V.Stepan, если б ты вчера смотрел этот матч по НТВ+, ты бы вообще охренел.
Не знаю, кто там у них комментировал (по-моему даже Уткин), но фамилии игроков той и другой команды он путал так часто, что я просто офигевал.
Разделяю чувства V.Stepan касательно комментов. Я результат знал,но сегодня в записи посмотрел матч на НТВ+Ф. "Зажигал" там Борис Майоров: язык у него вообще заплетался, перед началом матча он Арсенал не мог выговорить(арселан...арселал...); постоянно гад называл-оскорблял нас челси; игру по-моему вообще не смотрел: кто пробил, кто вышел на замену - ни хрена не видел. Керж вышел в перерыве, а он говорит ничего не изменилось, все на месте, через 15 минут увидел его на поле, говорит, я как в воду глядел, что Кержакова мы увидим... Очень поразил такой фразой: "Пока у Арсенала не проглядывается типично английский стиль игры...(п*здец,а он что его когда-то видел в нашем исполнении?")
Нельзя ж таким людям на ТАКОМ канале давать комментировать. Я вспомнил сразу Шахтёр-Севилья,когда там дедушка за 15 минут до конца начал всех поздравлять с проходом испанцев (2:1), я даже звук помню вырубил-не мог эту ахинею слушать,а когда Палоп забил, включил, чтобы его послушать-он был в небольшом **уе-накаркал идиот.
Непосредственно по игре: Севилья разочаровала, было видно, что мы ничего сверхестесвенного не делаем, но это давало результат. Не скажу, что мне очень понравилась наша игра, ничего особенного не увидел, практически все отыграли также,как с тоттенхэмом: Клиши СОЖРАЛ Х.Наваса, изначально пару раз очень грубо против него сыграв, Санья был превосходен, его рейд в конце матча мягко говоря изумил, Турэ был как всегда надёжен, Глебушка раздавал умные передачи. Насторожило, что Вася так и не смог вписаться в игру, был каким-то аморфным, очень мало двигался и при потерях,а он ведь должен был быть свежим, не отрабатывал до конца.
В свете интереса Арсена к Капелю должен сказать, что его игра мне понравилась, Санья порой не справлялся...