Перейти к содержимому

Фотография

Вакансии на FC-Arsenal.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 427

#181 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 18:22

Ожидаеться,что Насри вылетел из строя из-за травмы колена

Арсен Венгер выберет из изменившегося состава игроков на субботний матч с Фулхемом.

Единственной проблемой остаёться состояние Самира Насри,который получил травму колена в матче Кубка Лиги против Уигана во вторник.Если,как ожидаеться,француз восстановиться,у Венгера будет выбор некоторых игроков,которых он использовал в матче против Астон Виллы на прошлых выходных.

Восстановление Робина ван Перси пошло вверх начиная с середины прошлой недели,но менеджер не уверен,способен ли голландец начать играть в Премьер Лиге.
,,У Насри ушиб с вечера вторника."-сказал Венгер Arsenal TV Online утром в четверг.,,У него проблемы с коленом,но он может восстановиться.Не говоря уже о том,у наших игроков нету больше никаких травм."

,,Больше пока что никто не восстановился.Диаби и Вермален в лазарете.Фабрегас(подколенное сухожилие) все ещё вне игры,так же как и в матче против Астон Виллы.

,,Я посмотрю,восстановился ли Робин(перед тем как решать,выпускать ли его или нет).Я немного изменю состав перед игрой.Поэтому я посмотрю.Но у нас всё ещё имееться сильный состав".

отсюда)
  • 2
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#182 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 December 2010 - 18:46

Наоборот, "to shake off" в данном случае переводится как "оправиться от". То есть ожидается, что к матчу его колено пройдет.
  • 2

#183 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 16:08

я уже понял,спасибо)
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#184 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 16:50

Объявлена дата проведения кубка Англии

Сегодня была объявлена дата проведения кубка Англии.
Арсенал-Лидс Юнайтед
Суббота 8 января 2011
Емирэйтс
Начало:15:45(по московскому времени)
После первого матча будет объявлена точное время и дата проведения ответного
Лидс Юнайтед-Арсенал
18/19 января 2011
Элланд Роуд
отсюда)

Сообщение отредактировал Salo: 03 December 2010 - 19:30

• 0
я вконтакте)

#185 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 17:41

Нордтвейт - У меня победное мышление сейчас

Хаварду Нордтвейт придется подождать немного дольше до его дебюта за Арсенал, но он уже чувствует себя готовым, чтобы сыграть за первую команду Арсена Венгера.
Универсальный норвежец остался на скамейке запасных в середине недели в победном матче Кубка Лиги против "Уигана", но может попасть в состав когда канониры будут играть против Ипсвича в двух матчах полуфинала в январе.

Нордтвейт доволен своими выступлениями во время подготовки к сезону и считает,что прошлогодняя аренда за Нюрнберг в Бунденслиге подготовила его к толчку в английский футбол.
" В целом, я чувствую себя намного лучшим футболистом сейчас, особенно в плане менталитета ", сообщил Нордтвейт официальной программе тура.

"Когда я пошел в Лиллестрем (в аренду) в Норвегии, мы были в нижней части лиги поэтому мы должны были по-настоящему сражаться за очки каждую неделю –и такая же ситуация была в Германии. Я помню как после одного выездного матча, когда бы мы сыграли плохо, наши болельщики стали перед автобусом так, чтобы мы не смогли проехать. Нам пришлось выйти и объяснить, что случилось. - Это было трудное время, когда вы на вершине- легко играть в ваш футбол и выигрывать игры, но когда вы боритесь это может быть трудно изменить положение дел к лучшему.

"Теперь мне кажется, что моё мышление устремлено исключительно на победы.- Я хочу выиграть всё на тренировках например, и я думаю, что это хорошо. И когда вы играете перед 82000 фанов, как было, когда мы играли с Боруссией Дортмунд, вы просто хотите получать больше опыта, как получаешь в таких матчах. Я помню тучи поклонников за воротами Дортмунд масса желтого и черного стояли и прыгали,когда забили гол.. Когда судья свистнул об окончании матча, я просто не мог не наблюдать за этим ещё пару секунд! "

Позиция, на которой Нордтвейт в конечном итоге сыграет за первую команду еще предстоит выяснить. Он играл как опорный полузащитник в Германии, но как правило, работает в центре или справа в защите за резерв. Сам игрок не против,просто ему важно играть.
"Я буду играть там, где Нил Банфилд или босс захочет", сказал он. "Это полезная вещь для меня-играть более чем на одной позиции. В Нюрнбурге я играл больше как третий центральный защитник, впереди двух центральных защитников, как опорный полузащитник, игрок- контролирующий защиту.”

"В Норвегии я обычно играл на позиции правого защитника, а на его позиции ты можешь чащё ходить в атаку и быть с мячем. Это ценно, поскольку это означает, что, когда вы вернетесь к игре, как центральный защитник, вы знаете, как крайний защитник думает , и что он может сделать. "

отсюда)

Сообщение отредактировал Salo: 03 December 2010 - 19:29

• 1
я вконтакте)

#186 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 17:45

Наоборот, "to shake off" в данном случае переводится как "оправиться от". То есть ожидается, что к матчу его колено пройдет.

Такой специалист, да талант в землю зарыл)

• 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#187 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 11:09

Я выключил телевизор, когда узнал, что Англия проиграла

Арсен Венгер прокомментировал решение ФИФА не дать право провести чемпионат мира 2010 года Англии

Арсен Венгер признался, что он потерял дар речи, когда Англии не дали провести чемпионат мира 2018 года и сразу выключил свой телевизор.
Менеджер Арсенала был твердым сторонником, что футбол должен "вернуться домой по происшествию восьми лет. Француз считает,что техническая подготовка Англии была идеальной и то,что они получили всего 2 голоса в голосовании было не справедливо.

Однако он утверждает, что самая большая проблема возникает из этой саги в том, что мы теперь не знаем, насколько можно быть спокойным насчёт проведения Кубка мира.

"Когда Англия не получила право проведения Кубка мира я выключил телевизор, поэтому я не видел решения насчёт Катара," сказал Венгер.

"Трудно объяснить людям, что хоть с точки зрения технической подготовки, заявка Англии был совершенной, вы получили всего два голоса.”

"Это не рационально. Вот почему возможно нам придется получить процесс предложения, который гораздо больше технический и обработанный на компьютере, чем человеческий. Вы чувствуете это более гуманистическое решение, чем предоставление технических критериев.

"На данный момент мы не знаем, что повышает и уменьшает цену Кубка мира. Это как раз то место,в котором футбол должен улучшаться. “

"Я достаточно смиренный, чтобы признать, что я совершенно неправ. Но у меня нет слов, потому что я не понимаю, что произошло, поэтому люди должны знать, "это критерии, и это вес критериев.” Люди достаточно умны, чтобы создать своего рода план, который делает его более понятным для всех.

"Если вы были в некоторых областях других стран, то, по крайней мере, вы знаете, где вы можете быть повержены."

офф.сайт
  • 0
я вконтакте)

#188 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 09:32

Возвращение Вермалена может состояться к матчу против Челси в конце декабря

24-летний защитник пропустил большую часть сезона с травмой Ахилла, которую он получил в матче за сборную Бельгии.
Вермален потрясающе выступал в прошлом сезоне за "Арсенал", будучи летом куплен у Аякса. Однако, он не смог избавиться от травмы до сих пор, но Sunday Mirror предполагает, что он сможет, наконец, вернуться на поле когда "Арсенал" встретиться с ,,Челси " 27 декабря на стадионе Эмирейтс.
Во время отсутствия Вермалена, Венгер использовал летние подписания Лорана Косьелни и Себастьян Скиллачи в центре обороны "Арсенала”.

не офф.сайт
  • 1
я вконтакте)

#189 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 17:17

Венгер планирует совершение некоторых аренд в январе

Арсен Венгер собираеться отправить несколько молодых игроков в аренду в январе

Арсен Венгер собираеться, дать игрокам как Джей Эммануэль-Томас опыта игры в Премьер Лиге путём отдания их в аренду в январе.

19-летний нападающий превосходно забивал голы за резерв в этом сезоне, поразив сетку ворот десять раз всего лишь за семь матчей с основы включая впечатляющую победу 4-1 над "Эвертоном". Несмотря на это, он появился в первой команде всего четыре раза,когда был выпущен на замену,а также был включен в заявку в октябрском матче на "Стэмфорд Бридж".

Венгер считает,что постоянная игра игры имеет первостепенное значение для его прогресса и он очень хочет сделать так,чтоб Эммануэль -Томас следовал по стопам Джека Уилшира , который пользовался коротко, но очень полезной арендой за Болтон в конце прошлого сезона.

Развитие английского полузащитника в этом сезоне не требует доказательств и Венгер надеется на подобный опыт для молодых игроков во второй половине этого сезона.

"В аренду сейчас мы можем отправить игрков как Джея Эммануэля-Томаса которым необходимо игровое время и кто не получает его сейчас в команде”
"Если я смогу найти клуб в Премьер Лиге,я отпустщу его, чтобы позволить ему набраться опыта , как Джек Уилшир в прошлом году."

офф.сайт)
  • 0
я вконтакте)

#190 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 18:31

Я так понимаю, любой желающий может попробовать?
  • 0

#191 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 01:52

Да
  • 0

#192 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 03:47

Венгер планирует совершение некоторых аренд в январе

Арсен Венгер собираеться отправить несколько молодых игроков в аренду в январе

Арсен Венгер собираеться, дать игрокам как Джей Эммануэль-Томас опыта игры в Премьер Лиге путём отдания их в аренду в январе.

19-летний нападающий превосходно забивал голы за резерв в этом сезоне, поразив сетку ворот десять раз всего лишь за семь матчей с основы включая впечатляющую победу 4-1 над "Эвертоном". Несмотря на это, он появился в первой команде всего четыре раза,когда был выпущен на замену,а также был включен в заявку в октябрском матче на "Стэмфорд Бридж".

Венгер считает,что постоянная игра игры имеет первостепенное значение для его прогресса и он очень хочет сделать так,чтоб Эммануэль -Томас следовал по стопам Джека Уилшира , который пользовался коротко, но очень полезной арендой за Болтон в конце прошлого сезона.

Развитие английского полузащитника в этом сезоне не требует доказательств и Венгер надеется на подобный опыт для молодых игроков во второй половине этого сезона.

"В аренду сейчас мы можем отправить игрков как Джея Эммануэля-Томаса которым необходимо игровое время и кто не получает его сейчас в команде”
"Если я смогу найти клуб в Премьер Лиге,я отпустщу его, чтобы позволить ему набраться опыта , как Джек Уилшир в прошлом году."

офф.сайт)

Пожалуйста, перечитывайте, что вы пишите. Копипаст из электронного переводчика - это не дело.
  • 5

#193 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 19:28

Санья : «Насри – любимец раздевалки»

Джузеппе Муро

Бакари Санья рассказал, что Самир Насри стал любимцем раздевалки среди товарищей по команде.

Превосходная форма Насри продолжилась в двух великолепных голах, которыми был повержен Фулэм в последнюю субботу и одна из причин впечатляющего сезона, настаивает Санья, это прекрасные взаимоотношения с командой вдали от поля.

Санья сказал, что полузащитник прекрасно подходит как вдохновляющая личность и он считает, это очевидно, когда вы видите, как он общается с товарищами по команде, когда они пересекают белую линию.

«Он всегда сумасшедший» - говорит Санья. «Он действительно классный парень. Он любит проводить время с игроками и я думаю, мы можем чувствовать это на поле.»

«Он одинаково хорошо чувствует себя с каждым в отдельности и с командой в целом. Он подходит Арсеналу очень хорошо и это видно в его перформансах.»

«Я думаю, он один из наших лучших игроков в этом сезоне и в субботу он показал это снова. Благодаря ему мы выиграли игру. Я не удивлён видеть такую его игру. Ему было нужно немного времени, но сейчас он показывает всё, что он может и он покажет даже больше.»

23-летний игрок был неожиданно не взят в сборную Франции на Кубок Мира летом и Санья допускает, что он был шокирован этим решением.

«Честно говоря, я был действительно удивлён. Ты никогда не знаешь, что будет в футболе. Тренер (Раймон Доменек) мог сделать несколько выборов и он сделал их, но все были немного удивлены.»

«Но я думаю, причина была не в футболе. Я не знаю что случилось. Возможно, мы должны спросить тренера.»

//www.arsenal.com/news/news-archive/sagna-nasri-is-a-dressing-room-favourite
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

#194 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 16:12

«Халл Сити» уверен, что голкипер «Арсенала» Вито Манноне останется в клубе в январе

Итальянский вратарь Вито Манноне на данный момент находится в аренде на «Кей Си Стэйдиум» и поразил своей игрой тренера «Тигров» Найджела Пирсона.
Манноне отстоял три клин шита в четырех матчах первой лиги в этом сезоне,и многие предполагают, что Пирсон попросит Арсена Венгера позволить итальянцу пойти в аренду в январе снова.
Сам игрок сказал что «Ещё ничего не решено, но я надеюсь, что я останусь здесь.»
«Мы очень заинтересованы в том, чтоб он остался, но всё решит «Арсенал.»»

//www.talksport...nes-loan-spell?

Сообщение отредактировал Salo: 13 December 2010 - 16:13

• 1
я вконтакте)

#195 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 16:37

Венгер-«Парк Джи-Сун-игрок образца Люнгберга»

Арсен Венгер уподобил Парк Джи-Суна к легенде «Арсенала» Фредди Люнгбергу.
Как и Люнгберг во время его пребывания на Хайбери,Парк забил несколько решающих голов в важных играх с тех пор, как перешел в «Манчестер Юнайтед» и забил в обеих встречах этих команд на Эмирейтс.
Скромный игрок сборной Южной Кореи высоко цениться сером Алексом Фергюсоном и ему постепенно вверяются важные позиции в полузащите как в матчах Чемпионата Англии, так и в Лиге Чемпионов.
«Он чем-то напоминает мне Люнгберга, » сказал Венгер. «Конечно, он командный игрок и играет на команду. Он также хорошо может забивать голы.»
«Он не разговаривает сильно много, поэтому ты можешь не обратить внимание на него, но он действительно эффективный игрок.»

//www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-park-is-a-ljungberg-type-player

Сообщение отредактировал Salo: 13 December 2010 - 16:38

• 1
я вконтакте)

#196 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 18:22

«Сезон может стать отличным, если мы сделаем для себя выводы»

Арсенал ожидает великолепный сезон, если он сделает для себя выводы из предыдущих 4 месяцев, считает Арсен Венгер.
Команда француза проиграла в этом году 5 раз, но к Рождеству она отстаёт от «Манчестер Юнайтед» всего на два очка, несмотря на игры команд из первой четвёрки на выезде. Оба Манчестерских клуба приезжали на Эмирейтс в новом году, в то время как с «Челси» игра состоиться 27 декабря и Венгер надеться, что его команда сможет выиграть титул если они уладят свои недостатки.
«Я считаю, что гонка за первое место не закончена, » он сообщил Официальной программе матча. «Мы уже сыграли с «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Манчестер Сити» и «Ливерпулем» и мы все ещё в хорошем положении.»
«Что мы поняли с этих матчей против сильных команд, что мы также в их числе, благодаря нашей игре.»
«Нашу дальнейшую игру в сезоне определит то ,что мы поняли до настоящего времени, что мы улучшим и сколько доверия в себя мы можем взять из нашего настоящего положения.»

//www.arsenal.com/news/news-archive/-season-can-be-great-if-we-learn-lessons-
  • 2
я вконтакте)

#197 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 19:38

«Я не просил компенсацию за травму Вермалена»

Арсен Венгер не потребовал компенсацию за травму Вермалена, которая вывела его из строя на длительный срок.
Бельгиец вернулся с матча отбора Евро 2012 против Турции в сентябре с травмой ахилла.Ожидалось, что он вернёться в строй через неделю, но с тех пор он не сыграл ни раз.
Венгер сообщил Arsenal TV Online в среду, что 25-летний игрок не сыграет до конца января, и на пред матчевой пресс конференции в четверг, менеджера спросили, будет ли взыскана компенсация с ФА Бельгии.
«Мы не просили, » ответил Венгер.
«Простым объяснением этому является тот факт, что в начале он выбыл на 3 или 4 дня, а в итоге- на 3 или 4 месяца. Была официальная игра против Турции, и я незнаю - есть ли шанс получить компенсацию.»

//www.arsenal.com/news/news-archive/-i-haven-t-pursued-vermaelen-compensation-
  • 1
я вконтакте)

#198 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 16:59

Гиббс возвращается к тренировкам.
Киран Гиббс в ближайшее время должен вернуться к полноценным тренировкам и будет бороться за место в первой команде.
Защитник травмировал лодыжку в матче с Партизаном в Белграде 8 декабря. В понедельник Арсен Венгер рассказал клубному телеканалу, что 21-летний англичанин должен начать полноценные тренировки во вторник, и как раз может попасть в состав на матч третьего раунда Кубка Англии с Лидсом в выходные.
Перед этим Арсенал проведет один из ключевых матчей премьер лиги с Манчестер Сити. К счастью, француз не заботится о новых травмах.

"За исключением нескольких ушибов, мы в порядке после Бирмингема", сказал Венгер.

"Киран Гиббс очень близок к возвращению. Он может начать тренировки завтра и есть небольшой шанс, что он будет доступен на субботу. "

Травмированными остаются Мануэль Альмуния (голеностоп), Абу Диаби (икроножная мышца) и Томас Вермален (Ахилл). Возвращение бельгийца запланировано на конец месяца, в то время как два других игрока "в течение двух или трех недель".
//www.arsenal.com/news/news-archive/gibbs-set-to-return-to-full-training

Сообщение отредактировал ilya_9: 03 January 2011 - 18:48

• 0

#199 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 18:30

Венгер- «Мы можем играть и под давлением»

Тренер прокомментировал игру своих подопечных в субботу

Арсен Венгер похвалил «Арсенал» за хорошую игру, находясь под давлением в матче против «Бирмингема в субботу.
Гости вышли вперёд в матче благодаря голу Робина ван Перси со штрафного удара на 13 минуте, но окончательно убить интригу в матче смог только Самир Насри дальним ударом и автогол Роджера Джонсона.
Тем не менее, Венгера поразила не количество и не качество голов, а кураж, который поймали его игроки, и та игра, которую они показывали на протяжении всего матча и в трудных ситуациях.
«Требуется много смелости и упорства, чтобы опустить мяч на землю и играть таким образом,» сказал Венгер. «Это как раз та вещь, которая мне понравилась больше всего в субботу.»
«Мы старались показывать хорошую игру постоянно. Иногда игроки теряли мяч,но мы старались, даже под давлением.»
«После игры с «Челси» команда была на высоте, потому что мы скинули это бремя с наших плеч. Но мы сразу спустились с небес на землю, потому что мы потеряли 2 очка в матче против «Уигана. И я доволен, что мы быстро восстановились от потрясения.»
«Можно увидеть позитивный эффект для команды после победы над «Челси. Это вы видели в субботнем матче. Вы видите, что наш стиль игры нравиться многим. Это как раз то, что сделает чемпионскую гонку интересной.»

//www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-we-can-play-under-pressure-now

Сообщение отредактировал Salo: 03 January 2011 - 18:44

• 2
я вконтакте)

#200 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 20:24

Насри признан игроком месяца по версии EA SPORTS

Полузащитник «Арсенала» Самир Насри признан лучшим игроком декабря по версии EA SPORTS

Француз третий раз подряд завоевал этот приз, набрав 58.2 процента голосов в опросах клуба.
Ни для не является секретом, что Самир продлил свою замечательную форму за «Арсенал», так как команда Венгера осталась в чемпионской гонке, а также пробилась в 1/8 финала Лиги Чемпионов.
Насри сделал дубль в матче против «Фулхема» в начале декабря, и оба этих гола попали в тройку лучших голов года, по проведенному голосованию. Он забил ещё один в матче против «Партизана» Белград в рамках групповой стадии Лиги Чемпионов.
Алекс Сонг занял второе место с 11.5 процентов голосов. Камерунский полузащитник выиграл большую поддержку благодаря первому голу в матче против «Челси».Именно этот гол положил начало разгрому.
Тео Уоллкот, другой игрок, который также забил и отдал голевую передачу в победном матче над прошлогодними чемпионами, стал третьим с 9.8 процентов.

Пожелаем удачных выступлений этим игрокам в следующем месяце.

//www.arsenal.com/news/news-archive/36326/nasri-is-ea-sports-player-of-the-month
  • 1
я вконтакте)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей