Я готов променять 1000 КА на одну победу в ЛЧ. Пусть чукчи подавятся. Арсен все продумал, верняк берем Лигу в этом году.
Звучит, конечно, красиво. Но вот выиграть ЛЧ Арсен Венгерович боится в 1000 раз больше, чем КА.
Зы. Дай Бог, дай Бог.
Отправлено 18 April 2009 - 18:43
Я готов променять 1000 КА на одну победу в ЛЧ. Пусть чукчи подавятся. Арсен все продумал, верняк берем Лигу в этом году.
Отправлено 18 April 2009 - 18:44
Отправлено 18 April 2009 - 18:46
Но тогда все будет очень плохо! (с)или не будет
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 18 April 2009 - 18:47
Отправлено 18 April 2009 - 18:50
ну поляка все-таки нельзя винить ОЧЕНЬ сильно... Дрогба оставлял в дураках и Леманна и Алмунью.. что говорить про зеленого пацика.. а Сильвестр -матерый волчара.. там где не мог физически ,брал хитростью... но что взять с манка??!?! чтоб умирал и жопу рвал за Арсенал?? нет. эти двое сделали что могли... а вот лысому губолшлепу и Денильсону оторвать ноги и засунуть в попу....Но сильно ругать его не буду. Остальным незачот, особенно поляку (жаль мне его) и Сильвестру.
Отправлено 18 April 2009 - 18:51
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 18 April 2009 - 18:53
F*ck !!!Лично для меня ничего удивительного после летних трансферов и зимнего окна. Пора уже привыкнуть к тому, что Арсенал уже n'ое количество лет не топ-клуб.
По крайней мере не с такой политикой в топы...
Отправлено 18 April 2009 - 18:55
При нынешних кадровых проблемах "нормально" не может даже казаться. Полуфиналы в обоих турнирах это пока что для нас потолок, конечно имея в виду соперников в этих полуфиналах. Выход в финал ЛЧ, то есть прыжок выше потолка - сродни чуду. Но я не стал бы говорить, что сезон проигран, потому что борьба для нас не закончилась ранней весной и еще есть возможность надеяться на чудо, по крайней мере в одном из турниров!Виноват Венгер. Он обосрался по полной программе, лишил Арсенал трофея в этом году. Ппц. А казалось, после матчей, 1\4 лч и тп что вроде все нормально.
Так нет! Ступить всегда можно успеть...
Да какая разница топ или не топ. Это все *ой*ня. Трофеев то нету! Игру наш тренер сдал, обосравшись самым позорным образом.А Интеры, Реалы, Миланы, Ювентусы, Лионы, Баварии ???
Наверно это топ-клубы ???
Господи да открой ты глаза !!!
Отправлено 18 April 2009 - 18:56
интер - 3 скудо подряд, щас 4-е будет. реал - два раза подряд взял премьеру. милан в 07 взял ЛЧ.Интеры, Реалы, Миланы
Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 18 April 2009 - 18:57
Отправлено 18 April 2009 - 18:57
Отправлено 18 April 2009 - 18:58
По сути Кубок Англии не такой уж и турнир что бы сильно расстраиваться из за ТОГО что мы не сможем за него побороться в этом сезоне. Выиграли бы - хорошо, не выиграли - черт с ним. Да можна сказать что это утешение...и тем не менее. В чемпионате бороться макс. за 4ое место хотя несмотря на плотный график скорее всего место у нас в кармане(главное не лажатся как сегодня). Остается ЛЧ! Вот тут надо намертво стоять против Манчестера, рвать и метать. Ключевые матчи сезона с МЮ в полуфинале.
Сообщение отредактировал Cranium: 18 April 2009 - 18:58
Отправлено 18 April 2009 - 18:59
я думаю так рассуждать нельзя. Что мы выиграли за последние 4 сезона, чтобы так наплевательски относиться к самому старому клубному трофею??По сути Кубок Англии не такой уж и турнир что бы сильно расстраиваться из за ТОГО что мы не сможем за него побороться в этом сезоне. Выиграли бы - хорошо, не выиграли - черт с ним.
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 18 April 2009 - 19:00
Сообщение отредактировал kust: 18 April 2009 - 19:01
Венгер облажался тактически, зачем убирать обоих основных форвардов к 80й минуте? Такое ощущение, что вышли не побеждать, а играть на удержание счета, а такие вот голы Дрогба - это классика, и не важно кто в защите - Сендерос или Сильвестр. Все это мы уже проходили. Надо самим идти вперед и забивать, а не играть в не пойми что. Получите - распишитесь
Отправлено 18 April 2009 - 19:02
До 19:30 (оглашение стартовых составов) амбиции Арсенала соответствовали статусу топ-клуба. После, никак нет.Еще до 20:15 арсенал был топ клубом,а теперь оказывается ДЕРЬМО...?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей