Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Chelsea

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 330

#181 OFFLINE   Gunner2007

Gunner2007

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 18:24

Матч был великолепен! Я бы сказал, что это был лучший матч Арсенала за последние 2 месяца :142: А еще это был бенефис 2 игроков-Альмунии и Чеха. До сих пор не знаю как Чех успел среагировать на 3 удара, которые в принципе невозможно отбить :137: Однако то, что Чех отличный вратарь я знал, но что сегодня вытворял Альмуния - уму непостижимо. 3 или 4 отлично выбранных позиции в воротах и как следствие сейвы + отличная надежность и спокойствие даже в самых критических моментах дают повод гордиться им. Я думаю, что мы опять обрели нашу победную команду, которая блистала в начале сезона. Пусть даже все еще чудит Эбуе напролом врываясь на защитников, отдавая пасы в момент когда всем партнерам кажется, что он берет игру на себя, а потом обижается, что Адебаер не поддержал его :gun: Или Жилберто, вышедший на замену свежим, не поспевает за своими товарищами, отыгравшими целый матч. Зато как сегодня играли остальные игроки :127:!
Галас, Клиши и Туре по-моему убивали все атаки еще до штрафной. Санья как обычно великолепно действовал на фланге, РВП вошел так как будто и не было у него никакого простоя из-за травмы, сразу же начав прекрасно взаимодействовать с Фабрегасом и Адебайером. Только Глеб казался уставшим.
Всех поздравляю с победой и с возвращением Великой команды :142:
  • 0

#182 OFFLINE   Dizzik

Dizzik

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 18:29

Дорогая мне майка в которой я последний раз стритболил в Питере, была порвана на 93-й минуте! НЕ ЖАЛКО!!!!!!!

ВОТ ЭТО по нашему :gun:
  • 0

#183 OFFLINE   Hannibalem

Hannibalem

канонирчик

• PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 18:36

огромная радость! отличная игра, возвращается грозная мощь Арсенала! Теперь мы должны рвать всех и вся! с МЮ можно и ничью))
  • 0

#184 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 18:38

Задача Челси в этом матче было как можно чаще бить по воротам ,у ни было несколько очень хороших ударов ,но для Альмунии не было неберущихся мячей сегодня .А в целом мы абсолютно заслужили победу ,команда сыграла великолепно ,конечно жаль что 1:0 но это тож победа ,тем более что по игре мы их переиграли от и до !
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#185 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 18:39

Майка - это норм! я без мышки сижу! лампа настольная разбилась после гола и люстра ))))))
  • 0

#186 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 18:40

конечно не очень красиво но думаю я не один такой кто почитал коменты болел чукчей после матча :10: потешьтесь :)

сегодня пропустили 3 (!!!) гола, 2 из которых не засчитали, плюс 2 раза подряд в Чеха зарядили, чудом четвертого не было и Фабрегас на 95 минуте чуть не забил 5 гол. Если бы они реализовали это и не было бы оффсайда с нарушением было бы у нас 5 голов в воротах. А какие контратаки были у Арсенала...просто заглядение, Шева сегодня более-менее хорошо отработал, в первом тайме мощнейший удар в створ, во-втором хорошо пробил со штрафного, по крайней мере взаимопонимание с командой приходит от матча к матчу, я бы не сказал что он сегодня запорол кучу моментов. Другое дело Лэмпард, Челси уже перестает зависеть от Лэмпарда, атаки в большинстве случаев идут по флангам, а как он в первом тайме штрафной исполнил... просто тихий ужас, поставь на место Лэмпарда да хотя бы Джо, результат мог быть другим, насчет Джо: играл сегодня не очень, заигрывался, проигрывал единоборства, после его ошибки был забит гол, правда из оффсайда. Райт-Филлипс запомнился единственным прострелом вдоль ворот и нереализованным шансом. Эшли сегодня часто проигрывал Эбуэ. Вообщем Моуриньо ушел и удача улетучилась вслед за ним. У Челси есть потенциал, но его надо раскрыть, что сейчас и делает Грант, но безуспешно. Единственное что меня чуть-чуть обрадовало, то, что МЮ не долго радовался первому месту. Сезон проигран этот, ЛЧ наверняка тоже, надежда на следующий сезон.

Впечатление что играли разноклассные команды: суперкоманда арсенал и заурядный середняк Челси. Проиграли по всем статьям, могли пропустить и больше.
Трусливая тактика с одним нападающим и вместо атакующего Билетти сугубо оборонительный Феррейра. Ватарь ошибся и гол, в обороне провалы, в центре ошибки при игре в пас, в нападении вообще ноль.

Слов нет, по ходу матча комменты свои уже писал. Просто хочется добавить ИДИТЕ ТРЕНИРУЙТЕСЬ. А Венгер красавчег, команда рульная, за ней будующее, а те кто говорит что они сдуются, я сомневаюсь, у них стиль игры есть - есть, харизма есть- есть, тренерский гений есть - есть. Арсы играли просто супер, а наши показали свой привычный уровень и судить их за этот матч не стоит, просто до этого соперники были не те, нашим просто остается тренироваться и ничего более, учиться принимать мяч лицом к воротам противника а не Чеха, мяч корпусом прикрывать только иногда, а не постоянно, играть в длинный и короткий пас, думать до удара и много много чему. Будем ждать следующих игр, надеюсь это поражение даст полезный результат, встрехнет команду и что то изменит. А по поводу чемпионской гонки: после смены маура все кричали что вообще ничего не выиграем, а щас поднялись на 3-е место и мысли уже другие, так что не надо обольщаться, надо поменять стить, тренера и тренироваться. ИМХО. спасибо, тока не ругайтесь

• 0

#187 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 18:42

Фуххх.... Аж голос сорвал.... Победа! Все молодцы, хотя както Фламини ошибался непонятно... Ну думаю в целом он впорядке. По игре счет должен был быть 3-1 )
  • 0

#188 OFFLINE   westbelarus

westbelarus

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 18:44

Наконец-то выйграли этот грёбаный Членси! Арсенал - вперёд! Все молодцы, правда Фабрегас был какой-то нерассторопный сегодня, медлил с передачами; Глеб мог в паре моментов и сам пробить, но всё же все они молодцы! Альмунья был лучший, доказал Леману, что не зря занимает место в воротах.
Гип-гип Ура-Ура-УРРРРАААА!!!!!!!!!!
  • 0

#189 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 18:45

конечно не очень красиво но думаю я не один такой кто почитал коменты болел чукчей после матча :10: потешьтесь :)

Ну болелы хотя бы у них нормальные! а то бывают суки ,которые скажут ,что судья козл , нам повезло и т.д!
  • 0

#190 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2007 - 18:46

Надо же, у них на форуме не одни глорики сидят, есть и адекватные люди...
  • 0

#191 OFFLINE   Karenich

Karenich

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 18:49

С победой, всех! Наконец-то сделали блющит! Билли, настоящий кэп ;)
  • 0
Always Outnumbered Never Outguned

#192 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 18:49

Ну болелы хотя бы у них нормальные! а то бывают суки ,которые скажут ,что судья козл , нам повезло и т.д!

ну не все - есть там кучка неадекватов которые уже 17 туров кричат что арсенал вот-вот сдуется и т.д.
но сегодня как ни странно не было выкриков что арсенал победил нахаляву - основная масса признала что победа была заслужена
  • 0

#193 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 18:54

Ну наконецто ИГРА! :)
Плюс результат - супер! :)
РАДОСТЬ так и плещет! :)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#194 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 18:57

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ :beer: !!! ДРЮКНУЛИ АЦТОЙ, ДРЮКНУЛИ :gun: :gun: , заткнитесь ублюдочные фаны гавна по имени Че*си, Арсенал взял свое, наконец то, Грант ты Лол, Венгер тебя поимел :smiley1: :gun: :gun: , жиды сламались под натиском интернационаля Арсенала!!!! Это историческая победа без сомнений!!! :142:
Это все эмоциив)))
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#195 OFFLINE   Cuba

Cuba

канонирушка

• PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 18:57

поломайте кто-нибудь Эбуе...годика на пол...

язык в жопу ,а? и держи там, не высовывай
  • 0

#196 OFFLINE   ahmadhijjawi

ahmadhijjawi

канонирушка

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 19:05

//img527.imageshack.us/img527/9315/602xi0.png VS //img216.imageshack.us/img216/3656/630gv7.png

Barclays Premier League
Arsenal (1st EPL, 37/48pts) v Chelsea (3rd EPL, 34/48 pts)
Sunday, 16 December, Kick-off: 16:00 GMT
Emirates Stadium, Ashburton Grove, London.

Players Entering the Field

Click Here for Video

Players Fighting (Min 29)
Click Here for Video

Fàbregas & A.Cole Fight
Click Here for Video

Goals

1-0 Gallas (Min 47)
Here

Arsenal Chances

Alex Mistake (Min 12)
Click Here for Video
van Persie Chance (Min 75)
Click Here for Video
Arsenal Disallowed Goal (Min 85)
Click Here for Video
Arsenal Disallowed Goal (Min 89)
Click Here for Video

Chelsea Chances

Wright-Phillips Shoot (Min 13)
Click Here for Video
Shevchenko Shoot (Min 37)
Click Here for Video
Terry Injury
Click Here for Video
Wright-Phillips Miss (Min 75)
Click Here for Video
Shevchenko FreeKick (Min 92)
Click Here for Video

• 0

#197 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 19:07

кста, в комментах на главной нехило схлестнулись рифмоплеты соперников.

nazarcheg , ау! добро пожаловать и на форум! :142:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#198 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 19:09

Tanzwut - конечно уже обсуждали твой стиль общения :) но заметил за тобой последнее время тенденцию каркать и очень метко - 2 гола в прошлой игре, травма Эбуе :) может лучше тебе коментить после матча, а?
  • 0

#199 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 19:10

ААААААААААААААА.... Сделали их, наконец. Обыграли тупых голубых. Всем СПАСИБО. Все были супер-круты. С Победой! Фух...
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#200 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 19:17

2-й тайм:
//ipicture.ru/uploads/071216/KlViW2v0WK.jpg
//ipicture.ru/uploads/071216/WpYcf3SSIx.jpg