Аарон Рэмси
Отправлено 28 February 2010 - 13:01
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 28 February 2010 - 13:09
На сколько я помню у Эда кость была сломана ближе к голеностопу, да кость уцелела, но тогда операция была намного сложнее((( И тем не менее меня убивает вот эта вот безолаберность судей, ТРИ УЖАСНЫЕ ТРАВМЫ ЗА ДВА ГОДА! О какой некомпетентности мед персонала Арсенала мы говорим, может действительно это не мы не лечим, а нас слишком часто бьют(И малую берцовую сломали, и большую. У Эдуардо малая, кажется, тогда уцелела :(
Отправлено 28 February 2010 - 13:11
Отправлено 28 February 2010 - 13:23
Хотя у каждой из этих травм свои особенности. И вообще у кого хуже у кого лучше лучше не сравнить. Обоих хуже некуда...
Мечта чтобы вернулся к началу след сезона!
Отправлено 28 February 2010 - 13:34
За четыре, но это не важно. Только в случае с Диаби судья поступил безалаберно, показав Смиту всего лишь жёлтую, хотя в том эпизоде проще всего было увидеть умысел. В двух остальных свистуны сделали то, что должны были. А вот ФА, как уже писали, - да, негодяи.И тем не менее меня убивает вот эта вот безолаберность судей, ТРИ УЖАСНЫЕ ТРАВМЫ ЗА ДВА ГОДА!
Несогласен с Венгером, считаю, что это чистой воды совпадение. Надеюсь, вчерашний ужас станет примером из разряда "всё, что нас не убивает...".
Сообщение отредактировал 21ghost21: 28 February 2010 - 13:35
Отправлено 28 February 2010 - 13:37
В обоих случаях (я бы еще травму Росицки приписал для примера) лечение занимает очень много времени.
19 лет, только только стал набирать ход и тут такая травма, кошмар.
Единственная надежда, чтобы после лечения он смог вернутся на поле, что сложно будет сделать психологически даже, а не физически. Лечение то это дело времени и врачей, пропустит почти год, но здоровым будет, только вот каким он вернется из лазарета ((
З.Ы. А момент был игровой, игрока Стоука не стоит лишний раз материть и ругать. Он и сам не рад тому, что сделал...ему на душе тоже хреново.
Отправлено 28 February 2010 - 13:42
Гость_House M.D._*
Отправлено 28 February 2010 - 13:47
А у Аарона еще и физическая травма. Так что так ли ему хреново, как Рэмбо? Нех защищать ШаукроссаОн и сам не рад тому, что сделал...ему на душе тоже хреново.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 28 February 2010 - 13:50
Отправлено 28 February 2010 - 13:51
А я разве хоть где то написал, что ему не хреново или что ему так лучше? Насколько я помню нет. Ты видимо не в том контексте прочитал.А у Аарона еще и физическая травма. Так что так ли ему хреново, как Рэмбо? Нех защищать Шаукросса
И никого я не защищаю, просто раздражают эти вопли "ааа, *плохой мальчик*, опять нас поломали, они все злые дядьки которые хотят нас всех травмировать". На вещи нужно смотреть трезво. От этих криков легче никому не станет, разве что автор сообщения лишний пар выпустит.
Гость_House M.D._*
Отправлено 28 February 2010 - 13:57
Я и не призываю сжигать его.House M.D., защищать его не надо - он, в конце концов, нанёс тяжёлую травму, но и сжигать на костре из сырых дров не стоит. Надо понимать, что и кто-нибудь их наших может в аналогичной ситуации оказаться.
Я к тому это сказал, что нех защищать Шаукросса.А я разве хоть где то написал, что ему не хреново или что ему так лучше? Насколько я помню нет. Ты видимо не в том контексте прочитал.
Ну действительно, когда нас засуживают, рубят, ломают, начинаешь задумываться над этим. Повторюсь, это уже 3 тяжелейшая травма после грубейшей игры за 4 сезона.просто раздражают эти вопли "ааа, *плохой мальчик*, опять нас поломали, они все злые дядьки которые хотят нас всех травмировать
Ну после литра Гиннеса и еще кое-чего не всегда получаетсяНа вещи нужно смотреть трезво
Ну как никому не станет? Автору и станет легчеОт этих криков легче никому не станет, разве что автор сообщения лишний пар выпустит.
Отправлено 28 February 2010 - 14:31
Ну давайте посмотрим:На вещи нужно смотреть трезво.
//www.premierleague.com/page/Statistics/0,,12306,00.html
вкладка Disciplinary Table
Отправлено 28 February 2010 - 14:51
А вот последние места даже обуждению не подлежат - быдло-команды с быдло-игрой. и кстати ливерные недалеко отползли от туда. А сток 3 гордое место по грубости. А памятуя матч с сандерлендом и прыжки прямыми ногами в наших игроков - так я чето даже и не удивляюсь.
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 28 February 2010 - 14:56
Отправлено 28 February 2010 - 15:05
а таам на инглише нужно???Вон собирались письмо с поддержкой написать Аарону. Такая возможность появилась =) напиши свои слова поддержки Аарону
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 28 February 2010 - 15:06
Ну сомневаюсь, что Аарон русский понимает. Хотя, ему любой вид поддержки, на каком бы ни было языке, будет очень приятен!а таам на инглише нужно???
Отправлено 28 February 2010 - 15:12
я думаю тот факт что и у нас.за него беспокоятся ему предаст уверенности...Ну сомневаюсь, что Аарон русский понимает. Хотя, ему любой вид поддержки, на каком бы ни было языке, будет очень приятен!
только что вот это отправил.
"Дорогой Аарон мы все были огорчены твоей травмой.Более того мы были в шоке. у многих(как и у меня самого) были слезы на глазах. Мы очень переживаем за тебя! Крепись.Ты наше будущее.Мы с тобой!..Мы ждем когда ты сможешь снова блистать на поле.А еще лучше что бы ты появился на поле вместе с ребятами когда они будут праздновать победу в Лиге.
Удачи!.Мы с тобой!"
Отправлено 28 February 2010 - 15:13
Я тебе уже написал выше, что я его не защищаю. Я другое писал.Я к тому это сказал, что нех защищать Шаукросса.
Да и кого защищать или не защищать...знаешь, по-моему это уже дело каждого.
Ну, я сам вчера был не первой трезвости на просмотре матча, но у меня пока не дошло вроде до такой стадии, чтобы Шоукросса чуть ли не убивать)))Ну после литра Гиннеса и еще кое-чего не всегда получается
Типо намек на то, что мол если команда не дисциплинирована, значит фол был умышленный?Ну давайте посмотрим:
//www.premierleague.com/page/Statistics/0,,12306,00.html
вкладка Disciplinary Table
По мне так ничего удивительно в таблице нет. Команды, которые всегда борятся за выживание или находятся так сказать во втором эшелоне, они всегда играют от защиты. Соответственно и фолов у них больше. Но это не значит ведь, что Шоукросс спецом это делал оО
Ир, ты небось там уже поэму написала?Вон собирались письмо с поддержкой написать Аарону. Такая возможность появилась =) напиши свои слова поддержки Аарону

Угу.а таам на инглише нужно???
Насколько я помню по-русски Рэмси не говорит, разве что Аршавин приедет в больницу и переведет для него твое письмо.
Гость_House M.D._*
Отправлено 28 February 2010 - 15:15
На валлийском попробуйа таам на инглише нужно???
Отправлено 28 February 2010 - 15:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей