Middlesbrough - ARSENAL
Отправлено 09 December 2007 - 16:37

Отправлено 09 December 2007 - 16:38
Вы хотите, чтобы это изменилось?отвечу Хало сразу! Почему он там играет? да потому ,что Адеба играет на его месте!
И пропустили второй гол. Может, стало чуть-чуть лучше, только это все равно не Арсенал. И, кстати, неизвестно, что бы было, если бы сразу такое выпустили.Лучше стало. Мы стали хотя бы играть на их половине поля!
А то вообще нас зажимали весь первый тайм, так хоть какой то креатив. Нужно было сразу выпускать такой основной состав и небыло бы проблем.
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Гость_kust_*
Отправлено 09 December 2007 - 16:39
Так и скажи , что к Эдику у тебя мутуальная симпатия , а Адебайор тебе противен .Ну Эдику 5 за то,что он мало играет! и это его уровень игры! Жиля из последних 3х его встреч, это самая лучшая! А Адеба из-за того,что я знаю ,что он может играть намного лучше!
Адебайор в Вилле принес победу , в Ньюкастле забил гол , имейте товарищи совесть за просто рожу обсирать игрока .
Отправлено 09 December 2007 - 16:40
Что именно он знает в данном конкретном случае?дадада Арсен ноуз
Гость_Tyr_*
Отправлено 09 December 2007 - 16:41
ПЗ - никакая. Вся.
Зачем было все оставлять как с НЮ в среду?
ладно, *ой*ня война, прорвемся
Отправлено 09 December 2007 - 16:43
Я его хвалю за те игры , но сёдня он просто халявничал!Так и скажи , что к Эдику у тебя мутуальная симпатия , а Адебайор тебе противен .
Адебайор в Вилле принес победу , в Ньюкастле забил гол , имейте товарищи совесть за просто рожу обсирать игрока .
Вы хотите, чтобы это изменилось?
Я хочу , чтоб наконец 4-4-2 ,как с РВП было , а не 4-5-1!
Гость_Henry_14_*
Отправлено 09 December 2007 - 16:44
Но и забили...И пропустили второй гол.
Знач выпусти такой состав сыграли бы 2-2

А кто его за рожу обзывает?имейте товарищи совесть за просто рожу обсирать игрока .
Вот чем на поле сегодня запомнился Адеба?
Ничем кроме косяков, как и вся команда.
Но конечно, если ему 3 балла, а Жиле 5.5 то это жесть конечно

Все сыграли плохо - знач всем 3 должно быть, чем жиля наиграл на целых 1.5 балла больше чем Адеба??
+1ладно, *ой*ня война, прорвемся
Сообщение отредактировал Henry_14: 09 December 2007 - 16:47
Отправлено 09 December 2007 - 16:46
Мне просто не нравится, что Арсен использует такой ценный ресурс как лучший бомбардир отборочного цикла по неочевидному и неэффективному на настоящий момент назначениюЛучше у Венгера это спросить.
И вообще, имхо, игру проиграла не команда, игру проиграл Венгер, так что персоналии разбирать не буду.))
Отправлено 09 December 2007 - 16:47
Что именно он знает в данном конкретном случае?
В том то и дело что он ошибся с выбором состава на матч с сороками и сейчас.
Отправлено 09 December 2007 - 16:49
Дядя, ты в рамке когда-нибудь стоял? Может назовёшь вратаря (желательно из нашей галактики),который этот мяч намертво бы взял? Альмуния-красавец,играет он отлично! Не гнать!второй мяч полная его вина - нефик выпускать из рук
Я вообще поражаюсь,как некоторые с огромным удовольствием находят козла отпущения: Сендерос,Адеба,Эбое,до Арсена уже добрались,кто следующий? Ну не можем мы играть в деревянный англицкий футбол. Поумерьте свой пыл,попридержите языки,дождитесь Сашу,Флама,Сеска и РвП!
ПС: лично мне сегодня девочка в шапочке АРСЕНАЛА понравилась больше всех!
Отправлено 09 December 2007 - 16:50
Но и забили...
Знач выпусти такой состав сыграли бы 2-2

Забили, скорее, потому что Боро начал праздновать победу и расслабился. Кому их и понять, как не нам.
Все же хорошо, что забили. Во-первых, не всухую, а во-вторых... а вдруг мы выиграем чемп по разнице забитых-пропущенных с преимуществом в один гол?

Отправлено 09 December 2007 - 16:50

Отправлено 09 December 2007 - 16:53
PS: На Стяуа выпускать девушек.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 09 December 2007 - 16:54
А почему он там должен не выйти если он игрок основного состава и играет на этой позиции весь сезон?16 декабря могу точно сказать, что Эбуе выйдет правым вингером.
Точно также можно сказать что "я знаю точно, что Фабрегас выйдет в центре ползущиты 16-го" (если восстановится конечно, но думаю ход мысли ясен)
Хотя я бы тоже Уолкота на месте Эбуе попробовал

Сообщение отредактировал Henry_14: 09 December 2007 - 16:55
Гость_kust_*
Отправлено 09 December 2007 - 16:54
Никто Адебайора и не восхваляет за сегодня .Вот чем на поле сегодня запомнился Адеба?
Ничем кроме косяков, как и вся команда.
Но конечно, если ему 3 балла, а Жиле 5.5 то это жесть конечно
Все сыграли плохо - знач всем 3 должно быть, чем жиля наиграл на целых 1.5 балла больше чем Адеба??
Речь идет как раз об разбросах в оценках .
А если ты хочешь посмотреть посылы нах никакого нападающего из команды , смотри выше от другого уже юзера .
Сообщение отредактировал kust: 09 December 2007 - 16:55
Отправлено 09 December 2007 - 16:56
Хочется кому-то набить морду... но уже через секунду хочется куда-то забится и забытся...
Ну да ничего! (Смотрите ниже! Нет-нет! Ещё чуть-чуть ниже! Воооооот!) Будем верить и надеятся... А что нам ещё остается?

Вот Асрен пускай поработает на трансферном рынке!
ЗЫ Дотянуть-бы без особых поражений...

Keep Calm, I'm a Gooner.
Как стоявший в рамке скажу, что тот мяч был практически неберущийся намертво, разве что пияный Буффон мог бы взять (он так лучше играет). Добивание было вообще халявное. Из 10 ударов с такого отскока может только 1 попадет с такого угла прямо под перекладину без шансов для защитника.Дядя, ты в рамке когда-нибудь стоял? Может назовёшь вратаря (желательно из нашей галактики),который этот мяч намертво бы взял?
И все-таки Леманн "строит" защитников лучше. И его не "раскачаешь" как Альмунью в матче с манками и ньюкаслом.Альмуния-красавец,играет он отлично! Не гнать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей