Fulham - ARSENAL
Отправлено 24 August 2008 - 09:12
Отправлено 24 August 2008 - 09:19
Отправлено 24 August 2008 - 09:24

Отправлено 24 August 2008 - 09:25
Нас ждет крайне интересная неделя - закрытие окна и сороки на Эмирэйц. Скорее всего, эти события всем поднимут настроение.
Отправлено 24 August 2008 - 09:29
Тренер Арсенала Арсен Венгер описал игру своей команды во вчерашнем проигранном Фулхэму матче, как "недостаточно хорошую".
Венгер признал, что победа Коттеджеров была заслуженной, потому что его команда выглядела, мягко говоря, неуверенно.
"В первом тайме нам не хватало остроты, пасовали мы тоже не слишком хорошо. Я даже не знаю, почему," признался Венгер. "Но нужно отдать должное Фулхэму - они играли очень хорошо и начали острее, чем мы. Во втором тайме мы доминировали, но в последние 25 минут слишком нервничали и просто били по мячу вместо того, чтобы создавать моменты.
"Конечно, мы расстроены. Но мы имеем то, что имеем и теперь нам нужно просто сконцентрироваться на победах в следующих матчах. В среду нам предстоит важная игра Лиги Чемпионов и там мы должны сыграть лучше. Мы поплатились за ошибку, которая привела к их голу. Мы должны спокойно разбираться с угловыми, которые так подают."
Венгер согласился, что его команда уже находится в роли отстающего и должна догонять МЮ, Челси и Ливерпуль.
"Да, вы правы. Так и есть, и мы должны с этим разобраться - мы все время владели мячом, но так и не создали моментов. Если честно, мы просто недостаточно хорошо играли," добавил он.
Sky Sports
Отправлено 24 August 2008 - 09:32
SEN, так никто и не говорит, что он будет играть лучше если забрать (с).блиаа... какого черта прицепились к повязке (С) - в свое время, помнится, при неудачах, всегда хватало обсуждений капитана Анри... Вот сравните Анри и Галласа - по моему очевидно, Галлас кэп серьезнее... Поймите, если и забрать (с) у Галласа, тупо забрать (что на самом деле не реально), он ведь всё ровно будет играть в основе, и что измениться? - Галлас будет меньше пороть?! - НЕТ.
Чем Галлас серьёзнее? Тем что из Челси к нам пришёл? Тем, что не может не то, что команду повести в перёд, он защиту организовать нормально не может, да ёпт он даже нервы свои в порядок не может привести. А если он вторую игру подряд без косяков сыграть не может и плюс прошлый сезон какой из него капитан?

З.Ы. Кстати с тем что Галлас слишком много порет согласны все.
Сообщение отредактировал ilya_9: 24 August 2008 - 09:34
Отправлено 24 August 2008 - 09:48
Отправлено 24 August 2008 - 09:52
А вы шагаете в вперёдНасчет лишить Галласа повязки - это не решение проблемы, это её усугубление. Вы топчитесь на месте, господа.

Венгер явно ошибся с выбором капитана в этом сезоне с этим трудно поспорить. Коней на переправе не меняют (с) - это понятно, но........
Сообщение отредактировал ilya_9: 24 August 2008 - 09:54
Отправлено 24 August 2008 - 09:55

Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 24 August 2008 - 10:02
Нормальный и не более того. Но когда надо было идти вперед и поддерживать атаку, он ничего этого не делал. Парень просто не знает, что надо делать на позиции опорника. Так что Эбуе в центре - это надеюсь временный вариант.На Эбуе схуято наехали. Довольно неплохой матч провёл.
Сообщение отредактировал surenas: 24 August 2008 - 10:06
Отправлено 24 August 2008 - 10:04
Кто-то обзывается неадекватами попрошу +10% за оскорбление.Бугого, сто раз обсуждалось, почему повязку стоит отдать Галласу, а не Туре. Неадекваты бл. Галлас команду повести не может за собой?
С первого августа за Арсенал болеете? Я так и думал. На Эбуе схуято наехали. Довольно неплохой матч провёл. По поводу замены Туре на Сонга: у Алекса длинный пас видели огого какой? А у Коло мы такого не наблюдаем. На лицо явная недооценка соперника, или, что более вероятно, заряженность дачников на борьбу. Вернусь к Галласу. Плачет, ноет, истеричка... А вы слышите то, что Билли кричал Джуру и прочим? Ну так приткнитесь и смотрите футбол.
Мы чё соперника уже 3 матча недооцениваием? Ну а Галлас да просто супер кэп всю команду тянет за собой вопрос только в какую сторону.
Отправлено 24 August 2008 - 10:17
Отправлено 24 August 2008 - 10:24
Кто-то обзывается неадекватами попрошу +10% за оскорбление.
Мы чё соперника уже 3 матча недооцениваием? Ну а Галлас да просто супер кэп всю команду тянет за собой вопрос только в какую сторону.
*ой*, да хоть 100. Назовите мне хоть одну весомую причину, по которой Галлас должен отдать повязку? А что три матча? Ты хоть один из этих матчей видел? Состав на матч видел? Смех.
Туре, ИМХО, большим авторитетом пользуется
Имхо - ключевое слово. Не ты видишь команду в раздевалке, а Арсен. И ему виднее, а не тебе.
Отправлено 24 August 2008 - 10:24
+1, хотя вчера что при голе, что при туевой хучке дачных моментов он отжигал не по-деццки. Или, наиборот, непозволительно по-деццки.А вы слышите то, что Билли кричал Джуру и прочим? Ну так приткнитесь и смотрите футбол.

Отправлено 24 August 2008 - 10:25
Игра намного важнее результата.
Отправлено 24 August 2008 - 10:31
*ой*, да хоть 100. Назовите мне хоть одну весомую причину, по которой Галлас должен отдать повязку? А что три матча? Ты хоть один из этих матчей видел? Состав на матч видел? Смех.
Прикинь видел 2 не видел только ЛЧ и даже состав успел заметить чисто случайно

Одна и самая весомая причина - это прошлый сезон. Галлас сам признал, что хреново капитанил в прошлом сезоне и сказал, что в этом исправится. Только вот, нифига не исправляется, а продолжает в том же духе.
Сообщение отредактировал ilya_9: 24 August 2008 - 10:33
Отправлено 24 August 2008 - 10:35
Отправлено 24 August 2008 - 10:55
Я уже говорил и повторятся не буду, чтобы не разводить оффтоп.
Имхо - ключевое слово. Не ты видишь команду в раздевалке, а Арсен. И ему виднее, а не тебе.
Эбуе в центре - это тоже ему видней?
Отправлено 24 August 2008 - 10:56
Эбуе в центре - это тоже ему видней?
А кому по-твоему?
Отправлено 24 August 2008 - 10:58
А кому по-твоему?
Тем кто сейчас до сих пор в Ливере и в Удинезе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей