Что это за дискриминация Эбуя? Гол засчитан на него. ФАКТНу эт ппц уже, записывать гол Эду на счет Эбоуэ...Если бы мяч чуток задел спину кого-нить из игроков, то тоже на счет игрока,задевшего чуток спиной записывать. После касания Эбоуэ мяч не сильно изменил траекторию (хотя я вообще касание не заметил в игре), а бил как раз Эду, на него и записывать. Имхо.

ARSENAL - Wigan Athletic
Гость_House M.D._*
Отправлено 19 September 2009 - 18:13
Гость_FoLL_*
Отправлено 19 September 2009 - 18:32
©Guardian
Отправлено 19 September 2009 - 18:41
"Every time Vermaelen gets the ball, even in his own half, the crowd are yelling SHOOOOOOT!!!! and with blooming good reason too. He's the best striker we've got :D"
©Guardian
Пусть бы попробовал, может и забил.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 19 September 2009 - 18:46

Отправлено 19 September 2009 - 18:56
С офсайта АПЛ: They needed a regulation win and Thomas Vermaelen grabbed the limelight with two strikes, while Emmanuel Eboue's deflection accounted for the third and Cesc Fabregas added another.я уже говорил - что статистику я сверяю с оф. сайтом АПЛ. Гол засчитан на Эдика. На этом закроем вопрос.
Про матч всё уже сказали, но грех ещё раз не похвалить Томаса. Дерзкий мужик. С победой, друззя.
Незачем гнать на Сеска. Каких вы эмоций от него ждёте за пять минут до конца матча, когда он оппрыгался во время предыдущих трёх празднований, получил по ноге и нехило так по голове - мне не понятно. Главное, чтоб здоров был.
Отправлено 19 September 2009 - 19:07
Отправлено 19 September 2009 - 19:14
С офсайта АПЛ: They needed a regulation win and Thomas Vermaelen grabbed the limelight with two strikes, while Emmanuel Eboue's deflection accounted for the third and Cesc Fabregas added another.
у меня нет предвзятости к игроку, в миниобзоре они одно написали, а в таблицы статистики добавили другое. я то здесь причем?

Отправлено 19 September 2009 - 19:21
А к тебе никаких претензий. =) Цитата к тому, что они и сами решиться не могут. Вообще, я думаю, твой двухсезонный опыт ведения статистики уже давно позволяет тебе не ссылаться на какие-то там официальные сайты. Это они должны с тобой сверять данные. =)у меня нет предвзятости к игроку, в миниобзоре они одно написали, а в таблицы статистики добавили другое. я то здесь причем?
Отправлено 19 September 2009 - 19:32
А к тебе никаких претензий. =) Цитата к тому, что они и сами решиться не могут. Вообще, я думаю, твой двухсезонный опыт ведения статистики уже давно позволяет тебе не ссылаться на какие-то там официальные сайты. Это они должны с тобой сверять данные. =)
спасибо на добром слове, но я сверяюсь, чтобы избежать субъективности. но даже если откинуть все это - в моменте этого гола слишком малую роль сыграл Эбуе, чтобы на него записывать. Тректория изменилась на считанные градусы, и если бы там не было Эбуе, мяч все равно полетел бы в тот же угол.
Отправлено 19 September 2009 - 19:43
спасибо на добром слове, но я сверяюсь, чтобы избежать субъективности. но даже если откинуть все это - в моменте этого гола слишком малую роль сыграл Эбуе, чтобы на него записывать. Тректория изменилась на считанные градусы, и если бы там не было Эбуе, мяч все равно полетел бы в тот же угол.
Ну это как кто видит эпизод. Я считаю, что Эбуй СУЩЕСТВЕННО повлиял на изменение траектории, но что это меняет? Радуемся, господа!

На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 19 September 2009 - 19:46
Ну это как кто видит эпизод. Я считаю, что Эбуй СУЩЕСТВЕННО повлиял на изменение траектории, но что это меняет? Радуемся, господа!
существенно повлияла спина Галласа, вот это существенно.

Отправлено 19 September 2009 - 19:49
По игре: Вермален харош, офигенный прыжок и второй гол. Симпатичная игра, но не без огрехов.
Сеск что-то был грустноват даже после гола.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 19 September 2009 - 19:58
Отправлено 19 September 2009 - 20:00
Он что-то совсем амебный стал под конец игры, я уж подумал, не осточертело ли ему это все?!))да у Сеска голова болела от удара коленом.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 19 September 2009 - 20:19
я тоже заметил, играет и думает как бы он играл за барсу... )Он что-то совсем амебный стал под конец игры, я уж подумал, не осточертело ли ему это все?!))
и что? я и сейчас так думаю, тештесь если вы слепы
Сообщение отредактировал EliteGunner: 19 September 2009 - 22:15
Отправлено 19 September 2009 - 20:45
Сеск нормально играл. И активен был.
Кто первым набросился на спину Вермалену, когда тот гол забил?
Отправлено 19 September 2009 - 20:47
Записывай каждому из них по голу,не ошибешься.

По Сеску.
Наш капитан поздняя птичка,разыгрывается к кристмас боксу,так что рано бьете тревогу.
И вообще не пойму вас : команда играет и добивается хороших результатов без своего лучшего игрока и капитана,радоваться надо.То то будет когда Сеск вернется на свой прежний уровень.А про Барселону вообще полная бредятина.Если бы он хотел уйти в Барсу-он бы ушел летом.Думаю,последнии годы наглядно показали что если игрок хочет уйти-он все равно уйдет,и клубы тут бессильны.Так что вытираем сопли и болеем за наших.
Игра намного важнее результата.
Отправлено 19 September 2009 - 21:39

Матч весьма порадовал, разве что номинальные фланги Диаби\Эбуй совершенно не впечатлили, да и не мудрено. Опять же на фоне неживого Уигана делать какие-то выводы явно преждевременно, но один весьма важный момент стал для меня окончательно понятен - на данный момент могу назвать Вермалена лучшим защитником лиги

P.S> ванП, понятно, не удовлетворяет - когда он воскреснет обязательно это отдельно отмечу =) Ничего так вроде, но на самом деле совершенно разобран.
Сообщение отредактировал Wade: 19 September 2009 - 21:58
Отправлено 19 September 2009 - 22:13
всё было для забития сегодня, ну пипец, чегото не хватилованП, понятно, не удовлетворяет - когда он воскреснет обязательно это отдельно отмечу =) Ничего так вроде, но на самом деле совершенно разобран.
Отправлено 20 September 2009 - 01:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей