Полуфинал МЮ-АРСЕНАЛ
Отправлено 29 April 2009 - 20:58
Отправлено 29 April 2009 - 20:59
Пересадить лицо Диаби на Шаву выпустить в основе? может тогда польза бдует для команды.
LG, ты реально за*рахал! Что тебе Аршава жить мешает? Пересади его лицо себе, блин

Если ты не заметил то Сеска сразу двое держали Флетчер и Кэррик/Андерсен и просто недавали ему что-то сделать.Неплохо? А кто в этой средней линии играл вообще? Там товарищ Сонг за четверых пахал как лошадь. Капитан, Диаби и Уолкотт игру провалили. Где играл Насри? В центре поля, это что чумовая задумка нашего тренера такая?
Почему не вставил пиздюлей Диаби в перерыве? Весь второй тайм просал молодчину Гиббса одного против Руни или дайвера. Это нормально?
Игра Фабрегаса сводилась к передачам на полтора-два метра партнеру вперед и назад. Это нормально?
Адебайору пиздить надо меньше перед игрой про всяких Бейонсе и прочих личностях. Что сделал за игру товарищи из Того, который не иначе себя африканским принцом кличет? Пятнадцать-двадцать проигранных единоборств, нулевой кпд в атаке, минимум мышления и постоянная позиция в окружении двоих-троих защитников спиной к воротам.
Диаби походу пиздюлей давать бесполезно не понимает от.
Вот насчёт Аде согласен полностью
Добавлю, что сильвестр как играл за мю так и играет. Коло сегодня в центре один за двоих пахал.
Ещё хотелось бы выделить Сонга, про Альмунью уже все всё сказали.
Гость_incorrect_*
Отправлено 29 April 2009 - 21:02
Отправлено 29 April 2009 - 21:03
Гость_FoLL_*
Опять-25. Когда нам забивали, слажал Туре. Сильвестр виноват в рикошете. И в угловом, после которого нам забили. Хватит уже по привычке назначать виновными неугодных, Сильвестр немало полезного сделал.Добавлю, что сильвестр как играл за мю так и играет. Коло сегодня в центре один за двоих пахал.
с одной стороны отскочили - могло быть и хуже, с другой стороны счет гнилой до невозможности - один пропущенный мяч дома и привет/пока лига чемпионов.
с третьей стороны пох... этот сезон Венгер провалил еще летом... Если чудо произойдет, то лучше Барса, чем Челси в финале. Чуть более менее позиционная игра и команда полностью выключена, семеня в пустую ножками далеко за пределами штрафной соперника.
Отправлено 29 April 2009 - 21:04
Тем более жаль, что пропустили не логичный гол, а со стандарта после рикошета

Отправлено 29 April 2009 - 21:04
Так ты сколько на форуме? Отстань от него. Не хочу писать сердито, постараюсь помягче. Вот сначало присмотрись, а потом пиши.Затрахал !
Я не знаю кто прячется под ником ahmadhijjawi
Но он каждый раз появляется в день игр Арсенала и кидает ссылки моментов матча. И все острые моменты, неважно кто их создал, Арсенал или соперник.
Благодаря ему некоторые могут следить хотя бы как то за матчем. Лично я не могу смотреть игры премьер лиги и только могу скачать обзоры на следующий день. Сегодняшний матч я посмотрел отпишу попозже.
На вопросы и обращения к нему он не отвечает. Могу предположить, что он из Центральной Азии, скажем ТАджикистана, Узбекистана, Туркменистана или иностранец в стране СНГ, знающий возможно арабский язык и который плохо владеет русским, чтоб вступать в дисскусию.
Если нет то извени ahmadhijjawi
И еще раз прошу Life good прежде чем наезжать на кого-нибудь узнай немного о нем. Не надо так писать.
Кстати Dirty, вроде ты часто и давно на форуме. Зачем ты так. Я тоже о наезде на ahmadhijjawi и об этом
забаньте его
я про спамера с ссылками
Отправлено 29 April 2009 - 21:05
Пересадить лицо Диаби на Шаву выпустить в основе? может тогда польза бдует для команды.
Слушай, чувак. Ты реально достал со своим Шавой. Все твою шутку с пересадкой кожи на всех ветках уже читали.
Разуй глаза! В обороне ВСЕ отыграли "не очень".Добавлю, что сильвестр как играл за мю так и играет. Коло сегодня в центре один за двоих пахал.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Да,ты это серьёздно?Хочешь сказать,Сильвестр ниразу не выручил????Не нада искать виноватых,там где их нету...он далеко не топовый защь да ещё и сбраком игровой практики,и под таким давлением более чем справился,даже не смотря на несколько косяков,коих сёдня считать не пересчитать у всей команды!Добавлю, что сильвестр как играл за мю так и играет. Коло сегодня в центре один за двоих пахал.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_FoLL_*
А не было такого. У Насри было указание периодически смещаться в центр, чтобы там разгонять атаки с Сеском. Диаби в это время подстраховывал слева. Просто Самир матч провалил.А да кстати я не одобряю идею Арсена сделать из Насри опорника....
/delete user
P L E A S E !!!
так и знал что блядская гордыня берёт своё. а чё бы не смирится с тем что Арсен нашёл норм связку для команды под названием Андрей Аршавин и то что он очень жалеет что не может его заиграть в ЛЧ. так нет "нах нам Аршавин" "да заебали со своим Аршавином" итд. пусть тогда нах Аршавина куда нить в Барсу заберут а вы хоть успокоетесь. =\
Отправлено 29 April 2009 - 21:07
Помнится один удар Адебайора выше ворот и Фабрегас один раз мимо ударил и все...
Где отборы? Где борьба? Где этот самый Арс? Надеюсь что дома мы НЕ пропустим и забьем!
когда кого-то другого отсюда заберут.а вы хоть успокоетесь. =\
СЗОТ
Keep Calm, I'm a Gooner.
ты гений !так и знал что блядская гордыня берёт своё. а чё бы не смирится с тем что Арсен нашёл норм связку для команды под названием Андрей Аршавин и то что он очень жалеет что не может его заиграть в ЛЧ. так нет "нах нам Аршавин" "да заебали со своим Аршавином" итд. пусть тогда нах Аршавина куда нить в Барсу заберут а вы хоть успокоетесь. =\

Сообщение отредактировал Cyril: 29 April 2009 - 21:08
Отправлено 29 April 2009 - 21:08
гнать надо на нападение, которое куи пинало весь матч, а чтобы гол хоть на шару получился - для этого надо бить в ворота, а не показывать свой кривой дриблинг
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 April 2009 - 21:09
Аршавин отличный игрок, его реально не хватает. А ты уже заебал ставить игрока превыше клуба. Правда всё просто?так и знал что блядская гордыня берёт своё. а чё бы не смирится с тем что Арсен нашёл норм связку для команды под названием Андрей Аршавин и то что он очень жалеет что не может его заиграть в ЛЧ. так нет "нах нам Аршавин" "да заебали со своим Аршавином" итд. пусть тогда нах Аршавина куда нить в Барсу заберут а вы хоть успокоетесь. =\
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей