Не знаю игрока "Погребняк такое же дерево", знаю Великого ПО
Никто не может сказать, что ПО показал в сезоне 2007-08 поганый футбол и "деревенеть" он начал ближе к отпуску(как и ВСЯ команда - у Зенитушки между прочим тоже серьезный кризис образовался, ПО и Ко могут и уйти), а так он был лучше бугая-Тони и остальных недофорвардов =) В т.ч. в техническом компоненте
Бездарь слишком трусоват и вял, чтобы его с ПО сравнивать - еще раз незачет Бендерю =)
А Ибишевич...ну напомни мне фамилию форварда, забившего 18 банок в 16 матчах и отдавшего при этом 7 голевых пасов в чемпионате из ТОП5 - вчера вон опять забил, Баварии, чудом спасшей свою задницу, кстати =)))) Пол сезона ? Он уже как 2x Вагнера Лава и, если интересно, за пол года он подобрался на расстояние 1 мяча до сезонной планки Оуэна(max - 19 мячей в чемпионате), который никогда не считался оттянутым напом =)) Другими словами - если Ебашевич оформит мячей 40 - он будет так же крут, как Кристина РОнальдовна, а так он уже как оуэны/кины/бербатовы/ибрагимовичи и т.д., если смотреть на голую статистику =)
А в серьезном клубе может и рональды/месси/каки/рональдиньи тоже могут вдруг не заиграть =) Это жизнь, но Ибишевич офигенно крут, тут уже ничего не поделаешь... =)
P.S> извиняюсь за такой массивный оффтоп, если что - ответ по Ибишевичу в личку =)
*ой*,ну вот не надо тут....Погребняк редчайшая херня,рядом с Бендтнером и не валялся...Вообще хватит приплетать Зенит,я их как за команду,то не держу.А ты тут начал сравнивать!