Матч был великолепен! Я бы сказал, что это был лучший матч Арсенала за последние 2 месяца

А еще это был бенефис 2 игроков-Альмунии и Чеха. До сих пор не знаю как Чех успел среагировать на 3 удара, которые в принципе невозможно отбить

Однако то, что Чех отличный вратарь я знал, но что сегодня вытворял Альмуния - уму непостижимо. 3 или 4 отлично выбранных позиции в воротах и как следствие сейвы + отличная надежность и спокойствие даже в самых критических моментах дают повод гордиться им. Я думаю, что мы опять обрели нашу победную команду, которая блистала в начале сезона. Пусть даже все еще чудит Эбуе напролом врываясь на защитников, отдавая пасы в момент когда всем партнерам кажется, что он берет игру на себя, а потом обижается, что Адебаер не поддержал его

Или Жилберто, вышедший на замену свежим, не поспевает за своими товарищами, отыгравшими целый матч. Зато как сегодня играли остальные игроки

!
Галас, Клиши и Туре по-моему убивали все атаки еще до штрафной. Санья как обычно великолепно действовал на фланге, РВП вошел так как будто и не было у него никакого простоя из-за травмы, сразу же начав прекрасно взаимодействовать с Фабрегасом и Адебайером. Только Глеб казался уставшим.
Всех поздравляю с победой и с возвращением Великой команды