Перейти к содержимому

ARSENAL - Wigan Athletic

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

#181 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 19 September 2009 - 18:13

Ну эт ппц уже, записывать гол Эду на счет Эбоуэ...Если бы мяч чуток задел спину кого-нить из игроков, то тоже на счет игрока,задевшего чуток спиной записывать. После касания Эбоуэ мяч не сильно изменил траекторию (хотя я вообще касание не заметил в игре), а бил как раз Эду, на него и записывать. Имхо.

Что это за дискриминация Эбуя? Гол засчитан на него. ФАКТ
  • 0

#182 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2009 - 18:32

"Every time Vermaelen gets the ball, even in his own half, the crowd are yelling SHOOOOOOT!!!! and with blooming good reason too. He's the best striker we've got :D"
©Guardian
  • 4

#183 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 18:41

"Every time Vermaelen gets the ball, even in his own half, the crowd are yelling SHOOOOOOT!!!! and with blooming good reason too. He's the best striker we've got :D"
©Guardian

Пусть бы попробовал, может и забил.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#184 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 18:46

мужики, при всем уважении к вам :) в первых матчах вы за каждый левый ассистент доказывали, что ассистент такой не бывает, а сейчас пассивный рикошет считаете голом. я уже говорил - что статистику я сверяю с оф. сайтом АПЛ. Гол засчитан на Эдика. На этом закроем вопрос.
  • 0

#185 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 18:56

я уже говорил - что статистику я сверяю с оф. сайтом АПЛ. Гол засчитан на Эдика. На этом закроем вопрос.

С офсайта АПЛ: They needed a regulation win and Thomas Vermaelen grabbed the limelight with two strikes, while Emmanuel Eboue's deflection accounted for the third and Cesc Fabregas added another.

Про матч всё уже сказали, но грех ещё раз не похвалить Томаса. Дерзкий мужик. С победой, друззя.

Незачем гнать на Сеска. Каких вы эмоций от него ждёте за пять минут до конца матча, когда он оппрыгался во время предыдущих трёх празднований, получил по ноге и нехило так по голове - мне не понятно. Главное, чтоб здоров был.
  • 2

#186 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 19:07

По сегоднешней игре, Персика и Эдика надо ставить в защиту,а Верми и Вилли в напад))
  • 0
We Are One Family

#187 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 19:14

С офсайта АПЛ: They needed a regulation win and Thomas Vermaelen grabbed the limelight with two strikes, while Emmanuel Eboue's deflection accounted for the third and Cesc Fabregas added another.

у меня нет предвзятости к игроку, в миниобзоре они одно написали, а в таблицы статистики добавили другое. я то здесь причем? :)
  • 0

#188 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 19:21

у меня нет предвзятости к игроку, в миниобзоре они одно написали, а в таблицы статистики добавили другое. я то здесь причем? :)

А к тебе никаких претензий. =) Цитата к тому, что они и сами решиться не могут. Вообще, я думаю, твой двухсезонный опыт ведения статистики уже давно позволяет тебе не ссылаться на какие-то там официальные сайты. Это они должны с тобой сверять данные. =)
  • 1

#189 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 19:32

А к тебе никаких претензий. =) Цитата к тому, что они и сами решиться не могут. Вообще, я думаю, твой двухсезонный опыт ведения статистики уже давно позволяет тебе не ссылаться на какие-то там официальные сайты. Это они должны с тобой сверять данные. =)

спасибо на добром слове, но я сверяюсь, чтобы избежать субъективности. но даже если откинуть все это - в моменте этого гола слишком малую роль сыграл Эбуе, чтобы на него записывать. Тректория изменилась на считанные градусы, и если бы там не было Эбуе, мяч все равно полетел бы в тот же угол.
  • 0

#190 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 19:43

спасибо на добром слове, но я сверяюсь, чтобы избежать субъективности. но даже если откинуть все это - в моменте этого гола слишком малую роль сыграл Эбуе, чтобы на него записывать. Тректория изменилась на считанные градусы, и если бы там не было Эбуе, мяч все равно полетел бы в тот же угол.

Ну это как кто видит эпизод. Я считаю, что Эбуй СУЩЕСТВЕННО повлиял на изменение траектории, но что это меняет? Радуемся, господа! :thumbup:
  • 1
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#191 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 19:46

Ну это как кто видит эпизод. Я считаю, что Эбуй СУЩЕСТВЕННО повлиял на изменение траектории, но что это меняет? Радуемся, господа! :thumbup:

существенно повлияла спина Галласа, вот это существенно. :) Да, действительно - радоваться надо, а мы все равно находим причину для перепетий.
  • 0

#192 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 19:49

Если бы не Эбуй, то мяч скорее всего врезался б прям в кипера.
По игре: Вермален харош, офигенный прыжок и второй гол. Симпатичная игра, но не без огрехов.
Сеск что-то был грустноват даже после гола.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#193 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 19:58

да у Сеска голова болела от удара коленом.
  • 0

#194 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 20:00

да у Сеска голова болела от удара коленом.

Он что-то совсем амебный стал под конец игры, я уж подумал, не осточертело ли ему это все?!))
  • 2
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#195 OFFLINE   EliteGunner

EliteGunner

канонирчик

• PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 20:19

Он что-то совсем амебный стал под конец игры, я уж подумал, не осточертело ли ему это все?!))

я тоже заметил, играет и думает как бы он играл за барсу... )
и что? я и сейчас так думаю, тештесь если вы слепы

Сообщение отредактировал EliteGunner: 19 September 2009 - 22:15

• -4
воля это то что заставляет тебя побеждать , когда рассудок говорит тебе что ты повержен.

#196 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 20:45

Бляха, да хватит уже видеть то, чего нет.
Сеск нормально играл. И активен был.
Кто первым набросился на спину Вермалену, когда тот гол забил?
  • 1

#197 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 20:47

2Sahmon
Записывай каждому из них по голу,не ошибешься.:smile:
По Сеску.
Наш капитан поздняя птичка,разыгрывается к кристмас боксу,так что рано бьете тревогу.
И вообще не пойму вас : команда играет и добивается хороших результатов без своего лучшего игрока и капитана,радоваться надо.То то будет когда Сеск вернется на свой прежний уровень.А про Барселону вообще полная бредятина.Если бы он хотел уйти в Барсу-он бы ушел летом.Думаю,последнии годы наглядно показали что если игрок хочет уйти-он все равно уйдет,и клубы тут бессильны.Так что вытираем сопли и болеем за наших.
  • 2
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.

#198 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 21:39

Sahmon, вообще чистый гол Эбуэ - исходя из здравого смысла и методики подсчета голевых очков, на пл.ком еще не обновили, фэнтэзи как видел ставит Эду, но по их же принципам это неверно :huh:

Матч весьма порадовал, разве что номинальные фланги Диаби\Эбуй совершенно не впечатлили, да и не мудрено. Опять же на фоне неживого Уигана делать какие-то выводы явно преждевременно, но один весьма важный момент стал для меня окончательно понятен - на данный момент могу назвать Вермалена лучшим защитником лиги :happy: Совершенно безумный игрок, дай Бог в том же духе :po12:

P.S> ванП, понятно, не удовлетворяет - когда он воскреснет обязательно это отдельно отмечу =) Ничего так вроде, но на самом деле совершенно разобран.

Сообщение отредактировал Wade: 19 September 2009 - 21:58

• 0
Oh, you touch my tralala...

#199 OFFLINE   EliteGunner

EliteGunner

канонирчик

• PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 22:13

ванП, понятно, не удовлетворяет - когда он воскреснет обязательно это отдельно отмечу =) Ничего так вроде, но на самом деле совершенно разобран.

всё было для забития сегодня, ну пипец, чегото не хватило
  • 1
воля это то что заставляет тебя побеждать , когда рассудок говорит тебе что ты повержен.

#200 OFFLINE   atk16189

atk16189

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 01:18

Да вы что не знаете Арсенал победил 4:0 как я и говорил а вы мне за это ещё и бан хотели поставить.
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей