Manchester City - ARSENAL
Гость_ElLoko_*
Отправлено 12 September 2009 - 21:00
наша проблема - отсутствие яиц. В команде нет бойцов. Именно поэтому мы проиграли все принципиальные матчи за последние два года. Когда в прошлом году мы вышли на МЮ в Лиге, мне сказали следующее: вы сольете, слишком гламурная команда. Я доказывал обратное с пеной у рта. А потом два гола за 10 минут в ответном матче и из команды выпустили пар. Вы сегодняшний матч МЮ со шпорами видели? Манкам было абсолютно насрать на пропущенный на первой минуте гол. По игрокам наш состав не хуже. Воля, напор, энергия, вера в победу - вот почему они выиграли, а мы стабильно сливаем принципиальным соперникам. Мужиков в команде нет. Забиваем первыми, пропускаем два, пропускаем первыми, расклеиваемся.
Если в этом году мы ничего не выиграем, Арсен должен уйти. Потому что его идеи не работают. Сколько можно про "варенье на завтра"? Рафу терпят, потому что Ливер с каждым годом все ближе к цели - победе в чемпионате и попутно собирает чашки в кубках. У нас одно и то же каждый год. Я лично никакого прогресса не вижу.
Отправлено 12 September 2009 - 21:03
Светоч: On dropping more points in Manchester…
"We have the same feeling at little bit as the first game in Manchester [two weeks ago]. There was more in the game for us than what we got and we go unfortunately home with the same spirit, the same disappointment and of course with the feeling that we should have got a much better result today considering the way the two teams played. But they negotiated better the two turning points of the game, and I believe we were defensively a bit shaky today."
Сообщение отредактировал almeida: 12 September 2009 - 21:13
Отправлено 12 September 2009 - 21:40
Перигидрольный голкипер допускает уже такие ошибки, что сомневаешься а все ли с ним в порядке.
Плюс только Галласу, Вермален чувствовался растерянным. Ну что же пусть знает что в АПЛ не только вконец ослабевшие Эвертон с Портсмутом обитает.
Фланги обороны оборзели от вседозволенности.
И все-таки профессионалом рождаются. Даже если Бендтнер, Денильсон еще 5 лет будут бегать в клубе, они не дотянут до полу-уровня хотя бы Росицки. (Исключаю только Диабион все-таки получше них) Человек через 18 месяцев выходит и делает за 20 минут больше, чем остальные за 3-4 тура. Зачем дальше губить команду и её имидж полуфабрикатом, который никак не годится для уровня АПЛ.
Баблобайор нелюдь, которому в лицо надо было плевать, а не обнимать. Ему еще аукнется его неблагодарность.
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 12 September 2009 - 21:41
Гость_ElLoko_*
Отправлено 12 September 2009 - 21:43
сегодня команда выглядела так: Almunia, Sagna, Clichy, Vermaelen, Gallas, Song, Denilson, Diaby, Cesc, Bendtner, van Persie
а так выглядит команда проданных Арсеном игроков: Lehman, Lauren, Campbell, Toure, Cole, Vieira, Pires, Hleb, Flamini, Adebayor, Henry
думаете вторая команда сегодня проиграла бы?
Отправлено 12 September 2009 - 22:11
Команда, где 4 *идораса выступать в форме Арсенала - не может.хороший пост на англоязычном форуме.
сегодня команда выглядела так: Almunia, Sagna, Clichy, Vermaelen, Gallas, Song, Denilson, Diaby, Cesc, Bendtner, van Persie
а так выглядит команда проданных Арсеном игроков: Lehman, Lauren, Campbell, Toure, Cole, Vieira, Pires, Hleb, Flamini, Adebayor, Henry
думаете вторая команда сегодня проиграла бы?
Крайние бэки не понравились.
РВП - боец.
Алмуния - начинай спасать уже. =)
Рося - респект и уважуха! Моцарт возвращается!
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 12 September 2009 - 22:15
Команда, где 4 *идораса выступать в форме Арсенала - не может.
ты преувеличил ровно в два раза
Отправлено 12 September 2009 - 23:02
Отправлено 12 September 2009 - 23:30
По игре : 1) как же мне не хватало Томаша последние 20 месяцев...
2) Я тоголезкое дерево не любила когда он был нашим игроком, а теперь не подобрать слово в великом и могучем, чтобы передать отношение к этому подонку...
3) Если Робину чтобы окончательно проснуться и показать что он классный игрок, надо получить по роже, то пусть кэп его легонько пинает перед матчем...
4) Все разговоры про прогресс Денильсона и Бентнера, не более чем попытки обмануть самих себя, да у ребят иногда бывают моменты и даже неплохо проведенные матчи, но соотношение удачных и неудачных игр не позволяет рассматривать их как игроков основы...
5) Последние 10 минут на поле играла команда, которой навсегда отдано мое сердце, и пох на остальное...
Гость_kust_*
Отправлено 13 September 2009 - 02:09
И Адебайор ещё сказал , что он пытался ударить по мячу .
Мда ... факинг дисгрейс .
Отправлено 13 September 2009 - 04:00
//www.youtube.c...h?v=fW1KEz8Aezs
И Адебайор ещё сказал , что он пытался ударить по мячу .
Мда ... факинг дисгрейс .
мляяяя, я так надеялся, что никто невыложит это уё**ще. Так меня убивает этот момент.
Короче, незнаю, что там думает себе Венгер, но за такие намеренные повреждения дают от 2х до 6ти матчей дисквалификаций. А Виера бы ему ноги оторвал. Действительно бойз, а не мен мля. Надеюсь команда этот момент хорошо посмотрит, и в следующем встрече оставит адёбу инвалидом.
Мля, спустя сутки опять завёлся! Ну как такое можно позволять на поле?!!! Где млять команда? Это пипец.
Прав был кто-то из выше писавших, некому у нас в команде постоять за себя и за товарища :(
Сообщение отредактировал Skirr: 13 September 2009 - 04:05
Отправлено 13 September 2009 - 05:00
По поводу игры, вроде и состав тот же, но вот Денилсон и Никлас играют хорошо, когда команда рвет и мечет, а так... дерево Никлас скорее всего. Томаш хорош, 2-ая офф игра и сыграл классно ( с учетом сборной). Наверное не хватает Аршавина, не знаю почему так получается, но когда не вижу Шавы как-то не уверен я что наши будут хорошо играть. Опять куча моментов, опять не можем забить. Вот прошли 2 определяющие игры в начале сезона, которые мы так ждали, в итоге 2 поражения и неизвестность. Сезон опять начинает лететь к чертям. Да и на последок хочется сказать про Бакари , ну *ой* научите его подавать в штрафную, ну *редиска* он просто выбешивает, он наверное просто намбер 1 по дрочения мяча об спины оппонентов. Не вешаем нос, может что-нибудь получится?
Сообщение отредактировал JOHN: 13 September 2009 - 05:00
Отправлено 13 September 2009 - 07:35
Отправлено 13 September 2009 - 07:39
Отправлено 13 September 2009 - 07:45
Отправлено 13 September 2009 - 07:48
Отправлено 13 September 2009 - 07:53
Вообще мы играли через жопу... Нету бойцовского духа. Я знаю, что преждевременно что то говрить о АПЛ, но мне кажется, что мы не попадем в тройку...
Отправлено 13 September 2009 - 08:06
Отправлено 13 September 2009 - 08:09
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 13 September 2009 - 08:17
А по поводу бойцовских качеств... так вот что,- Сене НЕ НУЖНЫ бойцы в его новой моделе команды. Он отдал всех мужиков с яйцами которые у нас были: Виера, Фредди, Флам (могли з/п предложить как в Милане), Сильва... список можно продолжать - это одна из его роковых ошибок... Это не балет, это футбол и в команде должен быть грубиян, у всех топовых команд-победителей он есть а часто и не один - Барса (Пуйоль), МЮ (пол команды, даже вон Скоулза выпускают старого), Челси (пол команды)... Это не значит что этот игрок должен быть костоломом и не уметь технично играть, нет!!! Просто он должен уметь постоять за себя и товарищей на поле, чтобы об нас не вытирали ноги!!! Это у нас было раньше, и этого нас лишил Венгер в последние годы... ((((((
//www.ngoisao.net/news/the-thao/2009/07/3b9caa22/ke2.jpg
И правильная фраза у кого-то с форума в подписи "Продаём легенды. недорого. оптом... Продаём ублюдков. В розницу. Дорого."
Адеба скотина!
Вообще мы играли через жопу... Нету бойцовского духа. Я знаю, что преждевременно что то говрить о АПЛ, но мне кажется, что мы не попадем в тройку...
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 13 September 2009 - 08:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)