Перейти к содержимому

Фотография

Никлас Бендтнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2391

#181 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2008 - 12:03

Не знаю игрока "Погребняк такое же дерево", знаю Великого ПО ;)
Никто не может сказать, что ПО показал в сезоне 2007-08 поганый футбол и "деревенеть" он начал ближе к отпуску(как и ВСЯ команда - у Зенитушки между прочим тоже серьезный кризис образовался, ПО и Ко могут и уйти), а так он был лучше бугая-Тони и остальных недофорвардов =) В т.ч. в техническом компоненте ;)
Бездарь слишком трусоват и вял, чтобы его с ПО сравнивать - еще раз незачет Бендерю =)

А Ибишевич...ну напомни мне фамилию форварда, забившего 18 банок в 16 матчах и отдавшего при этом 7 голевых пасов в чемпионате из ТОП5 - вчера вон опять забил, Баварии, чудом спасшей свою задницу, кстати =)))) Пол сезона ? Он уже как 2x Вагнера Лава и, если интересно, за пол года он подобрался на расстояние 1 мяча до сезонной планки Оуэна(max - 19 мячей в чемпионате), который никогда не считался оттянутым напом =)) Другими словами - если Ебашевич оформит мячей 40 - он будет так же крут, как Кристина РОнальдовна, а так он уже как оуэны/кины/бербатовы/ибрагимовичи и т.д., если смотреть на голую статистику =)
А в серьезном клубе может и рональды/месси/каки/рональдиньи тоже могут вдруг не заиграть =) Это жизнь, но Ибишевич офигенно крут, тут уже ничего не поделаешь... =)

P.S> извиняюсь за такой массивный оффтоп, если что - ответ по Ибишевичу в личку =)

*ой*,ну вот не надо тут....Погребняк редчайшая херня,рядом с Бендтнером и не валялся...Вообще хватит приплетать Зенит,я их как за команду,то не держу.А ты тут начал сравнивать!
  • 0

#182 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2008 - 12:04

На андерсона (мю) похож чел слева, не тот кот. танцует, а тот кот. смотрит...

СЗОТ:
я имел в виду, что когда Арсенал играс с O2, Андерсоном в АПЛ не воняло еще.
  • 0

#183 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2008 - 12:24

*ой*,ну вот не надо тут....Погребняк редчайшая херня,рядом с Бендтнером и не валялся...Вообще хватит приплетать Зенит,я их как за команду,то не держу.А ты тут начал сравнивать!

Меня, надеюсь, не подозревают в нездоровом фанатизме по отношению к Зениту? Спасибо. Только я вот считаю, что в текущем состоянии Бендтнер не ровня Погребняку. Потенциал у Коли выше, только вот собирается ли он его использовать - тот еще вопрос. По сравнению с началом прошлого сезона прогресс, конечно, есть, на нем рано ставить крест. Но лично у меня закрались некоторые сомнения по поводу будущего датчанина.
  • 0

#184 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 12:26

Чойто я пропустила ваш разговор о якобы "бухающем Бендтнере в Копенгагене за 3 дня до матча".
Ну я тоже тогда за прессой следила, даже фотки есть с этой датской звездой Нильсен.
//thegoonerforum.wordpress.com/2008/1...clusive-photos/
Карочэ, бытует мнение, что это даже не Никлас, что вполне возможно. Там с такими "рязанскими" лицами много парней наверно. Комменты жгут. Вообщем, ничего плохого в попить пивка с симпотичной дамой нет, но не Венгеровским же плеерам в разгар АПЛ? На журналистскую утку очень сильно смахивает и такое ощущение, что фотки за какой-то 1988 год. Хорошо вообщем, скауты Спартака работают. :lol:
Кцати, мною надыбан трофей в виде фото Никласа с наверно его девушкой. Эх, голубки. :rolleyes:
//s55.radikal.ru/i147/0812/39/655de92bf517.jpg

зы: надеюсь, время, данное ему Венгером чтобы собраться, все-таки пойдет ему на пользу.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#185 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 19:57

зы: надеюсь, время, данное ему Венгером чтобы собраться, все-таки пойдет ему на пользу.

надеюсь тоже , собрался, шкафчик освободил,билеты купил. а нам польза :000612: :000612:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#186 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 21:04

Не думаю, что Бендтнер так безнадёжен, как большинсто тут считает думает. Чемоданы ему собирать пока что, точно рано. Позже может быть да, а сейчас рано. Ему бы над характером поработать. Да и в матчах выкладываться получше, а то не видно его желания. Такое ощущение, что он даже не старается или не хочет. Короче исправляться надо.
  • 0

#187 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 15:22

*ой*...

1) не по адресу - про Великого ПО не я 1й вспомнил
2) нехеровость игрока отражает его КПД по этому показателю Бездарь должен играть в Буденкоре
3) реально считаешь, что я для тебя здесь пишу ?

Я родился в Питере, вырос в Питере и мне абсолютно насрать на то что ты их за что то там не держишь - извини уж =)

P.S> ты определи для всех, раз знаешь лучше отчего вдруг Зенит - не команда, а Тони не в заднице. Я много чем в Зенитушке не доволен, но то, что произошло за последние 2 года или покупается за о****** большие деньги, или делает команде честь и имя на века =) Лично я не знаю как оно, и со мной никто не спешит коммерческой тайной делиться )) И в личку, если что, а то оффтоп получается совсем уж неприличным...

Завязывайте с оффтопом.by EdPM

Сообщение отредактировал EdPM: 10 December 2008 - 05:50

• 0
Oh, you touch my tralala...

#188 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 20:11

Со мной такая интересная штука приключилась... Сейчас сессия, голова забита проблемами, думать даже о футболе особо некогда, а тут бац - прям озарение какое-то... Вот чуйка что Колюня наш скоро-скоро очень сильно прибавит... Ну вот я прям уверен, что он в супер форварда вырастит... Не знаю почему... Первый раз такое... Будем надеяться, тем более, что после удаление Адебы будет шанс. Только бы травмы не подвели.
  • 0

#189 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 20:48

Ну шансов у него было предостаточно.
Впрочем верить можно, пока что больше не в кого, разве что в Велу :-"
  • 0

#190 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 December 2008 - 11:33

//www.guardian.co.uk/football/2008/de...ndtner-transfer

Мне кажется, он себя переоценивает. Вопрос не должен стоять в духе "ставьте меня в основу, или уйду". Позиция должна быть такова: "Если не дорасту до основы, то уйду".
  • 0

#191 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 12:30

Будем надеяться, тем более, что после удаление Адебы будет шанс. Только бы травмы не подвели.

у адебы уже была травма и у коли соответственно уже был шанс.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#192 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 23:45

Бендтнера я бы продал, но это я. Никаких особых симпатий к нему не испытываю. Вобще спасибо ему за то, что спас нас от вылета из ЛЧ. Но в остальном - явно надо менять на более сильного форварда, достойного уровня Топ клуба.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#193 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2008 - 04:27

Когда это он нас спас от вылета? :huh: Ничья с Динамо ничем не отличалась от победы.
  • 0

#194 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 04:37

ну да, я ошибся. Он нам позволял на первое место претендовать в группе скажем так.
  • 0

#195 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2008 - 05:42

Тоже ошибаешься. Ничья значила ровно столько, сколько победа.
  • 0

#196 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 16:27

Но с Порту нас устраивала в борьбе за первое место даже ничья, а так бы только победа, еслиб Коля не забил, да и принципиально было хохлов наказать. :smiley1:
  • 0

#197 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 16:34

хм,только что наткнулся в ПЕСе на етого чудака в будущем...блин)))он там неплох)))))и кстати играет за арсенал)))))там ему если не ошибаюсь 24 года)))
  • 0

#198 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2008 - 18:12

Но с Порту нас устраивала в борьбе за первое место даже ничья, а так бы только победа, еслиб Коля не забил, да и принципиально было хохлов наказать. :smiley1:

Сам понял, что ляпнул?
  • 0

#199 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 00:14

//www.guardian.co.uk/football/2008/de...ndtner-transfer

Мне кажется, он себя переоценивает. Вопрос не должен стоять в духе "ставьте меня в основу, или уйду". Позиция должна быть такова: "Если не дорасту до основы, то уйду".

плох тот казак, что атаманом быть не хочет (с)

что хорошего получилось у Туре, который смирился с сегодняшним положением дел? Да ничего, одна жолтая карточка :000612:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#200 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 01:01

Сам понял, что ляпнул?

принципиально было выиграть у Динамы Киевской, если уж все такие политкорректные. Если кого то обидел, то я не спецом. :smiley1:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей