Перейти к содержимому

Aston Villa - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 299

#181 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2008 - 20:05

продолжаем бороться за 4-е место. матч потрясающий. можно издавать на DVD как рекламу футбола. Еще Санья молодец и гол Диаби - небольшой шедевр. На этом плюсы заканчиваются.

кто-нибудь научит наших защищаться? Есть мнение, что Тони Адамс скоро будет искать работу. может дефенсив коучем взять?
  • 0

#182 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 20:06

я видел настоящий Арсенал...без Сеска, Фламстера и Глеба, а с ВаськойСонгомДенилсоном...

Настоящий Арсенал всё-таки связан с несколько другими именами.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#183 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 20:13

Начали очень хреново.... средняя линия виллы съела полностью нашу. наши никак не могли остановить их, а когда останавливали ты пинали мячик никуда... вернее виллам и отдавали (особенно Сонг). но в конце Денилсон выцарапал мячик и забил гол.
Вышел Рэмси. и с его выходом начали играть уже в похожую игру который должен играть Арсенал. Гол 2 забили, моменты создавались, но после пенальти (кстати я пересмотрел момент, по-моему его не было.) вилла поймала кураж и побежала......и в итоге 2-2=((((

Санья, Диаби, Рэмси, понравились. Ну и еще Ебуе, бегал там и передачу голевую отдал, в общем старался. Да и Денилсон тоже норм сыграл, но надо лучше =)
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#184 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 20:19

Диаби может не лезть в обводку против троих? Простите, но он пока просто идиот. Слов других нет. Раз за разом в центре поля занимается этим мудазвонством.

Не может. Уже не первый матч такое.
Бестолку все это. Но матч хороший, а мы как всегда дали на последней минуте себя обидеть. В стратегическом плане все осталось на своих местах, но у Виллы преимущество - нам с ними больше не сыграть, а это значит, что в очной встрече они нас сделали. Этот год - полное дерьмо, от начала и до конца. Единственный светлый момент - победа над Миланом. Осталось в ничью с Портсмутом сыграть у себя дома, чтоб окончательно испортить настроение праздничное. Вот такой нам подарок приготовил мсье Венгер. Я хочу кубок Англии короче говоря. :smiley1: Там еще у нас есть шансы. В АПЛ все сложно, да и лучше не заморачиваться действительно. Перечитайте еще раз Ника Хорнби. Всегда Арсенал колбасило. Это болезнь. Начнет выигрывать, когда все уже не будут ожидать этого. Ладно Нотингем Форрест в еще большей заднице вместе с Лидсом, но всегда хочется большего и это правильно, но мы неможем повлиять на игру команды. Если только записки с угрозами поотправлять, типа рвите задницы - весь канонирский мир за вами следит позорище мать вашу :smiley1:
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#185 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 20:23

резюме (матча и послематчевое обсуждение)

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
  • 0

#186 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 20:26

Не то что бы прогладил,но отыграл он сёдня против этих двух индейцев на твёрдую 5....,а вот Рео Кокер именно проглатил нашего Самира!

Его и глотать не надо было. Сам натыкался раз за разом.
  • 0

#187 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 20:40

Все впорядке! Если бы выграли, Арсен сказал бы, что и без Сеска справимся и покупать никого не надо, а так... Хотя может все равно так сказать!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#188 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 20:45

ооо, ужасный и могучий Арсенал, ты где?
  • 0

#189 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 20:46

Можете гнать на кого угодно, но у меня к игрокам претензий нет вообще. А чего вы ждали со стартовых минут, планомерной осады и 75% владения? Да,нам везло в 1 тайме, но сейвы Санья и Галласа, а также пенальти последнего говорят о бешеном настрое!-и это не может не радовать. Лично я смотрел с восхищением на некоторые эпизоды!
А матч по моему глубокому убеждению просрал Сеня. Даже такой "великий" тренер, как СЕРГЕЙ ЮРАН сделал бы замену на 92 минуте... Видимо не зря О Нил его разозлил...
А вообще третий нужно было забивать и кончать эту виллу еб**ую!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#190 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 20:54

За 90+минут было доказано абсолютно все - игра наша фирменная никуда не делась, демонстрировать ее можем любым составом, забивать не мало голов по-прежнему можем, опорника точно не хватает, Венгер так и не научился делать замены...
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#191 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 21:05

А матч по моему глубокому убеждению просрал Сеня. Даже такой "великий" тренер, как СЕРГЕЙ ЮРАН сделал бы замену на 92 минуте...

опытный и хитрый "игрокЪ" Арсен Венгер благоразумно сохранился на 41 и 50 минутах ,дабы "переиграть" в случае чего. :000612:
есть так же saves от 21.05.05 ... ничего не потеряно ;)

Сообщение отредактировал Tanzwut: 26 December 2008 - 21:07

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#192 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 21:13

м-да...последний пост на счет юрана просто убил...ну да ладно...
а по итогу матча сказать что то внятное трудно...
на goonernews хорошо написали: 10 points off top – 12 points from relegation zone – How To Measure Quality...
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#193 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 21:21

грустно и смешно. как будто все знаешь, знаешь почему и как, но остановить не можешь. бессилие, за ним - ирония...

не знаю, может это такая защитная реакция организма у меня такая: перестал реагировать на неудачи, разочаровываться, переживать, отчаиваться. просто верю, что все будет, рано или поздно, но все однозначно будет хорошо.

одно могу сказать точно: чем противней сейчас горечь поражений, тем слаще потом будет радость побед. а в том, что они будут, я не сомневаюсь :)

ЗЫ обидно, что романтике в футболе места не осталось. или я не прав...
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#194 OFFLINE   Glubberer

Glubberer

канонирище

• PipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 21:27

Настоящий Арсенал всё-таки связан с несколько другими именами.

степень настоящности пусть каждый определяет для себя сам...в том числе, то что связано с именами
  • 0

#195 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 21:28

грустно и смешно. как будто все знаешь, знаешь почему и как, но остановить не можешь. бессилие, за ним - ирония...

не знаю, может это такая защитная реакция организма у меня такая: перестал реагировать на неудачи, разочаровываться, переживать, отчаиваться. просто верю, что все будет, рано или поздно, но все однозначно будет хорошо.

одно могу сказать точно: чем противней сейчас горечь поражений, тем слаще потом будет радость побед. а в том, что они будут, я не сомневаюсь :)

ЗЫ обидно, что романтике в футболе места не осталось. или я не прав...

НЕ понимаю, что такое романтика в футболе, а с остальным полностью согласен!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#196 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 21:36

кто-нибудь научит наших защищаться? Есть мнение, что Тони Адамс скоро будет искать работу. может дефенсив коучем взять?

Адамса в качалку и на поле!! :144:
Галлас убил напрочь - накуя в его то преклонном возрасте делать такие резкие как весенняя радость вещи ?
Он еще к штрафной подбегал, уже жопой чуял - завалит нах :05: Контакт-неконтакт похрен. Поступок идиота - при 0-2 делать пендель Накуя ??? К слову - съели\несъели Агбонлахора, его зло*****я скорость делает результат (((
Вообще сегодня badday чуть мимо матча не пролетел Капец...
Банка Диаби бодрит, Бакари отче, Денилсон 2x good - в очко положил все-таки =)
И вот это емко очень

во-втором тайме в аккурат с 45 мин. и до пенальти - я видел настоящий Арсенал...без Сеска, Фламстера и Глеба, а с ВаськойСонгомДенилсоном...

ппкс
А так говно конечно =) В который раз чувствую себя на месте неписающего мальчика из анекдота :168:
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#197 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 21:36

Да, как будто уже привик. Есть что-то в сердце что подсказывает что скоро все будет очень хорошо и все неудачи уйдут.
  • 0

#198 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 21:43

степень настоящности пусть каждый определяет для себя сам...в том числе, то что связано с именами

Да, ты прав. Кому-то Глеб, а кому-то Пирес =)
Generation gap.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#199 Гость_chelove4ek_*

Гость_chelove4ek_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2008 - 21:58

Удачи Вилле в ЛЧ.
Боремся за попадание в КУЕФА :beer:
Арсенушка knows :lol2:
  • 0

#200 OFFLINE   Carrier

Carrier

канонирчик

• PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 22:30

Пацаны повзрослеют годика на 2-3 иперестанут пропу(с)кать на 90+хэ минутах.
Я так думаю (с).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей