Jack Wilshere
Отправлено 24 June 2010 - 20:52
Jack Wilshere is a legend. He put this on his Facebook: "If I have to watch that cunt lennon again I think I will slit my wrists"
Отправлено 24 June 2010 - 21:02
ааа разорвало на части...... на мелкие кусочки.... полнейшая дисперсия....YoungGunsBlog
Jack Wilshere is a legend. He put this on his Facebook: "If I have to watch that cunt lennon again I think I will slit my wrists"
Со смеху упал со стукла... ЗАЧОТ !!!!
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 25 June 2010 - 04:36
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 25 June 2010 - 05:25
Отправлено 06 July 2010 - 08:35
Не "Уилшир" а "Уилшер" и характера у него хватает, ты посмотри его матчи за Болтон в прошлом сезоне. Там характера было предостаточно.Только ты забыл еще одну разницу существенную, это характер, а без него звездами мало кто становятся. Я просто не представляю себе Уилшира или Рэмси, которые "стартуют" на Лампарда.
![]()
Вот тебе ссылка - //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1928&st=140
Сообщение отредактировал DONEN: 06 July 2010 - 08:39
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 06 July 2010 - 08:49
P.S. Там вообще много "Уилширов"
Бульвар Уилшир
thumb | 250px | Пересечение бульвара Уилшир и бульвара Сан-Винсент Бульвар Уилшир (англ. Wilshire Boulevard) — улица в городе Лос- ...
Метрополитен Лос-Анджелеса
Westlake/MacArthur Park, как часть красной линии; тремя годами позднее она была продолжена до станции Wilshire/Western в районе Мид-Уилшир. ...
Беверли-Хиллз (Калифорния)
Главные улицы Беверли-Хиллз — бульвар Уилшир , бульвар Санта-Моника , бульвар Сансет , а также знаменитая Родео-Драйв . Население ...
Эмма Фрост
творческая команда мини-серии Огнённой Звезды состояла из Тома Дефалко , Мэри Уилшир и Стиви Лейалох и. В этой серии Эмма была главным ...
ну, и.т.д.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 06 July 2010 - 09:07
в-4, Джека практически я не видел в Болтоне, по этому и написал что не представляю что у него хватило бы духа спорить с Лампардом.
Вообще-то даже не видя его игр в болтах, по тем играм, что были у него в Арсенале, сразу его настырность, боевитость и непризнание авторитетов всем бросились в глаза. С первого же появления в составе Арсенала в межсезонье в 2008 году.
И да именно характер решает в юности очень многое, сколько было талантливых, и где они все сейчас думаю не стоит обсуждать?
Упрощать до "одного характера" - это явный перегиб. Пропадали в безвестности и скромные, и наглые молодые таланты.
Гость_KUMAN_*
Отправлено 06 July 2010 - 09:15
Вообще-то даже не видя его игр в болтах, по тем играм, что были у него в Арсенале, сразу его настырность, боевитость и непризнание авторитетов всем бросились в глаза. С первого же появления в составе Арсенала в межсезонье в 2008 году.
Упрощать до "одного характера" - это явный перегиб. Пропадали в безвестности и скромные, и наглые молодые таланты.
Настырность и боевитость это одно, это должно быть у каждого игрока молодежки, кагбы сам перевод в первую команду обязывает к этому.
А вот непризнание авторитетов это уже совсем другое, это то что я подразумеваю под характером и по чему сопсно я уточнил про Лампарда.
Без этого как по мне просто не возможно вырасти в супер-звезду.
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 July 2010 - 09:18
На прошлой предсезонке в матче против Рейнджерс Уилшир отпихнул Сеска, который лез ему под ноги, и забил гол. Этого достаточно для "непризнания авторитетов"?Настырность и боевитость это одно, это должно быть у каждого игрока молодежки, кагбы сам перевод в первую команду обязывает к этому.
А вот непризнание авторитетов это уже совсем другое, это то что я подразумеваю под характером и по чему сопсно я уточнил про Лампарда.
Без этого как по мне просто не возможно вырасти в супер-звезду.
Сообщение отредактировал FoLL: 06 July 2010 - 09:18
Отправлено 06 July 2010 - 09:20
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 06 July 2010 - 09:21
а видео сего акта есть?На прошлой предсезонке в матче против Рейнджерс Уилшир отпихнул Сеска, который лез ему под ноги, и забил гол. Этого достаточно для "непризнания авторитетов"?
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Гость_KUMAN_*
Отправлено 06 July 2010 - 09:26
На прошлой предсезонке в матче против Рейнджерс Уилшир отпихнул Сеска, который лез ему под ноги, и забил гол. Этого достаточно для "непризнания авторитетов"?
Я же уже сказал, что мало видел Джека, и что если это так(не данный эпизод, а вопше про характер) - то я был не прав.
Ну а вопше чужих нужно толкать, а не своих, но там ему и защитник хорошо так помог.

Видео
Сообщение отредактировал KUMAN: 06 July 2010 - 09:26
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 06 July 2010 - 09:27
Настырность и боевитость это одно....А вот непризнание авторитетов это уже совсем другое
Непонятно мне, как можно эти параметры противопоставлять? Типа, если обычный соперник, то я смело против него играю, а если авторитетный (Лэмпс тот же) - я тушуюсь и ухожу в сторонку? И где тогда мои настырность и боевитость? Нет, по отношению к игрокам соперника это неразрывные понятия. Вот плюнуть на авторитетных игроков своей команды и взять на себя ответственность за какой-то игровой эпизод - это да, это с настырностью и боевитостью напрямую не связано, это уже лидерские задатки.
Сообщение отредактировал V.Stepan: 06 July 2010 - 09:29
Гость_House M.D._*
Отправлено 06 July 2010 - 09:27
//www.youtube.com/watch?v=cA0VkoBQ9XIа видео сего акта есть?
Отправлено 06 July 2010 - 09:34
Не знаю. Чаще всего написание его имени именно на русскоязычных сайтах вижу через "e" звучание его имени через "и" как-то не оченьDONEN, и так, и этак фамилию пишут. В педивикии, например, "Уилшир".
P.S. Там вообще много "Уилширов"

KUMAN, я же тебе кинул ссылку, и я видел много его матчей в прошлом сезоне, где он на равных толкался с такими игроками как Джон Терри так он еще и мяча его лишил, только судья дебил раглядел там фол, как он бодается с Валенсией из Юнайтед, не уступал здоровенному Кабулу из Тоттенхэма в борьбе за мяч. Есть куча моментов, где он именно характер проявляет, запорол момент, но бежит назад и в борьбе пытается выгрызть мяч, конечно порой физики не хватает, но характера повторюсь предостаточно.
Сообщение отредактировал DONEN: 06 July 2010 - 09:40
Гость_KUMAN_*
Отправлено 06 July 2010 - 09:36
Непонятно мне, как можно эти параметры противопоставлять? Типа, если обычный соперник, то я смело против него играю, а если авторитетный (Лэмпс тот же) - я тушуюсь и ухожу в сторонку? И где тогда мои настырность и боевитость? Нет, по отношению к игрокам соперника это неразрывные понятия. Вот плюнуть на авторитетных игроков своей команды и взять на себя ответственность за какой-то игровой эпизод - это да, это с настырностью и боевитостью напрямую не связано, это уже лидерские задатки.
Эпизод с Лампардом был после игры, точнее когда она остановлена была. Это был финал кубка, последний в котором мы участвовали вроде как.
То есть это разные вещи все таки, толкаться во время игры, и во время драки. Это и есть не признание авторитетов в моем понимании.
А настырность и боевитость обязаны демонстрировать все выпускники, если хотят завоевать место в составе.
DONEN
Сколько мне раз нужно написать, что я был не прав? Да у Джека есть характер, такой же как у Сеска или нет посмотрим в играх за Арсенал.

Сообщение отредактировал KUMAN: 06 July 2010 - 09:43
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 06 July 2010 - 09:45
Яндекс "Джек Уилшир" - "Нашлось 12 тыс. ответов"Чаще всего написание его имени именно на русскоязычных сайтах вижу через "e"
Яндекс "Джек Уилшер" - "Нашлось 6450 ответов"
Гугл "Джек Уилшир" - "Результатов: примерно 17 700"
Гугл "Джек Уилшер" - "Результатов: примерно 9 540"

звучание его имени через "и" как-то не очень
А мне наоборот - ч/з "и" более правильным кажется. Но на меня не стоит ориентироваться в данном вопросе - я дойчман

Отправлено 06 July 2010 - 09:57
Перед KUMAN'ом извиняюсь, может написание его фамилии через "и" правильноеЯндекс "Джек Уилшир" - "Нашлось 12 тыс. ответов"
Яндекс "Джек Уилшер" - "Нашлось 6450 ответов"
Гугл "Джек Уилшир" - "Результатов: примерно 17 700"
Гугл "Джек Уилшер" - "Результатов: примерно 9 540"
![]()
А мне наоборот - ч/з "и" более правильным кажется. Но на меня не стоит ориентироваться в данном вопросе - я дойчман

Отправлено 06 July 2010 - 10:02
ну и ниче, Сеск его поздравил от души !!!Ну а вопше чужих нужно толкать, а не своих, но там ему и защитник хорошо так помог.
![]()
Видео
Сообщение отредактировал Chief: 06 July 2010 - 10:09
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Отправлено 06 July 2010 - 12:29
//arsenal.theoffside.com/team-news/rangers-preview.html
Уилшуэ будет похоже. ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей