Ну,у нас,болельщиков Ливерпуля,есть,как минимум,4 причины,чтобы расчитывать на удачный исход двух-матчевого противостояния.Во-первых,Ливерпуль - очень сильный кубковый боец,это общеизвестный факт.Во-вторых,с той формой,которую команда сейчас набрала (особенно Торрес) уверенности у многих прибавилось.В-третьих,Арсенал считают фаворитом.Ну и наконец,ответный матч будет проводиться на Энфилде.Вопрос примерно такого же содержания я задал себе об уверенности ВАШИХ фанов, прочитав форум Ливерпуля. Только вот вслух там его не задал.
Дык... скаузеры спят и видят, как они пройдут Арсенал, а затем - своего "клиента" Челси.
![]()
2 финала за 3 года создали иллюзию, что для Рафы вывести ЛФК в финал - как два пальца...
Кто спит и видет? Это Вы про глориков,которые наводнили наш форум? Могу Вас заверить,что ни один адекватный болельщик Ливерпуля не видет легкой прогулки не то что на Эмирэйты,об игре на Энфилде думает с опаской.
Из 7-ми команд,которые могли попасть на Ливерпуль,я больше всего опасался даже не скам,проигрыш которому смерти подобен,а именно Арсенал.
И на счет чавски,btw: все серии когда-нибудь заканчиваются.Не говори гоп...