Перейти к содержимому

Фотография

Jack Wilshere

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2809

#181 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 20:52

YoungGunsBlog

Jack Wilshere is a legend. He put this on his Facebook: "If I have to watch that cunt lennon again I think I will slit my wrists"
  • 6
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#182 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 21:02

YoungGunsBlog

Jack Wilshere is a legend. He put this on his Facebook: "If I have to watch that cunt lennon again I think I will slit my wrists"

ааа разорвало на части...... на мелкие кусочки.... полнейшая дисперсия....
Со смеху упал со стукла... ЗАЧОТ !!!!
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#183 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 04:36

На мой взгляд - перебор. Ему с этим кантом в будущем еще в одной сборной играть.
  • 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#184 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2010 - 05:25

SVD, не боись. Не играть канту в сборной - не его уровень.
  • 0

#185 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 08:35

Только ты забыл еще одну разницу существенную, это характер, а без него звездами мало кто становятся. Я просто не представляю себе Уилшира или Рэмси, которые "стартуют" на Лампарда. :)

Не "Уилшир" а "Уилшер" и характера у него хватает, ты посмотри его матчи за Болтон в прошлом сезоне. Там характера было предостаточно.

Вот тебе ссылка - //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1928&st=140

Сообщение отредактировал DONEN: 06 July 2010 - 08:39

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#186 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2010 - 08:49

DONEN, и так, и этак фамилию пишут. В педивикии, например, "Уилшир".

P.S. Там вообще много "Уилширов"

Бульвар Уилшир
thumb | 250px | Пересечение бульвара Уилшир и бульвара Сан-Винсент Бульвар Уилшир (англ. Wilshire Boulevard) — улица в городе Лос- ...

Метрополитен Лос-Анджелеса
Westlake/MacArthur Park, как часть красной линии; тремя годами позднее она была продолжена до станции Wilshire/Western в районе Мид-Уилшир. ...

Беверли-Хиллз (Калифорния)
Главные улицы Беверли-Хиллз — бульвар Уилшир , бульвар Санта-Моника , бульвар Сансет , а также знаменитая Родео-Драйв . Население ...

Эмма Фрост
творческая команда мини-серии Огнённой Звезды состояла из Тома Дефалко , Мэри Уилшир и Стиви Лейалох и. В этой серии Эмма была главным ...

ну, и.т.д.
  • 0

#187 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2010 - 09:07

Ответ на мессягу из темы про Сеска.

в-4, Джека практически я не видел в Болтоне, по этому и написал что не представляю что у него хватило бы духа спорить с Лампардом.

Вообще-то даже не видя его игр в болтах, по тем играм, что были у него в Арсенале, сразу его настырность, боевитость и непризнание авторитетов всем бросились в глаза. С первого же появления в составе Арсенала в межсезонье в 2008 году.

И да именно характер решает в юности очень многое, сколько было талантливых, и где они все сейчас думаю не стоит обсуждать?

Упрощать до "одного характера" - это явный перегиб. Пропадали в безвестности и скромные, и наглые молодые таланты.
  • 0

#188 Гость_KUMAN_*

Гость_KUMAN_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2010 - 09:15

Вообще-то даже не видя его игр в болтах, по тем играм, что были у него в Арсенале, сразу его настырность, боевитость и непризнание авторитетов всем бросились в глаза. С первого же появления в составе Арсенала в межсезонье в 2008 году.
Упрощать до "одного характера" - это явный перегиб. Пропадали в безвестности и скромные, и наглые молодые таланты.

Настырность и боевитость это одно, это должно быть у каждого игрока молодежки, кагбы сам перевод в первую команду обязывает к этому.
А вот непризнание авторитетов это уже совсем другое, это то что я подразумеваю под характером и по чему сопсно я уточнил про Лампарда.
Без этого как по мне просто не возможно вырасти в супер-звезду.
  • 0

#189 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2010 - 09:18

Настырность и боевитость это одно, это должно быть у каждого игрока молодежки, кагбы сам перевод в первую команду обязывает к этому.
А вот непризнание авторитетов это уже совсем другое, это то что я подразумеваю под характером и по чему сопсно я уточнил про Лампарда.
Без этого как по мне просто не возможно вырасти в супер-звезду.

На прошлой предсезонке в матче против Рейнджерс Уилшир отпихнул Сеска, который лез ему под ноги, и забил гол. Этого достаточно для "непризнания авторитетов"?

Сообщение отредактировал FoLL: 06 July 2010 - 09:18

• 0

#190 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 09:20

Да и за Болтов в матче с Челси нормально с Терри потолкался.
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#191 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 09:21

На прошлой предсезонке в матче против Рейнджерс Уилшир отпихнул Сеска, который лез ему под ноги, и забил гол. Этого достаточно для "непризнания авторитетов"?

а видео сего акта есть?
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#192 Гость_KUMAN_*

Гость_KUMAN_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2010 - 09:26

Я же уже сказал, что мало видел Джека, и что если это так(не данный эпизод, а вопше про характер) - то я был не прав.
Ну а вопше чужих нужно толкать, а не своих, но там ему и защитник хорошо так помог. :)
Видео

Сообщение отредактировал KUMAN: 06 July 2010 - 09:26

• 1

#193 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2010 - 09:27

Настырность и боевитость это одно....А вот непризнание авторитетов это уже совсем другое

Непонятно мне, как можно эти параметры противопоставлять? Типа, если обычный соперник, то я смело против него играю, а если авторитетный (Лэмпс тот же) - я тушуюсь и ухожу в сторонку? И где тогда мои настырность и боевитость? Нет, по отношению к игрокам соперника это неразрывные понятия. Вот плюнуть на авторитетных игроков своей команды и взять на себя ответственность за какой-то игровой эпизод - это да, это с настырностью и боевитостью напрямую не связано, это уже лидерские задатки.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 06 July 2010 - 09:29

• 0

#194 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 06 July 2010 - 09:27

а видео сего акта есть?

//www.youtube.com/watch?v=cA0VkoBQ9XI
  • 1

#195 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 09:34

DONEN, и так, и этак фамилию пишут. В педивикии, например, "Уилшир".

P.S. Там вообще много "Уилширов"

Не знаю. Чаще всего написание его имени именно на русскоязычных сайтах вижу через "e" звучание его имени через "и" как-то не очень :) Тоже пошарил везде по разному.

KUMAN, я же тебе кинул ссылку, и я видел много его матчей в прошлом сезоне, где он на равных толкался с такими игроками как Джон Терри так он еще и мяча его лишил, только судья дебил раглядел там фол, как он бодается с Валенсией из Юнайтед, не уступал здоровенному Кабулу из Тоттенхэма в борьбе за мяч. Есть куча моментов, где он именно характер проявляет, запорол момент, но бежит назад и в борьбе пытается выгрызть мяч, конечно порой физики не хватает, но характера повторюсь предостаточно.

Сообщение отредактировал DONEN: 06 July 2010 - 09:40

• 0

#196 Гость_KUMAN_*

Гость_KUMAN_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2010 - 09:36

Непонятно мне, как можно эти параметры противопоставлять? Типа, если обычный соперник, то я смело против него играю, а если авторитетный (Лэмпс тот же) - я тушуюсь и ухожу в сторонку? И где тогда мои настырность и боевитость? Нет, по отношению к игрокам соперника это неразрывные понятия. Вот плюнуть на авторитетных игроков своей команды и взять на себя ответственность за какой-то игровой эпизод - это да, это с настырностью и боевитостью напрямую не связано, это уже лидерские задатки.

Эпизод с Лампардом был после игры, точнее когда она остановлена была. Это был финал кубка, последний в котором мы участвовали вроде как.
То есть это разные вещи все таки, толкаться во время игры, и во время драки. Это и есть не признание авторитетов в моем понимании.
А настырность и боевитость обязаны демонстрировать все выпускники, если хотят завоевать место в составе.

DONEN

Сколько мне раз нужно написать, что я был не прав? Да у Джека есть характер, такой же как у Сеска или нет посмотрим в играх за Арсенал. :) Я Болтон не смотрел.

Сообщение отредактировал KUMAN: 06 July 2010 - 09:43

• 0

#197 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2010 - 09:45

Чаще всего написание его имени именно на русскоязычных сайтах вижу через "e"

Яндекс "Джек Уилшир" - "Нашлось 12 тыс. ответов"
Яндекс "Джек Уилшер" - "Нашлось 6450 ответов"
Гугл "Джек Уилшир" - "Результатов: примерно 17 700"
Гугл "Джек Уилшер" - "Результатов: примерно 9 540"

:)

звучание его имени через "и" как-то не очень :)

А мне наоборот - ч/з "и" более правильным кажется. Но на меня не стоит ориентироваться в данном вопросе - я дойчман :)
  • 0

#198 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 09:57

Яндекс "Джек Уилшир" - "Нашлось 12 тыс. ответов"
Яндекс "Джек Уилшер" - "Нашлось 6450 ответов"
Гугл "Джек Уилшир" - "Результатов: примерно 17 700"
Гугл "Джек Уилшер" - "Результатов: примерно 9 540"

:)

А мне наоборот - ч/з "и" более правильным кажется. Но на меня не стоит ориентироваться в данном вопросе - я дойчман :)

Перед KUMAN'ом извиняюсь, может написание его фамилии через "и" правильное :) Да я сам в этом деле не смыслю, подождем спецов.
  • 0

#199 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 10:02

Ну а вопше чужих нужно толкать, а не своих, но там ему и защитник хорошо так помог. :)
Видео

ну и ниче, Сеск его поздравил от души !!!

Сообщение отредактировал Chief: 06 July 2010 - 10:09

• 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#200 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 12:29

1. First, how awful were the American announcers? They didn’t really seem to know what they were talking about, and the way they were going over the top to “correctly” pronounce everyone’s name was pretty excruciating. I’m all for trying to get it right, but Jack Wilshere, for example, is from Hertfordshire, not Senegal–therefore, his name is pronounced “Will-sure.” At one point they pronounced his name “Wheel-shay-ray.” When the clubs came out and they were talking about the lineups and announcing our backline, I got really excited because I thought we had signed someone new that I hadn’t heard about. Then I realized they were just over-pronouncing Traore and Djourou. On the plus side, if we’ve got announcers that blather on about nothing and have no clue what’s going on, maybe soccer really has finally arrived as a major American sport on par with baseball and football.
//arsenal.theoffside.com/team-news/rangers-preview.html
Уилшуэ будет похоже. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей