Перейти к содержимому

Manchester City - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#181 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2009 - 21:00

Забудьте про Адебайора. Он наполовину состоит из умений \ таланта, а наполовину из говна. Не трогайте его, запачкаетесь, уйобок он.

наша проблема - отсутствие яиц. В команде нет бойцов. Именно поэтому мы проиграли все принципиальные матчи за последние два года. Когда в прошлом году мы вышли на МЮ в Лиге, мне сказали следующее: вы сольете, слишком гламурная команда. Я доказывал обратное с пеной у рта. А потом два гола за 10 минут в ответном матче и из команды выпустили пар. Вы сегодняшний матч МЮ со шпорами видели? Манкам было абсолютно насрать на пропущенный на первой минуте гол. По игрокам наш состав не хуже. Воля, напор, энергия, вера в победу - вот почему они выиграли, а мы стабильно сливаем принципиальным соперникам. Мужиков в команде нет. Забиваем первыми, пропускаем два, пропускаем первыми, расклеиваемся.

Если в этом году мы ничего не выиграем, Арсен должен уйти. Потому что его идеи не работают. Сколько можно про "варенье на завтра"? Рафу терпят, потому что Ливер с каждым годом все ближе к цели - победе в чемпионате и попутно собирает чашки в кубках. У нас одно и то же каждый год. Я лично никакого прогресса не вижу.
  • 1

#182 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 21:03

чет слишком шустро летели стандарты в ворота эвертона селтика...теерь нам с первого же стандарта забивают...

Светоч: On dropping more points in Manchester…
"We have the same feeling at little bit as the first game in Manchester [two weeks ago]. There was more in the game for us than what we got and we go unfortunately home with the same spirit, the same disappointment and of course with the feeling that we should have got a much better result today considering the way the two teams played. But they negotiated better the two turning points of the game, and I believe we were defensively a bit shaky today."

Сообщение отредактировал almeida: 12 September 2009 - 21:13

• 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#183 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 21:40

А Арсенал мог бы выиграть эту игру, но не такой каким был в первом тайме с Денильсоном, Диаби, Бендтнером, а с Росицки, Эдуардо, Насри, Аршавиным. Не могу винить Фабрегаса, видно что уже за*бался играть с такими губошлепами. Почему Арсен выпускает состав без Эди и Росицки против команды, которая усилилась как надо и которую с Денилсоном и Диаби не возьмешь?
Перигидрольный голкипер допускает уже такие ошибки, что сомневаешься а все ли с ним в порядке.
Плюс только Галласу, Вермален чувствовался растерянным. Ну что же пусть знает что в АПЛ не только вконец ослабевшие Эвертон с Портсмутом обитает.
Фланги обороны оборзели от вседозволенности.
И все-таки профессионалом рождаются. Даже если Бендтнер, Денильсон еще 5 лет будут бегать в клубе, они не дотянут до полу-уровня хотя бы Росицки. (Исключаю только Диабион все-таки получше них) Человек через 18 месяцев выходит и делает за 20 минут больше, чем остальные за 3-4 тура. Зачем дальше губить команду и её имидж полуфабрикатом, который никак не годится для уровня АПЛ.

Баблобайор нелюдь, которому в лицо надо было плевать, а не обнимать. Ему еще аукнется его неблагодарность.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 12 September 2009 - 21:41

• 3

#184 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2009 - 21:43

хороший пост на англоязычном форуме.

сегодня команда выглядела так: Almunia, Sagna, Clichy, Vermaelen, Gallas, Song, Denilson, Diaby, Cesc, Bendtner, van Persie

а так выглядит команда проданных Арсеном игроков: Lehman, Lauren, Campbell, Toure, Cole, Vieira, Pires, Hleb, Flamini, Adebayor, Henry

думаете вторая команда сегодня проиграла бы?
  • 0

#185 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 22:11

хороший пост на англоязычном форуме.
сегодня команда выглядела так: Almunia, Sagna, Clichy, Vermaelen, Gallas, Song, Denilson, Diaby, Cesc, Bendtner, van Persie
а так выглядит команда проданных Арсеном игроков: Lehman, Lauren, Campbell, Toure, Cole, Vieira, Pires, Hleb, Flamini, Adebayor, Henry
думаете вторая команда сегодня проиграла бы?

Команда, где 4 *идораса выступать в форме Арсенала - не может.
Крайние бэки не понравились.
РВП - боец.
Алмуния - начинай спасать уже. =)
Рося - респект и уважуха! Моцарт возвращается!
  • 2

Keep Calm, I'm a Gooner.

#186 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2009 - 22:15

Команда, где 4 *идораса выступать в форме Арсенала - не может.

ты преувеличил ровно в два раза
  • 0

#187 OFFLINE   Skirr

Skirr

канонирчик

• PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 23:02

да лана Eloko это уже старики, в таком случае можно и получше дримтим собрать.
  • 0
Нет предела совершенству...

#188 OFFLINE   Belle

Belle

канонирушка

• PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 23:30

Почему то не могла зайти на форум и во время и после матча, даже хорошо - матерная пена осела.
По игре : 1) как же мне не хватало Томаша последние 20 месяцев...
2) Я тоголезкое дерево не любила когда он был нашим игроком, а теперь не подобрать слово в великом и могучем, чтобы передать отношение к этому подонку...
3) Если Робину чтобы окончательно проснуться и показать что он классный игрок, надо получить по роже, то пусть кэп его легонько пинает перед матчем...
4) Все разговоры про прогресс Денильсона и Бентнера, не более чем попытки обмануть самих себя, да у ребят иногда бывают моменты и даже неплохо проведенные матчи, но соотношение удачных и неудачных игр не позволяет рассматривать их как игроков основы...
5) Последние 10 минут на поле играла команда, которой навсегда отдано мое сердце, и пох на остальное...
  • 2

#189 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2009 - 02:09

//www.youtube.com/watch?v=fW1KEz8Aezs
И Адебайор ещё сказал , что он пытался ударить по мячу .
Мда ... факинг дисгрейс .
  • 1

#190 OFFLINE   Skirr

Skirr

канонирчик

• PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 04:00

//www.youtube.c...h?v=fW1KEz8Aezs
И Адебайор ещё сказал , что он пытался ударить по мячу .
Мда ... факинг дисгрейс .

мляяяя, я так надеялся, что никто невыложит это уё**ще. Так меня убивает этот момент.
Короче, незнаю, что там думает себе Венгер, но за такие намеренные повреждения дают от 2х до 6ти матчей дисквалификаций. А Виера бы ему ноги оторвал. Действительно бойз, а не мен мля. Надеюсь команда этот момент хорошо посмотрит, и в следующем встрече оставит адёбу инвалидом.

Мля, спустя сутки опять завёлся! Ну как такое можно позволять на поле?!!! Где млять команда? Это пипец.

Прав был кто-то из выше писавших, некому у нас в команде постоять за себя и за товарища :(

Сообщение отредактировал Skirr: 13 September 2009 - 04:05

• 0
Нет предела совершенству...

#191 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 05:00

Так получилось, что вчера пропустил первый тайм, пришел на второй , наши забили мяч, давили, потом снова звонок и пришлось уйти, прихожу 4-1. Я чуть не о*уел. Забили мяч номер 2, потом еще могли как минимум 1 забить. Но видимо это только 15-20 минут матча которых я видел, а жаль. Посмотрел ролики про тоголезца - ну мудло он и все тут. Просто человек умер для меня, наверное никто из ушедших из команды не вызывал столько ненависти как это существо, но если в эпизоде с Перси все было так сказать в динамике, ну переклинило может его, всякое бывает. Но вот празднование гола -это *капец* просто свинство. Жалею что он не в России играет, пару бутылок в башню бы точно прилетело.
По поводу игры, вроде и состав тот же, но вот Денилсон и Никлас играют хорошо, когда команда рвет и мечет, а так... дерево Никлас скорее всего. Томаш хорош, 2-ая офф игра и сыграл классно ( с учетом сборной). Наверное не хватает Аршавина, не знаю почему так получается, но когда не вижу Шавы как-то не уверен я что наши будут хорошо играть. Опять куча моментов, опять не можем забить. Вот прошли 2 определяющие игры в начале сезона, которые мы так ждали, в итоге 2 поражения и неизвестность. Сезон опять начинает лететь к чертям. Да и на последок хочется сказать про Бакари , ну *ой* научите его подавать в штрафную, ну *редиска* он просто выбешивает, он наверное просто намбер 1 по дрочения мяча об спины оппонентов. Не вешаем нос, может что-нибудь получится?

Сообщение отредактировал JOHN: 13 September 2009 - 05:00

• 1

#192 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 07:35

Позволяли слишком многое на флангах Райт Филипсу и Ричардсу .А Клиши и Санья чут что падали ,в надежде что судья засвистит так и привезли 3 гола .Не понимаю зачем ставить на позицию правого инсайда Бендтнера когда есть Эдуардо ,а вообще очень нехватало Уолкотта ,Ричардсу бы пришлось много обороняться и пошла бы вообще другая игра пасы зашиворот защитников .Бендтнер никакой не спринтер ,а позиционно сложно переиграть оборону Сити .Арсенал хорош на скорости и в игре в одно касание ,но жаль мы только увидели это после 87 минуты (((
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#193 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 07:39

И не такие провалы переживали, так что переживём и этот ... Жаль только, что наши фаны промахнулись, целясь в ту шлюшку.
  • 1

#194 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 07:45

Адебайор-уебан.а по матчу,а нет слов.,проебали как умеем.
  • 0

#195 OFFLINE   Marquis

Marquis

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 07:48

Меня вот одно интересует.Откуда у Адебайора такая ненависть к Арсеналу,к болельщикам? Чем вы его так обидели?
  • 0

#196 OFFLINE   VladT

VladT

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 07:53

Адеба скотина!
Вообще мы играли через жопу... Нету бойцовского духа. Я знаю, что преждевременно что то говрить о АПЛ, но мне кажется, что мы не попадем в тройку...
  • 0

#197 OFFLINE   Dmi3Y

Dmi3Y

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 08:06

Друзья! попадем и в тройку. Состав точно тянет на превое место (не тот что с Ман сити). . Персик Аршавин Сеск и Уолкот - эти 4 любую команду могут отправить в нокдаун. Остается ждать когда же они вместе появятся ))
  • 1

#198 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 08:09

*ой*, даж не хочкся читать прдыдущие посты..... тупо опустошение.....самое обидно что выродкам проебали...людям без родословной....мля...надо собраться....Рад за Томаша))
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#199 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 08:17

Забавно, мне кажется что мы не попадает в 4-ку точно...

А по поводу бойцовских качеств... так вот что,- Сене НЕ НУЖНЫ бойцы в его новой моделе команды. Он отдал всех мужиков с яйцами которые у нас были: Виера, Фредди, Флам (могли з/п предложить как в Милане), Сильва... список можно продолжать - это одна из его роковых ошибок... Это не балет, это футбол и в команде должен быть грубиян, у всех топовых команд-победителей он есть а часто и не один - Барса (Пуйоль), МЮ (пол команды, даже вон Скоулза выпускают старого), Челси (пол команды)... Это не значит что этот игрок должен быть костоломом и не уметь технично играть, нет!!! Просто он должен уметь постоять за себя и товарищей на поле, чтобы об нас не вытирали ноги!!! Это у нас было раньше, и этого нас лишил Венгер в последние годы... ((((((

//www.ngoisao.net/news/the-thao/2009/07/3b9caa22/ke2.jpg

И правильная фраза у кого-то с форума в подписи "Продаём легенды. недорого. оптом... Продаём ублюдков. В розницу. Дорого."

Адеба скотина!
Вообще мы играли через жопу... Нету бойцовского духа. Я знаю, что преждевременно что то говрить о АПЛ, но мне кажется, что мы не попадем в тройку...

• 2
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#200 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 08:20

VladT, очень прошу смени аву, от такого прошлого и следа не осталось...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)