Фильмы
Отправлено 24 September 2005 - 07:47
Еще прикоьная комедия Угадай кто (Guess Who) про то, как влюбились белый мужчина и черная женщина //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ) В роли белого тот самый Эштон Катчер из Эффекта бабочки.
Пока все. Всем спасибо за советы в этой теме!
Отправлено 24 September 2005 - 09:28
Отправлено 24 September 2005 - 10:20
Гость_Pedro_*
Отправлено 24 September 2005 - 17:20
Убогий фильм этот, остров... И атеры не скажу что самые лучшие. Раскрученные, да. Но играть МакГрегор не умеет. Даже и роль Оби Ван-Кеноби в Звездных Войнах я бы ему не доверил...
Точно, мне и многим моим знакомым он тоже не понравился. Помоему он, гдето в театре или в мьюзикле снимался. вот там он умеет играть или че там делать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
Отправлено 24 September 2005 - 17:25
Вчера в 21.00 по СТС показывали.
Посмотрела еще раз с удовольствием.
Кстати, хотела за мелодраму проголосовать, а такого пункта нет...
Сразу понятно, тему открывал мужчина //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
Отправлено 06 October 2005 - 08:57
Отправлено 06 October 2005 - 12:34
Отправлено 06 October 2005 - 14:47
Вчера вот посмотрел два неплохих фильма, да так, что потом с трудом уснул - "28 дней спустя" и "Игра в прятки". Кто не смотрекл,рекомендую.
Отправлено 06 October 2005 - 14:57
Мне тоже оч понравился этот фильм.
Отправлено 06 October 2005 - 15:46
Отправлено 06 October 2005 - 19:06
Кстати конечно ниибаццо как рулит "Фарренгейт 9/11", надо бы снять подобное кино про нашего главного мафиози - ВовуипатьегосотнюразПутина //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 07 October 2005 - 15:34
Отправлено 07 October 2005 - 16:58
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif GСпешу порадовать всех поклонников фильмов о футбольных хулс.В прошедшие выходные я посмотрел новый английский блокбастер "Hooligans Green street",в нашем прокате его перевели как "ХУЛИГАНЫ".Картина рассказывает о фирме GS(зеленая улица) отстаивающая клуб West Ham.Автором сценария фильма является ни кто иной как Дуги Бримсон,писатель прославившийся многочисленными произведениями о футбольных фанатах,таких как "Команда","Самый крутой","Кое-что о Билли" и других.В фильме полно кровавых разборок и сцен насилия,а всё это показано очень натурально.Ну а сколько в кино нецензурной брани,что слова "х*й","пиз*а" и уёбки вообще не считаются за мат //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif В главной роли снялся Элайджа Вуд,знакомый российскому зрителю по трилогии Питера Джексона о ходячих деревьях.По сюжету он играет американца приехавшего в Лондон к своей сестре и попадает в фирму "West Ham".Актеры подобраны очень здорово, у хулс клуба "Миллуолл" такие рожи,просто настоящие скоты. Так что всем любителям английского кино настоятельно рекомендую посмотреть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Не особо понимаю зачем в такой фильм нужна было включать америкаецев (везде они, лучше бы русский приехал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif ) Фродо-фанат выглядит смешно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif Арсенал в моменте фильма маленько опустили, мол команда хороша, а сама фирма полное г... Наконец-то неплохо показали драки...
А так фильм очень неплохой, посмотреть думаю стоит всем.
Если, есть у кого желание выкачать фильм, то вам сюда: //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
//microsofta.net.ru/modules.php?name=...iew&news_id=418
Гость_Pedro_*
Отправлено 11 October 2005 - 15:19
Я имел ввиду любителей приключенческих боевиков, а не формул.Сейчас вот посмотрел "Гонщик" с Сильвестром Сталлоне.Мне не очень нравится этот жанр, но думаю любитель заценит.
Настоящие гонщики какой либо формулы просто презирают этот фильм, говоря - это фынтастика
вот так!
Саша, из триллеров еще рекомендую "Тайное окно" по книги великого и ужасного Стивена Кинга.
Отправлено 11 October 2005 - 16:00
По Кингу много есть гораздо лучше фильмов:"Буря столетия","Сияние","Кэри","Побег из Шоушенка","Зеленая миля","Необходимые вещи","Оно"...'
Отправлено 11 October 2005 - 16:42
"Кэрри" - это просто нет слов фильм. Такое надо умудриться снять. Это где рыжая ведьмачка всех "крошила и шинковала"?
Отправлено 11 October 2005 - 17:09
насколько я знаю наша фирма никогда не считалась сильной...Арсенал в моменте фильма маленько опустили, мол команда хороша, а сама фирма полное г...
А фильм уже хочу посмотреть=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей