Нам не надо вкладывать какие-то невообразимые суммы, надо было лишь элементарно подменить то, что мы потеряли.
И что? Именно то и было сделано. Вопрос только один - опорник. В этой частности я с Арсеном расхожусь во взглядах, но это не означает несогласия со стратегическим курсом развития клуба. Посмотрим, что будет. Может, в зимнее межсезонье и будет приобретён кто-то. А может, и надобность отпадёт - свои заиграют так, как требуется.
Процесс перестройки у нас идет, видимо, пятилетками. Прямо как после революции. Патрик ушел - что-то строили, строили и недостроили. Робер и Сол ушел - опять что-то строили. Затем Анри проводили и опять что-то строить начали. Теперь Глеба и Фламини проводили и вновь строим. Долгострой какой-то не находите? Как можно построить здание, когда раз за разом из фундамента откалывают куски бетона?
Вот, читатя ветку Глеба, я как-то не осознавал, что он - часть фундамента команды

. Скорее сложилось впечатление, что самый бесполезный игрок наконец-то ушел из клуба

. И прям пятилетками мы не видим никаких трофеев, да?
2) Исходя из этого лучше принять позицию - лучше вообще не вкладывать, ведь чемпионом может быть один. Все равно нам не светит.
Не передергивай! У нас идет вложение в команду. Но тебе не нравится это вложение. Я понимаю
Greenа, ярого сторонника продажи клуба. Но не понимаю логики: "Не продаёмся, но активно тратимся"
Элементарно прекратить продажу костяка команды сезон за сезоном.
После прошлого сезона мы продали только Глеба, который уперся рогом, что играть в Арсенале не хочет. Флам сам ушел. Жиля, Фил и Йенс, при всём к ним уважении, на костяк не не тянули. Двое "уже", один "ещё".
Да хоть 150 поражений дома, главное новую табличку прибить на стадионе - Лига Чемпионов 2008. Кому какое дело сколько раз мы проиграли на Эмирайтс. Вот тебе не все равно, что мы в прошлом году лишь 3 раза проиграли и все 3 раза на выезде. Ну и что нам это дало? 0 трофеев, 4-0 на выезде, 5-1 на выезде и 3 место.
Если проиграли на выезде, то при чём тут "луузерский дух над Эмиратами"? И я так и не услышал ответа на вопрос, сразу ли "победный дух" поселился на Хайбери?
А разве схема 4-5-1 не схема более оборонительного плана?
Классическая 4-5-1 предусматривает активные края, которые, при поддержке атаки, превращают схему в 4-3-3.
Как ты себе это представляешь? Во-первых, это сложно технически.
Во многих игровых видах не сложно, а в футболе нереально сложно. Есть какое-то противоречие, не находишь?
Во-вторых, с "юридической" точки зрения - надо будет все мелочи смотреть "в записи". Игра 3 часа будет длиться. Так что в обозримом будущем это нереально.
Сеня предлагает - тренер имеет право только 2 раза за матч требовать видеоповтора. Так что никаких проблем нет.
P.S. Ныне клуб - такой же субъект хозяйствования, как и любой другой - металлургический завод, фирма по разработке ПО и т.д. и т.п. И подчиняется тем же законам в своём развитии. Неужели эта простая мысль до вас не доходит? Вы бы хотели работать в фирме, на которой висит долг более, чем в миллиард долларов, и нет никакого плана по его погашению?
Сообщение отредактировал V.Stepan: 06 October 2008 - 05:48