Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#181 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 21:10

у Ромы новая телке... хороша...

уже год как "Новая" :smiley1: из-за нее и жену бросил :smiley1:

ПС. Комментаторы НТВ+ любят повторять, что "1-0" любимый счет Хиддинка. ну и хде он? :lol2:
  • 0

#182 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 21:11

ДА уж поединок 2 боксеров. Прикольный матч получился.
Колбаски молодцы, начали хорошо, но не хватило. Чукчи молодцы, но им хватило.
В первом тайме Челси был никакой. Пенальти в их ворота справедливый. Иванович не просто схватил игрока ливеруля, но просто обнял его так, как-будто это была его убегающая, но любимая жена. :) Ну а первый гол, конечно громадный ляп Чеха.
А во втором сыграли на классе. А вот Ливер понемногу выдохся. Считаю в 2 первых голах в ворота ливерных виноват Рейна. ИМХО. 1 не прикрыл ближний угол и потом упустил мяч. Во-втором поставил маленькую стенку. А ведь расстояние было не таким большим. Ну а потом ливерные в обороне потерялись. Простые позиционные ошибки.

Конечно победа Челси нам не совсем на руку с одной стороны, так как могут сыграть на повышенном эмоциональном состоянии, но с другой стороны может именно сегодня они выжали все эмоции и на КА выйдут без задора, как в 1 тайме сегодня. И нам обязательно надо выиграть Челси, так как финал потом в самом конце уже, даже после финала ЛЧ. Так, что достаточно сыграть хорошо один матч в этой части розыгрыша КА, а в финале посмотрим.

Теперь Ливерпуль сконцентрируется на АПЛ. Трудно будет нам. Ну ничего все будет хорошо. А вот МЮ надо сливать матч с ПОрто, если они хотят выиграть АПЛ. :)
  • 0

#183 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2009 - 21:25

"Конечно победа Челси нам не совсем на руку с одной стороны, так как могут сыграть на повышенном эмоциональном состоянии, но с другой стороны может именно сегодня они выжали все эмоции и на КА выйдут без задора, как в 1 тайме сегодня"

Что за трусость?Надо просто выйти и показать как надо играть в футбол...А то какие то надежды тухлые...=))))
  • 0

#184 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2009 - 21:36

Провал Ливера всегда в тему :)
Кто знаит , может чукчи именно нас будут в субботу бояцца йо ... пути футбольные ведут на поле нах .

Сообщение отредактировал kust: 14 April 2009 - 21:37

• 0

#185 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 21:49

"Конечно победа Челси нам не совсем на руку с одной стороны, так как могут сыграть на повышенном эмоциональном состоянии, но с другой стороны может именно сегодня они выжали все эмоции и на КА выйдут без задора, как в 1 тайме сегодня"

Что за трусость?Надо просто выйти и показать как надо играть в футбол...А то какие то надежды тухлые...=))))

Уважаемый наверное ты меня не правильно понял или плохо прочитал мой постинг. Зачем сразу обвинать в трусости. Некрасиво с твоей стороны
Я как раз написал о том, что мы должны выигрывать пенсионеров.
Но надо учитывать, что
1. Наши имеют на 1 день отдыха меньше
2. 3 игрока обороны и основной вратарь травмированы
3. У нас самая трудная программа из всех команд биг 4 и наших преследователей во всех турнирах. Если теперь не считать ливерных, которым остался только АПЛ.
4. И если сюда приплюсовать, что Челси выиграв этот матч находиться на эмоциональном подьеме, то возможно учитывая вышеуказанные обстоятельства нам будет очень трудно. А может и нет. Может в этом матче они все эмоции и израсходовали, и на игру, чей уровень и статус ниже чем сегодняший матч, они выйдут не такими мотивированными.
Но это не значит, что надо поднять лапки. У нас есть команда которая может победить любую команду. Не даром именно с биг 4 мы сыграли даже очень хорошо. Так, что надо бороться. И все будет хорошо. Вот что я хотел сказать.
И не забываем. НА всякого их Хиддинга есть наш Аршавин :lol2:
Нам удачи завтра.
  • 0

#186 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 21:52

после таких киперских перфомэнсов осознается величие Альмуньи)
  • 0

#187 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 00:20

Чех походу теряет позиции самого крутого кипера в АПЛ, ну и заодно в европе. Такие ошибки - жесть для вратаря. В 2-х банках он напортачил. Рейна тоже дал маху в первом пропущенном. Да и 4 пропущенные банки для любого вратаря высочайшего уровня - огромный минус. Теперь Челскам будет изнасилован Барселоной. В Каталонии то точно.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#188 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 05:38

снова вчера смотрел матч вместе с ливерными фанами...
кто как конечно, не все, но большинство их обвиняло челсей в дайверстве...честно говоря странно слышать такое именно от них...
я послушал, послушал, и хоть не разделил их точки зрения, но сказал им: "тяжко играть против дайверов,да? вот вот"... правда, намек поняли не все...
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#189 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 05:59

кто как конечно, не все, но большинство их обвиняло челсей в дайверстве...честно говоря странно слышать такое именно от них...
я послушал, послушал, и хоть не разделил их точки зрения, но сказал им: "тяжко играть против дайверов,да? вот вот"... правда, намек поняли не все...

это отсутствие Джеррарда им развязало языки.
  • 0

#190 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 06:37

Мля, с точки зрения психологии лучше бы скаузеры прошли, ибо у челсей будет настроение хорошее перед нами.
Хотя нашим мальцам нужно на все наплевать и выдрать их!

а мне кажется наоборот, мысль о том что они уже в полуфинале должна расслабить челски, мол мы в 1/2 уже хули нам тот кубок ... надеюсь на это )
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#191 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 06:54

дауж!!!!!
даежь дыр-дыр в массы :115:
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#192 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 06:58

Порту вс мю будет играть без своего тренера. нагрубил реферм он, что-ли, ещё и на четвертак тыщ эуро оштрафовали.
  • 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#193 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 April 2009 - 07:11

а мне кажется наоборот, мысль о том что они уже в полуфинале должна расслабить челски, мол мы в 1/2 уже хули нам тот кубок ... надеюсь на это )

То есть ты полагаешь, что у нас в субботу мысли на счет полуфинала ЛЧ не будет?
  • 0

#194 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 07:22

То есть ты полагаешь, что у нас в субботу мысли на счет полуфинала ЛЧ не будет?

для нас просто и лч и кубок очень важный. думаю он (кубок) намного важнее чем для синих. имхо
и по-этому будет некое псих. преимущество будет. т.к. (хочется) что бы челски были более сконцентрированы на ЛЧ....
ПОБЕДЫ НА ВЕМБЛИ ВОБЩЕМ МНЕ ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ!!!
  • 0
Proud to be a Gooner

#195 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 07:37

как же мало мне надо для счастья... Всего 2 вещи:

1) видеть как обасирается колбасня
2) видеть как обсирается вильяреал

Надеюсь завтра я буду самым счастливым человеком на свете.
  • 0

#196 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 07:41

у меня инет накрілся ппц вчера...хоть цифровое тв работало,смотрел баварию-барсу...скучно...барсе в этом розыгрыше ЛЧ везет на противников имхо...
а как же я рад что ливер не прошел...ох...=)))
  • 0

#197 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 08:11

вот их футб. Боги и наказали за то что сами ныряют постоянно, но не признают этого, а на других по этому поводу жалуюся!
//greatguns.files.wordpress.com/2006/12/no_diving.gif
  • 0
Proud to be a Gooner

#198 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 April 2009 - 08:26

Наказал? Разве хоть один из мячей был пропущен благодаря нырку? Это не наказание.
  • 0

#199 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 08:26

Даа... вчера на СБ, конечно, устроили праздник. Один из лучших матчей, что доводилось видеть за последние пару лет. Рейна с Чехом ток еще раз доказали, что первый сильно сдал, а второй всегда периодически делал ляпы.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#200 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 08:46

elmoro, продолжу развивать твою тему "хорошо для Арсенала, или плохо закончился матч Ч 4-4 Л"
Игра получилась весёлой, что для любителя футбола good! Что касается нашего матча с Челси в субботу, то вчера мы видели что Челси не может похвастаться мощьной обороной, или супер кипером! Естественно им было тяжело без Терри. Но раньше при Мауреньке они в любом состоянии способны были отыграть на ноль... Плюс очень хорошо, что Ливер забил 2 быстрых гола. Челси пришлось выложиться на все сто что бы пройти в 1/2. Куда печальнее было б если Челси в энергосберегающем режиме побегал на поле на 0-0... Так хоть понимаешь, что не глядя на результат сегодняшнего матча с "субмариной", перед КА наши конкуренты хорошенько вымотоны :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)