Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

#181 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 19:49

Я думаю, манки сегодня на ничью были согласны по игре. Держали в голове игру с чукчами. Она у них в этом сезоне решающей будет. А что выиграли, так получилось. Два стандарта- два гола. Исполнители у них хорошие, что ни говори.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#182 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 19:50

А хуле Роналду уже не раз получает за такие вещи, да только безтолку наверно слабо бьют, жалко что не Флам оказался на месте Хойта.
  • 0

#183 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 19:56

Сезон не окончен. И никогда раздвигающий ножки при штафных, мол говорящий, чтоб ему засадили, не поставит нас на колени. Дави бичей. Нас не согнуть. Бороться!

Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 13 April 2008 - 19:57

• 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#184 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2008 - 19:58

Этот матч еще раз наглядно Арсену показал его путь с этим Арсеналом в никуда .
За свои слова нужно отвечать : перед игрой тренер заявил , что данная битва - момент Х для работы всего сезона .
Чтобы там не говорили про истинных гунеров и неистинных ( как это здесь стало модно ) , если еще один год будет продолжаться эта безтрофейная блаблаблакрасивейшаянасвете х**** , Арсен должен сам уйти как джентельмен .
Еще год , Арсен .

Сообщение отредактировал kust: 13 April 2008 - 19:59

• 0

#185 OFFLINE   Anarello

Anarello

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 20:01

Сезон не окончен. И никогда раздвигающий ножки при штафных, мол говорящий, чтоб ему засадили, не поставит нас на колени. Дави бичей. Нас не согнуть. Бороться!

Неее, сезон окончен, уважаемый гунер :176:
Арсен, сам уже признался, что сезон окончен :gun: :137:

Мне только одно не понятно, наши ребята хотят свалить с Арсенла? :127:
  • 0
I'll tell you what Usmanov needs to understand. It's being kicked in the balls fourteen times by an angry horse. I think he'd get the message then. (с) Arseblog

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog

#186 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 20:01

kust, не ожидал от тебя такого услышать.
  • 0

#187 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 20:02

Этот матч еще раз наглядно Арсену показал его путь с этим Арсеналом в никуда .
За свои слова нужно отвечать : перед игрой тренер заявил , что данная битва - момент Х для работы всего сезона .
Чтобы там не говорили про истинных гунеров и неистинных ( как это здесь стало модно ) , если еще один год будет продолжаться эта безтрофейная блаблаблакрасивейшаянасвете х**** , Арсен должен сам уйти как джентельмен .
Еще год , Арсен .

Не дай Бог! Ты серьёзно это пишешь. Т.к. в большей своей массе твои посты не серьёзны :12:
  • 0

#188 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 20:08

Не дай Бог! Ты серьёзно это пишешь. Т.к. в большей своей массе твои посты не серьёзны :12:

Чиво, хорошая идея. Разогнать всех ф Бабруйск, набрать забивных Бен Арфов, человек одиннадцать, а через годик в конце сезона скопировать прошлогодние посты и не париться.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#189 OFFLINE   Rommel

Rommel

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 20:17

Арсену даже именем начертано быть в Арсенале. Тут дело не в тренере.
  • 0

Верю во врага своего

#190 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 20:22

Да-а-а, тяжела ноша болельщика Арсенала: Болеть за команду, показывающую фиеричный футбол и за редким исключением радоваться результатам.
  • 0

#191 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 20:24

Арсену даже именем начертано быть в Арсенале. Тут дело не в тренере.

Почему же?! Мб реально дело в тренере, почем такой вариант все отбрасывают?
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#192 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 20:24

форум тормозил - я одно сам удалил а второе ты :) можешь стереть мое в своем посте

Народ, у вас еще эмоции остались :)))
У меня уже закончились - ни один нерв не дернулся, когда через 4 минуты назначили пенальти - по другому и не должно было быть!
Если бы было по другому - то дома мы выйграли бы Ливерпуль 2-1 в ЛЧ и в АПЛ и с чукчами в полуфинале играли бы.
когда в центр ставят Сонга, справа Эбуе и впереди мертвого Ван Перси, который не только ударить не может он еще несколько раз пас прямо сопернику отдавал (а точность пасов - это козырь Арсенала) и ожидать чуда? :)
Увидев стартовый состав - я сразу все понял...

Много здесь соплей, нытья и т.п. пролилось за сезон, что Венгер жмот и не хочет никого покупать - и он ясно дал понять что так и будет, поэтому все слабонервные подумайте лучше, стоит ли вам оставаться здесь?...

Я только одно хочу сказать: что такое Арсенал сейчас? Это красивейший, захватывающий футбол, это непредсказуемость, которая заставляет сжиматься сердце, обливаться потом и чуствовать пульс в висках от напряжения. В этом и есть все удовольствие боления от футбола. Я никогда не буду болеть за говнофутбол, который показывает Челси, и за стерильный футбол, который показывает МЮ (и посмотрел бы я на них - не было бы у них Кристинки). Венгер творит сказку, но ему не хватает совсем чуть-чуть банального везения и я верю, что вселенская справедливость свое возьмет рано или поздно - закон сохранения энергии и мне глубоко нас**ать на все сопли, стоны и нытье - друзья, вы не туда попали - здесь комната экстремального боления и если вы слабаки, вам дальше по коридору. А я остаюсь здесь!

Сообщение отредактировал Sahmon: 13 April 2008 - 20:26

• 0

#193 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2008 - 20:31

Пустого царя приснопамятный вздох
Бога нет
Помер Бог
Небесной невинности ласковый розовый свет
Помер Бог
Бога нет

В амбразурах небесных навеки светла чистота
Далеко до греха и легка вся как есть доброта
Да не наступит конец человеческой песне
Бога нет
Да и хрен с ним

Бога нет (Гражданская оборона)
  • 0

#194 OFFLINE   Rommel

Rommel

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 20:32

Sahmon, позволь составить тебе компанию
  • 0

Верю во врага своего

#195 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 20:33

Арсен должен сам уйти как джентельмен .
Еще год , Арсен .

ну допустим,а на кого он детсад оставит?уйдет прихватив с собой пару ребят, причем не самых отсталых типо Коленьки. а кто бы не пришел на его место с оставшейся массой возится не станет,а начнет строить новую команду ..под себя . из голандцев ,немцев или португальцев,не важно. а это еще пару лет в аут :(

нет ,тут первым делом нужно срочно своего дядю ставить в ФА,а лучше в УЕФА..хоть Дина,хоть Адамса с Берги,не важно...главне чтоб в корне покончили скорее с этим беспределом и вытиранием ног в верхах. а то сдается мне что лимит на легионеров введут.. персонально для Арсенала, и намного раньше чем ожидается. причем в благих ,для всего, футбола целях ,ессно. и неоспоримо..
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#196 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 20:36

Голы HQ:
0-1 //www.mediafire.com/?5ec9ntvllen
1-1 //www.mediafire.com/?zinm1jjlrev
2-1 //www.mediafire.com/?5mnyyllyyy7
Хайлаты:
1-й тайм
//rapidshare.com/files/107212669/manu...01st_20half.wmv
2-й тайм
//rapidshare.com/files/107218242/manu...02nd_20half.wmv
Торрент на матч:
//www.mininova.org/tor/1320877
  • 0

#197 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 20:47

Эх, жопой чуял - потолком этой команды в этом сезоне была борьба за Кубок Лиги и Кубок Англии. Но мы на них безаппеляционно забили. :116:

Не понимаю, почему претензии по ходу сезона не должно быть к Венгеру? Итог сезона - мы без трофеев. Остальное для меня неважно. Неважно как мы остались без трофеев, неважно, что от команды отвернулась удача - мы без трофеев! С 21 мая 2005 года мы без трофеев.

Не хочу в очередной раз слышать о духе команды, о ее потенциале, о ее построение. Осточертело. Одно и тоже. Будто стоим в каком-то болоте и не знаем куда сделать шаг - влево или вправо.

Из всей четверки сильнейших команд Англии у Арсенала худшие результаты за последние три года. Кто в этом виноват? Может быть трансферные затраты конкурентов? Возможно. Почему мы так инертны и пассивны?

Страшно представить сколько бы мячей забил Торрес в Арсенале образца этого сезона - 30 или 35? Арсену это неважно, у нас другая политика скрупулезного выращивания супер звезд и продажи их в более успешные клубы в трофейном плане. Нужен форвард? Пожалуйста. Какой-то Леко из Вольсфбурга. Это наш путь, путь на который мы встали совсем недавно, не то, что утверждают некоторые посетители форума. Пока этот путь безуспешен. Чего ждет Венгер я не понимаю.

Арсен, проснись!!!

Сообщение отредактировал Cranium: 13 April 2008 - 21:05

• 0

#198 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 20:50

Долгих снова рулит:

"Нет, пожалуй, эти команды все-таки лучше всех в мире играют в футбол".
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#199 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 20:56

а что Куст неправильно написала то, господа хорошие?! то что у нас с 2005 года ни одного титула ( и тот последний КА, вымученный по пенальти), это факт! с 2005 года! тоесть 3 сезона мы строим новую команду и омолаживаем состав. сколько ещё ждать надо: 4, 5, 6?! устал я уже от этих кормёжек обещаниями.
вы тут все болеете за красивый футбол?! никогда не будете болеть за челси с их говнофутболом?! а что если арсенал начнёт играть прагматично и сугубо на результат, на барсамании зарегаетесь?!
футбол Венгера хорош, но только какую силу он имеет без результата? никто не говорит, что теперь надо полностью менять подход к игре, но если ты ставишь на ИГРУ, то счёт на табло должен соответсвовать ей. а если нет, то нужно что-то менять. это как секс без оргазма, существует момент незакончености и неудовлетворённости..
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#200 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 21:02

Мне только одно не понятно, наши ребята хотят свалить с Арсенла? :127:

С такой трансферной политикой и экономией бюджетных средств на заработную плату игроков могут свалить не только Флам с Глебом, но в перспективе пол команды с Цеском вместе, имхо. <_<
Меня лично ваще убивает ситуация с Фламом!!! Если я не ошибаюсь игрок просит 50 лямов, ему же в ответ суют жалкие 40! :excl:
Спрашивается, что за дибилизм :angry2: ... ну дай ты эти 50, можно подумать бюджет клуба не выдержит такого удара по своему "карману" и обонкротится. Тем более на данный момент в европейском футболе это просто смешные деньги за такого игрока.
Тоже самое можно сказать и про Глеба, игрок навернека не очень доволен своей зарплатой. Отсюда и уходы, трансферы, недовольства в команде и т.д, и т.п...

Вот яркий пример с Месси из "Барсы": игроку повысили зарплату за то, что он стал лучше играть, приносить больше пользы команде, забивать голы и т.д. Но что самое интересное его контракт вовсе не заканчивался, ему просто увеличили зарплату за игру. ;)
Так что у нас есть у кого учиться. Руководство клуба действительно ценит игрока, старается создать для него все благоприятные условия.
Нам в ответ не помешало бы проделать нечто подобное с Цеском у которого зарплата в жалкие 40 тысяч аж до 2014 года!!! :28: Бабло явно не по игре. И повышение зарплаты хотя бы до 50-60 тысяч стало бы неким стимулом для игрока в дальнейшем... от этого выйграли б обе стороны,согласитесь. ^_^
У нас есть чему учиться у своих коллег, и если мы и дальше будем разбазаривать игроков, то трофей нам уж точно не светят. :168:

Сообщение отредактировал Саян: 14 April 2008 - 03:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей