Перейти к содержимому

Фотография

Sunderland - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 256

#181 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 19:14

Зачем же так передёргивать постоянно. Простите, а кто должен оценивать игру команды? Почему, когда команда красиво побеждает - ее хвалить надо, а когда лажает - ее критиковать нельзя? Почему говорите безапеляционно? Ведь понимается то, что незачто быть недовольными, верно?

ты вообще мой пост читал?.. я вообще нахожу мало связи между своим сообщением и твоим ответом:)
причем тут критика? критикуйте сколько хотите.. только черту не стоит переходить.

Каждый сам вправе выбирать как ему болеть. Кто-то верит, что все исправится и наладится, кто-то перемен хочет. Все за команду и никто не бросит ее в трудную минуту. Без этого, пожалуйста. Не делите нас на плохих и хороших.

вот это вообще к чему? сказано конечно очень красиво, я чуть не прослезился, но к чему это - я не очень понял честно говоря:)
  • 0

#182 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 19:24

ты вообще мой пост читал?.. я вообще нахожу мало связи между своим сообщением и твоим ответом:)
причем тут критика? критикуйте сколько хотите.. только черту не стоит переходить.

Как же красноречивая фраза про топ-аналитиков на форуме?
  • 0

#183 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 19:36

Не понятно, о какой черте ты говоришь? Никто пока Венгера дураком не называл, а значит никакой черты пройдено не было. И никто в экспертов не играет и не навязывает Венгеру новые "тактические схемы". Чего тебя не устраивает? Тут все верят в Арсенал, просто опять сами себе создаем препятствия на пути к трофеям. А сохранение костяка команды, или хотя бы равноценная замена ушедшим, ИМХО вполне трезвая и здравая мысль. Настроя действительно не хватило. Играют ведь в Арсе считай наши ровесники :) Победа 4-0, а через пару дней проеб средней команде... Какие-то очень разные результаты... ИМХО Венгер чутка просчитался с тактикой, но и не только в этом дело...

Сообщение отредактировал surenas: 05 October 2008 - 19:39

• 0

#184 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 19:37

ладно, проехали. сорри если кого-то обидел. просто мы все смотрим на боление по-разному :beer:

пожалуй, чем спорить между собой, лучше вместе радоваться неудачам тоттенщита: показывать на них пальцами и громко гыгыкать:)

Сообщение отредактировал fabregas__4: 05 October 2008 - 19:48

• 0

#185 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 19:46

А Венгера и не надо критиковать, просто лично мне не понятно, почему тренер после матча говорит "последние 25 минут мы играли по схеме 4-4-2, и были намного опаснее, чем в начале матча, т.к. эта расстановка подходит нам больше" - а какого хрена, извиняюсь, тогда мы 4-5-1 играли, и почему не было Эбоэ, который на фланге в таких матчах очень нужен? Ладно, забьем на Эбоэ и вообще игроков. Почему мы хотя бы не вышли с 4-4-2, чтобы создавать моменты с первых минут? Венгера реально не понять...
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#186 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 20:25

А разве схема 4-5-1 не схема более оборонительного плана? От Кина-то ничего другого и не ждали, вот и решил Венгер типо его раскусить, пойти его оружием против него же, ну и понадеялся на то, что с нашей стороны хоть что-нибудь да залетит. Остальное вы видели. Можно сказать, что гибче надо было реагировать и быстрее схему менять, но ведь был не исключен вариант с оправданием расчетов. Венгер делает на что-то ставку и меняет это только удостоверившись, что вот теперь действительно пора.
Как это все валидольно. Сначала боишься, чтобы команда игру не потеряла, потом боишься чтобы тренер нюх не потерял, потом еще что-нибудь вылезет в самый не подходящий момент времени.

Поэтому, должна быть отработана одна оптимальная схема на все случаи жизни. Тотальный футбол называется вроде, а для этого техника всех без исключения игроков должна соответствовать высоким стандартам, даже через нехочу. имхо.

Пардон за делитантские рассуждения, есличто :smiley1:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#187 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 20:35

Ладно еще играли по схеме 4-5-1, но что за бредовая игра по этой схеме с уходом Ван Перси на фланг? Вы помните игру, когда Ван Перси на фланге действительно бы смотрелся опасно? Я нет. Было что-то хорошее в сезоне 2005/06. Но сейчас то зачем. Для меня абсолютной загадкой осталось почему Насри остался на скамейке.
  • 0

#188 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 20:36

Ну, он и на поле не особо эффективно действовал.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#189 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 20:55

Теперь, наверно, по логике следует ожидать разгром Эвертона, а после очередную невнятный матч. Две недели на подготовку есть - посмотрим как команда их проведет и какие выводы сделает.
  • 0

#190 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 21:34

Вы помните игру, когда Ван Перси на фланге действительно бы смотрелся опасно?

На 2006 мире в сборной,правда на правом фланге,но там он давал джазу,хотя в Арсе ему нада давать играть по всей ширине поля,к флангу привязывать не стоит,ИМХО!И ещё ему чаще нада брать инициативу на себя и чаще бить сдалека - раньше это приносило много пользы команде!

Для меня абсолютной загадкой осталось почему Насри остался на скамейке.

Да,я тоже поначалу удивился,даже появились мысли о недолеченой травме,но потом я понял,что он отдал много сил(после тавмы)в мгре с Порто и коуч дал ему отдохнуть.
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#191 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 21:37

Да уж колбасит не по детски. С другой стороны может наконец-таки возвращаются старые добрые времена, когда лидеры все без исключения теряли очки и по многу? Еще бы эту традицию остальные поддержали. Хотя манки тоже начали хорошо, ну а Тоттеншит впереди планеты всей. Курицы фору дали.
Матч с Сандерлендом - невнятная фигня. Тут и жаловаться не на что. Про гол, который незащитали - Венгер правильно грит о видеоповторах. Их действительно стоит ввести, но примерно как в теннисе. Типа 2 аппеляции с каждой стороны за весь матч разрешается. А то судейские ошибки уже достали честно говоря. Почему то челскаму и скаузерам многое прощается и засчитывается, а на нас отыгрываются. Это я вцелом о судействе. Большинство желтых карточек нашим игрокам вобще не по делу. Вобще же в атаке была какая то импотенция в плане создания моментов, голевых моментов. Насри вышел и ничего не сделал толкового, кроме тычка во вратаря в неплохой ситуации, где можно было по лучше пробить. Остальные моменты не такие уж и стопроцентные были. Хотя у соперника то там тоже не густо было. Их игрок даже неповерил своему счастью, когда гол забил. Просто на удачу мочканул и попал под перекладину.
О перспективах рано говорить, но думаю, что очки и дальше будут теряться из-за нестабильности настроя в команде и фортуны. Когда то по моему мнению и Ливерпуль должен дать слабину. Уже какой матч скаузеры на зубах вырывают победу. Должнож это закончиться. Что касается Челси, то с ними все совсем наоборот. Это машина с сформировавшимся составом и поставленной игрой, да и скамейкой длинной. На данный момент они главные претенденты на чемпионство, чего уж там душой кривить. Манки тоже не дремлют, еще доставят неприятности. Ну и Халл Сити разошелся, как бы это смешно не звучало. Но думаю, что это ненадолго.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#192 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2008 - 22:24

А то судейские ошибки уже достали честно говоря. Почему то челскаму и скаузерам многое прощается и засчитывается, а на нас отыгрываются.

Действительно , и чего это ужасные судьи защитали нам переломный оффсайдный гол Эбуе в Болтоне :10:
Купите судьям солнечные очки наконец !

Сообщение отредактировал kust: 05 October 2008 - 22:25

• 0

#193 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2008 - 22:26

Действительно , и чего это ужасные судьи защитали нам переломный оффсайдный гол Эбуе в Болтоне :10:
Купите судьям солнечные очки наконец !

Тут вся фишка была в том что забивал именно Ебуй и судье его жалко-жалко стало:)
  • 0

#194 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 23:03

В ситуации с оффсайдом Эбуе - гол засчитывать было нельзя. Объективно - там оффсайд явный. Мне бы не так было обидно, что тот бы гол незасчитали, сколь обидно было, когда в нескольких играх не засчитывали голы, которые без вне игры всяких , по всем правилам нами были забиты. Вобщем судейство ужасное в англии стало и не только мы жалуемся. Пора принимать меры. Давным давно надо правила новые прописать. Почему то от своих мяч нельзя в руки вратарю мяч брать правило оказывается важней, чем довольно разумное правило безошибочного определения внеигры и выявления нарушений с помощью техники или дополнительных смотрящих лиц.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#195 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 23:14

Почему то от своих мяч нельзя в руки вратарю мяч брать правило оказывается важней,

Ничего себе мелочи какие... :lol2:

чем довольно разумное правило безошибочного определения внеигры и выявления нарушений с помощью техники или дополнительных смотрящих лиц.

Как ты себе это представляешь? Во-первых, это сложно технически. Во-вторых, с "юридической" точки зрения - надо будет все мелочи смотреть "в записи". Игра 3 часа будет длиться. Так что в обозримом будущем это нереально.

Сообщение отредактировал surenas: 05 October 2008 - 23:18

• 0

#196 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 23:22

На данный момент они главные претенденты на чемпионство, чего уж там душой кривить.

все к тому идет... Барса походу чашку возьмет... а правило действует..стало быть челси... валенсия явно без шансов...сучьи бетмены
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#197 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2008 - 05:46

Нам не надо вкладывать какие-то невообразимые суммы, надо было лишь элементарно подменить то, что мы потеряли.

И что? Именно то и было сделано. Вопрос только один - опорник. В этой частности я с Арсеном расхожусь во взглядах, но это не означает несогласия со стратегическим курсом развития клуба. Посмотрим, что будет. Может, в зимнее межсезонье и будет приобретён кто-то. А может, и надобность отпадёт - свои заиграют так, как требуется.

Процесс перестройки у нас идет, видимо, пятилетками. Прямо как после революции. Патрик ушел - что-то строили, строили и недостроили. Робер и Сол ушел - опять что-то строили. Затем Анри проводили и опять что-то строить начали. Теперь Глеба и Фламини проводили и вновь строим. Долгострой какой-то не находите? Как можно построить здание, когда раз за разом из фундамента откалывают куски бетона?

Вот, читатя ветку Глеба, я как-то не осознавал, что он - часть фундамента команды :000612: . Скорее сложилось впечатление, что самый бесполезный игрок наконец-то ушел из клуба :smiley1: . И прям пятилетками мы не видим никаких трофеев, да?

2) Исходя из этого лучше принять позицию - лучше вообще не вкладывать, ведь чемпионом может быть один. Все равно нам не светит.

Не передергивай! У нас идет вложение в команду. Но тебе не нравится это вложение. Я понимаю Greenа, ярого сторонника продажи клуба. Но не понимаю логики: "Не продаёмся, но активно тратимся"

Элементарно прекратить продажу костяка команды сезон за сезоном.

После прошлого сезона мы продали только Глеба, который уперся рогом, что играть в Арсенале не хочет. Флам сам ушел. Жиля, Фил и Йенс, при всём к ним уважении, на костяк не не тянули. Двое "уже", один "ещё".

Да хоть 150 поражений дома, главное новую табличку прибить на стадионе - Лига Чемпионов 2008. Кому какое дело сколько раз мы проиграли на Эмирайтс. Вот тебе не все равно, что мы в прошлом году лишь 3 раза проиграли и все 3 раза на выезде. Ну и что нам это дало? 0 трофеев, 4-0 на выезде, 5-1 на выезде и 3 место.

Если проиграли на выезде, то при чём тут "луузерский дух над Эмиратами"? И я так и не услышал ответа на вопрос, сразу ли "победный дух" поселился на Хайбери?

А разве схема 4-5-1 не схема более оборонительного плана?

Классическая 4-5-1 предусматривает активные края, которые, при поддержке атаки, превращают схему в 4-3-3.

Как ты себе это представляешь? Во-первых, это сложно технически.

Во многих игровых видах не сложно, а в футболе нереально сложно. Есть какое-то противоречие, не находишь?

Во-вторых, с "юридической" точки зрения - надо будет все мелочи смотреть "в записи". Игра 3 часа будет длиться. Так что в обозримом будущем это нереально.

Сеня предлагает - тренер имеет право только 2 раза за матч требовать видеоповтора. Так что никаких проблем нет.

P.S. Ныне клуб - такой же субъект хозяйствования, как и любой другой - металлургический завод, фирма по разработке ПО и т.д. и т.п. И подчиняется тем же законам в своём развитии. Неужели эта простая мысль до вас не доходит? Вы бы хотели работать в фирме, на которой висит долг более, чем в миллиард долларов, и нет никакого плана по его погашению?

Сообщение отредактировал V.Stepan: 06 October 2008 - 05:48

• 0

#198 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 06:20

н-даа, игры не видел, почитал я ваши посты и ...решил не делать никаких выводов по этому поводу.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#199 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2008 - 06:32

сил моих нет смотреть эту ипотенцию :(
в скводе от силы человек 6, которые в своем нынешнем состоянии имеют что-то общее с характеристикой "могут выиграть трофеи", а надо 16 :(
  • 0

#200 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 07:00

сил моих нет смотреть эту ипотенцию :(
в скводе от силы человек 6, которые в своем нынешнем состоянии имеют что-то общее с характеристикой "могут выиграть трофеи", а надо 16 :(

и 11 бы хватило, лишь бы не травмировались и имели хотя бы полуполноценные замены.

Сообщение отредактировал Chief: 06 October 2008 - 07:29

• 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей