Fulham - ARSENAL
Отправлено 27 September 2009 - 11:14
Отправлено 27 September 2009 - 11:42

Отправлено 27 September 2009 - 12:15
Если он ТАК будет играть, то займёт место Буффона в сборной и зимой Реал миллонов эдак 100 предложит за негоНу а Маноне, если так будет играть, займёт место Фабьянски.

Гость_*Алексей*_*
Отправлено 27 September 2009 - 14:04
Отправлено 27 September 2009 - 15:11
Чувак, тебя здесь любят!!!!Думал что выиграем по крупному, но результат в один матч тоже хорошо тем более играли в гостях.
По игре: Если бы Манноне не поймал кураж, я думаю даже очка бы не взяли. Мы вообще на фоне дачников смотрелись бледной тенью. Диаби ни о чём. Аршавин ещё не восстановился после травмы полностью по-моему, во втором тайме 2 раза бегущим видел.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 27 September 2009 - 15:45
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 27 September 2009 - 16:15
Вито бюстик заслужил уже! Фулэм,кстати,понравился: никакого сумбура,давление,всё жестко,но без излишней грубости,боролись до последней секунды,ничейку точно заслужили ребята,но...давайте отложим её для ливерных мю или членси...
Пора бы уже Гибсу дать шанец,по-моему,чтобы кое-кто задумался!
Отправлено 27 September 2009 - 16:53
З.Ы.
Смотрели матч в баре вместе ребятами из Лондона, один наш фан, второй - его дружбан, фан КПР. Так, рассказывают, видели Сонга в макдональдсе. Мы там чуть не попадали. Бедняга Сонг, хавать нечего, перебивается гамбургерами из маков)))
Сообщение отредактировал almeida: 27 September 2009 - 17:02
Отправлено 27 September 2009 - 18:16
Сообщение отредактировал Гунер: 27 September 2009 - 18:20
Отправлено 27 September 2009 - 19:54
Кому кому, а шанс надо дать в первую очередь Уилшеру. Вместо Диаби или Денильсона... еще можно на фланге его попробывать за место БендераВот так бы во всех играх,когда нет игры! Качество игры...да какой там нах каа-чессс-твооо? Грустно...
Вито бюстик заслужил уже! Фулэм,кстати,понравился: никакого сумбура,давление,всё жестко,но без излишней грубости,боролись до последней секунды,ничейку точно заслужили ребята,но...давайте отложим её для ливерных мю или членси...
Пора бы уже Гибсу дать шанец,по-моему,чтобы кое-кто задумался!
Сообщение отредактировал Pavel B: 27 September 2009 - 19:57
Отправлено 27 September 2009 - 21:40
Отправлено 27 September 2009 - 21:54
Отправлено 27 September 2009 - 22:13
Перед игрой с Ливером можно было бы и пообкатать в ПЛ со скамьи? Почему бы и нет.Нельзя. Не справятся.
А так, я считаю что наша основа не для того нарабатывает опыт, чтобы их меняли не глядя.
Вообще смешно, представьте себе такую картину - вся основа, встав на цыпочки и растянув жилы, тянется за яблоком на последней ветке, а в это время из пирамиды вынимают какое-то звено.
гыыы Вицын с горшками вспомнился.
Киперы - это другое.
зы: мне показалось, что Диаби был таки полезен в оборонительные действиях...
Гость_КВП_*
Отправлено 28 September 2009 - 06:46
Почитал, что большинству матч не понравился. Ну и зря. Вспомните как бернли "вынес" дома МЮ, вот и Уиган вставил Членси. Вспомните как мы в прошлом году катали с фулхэмом.
Короче не надо посыпать голову пеплом. Вон с МЮ мы победу заслужили и чё?

Ну и Маноне. Белиссимо!!! Давно такого не видел.

Удача, терпение, старание и высокое исполнительское мастерсво = 3 очка.
По персоналиям даже не хочу ничего говорить. Единственно кто проявил стабильность и выдал очередной странный матч - Диаби. Жаль Шава не забил. Видно что мертвый пока, гол бы прибавил настроения на тренировках. Ну вообщем и все.
Всех с очень нужной победой!!!

Сообщение отредактировал КВП: 28 September 2009 - 06:47
Гость_EdPM_*
Отправлено 28 September 2009 - 06:58
Жаль Шава не забил.
Не заслужил он этот гол. Весь матч стоял на месте и руками размахивал. Шоб он так же в сбродной играл.
Гость_КВП_*
Отправлено 28 September 2009 - 07:05
СЗОТ. Заслужил, не заслужил... Прям в футболе все голы заслуженные.Не заслужил он этот гол. Весь матч стоял на месте и руками размахивал. Шоб он так же в сбродной играл.
А про сборную - зря. Это эмоции.
Гость_EdPM_*
Отправлено 28 September 2009 - 07:15
А про сборную - зря. Это эмоции.
Отнюдь. Мне на сборную России абсолютно симметрично.
Гость_КВП_*
Отправлено 28 September 2009 - 08:01
Отнюдь. Мне на сборную России абсолютно симметрично.
Да оно и понятно.

Я к тому что если для Шавы в матче России с Германией все сложится, то в этом году матчей у сборной России будет как минимум на 2 меньше, соответсвенно на 2 вызова Шавы меньше. Что, если учитывать то как зачастую на наших игроках отражаются матчи за сборные, очень даже неплохо конкретно для Арсенала. Ну и все-таки я бы сделал скидку на плохую физуху после травмы.
СЗОТ.
З.Ы. Шава еще скажет свое слово. Эт точно. Вон Робин по началу вообще не впечатлял. Но разыгрывается потихонечку. Забивает. Вообще пока не сказал бы что все игроки провели матчи на 100%, ну может кроме пары ЦЗ и Вито, сыгравшего то всего 2жды.
Отправлено 29 September 2009 - 14:29
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_Pedro_*
Отправлено 29 September 2009 - 14:43
Сверх естественного и не Земного ничего не виделсейчас на оффе посмотрел что творил маноне - эт конечно ОГО-ГО!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей