Перейти к содержимому

Фотография

Fulham - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#181 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 09:12

Командный дух, где ты?!
  • 0

#182 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 09:19

В вчерашнем матче мне понравились Адебайор и Насри, они хоть немного старались, ну и наши крайние защитники
  • 0

#183 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 09:24

Согласен с тем, что капитаном нужно назначить Туре. Он человек с опытом уже и достаточно давно у нас в команде. А для Галласа это будет показательным уроком, что позволит ему встряхнуться и собраться. Короче Туре в КЭПЫ!
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#184 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 09:25

Наезды на Ебуе за вчерашний матч мне крайне непонятны. В кои-то веки выдал приличный матч, а его одинхер продолжают хаить, потому что Ебуе. Я не исключаю, что опорника он исполнит не хуже Фламини.

Нас ждет крайне интересная неделя - закрытие окна и сороки на Эмирэйц. Скорее всего, эти события всем поднимут настроение.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#185 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 09:29

Венгер: "Играли недостаточно хорошо"

Тренер Арсенала Арсен Венгер описал игру своей команды во вчерашнем проигранном Фулхэму матче, как "недостаточно хорошую".
Венгер признал, что победа Коттеджеров была заслуженной, потому что его команда выглядела, мягко говоря, неуверенно.

"В первом тайме нам не хватало остроты, пасовали мы тоже не слишком хорошо. Я даже не знаю, почему," признался Венгер. "Но нужно отдать должное Фулхэму - они играли очень хорошо и начали острее, чем мы. Во втором тайме мы доминировали, но в последние 25 минут слишком нервничали и просто били по мячу вместо того, чтобы создавать моменты.

"Конечно, мы расстроены. Но мы имеем то, что имеем и теперь нам нужно просто сконцентрироваться на победах в следующих матчах. В среду нам предстоит важная игра Лиги Чемпионов и там мы должны сыграть лучше. Мы поплатились за ошибку, которая привела к их голу. Мы должны спокойно разбираться с угловыми, которые так подают."

Венгер согласился, что его команда уже находится в роли отстающего и должна догонять МЮ, Челси и Ливерпуль.

"Да, вы правы. Так и есть, и мы должны с этим разобраться - мы все время владели мячом, но так и не создали моментов. Если честно, мы просто недостаточно хорошо играли," добавил он.

Sky Sports
  • 0

#186 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 09:32

блиаа... какого черта прицепились к повязке (С) - в свое время, помнится, при неудачах, всегда хватало обсуждений капитана Анри... Вот сравните Анри и Галласа - по моему очевидно, Галлас кэп серьезнее... Поймите, если и забрать (с) у Галласа, тупо забрать (что на самом деле не реально), он ведь всё ровно будет играть в основе, и что измениться? - Галлас будет меньше пороть?! - НЕТ.

SEN, так никто и не говорит, что он будет играть лучше если забрать (с).
Чем Галлас серьёзнее? Тем что из Челси к нам пришёл? Тем, что не может не то, что команду повести в перёд, он защиту организовать нормально не может, да ёпт он даже нервы свои в порядок не может привести. А если он вторую игру подряд без косяков сыграть не может и плюс прошлый сезон какой из него капитан? :168: На лавку его на пару матчей пускай в карты с Росицки поиграет.

З.Ы. Кстати с тем что Галлас слишком много порет согласны все.

Сообщение отредактировал ilya_9: 24 August 2008 - 09:34

• 0

#187 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 09:48

Насчет лишить Галласа повязки - это не решение проблемы, это её усугубление. Вы топчитесь на месте, господа.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#188 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 09:52

Насчет лишить Галласа повязки - это не решение проблемы, это её усугубление. Вы топчитесь на месте, господа.

А вы шагаете в вперёд :smiley1: с чем я вас и поздравляю.

Венгер явно ошибся с выбором капитана в этом сезоне с этим трудно поспорить. Коней на переправе не меняют (с) - это понятно, но........

Сообщение отредактировал ilya_9: 24 August 2008 - 09:54

• 0

#189 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 09:55

Бугого, сто раз обсуждалось, почему повязку стоит отдать Галласу, а не Туре. Неадекваты бл. Галлас команду повести не может за собой? :) С первого августа за Арсенал болеете? Я так и думал. На Эбуе схуято наехали. Довольно неплохой матч провёл. По поводу замены Туре на Сонга: у Алекса длинный пас видели огого какой? А у Коло мы такого не наблюдаем. На лицо явная недооценка соперника, или, что более вероятно, заряженность дачников на борьбу. Вернусь к Галласу. Плачет, ноет, истеричка... А вы слышите то, что Билли кричал Джуру и прочим? Ну так приткнитесь и смотрите футбол.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#190 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 10:02

Раньше, я думал что Галлас безальтернативный капитан, теперь думаю что для капитана он играет слишком расхлябано и плюс вопли эти его, больше походят на вопли отчаяния. Туре, ИМХО, большим авторитетом пользуется и играет сейчас вроде нормально. Капитан должен быть адекватным человеком, которому не надо орать чтобы его услышали.

На Эбуе схуято наехали. Довольно неплохой матч провёл.

Нормальный и не более того. Но когда надо было идти вперед и поддерживать атаку, он ничего этого не делал. Парень просто не знает, что надо делать на позиции опорника. Так что Эбуе в центре - это надеюсь временный вариант.

Сообщение отредактировал surenas: 24 August 2008 - 10:06

• 0

#191 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 10:04

Бугого, сто раз обсуждалось, почему повязку стоит отдать Галласу, а не Туре. Неадекваты бл. Галлас команду повести не может за собой? :) С первого августа за Арсенал болеете? Я так и думал. На Эбуе схуято наехали. Довольно неплохой матч провёл. По поводу замены Туре на Сонга: у Алекса длинный пас видели огого какой? А у Коло мы такого не наблюдаем. На лицо явная недооценка соперника, или, что более вероятно, заряженность дачников на борьбу. Вернусь к Галласу. Плачет, ноет, истеричка... А вы слышите то, что Билли кричал Джуру и прочим? Ну так приткнитесь и смотрите футбол.

Кто-то обзывается неадекватами попрошу +10% за оскорбление.
Мы чё соперника уже 3 матча недооцениваием? Ну а Галлас да просто супер кэп всю команду тянет за собой вопрос только в какую сторону.
  • 0

#192 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 10:17

Ждем возвращения Сеска и Росицки .Плюс обязятельную покупку опрника ,как выясняется ею будет Инлер .Надеюсь с Твенте такого позорища не будет .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#193 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 10:24

Кто-то обзывается неадекватами попрошу +10% за оскорбление.
Мы чё соперника уже 3 матча недооцениваием? Ну а Галлас да просто супер кэп всю команду тянет за собой вопрос только в какую сторону.

*ой*, да хоть 100. Назовите мне хоть одну весомую причину, по которой Галлас должен отдать повязку? А что три матча? Ты хоть один из этих матчей видел? Состав на матч видел? Смех.

Туре, ИМХО, большим авторитетом пользуется

Имхо - ключевое слово. Не ты видишь команду в раздевалке, а Арсен. И ему виднее, а не тебе.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#194 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 10:24

А вы слышите то, что Билли кричал Джуру и прочим? Ну так приткнитесь и смотрите футбол.

+1, хотя вчера что при голе, что при туевой хучке дачных моментов он отжигал не по-деццки. Или, наиборот, непозволительно по-деццки. :)
  • 0

#195 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 10:25

Отнимать повязку у Галласа-это раскачивать и так еле стоящую на ногах команду,но рано или поздно это произойдет,так лучше сейчас чем в середине сезона.И Туре бы я повязку не давал,ему и без неё неплохо.Сейчас не вижу в команде того кто сможет стать настоящим капитаном,поэтому надел бы повязку на Альмунию пока не появится достойный. Сдается мне,лет этак через 5 великолепный капитан получится из Сеска,хотя с нынешней политикой команды сомневаюсь что через эти 5 лет он останется у нас.
  • 0
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.

#196 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 10:31

*ой*, да хоть 100. Назовите мне хоть одну весомую причину, по которой Галлас должен отдать повязку? А что три матча? Ты хоть один из этих матчей видел? Состав на матч видел? Смех.

Прикинь видел 2 не видел только ЛЧ и даже состав успел заметить чисто случайно :D
Одна и самая весомая причина - это прошлый сезон. Галлас сам признал, что хреново капитанил в прошлом сезоне и сказал, что в этом исправится. Только вот, нифига не исправляется, а продолжает в том же духе.

Сообщение отредактировал ilya_9: 24 August 2008 - 10:33

• 0

#197 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 10:35

Причины так и не были названы.
  • 0

#198 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 10:55

Я уже говорил и повторятся не буду, чтобы не разводить оффтоп.

Имхо - ключевое слово. Не ты видишь команду в раздевалке, а Арсен. И ему виднее, а не тебе.

Эбуе в центре - это тоже ему видней?
  • 0

#199 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 10:56

Эбуе в центре - это тоже ему видней?

А кому по-твоему?
  • 0

#200 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 10:58

А кому по-твоему?

Тем кто сейчас до сих пор в Ливере и в Удинезе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей