Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Hull City

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 276

#181 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 04:31

скорей бы вторник...
  • 0

#182 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 05:38

скажу больше, даже на женскую команду.

да и купили наших 2х ведущих игроков этим летом.

по матчу.
средная линия очень невыразительно сыграла. к атаке мячи мало доходили. в свою очередь и атакующим игрокам не хватало резкости и чёткости. Денилсон и Эбуе это всё таки слабо. А такой Сеск тоже мало что может сделать. Да и Уолкот не блистал, хотя гол сотворил.
ну а хуже всего в защите. имей хорошую защиту и 1 гол хватет полюбому. Уже третий раз с углового пропустили. это кошмар. и всё время Галлас. лучшеб в защите так играл как в атаке. он меня достал. чёрт его знает, может Насри нужен... незнаю.. но у ГАлласа явные проблемы с выбором позиции.

Сообщение отредактировал Mac'Andrews: 28 September 2008 - 05:41

• 0

#183 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 06:09

Нынешний сезон похож на позапрошлый. Помню после каждого поражения я говорил: "Вот посмотрите: Арсенал больше не проиграет в этом году..." А там вслед за Сити следовали и молотобойцы (причём дважды), и фулэм, и эвертон, и ливер, и даже ШЮ, если кто-то не помнит... Как же не хочется такого повторения!
Я бы не стал винить в поражении линию атаки или "невысокую" защиту. Когда люди выходят и катают вату, делая каждый по 5 касаний прежде, чем расстаться с мячём, а в штрафной, издеваясь и глумясь, делают по 3-4-5 лишних передач, то о каком уважении к сопернику тут можно говорить, это что за настрой такой на матч? За это, как правило, следует наказание. Я кстати даже не сомневался, что всё так и закончится. Корешу с которым смотрели так и сказал: "щас залетит какой-нибудь красавец, потом за***тся отыгрываться и героическими усилиями добудут ничейку" Чуть-чуть не угадал, залетело 2 красавца...
А скажите, пожалуйста, вот такое по**истическое настроение было разве не у этих же ребят в вышеперечисленных встречах 2006 года? Так **йли они не учатся ничему????
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#184 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 06:16

Скажу одно ..должны было делать результат, хоть 1-0
для игроков такого класса это позор..и не Венгера вина, что наши "звезды" бл@ не нашли в себе сил победить
  • 0
Венгер не знает ;)

#185 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 06:35

Хм, а это о ком сопсна?:)

а это сопсна Сонг и Диаби.
я же писал=)))

НЕ нравится вам игра на фланги, но это же халл вынудил так играть.Закрыли они центр намертво. 1-2 передачи всего прошли по центру, остальное же все защитники прервали.
И на флангах тоже норм защищались.Тео как только получал мяч, сразу же на него 2 игрока выходило и не давали ему разбежаться.1 или 2 раза у него получилось убежать.
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#186 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 06:45

Голы HQ
1-0 McShane (OG)
//rapidshare.com/files/148960014/1-0_McShane__OG_.avi
1-1 Geovanni
//rapidshare.com/files/148963443/1-1_Geovanni.avi
1-2 Cousin
//rapidshare.com/files/148963442/1-2_Cousin.avi

MotD highlights
//www.mediafire.com/?zui5nmthgti

Полный матч:
//rapidshare.com/files/148943322/arse....city.part1.rar
//rapidshare.com/files/148940989/arse....city.part2.rar
//rapidshare.com/files/148940880/arse....city.part3.rar
//rapidshare.com/files/148945261/arse....city.part4.rar
  • 0

#187 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 07:06

Ну так почему вчера мы проиграли:

1) Клоунада в штрафной соперника
2) Совсем немалое везение тигров
3) Удары - в створ: Аде 5-0, РВП 7-0

А если серьезно, то йасенпень виноват Галлас. Он один из трех игроков, что ошивались возле Кузэна. А если Билл где-то рядом, значит как раз-то он и виновник.

Кристик очень точно вспомнил 06/07. Надеюсь больше не увидеть. После Фулхэма команда ответила тренеру и болелам. Пусть стараются и сейчас. Арсенал фпирьот, паникеров взад!

Сообщение отредактировал lord oleg: 28 September 2008 - 07:07

• 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#188 OFFLINE   airlita

airlita

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 07:11

В чем же всё-таки причина вчерашнего поражения??? Не дай Бог, снова попасть в эту черную дыру!!! Результативность -100%!!! Сколько же раз Арсенал должен выиграть, чтобы мы забыли этот позорный матч?! :puzzled:
  • 0
"Учёба, работа, любовь, родня - всё отступает на второй план. Есть только ты и твоя команда..." Nick Hornby

#189 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 07:30

В чем же всё-таки причина вчерашнего поражения??? Не дай Бог, снова попасть в эту черную дыру!!! Результативность -100%!!! Сколько же раз Арсенал должен выиграть, чтобы мы забыли этот позорный матч?! :puzzled:

думаю туров этак 32=)))))
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#190 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 08:16

В команде столько молодежи, а Венгер продолжает выпускать мертвых Сеска, Галласа, Денилсона. Уверен и Эбуешка будет в основе с Порту. Накой тогда вся эта молодежь? Для статистики? Даже проигрывая, Венгер делает всего две замены. Это результат проваленой трансферной политики. По-мойму уже в полный голос можно так говорить. Надеюсь с Порту Венгер перетусует состав, а особо отличившимся даст пиздюлей.
  • 0

#191 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 08:26

Хи, ето вот я послушал вас сцуко и теперь хоть за веревкой и мылом иди, ребят ну плять манки в прошлом сезоне проепали Ман Сити у себя дома в день мюнхенской трагедии.....и в конце стали чемпионами

Шансы на какой-то трофей в перспективе есть и их команда еще окончательно не потеряла. Но шансы есть эти только в том случае, если команда наконец-то координально начнет работать над ошибками, исключит свои стандартные ляпы, которые длятся сезонами и сделает вывод на весь сезон, а не на пару матчей, пока запал от прошлого поражения не потухнет.

1. Реализация моментов
2. Слаженность центральных защитников (матчи с Блэкберном, Фулхэмом и Халл Сити не убедили)
3. Концентрация
4. Найти наконец-то достойного партнера для Фабрегаса и развязать испанцу руки, а не заниматься черновой работой

Сообщение отредактировал Cranium: 28 September 2008 - 08:32

• 0

#192 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 08:29

Это результат проваленой трансферной политики. По-мойму уже в полный голос можно так говорить.

Посмотри на петухов, где они есть с их блестящей трансферной политикой? Хватит ныть. Shit happens... Стратегию оценивают по общему исходу, а не по случайному эпизоду.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#193 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 08:35

Посмотри на петухов, где они есть с их блестящей трансферной политикой? Хватит ныть. Shit happens... Стратегию оценивают по общему исходу, а не по случайному эпизоду.

А что на них смотреть? Ушли лидеры Бербатов-Кин, пришло человек 6-7. Команды нету, каждый сам по себе. Разве мы такое не проходили после ухода Патрика? Напомню, что нас тогда Вест Брович на Хайбери обыграл 1-2 и Вест Хэм 2-3...

Сообщение отредактировал Cranium: 28 September 2008 - 08:36

• 0

#194 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 08:36

Признаться вчера был занят домашними делами и соответственно не мог смотреть трансляцию которая шла в другой комнате ) иногда посматривал в онлайне на счет, ну уж когда счет стал 1-0 я совсем расслабился и подумал что очередной легкий матч с не самым сильным соперником подошел к концу и можно радоваться полученным 3 очкам. Но в 22-05 я все-таки решил отдохнуть, прилег на кровать, включил телик - и настроения как ни стало. Счет 1-2. Просто жесть, ну а что началось потом, как выше писал один из авторов пас на фланг - навес - вынос , либо корявый удар. 2 момента создали РВП - с правой не попал , ну и удар Галласа в перекладину с добиванием неудачным Велы. Ничего страшного не случилось, но основываясь на опыте предыдущих сезонов можно сказать именно потеря вот таких очков в матчах именно с такими командами снова не позволит нам бороться за чемпионство. На лицо была раслабленность, расхлябанность, за что и поплатились и как потом одно место не рвали все было бестолку. Я больше чем уверен, что во втором круге Халл ждет разгром от нашей команды, но разве это перекроет потерю 3 очков у себя на поле ? и уж куда страшнее в перспективе 2-3 место в АПЛ ? думаю нет, вот и парням выходящем на поле нужно об этом знать. Уж если дают наши соперники возможность немного убежать на старте, так почему бы её не воспользоваться? но это наш бич, с тем и живем. Больше ничего не хочется писать, просто желаю нашей команде только побед, без вот таких вот "страшных" матчей.
  • 0

#195 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2008 - 08:40

убейте меня апстену :168: мля.... или тупым предметом
  • 0

#196 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2008 - 08:50

во вторник рубанем порту,потом кого то в чемпионате... и снова будем орать какие мы офигенные.

Кто будет орать?? Я лично после серии разгромных побед неорал ничего, ибо проблемы никуда не делись, и только засчет атаки вылезли чуток, а эти позорные поражения как были ими так и останутся НАВСЕГДА :000612:

Кстати, основная проблема была в том что у нас *ничего* мяч в центре не держался! Где вы, Глебоненавистники? Как бы нам сейчас "говно" помогло бы!

Заместа говна,мы купили другое *упс* Насри, но он поломался. Он если"чо замена говну как бы.
А больше всего в этой ситуации пугает то, что Арсен *ничего* не делает НИКАКИХ выводов уже который сезон кряду!
Как не умели забивать со штрафных, так и не умеем, как играли хреново в защите так и играем, как был упертым Венгер, так и есть... а впереди только пустота и выкрики про то "что у нас все будет хорошо", "супер молодеж" и так далее. Грустно ((

Посмотри на петухов, где они есть с их блестящей трансферной политикой?

Петухи это петухи, не надо нас с ними ровнять. Они накупили всякого говна, за огромные бабки, потому что нормальные игроки к ним не идут, а за средних, зная что петухи выкинут сколько угодно бабла, просят огромные суммы. Ну и теперь сидят они по уши в родном дерьме, дак тут все просто - говно оно всегда было им, есть и будет, и ничто это не изменит.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 28 September 2008 - 09:00

• 0

#197 OFFLINE   bobik

bobik

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 08:57

Я вот заметил не знаю может просто случайность а может для Арсенала и закономерность как только какой то игрок у нас начинает хорошо играть его ломают.В этом сезоне Насри,Эбое после того матча где он гол забил тоже травму получил но быстро востановился, помните травмы РВП в прошлых сезонах но там Робин выходил в матче и мог пару банок заколотить а в этом 7 моментов 0 голов щас же он здоровый но пользы то 0 вы не подумайте я не хочу ему травмы просто у Арсенала какое то заклятие стоит=)Жаль что не хватает нам стабильности такой например как у Челси хотя я не хочу чтобы Арсенал играл в говнофутбол нет... просто таких соперников должны проходить без сюрпризов а требовать стабильности от этого состава глупо т.к молодые еще.Что то чувствуется мне что эти 3 очка аукнутся нам в конце а мне бы очень этого не хотелось!
  • 0

#198 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 09:06

Хватит ныть. Shit happens... Стратегию оценивают по общему исходу, а не по случайному эпизоду.

Пока стратегия не очень то обнадеживает... За три тура до этого мы тоже облажались, все списали это на "несчастный случай". И вот теперь такое же г... Я могу принять поражение, списать это на невезуху и что "с 5 метров не попадаем", но вот расхлябаность и вообще убогость игры в целом, принять не могу. После забитого мяча нам надо было идти вперед еще больше, или в конце-концов врубать говнофутбол. Не сделали не то, и не это - получили по башке. И сколько можно делать "работу над ошибками" после каждого матча? Как-будто мы первый раз в АПЛ играем. :lol2: Для начала необходимо было сделать работу над ошибками после прошлого сезона. Что ж, может в этом сезоне у нас концовка супер-пупер будет?

Заместа говна,мы купили другое *упс* Насри, но он поломался. Он если"чо замена говну как бы.

Я не думаю что Насри вытянул бы всю нашу убого игравшую полузащиту.
  • 0

#199 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 28 September 2008 - 09:10

Я не думаю что Насри вытянул бы всю нашу убого игравшую полузащиту.

А твой бы соотечественник вытянул бы?
  • 0

#200 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 09:19

А твой бы соотечественник вытянул бы?

Он, считай, весь прошлый сезон это и делал. Правда там еще и Сеск играл нормально. И мне насрать что он мой соотечественник, так что твоей иронии я не понимаю.

Сообщение отредактировал surenas: 28 September 2008 - 09:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей