давай тебе завтра билет в один конец до Ростова куплю...чтоб я уже с четверга на форум не заходил??
смеяться будешь беззубой улыбкой, когда я тебя вычислю через знакомых
народ только облегченно вздохнет, когда таких крыс здесь не будет
Отправлено 08 April 2008 - 21:13
давай тебе завтра билет в один конец до Ростова куплю...чтоб я уже с четверга на форум не заходил??
Отправлено 08 April 2008 - 21:13
Можно я постораюсь ответитьПочему ты считаешь, что АВ пора менять.
Сообщение отредактировал Зигмунд: 08 April 2008 - 21:14
Отправлено 08 April 2008 - 21:14
Я согласен с постом. Я родился в Питере и с 1989 года стал болеть за Зенит и это нормально. И меня не епало как и где он играет. За Арсенал я стал болеть с 1997 года и это было откровение, это была судьба, если хочешь. И мне обидно, что последние годы мы курим огромную сигару и никуя не можем противопоставить. Вряд ли я стал болеть за Стоук, но раз уж я душой, а не территориальным по месту рождения способом выбрал эту комманду, то желать ей быть лучшей в Европе - моя святая обязанность!
Отправлено 08 April 2008 - 21:16
Можно я постораюсь ответить
1- чемпионат последний раз выигрывался 4 года назад
2-реально боролись за чемпионство мы тоже давненько
3- ставка на молодежь очень давно себя не оправдывает
4- Нежелание Венгера покупать состоявшихся игроков
5-Систематическое выживание из команды лидеров,которых он попросту боится,как же так посягнут на авторитет
6- и вконце концов да ни хрена он не knows,причем сам это доказывает своими действиями!!
Отправлено 08 April 2008 - 21:16
Отправлено 08 April 2008 - 21:17
Ну!!! Похоже на предсмертную запису. Не нужно! Слышишь? Живи ради нас!Обидно до слёз потому, что мы заслуживали намного большего.
Никого не виню, матч был просто супер. Ещё вначале было ясно, что выйграет тот кому больше повезёт. Спасибо Венгеру лично, и команде за отличный матч, хоть проиграный, но проиграный ДОСТОЙНО!
I love you Arsenal!!!
СЛАВА УКРАЇНІ
а че нибудь по существу ответить можешь,амеба?З.Ы. Бесят такие имбицилы!
Во-первых...обосновывают на зоне...а здесь общаются и высказывают свое мнение!!!А лечится тебе надо от безрассудного фанатизма!!!надо иногда думать головой,а не сердцем!!!и адекватно и трезво смотреть на вещи!!!извини,но я болею как хочу и могу....и каждый человек болеет,как хочет и может!!!я как потребитель..могу и вижу ошибки тренера и менеджмента и их обсуждаю!!!!я думаю,что подольше болею за этот клуб и это не понты и не упрек..но не люблю переборы в фанатизме...ты же не малолетка,чтоб так общатся...остынь..выпей водки...а насчет Венгера я считаю,может и на эмоциях..но надо свежую кровь!!!хватит верить в молодежь...нужны результаты!!!!!!!!!!!Обоснуй свои слова
![]()
А то голословно каждый может.
Почему и ОТ ЧЕГО мне лечится.
Почему ты считаешь, что АВ пора менять.
Или предлагаешь мне от болезни под названием Я ЛЮБЛЮ АРСЕНАЛ лечиться?
Сообщение отредактировал PUBCREW: 08 April 2008 - 21:19
Отправлено 08 April 2008 - 21:18
Отправлено 08 April 2008 - 21:19
Отправлено 08 April 2008 - 21:20
Отправлено 08 April 2008 - 21:22
Стырено с чемпионат.руПосмтрите, как Ливер работает с судьями, б...ь. Он даже превзошел в этом челси... в том, что работает с судьями... Как судили с Интером, как сейчас Арсенал... Это просто п....ц... По Павлу П.
И когда же было такое в этом сезоне, чтобы Арсенал победил с помощью судейских ошибок?Про судей, бывало, что судьи ошибались так, что это было на руку Арсеналу
Сообщение отредактировал Henry_14: 08 April 2008 - 21:25
Отправлено 08 April 2008 - 21:24
А ты че гоняешь за арсов и знаешь какая у них фирма,гыыыыыыыыПомните фильм Green Street? "Arsenal - great club, but shite firm"... (с). неужето он прав?
Отправлено 08 April 2008 - 21:24
Отправлено 08 April 2008 - 21:25
Отправлено 08 April 2008 - 21:25
Какая разница уже как сыграют-то? Если даже и выиграют (ну не верю я в это, хоть убейте), всё равно МЮ/Челси достать будет нереально. Уж кто-кто, а они своего обычно не упускают...Нутк нам с ними рубать в воскр, у наших настроение ппц хорошее
Хз как сыграем на траффорде, манкам же тоже нельзя чукот близко подпускать, так что тяжело будет...Выйграли бы сегодня - другой разговор... А так...хз че ожидать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей