Ливер выглядел слабо.
Сначала по позициям, потом про "судью".
Алмунья - 7. Да, в идеале гол он должен был отбивать, понадеялся на Джуру. Сделал пару очень достойных сейвов.
Санья - 8. МОМ. Затерроризировал Ливерпуль по своей бровке. Отлично проходил через все поле, через всех соперников. При этом косяков в обороне за ним не замечено.
Клиши - 6. Несколько раз серьезно ошибся с созданием искусственного офсайда. Что-то это у него в привычку входит, позиционное чутье - явно самое слабое качество Гаэля. После травмы - стоило бы менять.
Галлас - 7. Ливерпуль много проблем Галласу не доставил. В игре я его особо не заметил.
Джуру - 6. Слабенько. Не игрок он основы. Медлителен. Постоянно терял Кина. Как позиционно, так и упускал того за спину. Сильвестр мне нравится больше.
Сонг - 7. Понравился он мне. Джеррарда, на мой взгляд съел. Как вспомню на той же позиции Денильсона...
Фабрегас - 7. Отличные пасы и игра на привычном уровне. Будем надеяться, что выбыл не на "две недели".
Денильсон - 7. Игрок явно креативного плана. Игры не испортил, неплохая техника, неплохое чувство паса. Играл скорее в центре, отдав Санья бровку.
Насри - 8. Великолепный заброс на Робина. Отличный пас. В отсутствии Сеска - единственный "мозг". Отличная техника, хорошо отрабатывает в прессинге. Спокоен.
Адебайор - 7. Нормально боролся с защитниками. Слишком глубоко опускался по позиции.
РВП - 7. Гол забил - отменно. К сожалению, больше особо полезного ничего не создал.
Диаби - 7. Играл так, как от него и ожидалось. Да, он не распасовщик. Вассирики берет мяч и со своей массой лезет вперед, собирая на себе нарушения, иногда неплохо открываясь. Он по стилю похож на Баптисту.
Трибуны - 9. На мой взгляд после удаления Ливер не создал ничего. Давление фанов далось им тяжко.
Теоретически вторую карточку Уёба Адебайору можно было бы назвать принципиальностью. Но тогда Дрогба удаляли бы в каждом матче, он всегда так играл. БЫл бы судья принципиален - удалил бы Риеру, дал бы за симуляцию желтую Джеррарду. С такой же "принципиальностью" точно не ушел бы без красной Лукас. Хорошо, что Уёбб - не Фройдфельд. А то падение Джеррарда у меня вызвало де-жа-вю с участием Бабеля.
Плохо что не переиграли Ливер - противник играл слабее.
Сообщение отредактировал Volk: 21 December 2008 - 23:05