Перейти к содержимому

ARSENAL - Liverpool

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 304

#181 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 22:25

Как только я со старта увидел Уёба, то как-то сумрачно стало. Ни разу еще он не судил нас нормально, без проблем.
Ливер выглядел слабо.
Сначала по позициям, потом про "судью".
Алмунья - 7. Да, в идеале гол он должен был отбивать, понадеялся на Джуру. Сделал пару очень достойных сейвов.
Санья - 8. МОМ. Затерроризировал Ливерпуль по своей бровке. Отлично проходил через все поле, через всех соперников. При этом косяков в обороне за ним не замечено.
Клиши - 6. Несколько раз серьезно ошибся с созданием искусственного офсайда. Что-то это у него в привычку входит, позиционное чутье - явно самое слабое качество Гаэля. После травмы - стоило бы менять.
Галлас - 7. Ливерпуль много проблем Галласу не доставил. В игре я его особо не заметил.
Джуру - 6. Слабенько. Не игрок он основы. Медлителен. Постоянно терял Кина. Как позиционно, так и упускал того за спину. Сильвестр мне нравится больше.
Сонг - 7. Понравился он мне. Джеррарда, на мой взгляд съел. Как вспомню на той же позиции Денильсона...
Фабрегас - 7. Отличные пасы и игра на привычном уровне. Будем надеяться, что выбыл не на "две недели".
Денильсон - 7. Игрок явно креативного плана. Игры не испортил, неплохая техника, неплохое чувство паса. Играл скорее в центре, отдав Санья бровку.
Насри - 8. Великолепный заброс на Робина. Отличный пас. В отсутствии Сеска - единственный "мозг". Отличная техника, хорошо отрабатывает в прессинге. Спокоен.
Адебайор - 7. Нормально боролся с защитниками. Слишком глубоко опускался по позиции.
РВП - 7. Гол забил - отменно. К сожалению, больше особо полезного ничего не создал.
Диаби - 7. Играл так, как от него и ожидалось. Да, он не распасовщик. Вассирики берет мяч и со своей массой лезет вперед, собирая на себе нарушения, иногда неплохо открываясь. Он по стилю похож на Баптисту.
Трибуны - 9. На мой взгляд после удаления Ливер не создал ничего. Давление фанов далось им тяжко.
Теоретически вторую карточку Уёба Адебайору можно было бы назвать принципиальностью. Но тогда Дрогба удаляли бы в каждом матче, он всегда так играл. БЫл бы судья принципиален - удалил бы Риеру, дал бы за симуляцию желтую Джеррарду. С такой же "принципиальностью" точно не ушел бы без красной Лукас. Хорошо, что Уёбб - не Фройдфельд. А то падение Джеррарда у меня вызвало де-жа-вю с участием Бабеля.
Плохо что не переиграли Ливер - противник играл слабее.

Сообщение отредактировал Volk: 21 December 2008 - 23:05

• 0

#182 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 22:32

Джерард, кстати, *редиска*. Думал, он человечнее. Думает, им теперь все падения будут в пенальти превращать. Кандом.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#183 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 22:34

Как-то даже неохота этот матч обсуждать,единственное Сеска травма заствляет задуматься,кто последний пас отдаст или хотя бы не будет всё время терять мяч???

ЗЫ Жаль из карлинга вылетели,а то Адебе как роналду проканало бы. . .

Сообщение отредактировал 555: 21 December 2008 - 22:34

• 0

#184 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2008 - 23:10

Пересмотрел повтор пропущенного мяча. Альмуния обязан был играть на выходе и выбивать мяч ко всем чертям. Времени для этого было достаточно.

Спорить особо не хочется поетому просто выложу слова со ская "No chance with the equaliser and always ready when called upon."...Винить в том голе действительно можно только Джуру...

Ману сыграл на очень высоком уровне и не на секунду не дал усомнится в том кто первый номер в Арсенале.....
Насри очень порадовал, от него прямо "несет высоким классом и креативностью"
Сеска действительно жалко, по глазам было видно что хочет доиграть и порвать кому то жопу
Сонг пля отыграл круто.......
Аде боролся за каждый мяч который выносили вперед и не давал защитникам ливера хоть на секунду расслабиться, переигрывал всех в воздухе в чистую, в пасах не ошибался и капитальненько "возил" отдельных личностей, Уэб *плохой мальчик* и расист, две карточки дал Адебайору не за фолы а за то что тот негр...
РВП просто показал всем почему он сцуко не смотря на свою хрустальность до сих пор не продан куда то в германию, да потому что бьет падло что с правой что с левой просто на смерть, форвард ТОП класса
Клиши меня пугает причем очень сильно, много ошибался, иногда терял позицию, Санья по сравннию с ним седня выглядел богом......
Джуру может пойти поцёмать Кина в зад
Галлас - очень даже хорошо отыграл, мне лично понравилось
Денилсона в Рио на фестиваль
Диаби меня очень разочаровал....не понимаю откуда столько позитивных отзывов про его игру, мяч передерживал очень, пытался всем прокинуть в "очко" и давал не точные пасы......если б проиграли то сцуко для меня был бы виноват в поражении, а не проепали потому что сцуко на поле было еще как минимум 8 мужиков которые хотели седня не проиграть и "играли и за себя и за того парня"
Венгера не понимаю какого хера тыкать Насри на фланг?.....
Для меня седня потеряли 2 очка, а не заработали одно.....

Сообщение отредактировал incorrect: 21 December 2008 - 23:11

• 0

#185 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 23:22

Как оказалось, для многих (ну минчан по крайней мере) стало откровением, что Джеррард - симулянт. А симулянт он уровня Инзаги.
  • 0

#186 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 23:36

Как оказалось, для многих (ну минчан по крайней мере) стало откровением, что Джеррард - симулянт. А симулянт он уровня Инзаги.

Слишком высокий уровень для него (ему не так уж верят) :smiley1:

Думаю он как Роббен,но их уровень полюбас не дотягивает :107: до степени просвещения истинного гуру притворства великого Дида! :158:
  • 0

#187 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 00:41

,но их уровень полюбас не дотягивает :107: до степени просвещения истинного гуру притворства великого Дида! :158:

о что ты... то был удар УСТРАШАЮЩЕЙ силы :smiley1: :000612: :13: и только великое мужество позволило ему пережить эпизод
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#188 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 01:06

Да я очень испугался тогда за него подумалось ,а вдруг он не оправится от ТАКОЙ травмы :203: и у молодёжи больше не будет ориентира в этом суровом футбольном мире. . . :07:
  • 0

#189 OFFLINE   Robben v.P

Robben v.P

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 03:30

Да.....Джерард действительно удивляет со временем всё больше и больше......ну ничего.....мы показывали достойную игру в первом тайме....да и во втором неплохую....так что мы возьмём ещё свои 3 очка!А вот Фабрегаса реально жалко ....на целых три недели....ээхх..
  • 0
Аrsenal its forever ! I love this fucking team!

#190 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 05:35

//www.mediafire.com/?qyzdocovuvz - MotD highlights
//www.mediafire.com/?mytyjnyowl0 - Interviews and analysis

Сообщение отредактировал DeMoN: 22 December 2008 - 05:36

• 0

#191 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 08:13

Джерард, кстати, *редиска*. Думал, он человечнее. Думает, им теперь все падения будут в пенальти превращать. Кандом.

пацаны, смотревше со мной матч в баре, не дадут соврать. Когда Джерард еще бежал с мячем, я говорю: смотрите,добежит до линии штраной и упадет". Прошло ровно 2 секунды с окнчания моей фразы, как пожалуста, самый честный и героический рыцарь всех времен и народов распластался на газоне аки шлюхенция...

Перед мачем пересматривал матч 6-летней давности на Энфилде. Там тоже было несправедливое удаление Джио ван Бронкхорста...,рассказал эту историю коллегам сразу же после удаления Аде, а сам внутренне стал надеяться на повторение истории...к сожалению не сложилось...

как оказалось позже, те же чувства испытывала и kust, о чем мне потом рассказала по icq...

Сообщение отредактировал almeida: 22 December 2008 - 08:15

• 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#192 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 08:37

До сих пор преследует впечатление, что мы вчера проиграли. Обидно.
Как-то кто-то из друзей во время спора меня спрашивал, почему я не люблю Милан? Я ответил, что не могу болеть за команду, в которой игру делают симулянты, практически в каждой игре ставят точку и удаляют соперника. Вчера матч с ливерными напомнил мне про тот спор. Уэбб стал третьим братом Питерофф (финка и фройфельда). Почему с ливерными нас так судят? Это уже становится закономерностью, что не может не пугать. Если честно ожидал здесь увидеть больше критики на судейскую бригаду, а никак не на Диаби. В первом тайме 3 спорных офсайда, не считая Кина, - лайнсмен ни разу не вскинул флажок. За что Адебе дал 2ую ЖК? За накладку? Но уёб был рядом и видел, что Адеба его не видел и просто ставил корпус. А если за удар после свистка, то в таких матчах вторую жёлтую за такое не показывают-это во-первых, а во-вторых, тогда за то же и Бабелю надо было показывать...
Не знаю, друзья, чем вам Вася не понравился. Боролся, держал мяч, много грешил в передачах, но хотел бы я посмотреть на его критиков на поле: пойди на в окружение 3 противников отдай точный пас, а были ли продолжения у него? В большинстве случаев их просто не было, поэтому надо было отодвинуть игру от своих ворот ближе к штрафной ливера, что он успешно и помог сделать команде, а там уж как карта ляжет-будет момент-бить,бить и бить!
Клиши, кстати, сыграл хорошо, а его залепухи я списываю всё таки на некомфортность в связи с полученной травмой.
Винить в пропущенном голе Альмунию у меня тоже язык бы не повернулся, а ошибка Джуру-это результат эксперементов (пусть иногда и вынужденных) Арсена, в каких сочетаниях только не играли-а это не есть хорошо, отсюда и несыгранность, а всё было элементарно, подскажи ему Галлас и тот сделав шаг вперёд, оставил бы в офсайде Кина или сам же Галлас и должен был его настигать...

Лично мне игра вдесятером понравилась. Я увидел и самоотдачу, и настрой, и жажду борьбы, и неуступчивость каждого, и желание победить даже!

Короче, считаю, что никто из наших не заслуживает шквала критики. Не забывайте против кого мы играли, не забывайте, что ливер играл с 2 опорниками против наших Сеска и Сонга. И то, что мы глядя даже на игру вдесятером без Сеска и Адебы в составе верили в победу-это очень хороший знак!
Осталось лишь чуть-чуть усилиться и всё у нас получится, иначе - просто *ОПА!

Сообщение отредактировал КrystyK: 22 December 2008 - 08:38

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#193 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 08:44

вася сыграл отвратно. Просто отвратно и все тут. Не понимаю его настырности в том что бы обыграть 1-2 соперника,когда можно элементарно отдать пас...
на счет клиши...это мой любимый игрок в арсенале, но не могу сказать что он сыграл безошибочно, и точно не стал бы делать скидку на повреждение... но...бывает...всякое...при чем со всеми...
а сонг мне понравился.
  • 0

@serg_ka

#194 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 08:49

Запросто могли бы сохранить счет после гола. Ливерпуль играл со страхом пропустить всю игру, даже после удаления Адебайора, а после этого мы больше атаковали. Игроки слишком передерживают мяч, команда не может пока быстро переходит в атаку и проходит центр поля (даже с Сеском).
  • 0

#195 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 08:53

Эмму погнали на ровном месте. но, имхо, счёт по игре.
самой слабой линией, в этом сезоне, считаю полузащиту. когда не стало Сэска, на Арсенал вообще стало больно смотреть(моё мнение совпало с мнением гунера, который имеет абонемент на Эмираты. рядом сидел). единственный способ, которым мы могли бы занести мяч в сетку вражеских ворот, это стандарт. вспомните, КОГДА ЭТО СЧИТАЛОСЬ НАШИМ ОРУЖИЕМ?
стандарты являются преимуществом физически крепких, тактически убогих команд. мы - не первое, вроде бы. и точно не второе. но по-другому - я не представлял как....

искренне не понимаю ,почему дают шанс Васе раз за разом. и не дают его Рэмси. Вася - огорчил вчера. хотя...может это и не его место. вообще, полузащита отыграла вчера(не первый раз в сезоне) как кусок .....

ЗЫ. в такие периоды, чётко становится виден класс кипера команды. Ману, один из немногих в команде, к кому у меня нету претензий. один из немногих, кому конкурент не нужен.

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 December 2008 - 09:35

• 0

#196 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 09:05

вообще, полузащита отыграла вчера(не первый раз в сезоне) как кусок .....

Как дали, так и сыграли. А ты нашу среднюю линию на какое место бы поставил в АПЛ? без подъ**онов, просто интересно твоё мнение.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#197 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 09:11

блин, забыл сказать...
когда показали Росю с Эдуардо, подумал: хорошо хоть он сидеть может уже...а то когда вспоминал о Росе,сразу возникали ассоциации с больничной койкой...(аллегория конечно, но все же....)
  • 0

@serg_ka

#198 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 09:12

Как дали, так и сыграли. А ты нашу среднюю линию на какое место бы поставил в АПЛ? без подъ**онов, просто интересно твоё мнение.

для этого, нужно смотреть ПЛ. в этом сезоне - не получается. но во многих матчах в этом сезоне опоненты наших хавов съедали.
если сравнивать с другими сезонами, то так убого, линия, котрая определяет игру команды(и не только нашей), никогда не выглядела.
да о чём говорить. единственно реальная угроза (вчера) вражьим воротам проистекала со стандартов. и когда Ману выносил, а Эмма/Роббин цеплялся. ВСЁ! когда такое ещё было?
если через пас - мяч застревал в середине поля. или на подступах к штрафной.
как говорит мой друг Олег(lord oleg), критикуемый нынче Глеб, для этого набора полузащитников "был бы папой".
  • 0

#199 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 09:13

У нас в фон-клубе вроде профицит бюджета? Предлагаю направить свободные средства на закупку полония для уёбба. :168:

Лично я не верил в победу. Настрой был хорош, игра же... санбим хорошо написал.

На матч с вилками надежд не испытываю. Положительный результат там, без Сеска и Аде будет чудом. Без них наша команда может сделать очень немного. С учетом воскресного матча через двое суток ближайшее будущее представляется совсем унылым и убогим.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#200 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 09:20

Положительный результат там, без Сеска и Аде будет чудом. Без них наша команда может сделать очень немного. С учетом воскресного матча через двое суток ближайшее будущее представляется совсем унылым и убогим.

имхо, реальныя проверка на прочность. или мы топклуб, или мы боремся за место в Big4.

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 December 2008 - 09:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей