Перейти к содержимому

1/4финала Ливерпуль-АРСЕНАЛ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 323

#181 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 21:13

давай тебе завтра билет в один конец до Ростова куплю...чтоб я уже с четверга на форум не заходил?? :smiley1:

смеяться будешь беззубой улыбкой, когда я тебя вычислю через знакомых
народ только облегченно вздохнет, когда таких крыс здесь не будет
  • 0

#182 OFFLINE   Зигмунд

Зигмунд

канонирушка

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 21:13

Почему ты считаешь, что АВ пора менять.

Можно я постораюсь ответить
1- чемпионат последний раз выигрывался 4 года назад
2-реально боролись за чемпионство мы тоже давненько
3- ставка на молодежь очень давно себя не оправдывает
4- Нежелание Венгера покупать состоявшихся игроков
5-Систематическое выживание из команды лидеров,которых он попросту боится,как же так посягнут на авторитет
6- и вконце концов да ни хрена он не knows,причем сам это доказывает своими действиями!!

Сообщение отредактировал Зигмунд: 08 April 2008 - 21:14

• 0
ska this fucking world

#183 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 21:14

Обидно до слёз потому, что мы заслуживали намного большего.
Никого не виню, матч был просто супер. Ещё вначале было ясно, что выйграет тот кому больше повезёт. Спасибо Венгеру лично, и команде за отличный матч, хоть проиграный, но проиграный ДОСТОЙНО!
I love you Arsenal!!!
  • 0

#184 OFFLINE   Defus

Defus

канонирчик

• PipPip
  • 111 сообщений

Я согласен с постом. Я родился в Питере и с 1989 года стал болеть за Зенит и это нормально. И меня не епало как и где он играет. За Арсенал я стал болеть с 1997 года и это было откровение, это была судьба, если хочешь. И мне обидно, что последние годы мы курим огромную сигару и никуя не можем противопоставить. Вряд ли я стал болеть за Стоук, но раз уж я душой, а не территориальным по месту рождения способом выбрал эту комманду, то желать ей быть лучшей в Европе - моя святая обязанность!

Здесь люди не желают команде побед, успехов, здесь люди требуют от команды этого, а так делать нельзя
А вообще +1 :)
  • 0

#185 OFFLINE   mephis

mephis

прохожий

• Pip
  • 45 сообщений

0-0 надежда, 0-1 радость, 1-1 досада, 2-1 расстройство, 2-2 ликование потом сразу бешенство и злость (пендаль), 3-2 скрежет зубов, 4-2 опустошение, разочарование и антипатия...
эмо отдыхают...
  • 0

#186 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 21:16

Можно я постораюсь ответить
1- чемпионат последний раз выигрывался 4 года назад
2-реально боролись за чемпионство мы тоже давненько
3- ставка на молодежь очень давно себя не оправдывает
4- Нежелание Венгера покупать состоявшихся игроков
5-Систематическое выживание из команды лидеров,которых он попросту боится,как же так посягнут на авторитет
6- и вконце концов да ни хрена он не knows,причем сам это доказывает своими действиями!!

З.Ы. Бесят такие имбицилы!
  • 0

#187 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2008 - 21:16

Знаете,вдаваться в дискуссии по теме трансферной политики Венгера бессмысленно...
Результат на лицо.
Сезон закончен.
  • 0

#188 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 21:17

Обидно до слёз потому, что мы заслуживали намного большего.
Никого не виню, матч был просто супер. Ещё вначале было ясно, что выйграет тот кому больше повезёт. Спасибо Венгеру лично, и команде за отличный матч, хоть проиграный, но проиграный ДОСТОЙНО!
I love you Arsenal!!!

Ну!!! Похоже на предсмертную запису. Не нужно! Слышишь? Живи ради нас!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#189 OFFLINE   Зигмунд

Зигмунд

канонирушка

• PipPipPip
  • 252 сообщений

З.Ы. Бесят такие имбицилы!

а че нибудь по существу ответить можешь,амеба?
  • 0
ska this fucking world

#190 OFFLINE   PUBCREW

PUBCREW

канонирчик

• PipPip
  • 121 сообщений

Обоснуй свои слова :168:
А то голословно каждый может.

Почему и ОТ ЧЕГО мне лечится.

Почему ты считаешь, что АВ пора менять.

Или предлагаешь мне от болезни под названием Я ЛЮБЛЮ АРСЕНАЛ лечиться?

Во-первых...обосновывают на зоне...а здесь общаются и высказывают свое мнение!!!А лечится тебе надо от безрассудного фанатизма!!!надо иногда думать головой,а не сердцем!!!и адекватно и трезво смотреть на вещи!!!извини,но я болею как хочу и могу....и каждый человек болеет,как хочет и может!!!я как потребитель..могу и вижу ошибки тренера и менеджмента и их обсуждаю!!!!я думаю,что подольше болею за этот клуб и это не понты и не упрек..но не люблю переборы в фанатизме...ты же не малолетка,чтоб так общатся...остынь..выпей водки...а насчет Венгера я считаю,может и на эмоциях..но надо свежую кровь!!!хватит верить в молодежь...нужны результаты!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал PUBCREW: 08 April 2008 - 21:19

• 0

#191 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 21:18

*ой* в следующем сезоне все должно измениться Пане Венгер надо надо Новых игроков сто пудовой мине хреново все *ой* *упс*... Arsenal.com тут ми...
  • 0

#192 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 21:19

Концовка года- просто Жесть. Кто составляет такой календарь: Челси; Ливер-3+ Манки. Деньки жаркие выдались. Теперь на плечах ничего не висит. Можно поболеть спокойно. Что по игре, так нечего было останавливаться после первого гола, катали мяч, как фрайера. Инициативу нужно было развивать. Отыгрываться всегда труднее.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#193 OFFLINE   Барс

Барс

канонирчик

• PipPip
  • 82 сообщений

давай тебе завтра билет в один конец до Ростова куплю...чтоб я уже с четверга на форум не заходил?? :smiley1:

слушай, у тебя здоровья много? не буду говорить давай встретимся, ибо не встретимся уже точно. но я скажу тебе, если бы я тебя встретил и услышал такие слова, зная что ты вроде как болеешь за Арсенал, я бы сначало тебе в рожу плюнул, а потом арматурой по башне заехал бы, а уж тут, здоровья поменьше стало б и башкой думать начал бы. ты даже клиши из себя вывести можешь.

а по факту, матч понравился. даже смотрю по второму разу. такой матч нужно в архив.
Про сопливость Арсенала, про интернациональность Арсенала.
Сопливый Арсенал? Ладно, тыкать на матч с Болтоном не буду. Покажите мне матч, где Арсенал сдавался. ГДЕ? Где Арсенал не играл до последней минуты? Да даже когда МЮ рвал и метал в ФА капе играли до последней секунды. Боролись и шли вперёд. Качественно ли и результативно уже другое дело.
Интернациональный Арсенал? Меня всегда поражали СНГшники которые любят говорить, во, англичан нет! Вам то какое дело? Дофига патриоты Англии, что-ли? Или начали болеть за Арсенал потому что это английский клуб? Это клуб, а уж какая там национальность меня лично мало волнует. Почему же вас волнует?
Про судей, бывало, что судьи ошибались так, что это было на руку Арсеналу. Почему вы тогда молчали? Всё бывает, судьи тоже ошибаются. Это как, блииин, вот помыл машину, а дождь пошёл. Вот когда дождь пошёл, тогда это замечается и люди возмущаются. А сотни раз когда дождя нету после того как помыли машину, никто нифига не замечает!
Когда же на форуме будет консктруктивное обсуждение, как было раньше? Когда же люди будут аргументированно и цензурно ОБСУЖДАТЬ игру, а не хаять всё и вся? Помните фильм Green Street? "Arsenal - great club, but shite firm"... (с). неужето он прав?
  • 0
На данный момент Арсенал напоминает мне страны СНГ в 1991, та же перестройка, но я УВЕРЕН, что достигнуть успехов и стабильной команды займёт год-два...

#194 OFFLINE   nIghtARAKAn

nIghtARAKAn

канонирчик

• PipPip
  • 157 сообщений

А не было бы этого пенальти, вы бы тоже орали, что АВ надо менять?! Что ставка на молодежь не работает, что Сеня не knows и т.п?!! Гол- Арсен-герой, ведь выпустил Тео тогда, когда нужно было. Пенальти- Венгера менять надо давно уже. Гениально
  • 0

#195 OFFLINE   BX1

BX1

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 21:20

А *все равно*..., мы лучшие были, есть и будем и люди это ,далекие от футбола, смотревшие со мной 3 этих матча(принудительно) , подтверждают!!!
Нас хотели кинуть?(был базар про Платини).
Вот и кинули:РАЗ) 100% пеналь на Глебе--ДАЛИ?--- НЕ ДАЛИ!-- СУКИ? -СУКИ!
ДВА)5% ну ладно 12% пеналь на ихнем пид*ре--ДАЛИ? Дали!!!-- СУКИ,СУКИ,СУКИ...
Фсё!,миру не мир...
  • 0

#196 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2008 - 21:22

Посмтрите, как Ливер работает с судьями, б...ь. Он даже превзошел в этом челси... в том, что работает с судьями... Как судили с Интером, как сейчас Арсенал... Это просто п....ц... По Павлу П.

Стырено с чемпионат.ру :12:

Про судей, бывало, что судьи ошибались так, что это было на руку Арсеналу

И когда же было такое в этом сезоне, чтобы Арсенал победил с помощью судейских ошибок?

Сообщение отредактировал Henry_14: 08 April 2008 - 21:25

• 0

#197 OFFLINE   Зигмунд

Зигмунд

канонирушка

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 21:24

Помните фильм Green Street? "Arsenal - great club, but shite firm"... (с). неужето он прав?

А ты че гоняешь за арсов и знаешь какая у них фирма,гыыыыыыыы
И по поводу арматуры нехорошо,на говне все герои!!!
  • 0
ska this fucking world

#198 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 21:24

Надеюсь на М.Ю отыгрываемся... Арсенал найкращий нажавжди...
  • 0

#199 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 21:25

1. Глеб сыграл супер. как в начале сезона.
2. Уолкотт вышел здорово, но Бабель еще лучше
3. как же мы плохо играли после травмы Флама((( неужели так сильно игра от него зависит? видимо, Сеск сильно устал(
4. в воскресенье - МЮ. страшно конечно, но хоть есть надежда, что сезон еще не закончен.
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#200 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 21:25

Нутк нам с ними рубать в воскр, у наших настроение ппц хорошее :168: Хз как сыграем на траффорде, манкам же тоже нельзя чукот близко подпускать, так что тяжело будет...Выйграли бы сегодня - другой разговор... А так...хз че ожидать.

Какая разница уже как сыграют-то? Если даже и выиграют (ну не верю я в это, хоть убейте), всё равно МЮ/Челси достать будет нереально. Уж кто-кто, а они своего обычно не упускают...

После матча с красными осталось чувство досады. Можно, конечно, утешать себя, что Арсенал хоть и вылетел, но вылетел достойно...

Так хочется сейчас "проехаться" по некоторым персоналиям (в защите и справа в полузащите играющих..), но ладно, делать этого не буду, всё равно никто не поймёт.

А вообще в команде надо что-то менять. Можно конечно утешать себя, что мол выступили лучше, чем в прошлом сезоне, а вот в следующем всем покажем...
НО! Просто в этом сезоне Арсенал лишился всех надежд чуть позже, чем в прошлом. Вот и вся разница...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей