Перейти к содержимому

Лукаш Фабиански

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 793

#181 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2010 - 12:38

Спорю о том, что мнение общественности - это не та вещь, на которую нужно ориентироваться. И если она в кои-то веки оказалась права, ничего это не меняет.
  • 3

#182 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:06

каэшь Лукаш кексанул дважды(второй раз поймав мяч в руки). но, при розыграше, был многоопытный Сол, и любимец тутошней торсиды Томас Вермален. чем они занемались во время стандарта? хотя..... в опщим-то понимаю. Лукаша топить удобнее. как упавшего легче запинать, чем сбивать с ног того, кто ещё стоит.

а вообще....а вообще не в женский половой орган играет наша атака. если щетать с матча с Виллой, мы забили аж три гола. два из которых забили защщи. а мы тут влатаря расчленяем. как обычно.
  • 2

#183 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:14

но, при розыграше, был многоопытный Сол, и любимец тутошней торсиды Томас Вермален. чем они занемались во время стандарта?

я тоже задавал этот вопрос в несколько иной форме где то по-соседству, но все скромно умолчали, предпочтя продолжать вбрасывать дерьмо на вентилятор направленный в Лукаша.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#184 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:20

Сегодня эмоции как бы улеглись, приходит осознание того, что это просто не лучший период в карьере Фабьянски. Так было с Бартезом, а на ЧМ06 он сыграл на высочайшем уровне. Так было с Леманном, а опять же в ЛЧ06 он в 10 матчах не пропускал. Так было с Чехом последние 2 года, и, к сожалению для нас, он вновь выходит на новый уровень. Да и далеко можно не ходить, летом кому не лень обсирали Диаби, а сейчас он неотъемлемая часть команды, ее мотор. Лукашу нужно вернуть уверенность, а это далеко не легко. Но вот парочка сейвов как этот //www.youtube.c...feature=related, пара матчей на 0, и он снова в игре...
  • 0

Arsene Wenger

#185 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:47

каэшь Лукаш кексанул дважды(второй раз поймав мяч в руки). но, при розыграше, был многоопытный Сол, и любимец тутошней торсиды Томас Вермален. чем они занемались во время стандарта? хотя..... в опщим-то понимаю. Лукаша топить удобнее. как упавшего легче запинать, чем сбивать с ног того, кто ещё стоит.

я тоже задавал этот вопрос в несколько иной форме где то по-соседству, но все скромно умолчали, предпочтя продолжать вбрасывать дерьмо на вентилятор направленный в Лукаша.

а б еще подбросил :)шутка
а по вопросу у меня ответ такой - вполне вероятно, что у многоопытного сола и любимца торсиды (я лично ровно дышу к нему)не возникло мысли даже, что можно так нелюбить свою команду (быть таким глупым, выронить мяч прямо к судие ну и т.д. каждый выберет сам), чтобы отдать мяч орбитору в этой ситауции и заварить эту кашу. возможно они то просто думали, что он нормальный :)
и таки да пересмотрел эпизод - товарищ в желтом мало того что отдал мяч синим так еще и грамотно оттеснил сола не дав ему помешать разыгрывать, а томас вообще не при делах, он хоть и в штрафной и вроде рядом, но на эпизод не влияет, как только судья отдал мячег синим он метнулся накрывать, но не успел

но это только версия :)
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#186 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:52

мои дорогие одесские друзья я канеш все понимаю... и то, что и Томас, и Сол таки тоже провыткали этот момент не спорю... но епт... для начала нехер было его в руки брать,

тотже Арсеблогер:

it was one of the most calamitous, disastrous goalkeeping performances I have ever seen.

в переводе: "это была одна из самых самых ужасных вратарских игр, которые я когдалибо видел." - епт..да я категорически согласен, единственное что из подобного вспоминаеца так это игра Бартеза против нас(3-1), а больше нет... больше никто и никогда.

ИМХо вот эта игра поляка, просто лишний раз показала, что *ой* состав у нас полная лажа, и все те мегаперспективные игроки на которых мы свято надеемся... это всеголишь пшик. Вот возьмем тогоже Тео.. та пшик пшиком, и так вездя и вся... и команда таки пшик... фумля... ктса, мы же там свято верим, что наш коллектив играет чутьли не в самый красивый футбол на планете... ктото может напомнит, это когда было то в последний раз?

ИМХО2 пиздюлей им там всем надо...
  • 4
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#187 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2010 - 14:02

Спорю о том, что мнение общественности - это не та вещь, на которую нужно ориентироваться. И если она в кои-то веки оказалась права, ничего это не меняет.

Как будто мнение общественности в Арсенале на что-то влияет .

Надеюсь , Лукаша поскорее сплавят из Арсенала ... или , по крайней мере , пусть будет третьим или четвёртым выбором .

Сообщение отредактировал kust: 18 February 2010 - 14:07

• 3

#188 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2010 - 14:03

что можно так нелюбить свою команду (быть таким глупым, выронить мяч прямо к судие ну и т.д. каждый выберет сам), чтобы отдать мяч орбитору в этой ситауции

А от нейтрального болельщика недавно прозвучала мысль, мол Лукаш и так схватил мячик и отдал его только когда судья потребовал. А почему защитники за это время не вернулись - не ясно.

Как будто мнение общественности в Арсенале на что-то влияет .

И лично я этому рад.

Сообщение отредактировал FoLL: 18 February 2010 - 14:04

• 0

#189 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2010 - 14:10

И лично я этому рад.

Так об чём же ты тогда споришь ?
Мнение общественности не влияет на планы Арсена - фактъ .
Об чём спор то ?
Лучше б честно написал Мне нравится глубоко скрытый талант Лукаша . И я не хочу , чтоб дергали его фамилию ... даж по делу :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 18 February 2010 - 14:23

• 0

#190 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2010 - 14:17

А почему защитники за это время не вернулись - не ясно.

Да когда б они успели вернуться? Что вы это второй гол перетираете? Вина Лукаша в нем только та, что он взял мяч в руки, хотя видел, что Сол его коснулся. Все остальное - клоунада в исполнении "судьи".
  • 6

#191 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2010 - 14:22

Так об чём же ты тогда споришь ?
Мнение общественности не влияет на планы Арсена - фактъ .
Об чём спор то ?

Тогда вообще нет смысла о чём-то не спорить.
Я - о том, насколько к общественному мнению вообще стоит прислушиваться.

Да когда б они успели вернуться? Что вы это второй гол перетираете? Вина Лукаша в нем только та, что он взял мяч в руки, хотя видел, что Сол его коснулся. Все остальное - клоунада в исполнении "судьи".

А видел ли? Он был удивлен, услышав свисток, Как и Сол, как и я, как и еще множество других.
  • 0

#192 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2010 - 14:36

А видел ли? Он был удивлен, услышав свисток, Как и Сол, как и я, как и еще множество других.

Да не суть важно. Свободный - это еще не гол, если все сделано по правилам, без судейского произвола.
  • 0

#193 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:43

Можно было мячик откинуть за лицевую, получить горчичник и устроить паузу минут на пять с воплями и воздетыми к небу руками. Но для этого нужен опыт и мозги.

я почему то сразу подумал про Йенса))))))))
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#194 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2010 - 14:46

Ну, Йенс тогда пародировал их игрока. Хотя интересно, конечно, что бы он сделал в этой ситуации.
  • 0

#195 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:48

все верно!!!... это все судья, он и первый гол какогото хера засчитал.. гадина такая

//goal.com/en/news/1717/editorial/2010/02/18/1796364/arsenal-debate-the-gloves-are-off-which-goalkeeper-is-the?
  • 2

#196 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2010 - 14:49

все верно!!!... это все судья, он и первый гол какогото хера засчитал.. гадина такая

Не передергивай. В первом голе вина Фабианского очевидна, как прыщ на щеке де Ниро.
  • 0

#197 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:52

у меня и по второму особых сомнений в его вине нет
  • 1

#198 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:54

кста ,я думал у меня глаза сломались при пересмотре этого эпизода. но и я НЕ увидел что бы Сол коснулся мяча.
  • 1

#199 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:58

//i037.radikal.ru/1002/9a/448a60c62d57.jpg
  • 1
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#200 OFFLINE   Vlad17

Vlad17

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 15:00

Имхо, рано ставить на нем крест. В первом голе да, поднасрал, но в целом-то неплохо отыграл, сейва три хороших сделал. Второй гол, это судья лох, как правильно сказал Арсен, засчитал бы тогда сразу гол, без свободного, раз так.
Если Фабиански будет стоять каждый матч, а не протирать лавку, то он станет вратарем действительно топ-класса. Касильяс, в начале своей карьеры, тоже бывает лажал. Другое дело, как долго болельщики будут терпеть его ляпы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей