Перейти к содержимому

Аарон Рэмси

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2155

#181 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 13:01

до конца сезона официально выбыл (удивительно), ничего точнее нету.
  • 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#182 OFFLINE   fault

fault

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 13:09

И малую берцовую сломали, и большую. У Эдуардо малая, кажется, тогда уцелела :(

На сколько я помню у Эда кость была сломана ближе к голеностопу, да кость уцелела, но тогда операция была намного сложнее((( И тем не менее меня убивает вот эта вот безолаберность судей, ТРИ УЖАСНЫЕ ТРАВМЫ ЗА ДВА ГОДА! О какой некомпетентности мед персонала Арсенала мы говорим, может действительно это не мы не лечим, а нас слишком часто бьют(
  • 0
Крузенштерн и Карагод

#183 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 13:11

У эдуарду страшнее травма была "Eduardo has his left fibula fractured and sustains an open dislocation of his ankle joint after Martin Taylor's tackle."Кости у него вылезли,нога на куску мышц висела,у аарона до этого не дошло.И вообще,Аарон более быстро восстанавливается,в отличие от Эду,так что надеюсь,на его дальнейшую карьеру травма не повлияет(очень надеюсь).как я уже писал,в ноябре его жду.
  • 1

#184 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 13:23

У Эдуардо был имхо сложнее перелом, хоть мало берцовая и небыло сломана, но был вывих лодыжки.
Хотя у каждой из этих травм свои особенности. И вообще у кого хуже у кого лучше лучше не сравнить. Обоих хуже некуда...
Мечта чтобы вернулся к началу след сезона!
  • 2

#185 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 13:34

И тем не менее меня убивает вот эта вот безолаберность судей, ТРИ УЖАСНЫЕ ТРАВМЫ ЗА ДВА ГОДА!

За четыре, но это не важно. Только в случае с Диаби судья поступил безалаберно, показав Смиту всего лишь жёлтую, хотя в том эпизоде проще всего было увидеть умысел. В двух остальных свистуны сделали то, что должны были. А вот ФА, как уже писали, - да, негодяи.

Несогласен с Венгером, считаю, что это чистой воды совпадение. Надеюсь, вчерашний ужас станет примером из разряда "всё, что нас не убивает...".

Сообщение отредактировал 21ghost21: 28 February 2010 - 13:35

• 2

#186 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 13:37

Не важно хуже травмы Эдика или нет.
В обоих случаях (я бы еще травму Росицки приписал для примера) лечение занимает очень много времени.
19 лет, только только стал набирать ход и тут такая травма, кошмар.
Единственная надежда, чтобы после лечения он смог вернутся на поле, что сложно будет сделать психологически даже, а не физически. Лечение то это дело времени и врачей, пропустит почти год, но здоровым будет, только вот каким он вернется из лазарета ((

З.Ы. А момент был игровой, игрока Стоука не стоит лишний раз материть и ругать. Он и сам не рад тому, что сделал...ему на душе тоже хреново.
  • 2

#187 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 13:42

Аарону от этого не легче...
  • 0

#188 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 28 February 2010 - 13:47

Он и сам не рад тому, что сделал...ему на душе тоже хреново.

А у Аарона еще и физическая травма. Так что так ли ему хреново, как Рэмбо? Нех защищать Шаукросса
  • 4

#189 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2010 - 13:50

House M.D., защищать его не надо - он, в конце концов, нанёс тяжёлую травму, но и сжигать на костре из сырых дров не стоит. Надо понимать, что и кто-нибудь их наших может в аналогичной ситуации оказаться.
  • 3

#190 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 13:51

А у Аарона еще и физическая травма. Так что так ли ему хреново, как Рэмбо? Нех защищать Шаукросса

А я разве хоть где то написал, что ему не хреново или что ему так лучше? Насколько я помню нет. Ты видимо не в том контексте прочитал.

И никого я не защищаю, просто раздражают эти вопли "ааа, *плохой мальчик*, опять нас поломали, они все злые дядьки которые хотят нас всех травмировать". На вещи нужно смотреть трезво. От этих криков легче никому не станет, разве что автор сообщения лишний пар выпустит.
  • 2

#191 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 28 February 2010 - 13:57

House M.D., защищать его не надо - он, в конце концов, нанёс тяжёлую травму, но и сжигать на костре из сырых дров не стоит. Надо понимать, что и кто-нибудь их наших может в аналогичной ситуации оказаться.

Я и не призываю сжигать его.

А я разве хоть где то написал, что ему не хреново или что ему так лучше? Насколько я помню нет. Ты видимо не в том контексте прочитал.

Я к тому это сказал, что нех защищать Шаукросса.

просто раздражают эти вопли "ааа, *плохой мальчик*, опять нас поломали, они все злые дядьки которые хотят нас всех травмировать

Ну действительно, когда нас засуживают, рубят, ломают, начинаешь задумываться над этим. Повторюсь, это уже 3 тяжелейшая травма после грубейшей игры за 4 сезона.

На вещи нужно смотреть трезво

Ну после литра Гиннеса и еще кое-чего не всегда получается

От этих криков легче никому не станет, разве что автор сообщения лишний пар выпустит.

Ну как никому не станет? Автору и станет легче
  • 1

#192 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 14:31

На вещи нужно смотреть трезво.

Ну давайте посмотрим:
//www.premierleague.com/page/Statistics/0,,12306,00.html
вкладка Disciplinary Table
  • 2

#193 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 14:51

фулхем дисциплинированнейший. Мило.
А вот последние места даже обуждению не подлежат - быдло-команды с быдло-игрой. и кстати ливерные недалеко отползли от туда. А сток 3 гордое место по грубости. А памятуя матч с сандерлендом и прыжки прямыми ногами в наших игроков - так я чето даже и не удивляюсь.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#194 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 14:56

Вон собирались письмо с поддержкой написать Аарону. Такая возможность появилась =) напиши свои слова поддержки Аарону
  • 4
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#195 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:05

Вон собирались письмо с поддержкой написать Аарону. Такая возможность появилась =) напиши свои слова поддержки Аарону

а таам на инглише нужно???
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#196 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:06

Ну сомневаюсь, что Аарон русский понимает. Хотя, ему любой вид поддержки, на каком бы ни было языке, будет очень приятен!
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#197 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:12

Ну сомневаюсь, что Аарон русский понимает. Хотя, ему любой вид поддержки, на каком бы ни было языке, будет очень приятен!

я думаю тот факт что и у нас.за него беспокоятся ему предаст уверенности...

только что вот это отправил.
"Дорогой Аарон мы все были огорчены твоей травмой.Более того мы были в шоке. у многих(как и у меня самого) были слезы на глазах. Мы очень переживаем за тебя! Крепись.Ты наше будущее.Мы с тобой!..Мы ждем когда ты сможешь снова блистать на поле.А еще лучше что бы ты появился на поле вместе с ребятами когда они будут праздновать победу в Лиге.

Удачи!.Мы с тобой!"
  • 1

#198 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:13

Я к тому это сказал, что нех защищать Шаукросса.

Я тебе уже написал выше, что я его не защищаю. Я другое писал.
Да и кого защищать или не защищать...знаешь, по-моему это уже дело каждого.

Ну после литра Гиннеса и еще кое-чего не всегда получается

Ну, я сам вчера был не первой трезвости на просмотре матча, но у меня пока не дошло вроде до такой стадии, чтобы Шоукросса чуть ли не убивать)))

Ну давайте посмотрим:
//www.premierleague.com/page/Statistics/0,,12306,00.html
вкладка Disciplinary Table

Типо намек на то, что мол если команда не дисциплинирована, значит фол был умышленный?
По мне так ничего удивительно в таблице нет. Команды, которые всегда борятся за выживание или находятся так сказать во втором эшелоне, они всегда играют от защиты. Соответственно и фолов у них больше. Но это не значит ведь, что Шоукросс спецом это делал оО

Ир, ты небось там уже поэму написала? :)

Угу.
Насколько я помню по-русски Рэмси не говорит, разве что Аршавин приедет в больницу и переведет для него твое письмо.
  • 1

#199 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 28 February 2010 - 15:15

На валлийском попробуй
  • 0

#200 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:16

да все уже написал)...все равно он потом скажет что всем спасибо и всякое такое)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей