а может Шаабана ещё потестировать? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif имхо, он неплох... был до переломаШаабан поскитался по свету и решил, что Гуннером быть лучше //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifHowever, Shaaban is now back at Highbury with Arsenal, although it remains to be seen if he is there in an attempt to win another contract with the Londoners.

Вратари
Отправлено 16 September 2005 - 16:53
Отправлено 16 September 2005 - 18:09
Отправлено 18 September 2005 - 12:43
Леманн не такой уж и плох
Отправлено 18 September 2005 - 13:23
Отправлено 18 September 2005 - 14:41
флуд.а может Шаабана ещё потестировать? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif имхо, он неплох... был до перелома
Сене виднее, тем более я за ним косякоф а ля Алмунья не припомню //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif НичОшно стоял когда-то вроде бы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
По Леману: Ему ещё играть и играть, ну хотя бы пару годкоф.
ЗЫ: Пресса пишет, что Реал пока не подписал нью контракт с Кассилиасом, и мож и не попишет если они возьмут Буфона, так что всё можеть быть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
Отправлено 18 September 2005 - 19:07
Вратарь после 30 не обязан сразу уходить, ему по полю носиться не надо... может и реакция пропадает с возрастом, зато опыт какой. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
Ну все равно рано или поздно ему придется уходить. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif А с реакцией у него вроде пока все в поряде, а вот по полю носится ему лучше не надо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 19 September 2005 - 08:39
Нафига Кассилиас Арчи? Лем то лучше будет чем испашка мелкий.флуд.а может Шаабана ещё потестировать? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif имхо, он неплох... был до перелома
Сене виднее, тем более я за ним косякоф а ля Алмунья не припомню //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif НичОшно стоял когда-то вроде бы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
По Леману: Ему ещё играть и играть, ну хотя бы пару годкоф.
ЗЫ: Пресса пишет, что Реал пока не подписал нью контракт с Кассилиасом, и мож и не попишет если они возьмут Буфона, так что всё можеть быть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
Отправлено 19 September 2005 - 10:39
конструктивно, я бы даже сказал концептуально.Нафига Кассилиас Арчи? Лем то лучше будет чем испашка мелкий.
А Илкер Казильяс неплох. Тем более, что он ещё очень молод для голкипера. Я бы хотел видеть его в Арсеале (сам, кстати, в футбольных симуляторах всегда его в Арсенал подтягиваю). Только думается всё это трёп типа Маняша-Баллок-Галлас-Сиссэ. Кого там ещё сватают в Арсенал...
Отправлено 19 September 2005 - 16:56
Отправлено 20 September 2005 - 12:59
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 20 September 2005 - 14:35
Отправлено 20 September 2005 - 17:37
Отправлено 20 September 2005 - 18:04
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.
Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!
(с) Dim Scoffer
Отправлено 21 September 2005 - 13:14
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif ты считаешь, что Леманну играть "еще ни один сезон" в основе? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif хочешь, чтобы он до 40 играл?..нам ПОРА уже давно покупать вратаря не на пару сезонов, а на "постоянное место жительства"Зачем Арсеналу Касильяс,сесть на лавку или посадить туда Лемана? У Арса есть кипер №1! Леману играть еще ни один сезон и рановато задумываться о его смене! А вот перспективный дублёр не помешал бы!
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 21 September 2005 - 18:48
Отправлено 21 September 2005 - 19:52
Отправлено 22 September 2005 - 04:50
//news.bbc.co.uk/1/hi/england/london/4265096.stm
Отправлено 22 September 2005 - 07:18
это все несбыточные мечты, он крут очень крут, но даже если случится чудо и реал согласится его продать арсенал ни когда и ни за что не заплатит за него столько сколько запросит г-н перес!!!!!!!!!!
еще раз скажу, о чем уже писал ранее:
считаю отличным вариантом и.акинфеева - молодой, имеет не маленький международный опыт, и самое главное играет очень хорошо. И приобрести его можно я думаю за адекватные деньги. немного попривыкнет в АПЛ поиграет там на кубок. и к следующему сезону будет грамотный во всех отношениях кипер.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 22 September 2005 - 08:00
И вот Камени из эспаньола тоже совсем не плох и довольно молод, можно попробовать его к себе перетянуть. Я смотрел пару игр - воротчик что надо!!! Самое главное он и перспективен, и сейчас играет очень прилично, да и испанская примера опыта ему уже дала вполне достаточно. Очень перспективный вратарь - го его к нам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей