Перейти к содержимому

Фотография

West Ham - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 255

#181 OFFLINE   Bogdan

Bogdan

канонирчик

• пришелец
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 20:43

Сонг и Диаби два у ибана галимых

кстати те кто минуса мне наставил такие же у ибаны как и Быдлонг Слонг и строитель Диаби ака Вася Дуб...
  • -7
Viva la muerte y muera la inteligencia!

#182 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 20:46

Мда, как обычно не можем обыграть лузеров... :furious: Интересно, мы когда-нибудь перестанем недооценивать соперника?..
Абсолютно по-глупому упустили 2 очка. И даже то, что Манчестер проиграл - не добавляет радости...
  • 0
The power's in believing

#183 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 20:50

*
Популярное сообщение!

Забейте на этих засранцев. Сегодня они недостойны)

Сидели матч смотрели в барчике с двумя парнями из Лондона. по-этому пощу сюда. Один из них рассказал прекрасный анекдот, от коротого мы валялись под столом вплоть до начала второго тайма. Если для кого-то бойан - не ругайтесь сильно.

Сезон 1997 - 1998. Подходит Ферги к Арсену и говорит:
САФ: - Слушай, как так получается, что мы вас никак обыграть не можем?
Арсен: - Our team play with strong mentality and intelligence. Мы, проще говоря, просто умнее.
САФ: - Не пойму, ты о чем?
Арсен: ну вот скажи мне, сын моего отца, но не мой брат, кто это?
САФ: - Без малейшего...!
Арсен: Ну а теперь смотри - (подзывает к себе Берги), Деннис, сын моего отца, но не мой брат, кто это?
Берги: - Ну так это ж элементарно - это я.
САФ подзывает к себе Бекхема и задает ему то же вопрос.
Бекхем: хм...ээээ..нуу..я не знаю...пойду у Гиггза спрошу.
Бекхем - Гиггзу: - Райан, сын моего отца, но не мой брат, кто это?
Гиггз: - ну как это кто? это ж просто - это я.
Бекхем возвращается к САФу и говорит: Я знаю ответ: это Гиггз.
САФ: Ну ты и идот Девид. Не Гиггз, а Бергкамп.

:)

Сообщение отредактировал almeida: 25 October 2009 - 20:51

• 16
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#184 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 21:24

Кто тут радуется третьему месту? Обязаны были побеждать и выходить на первое по потерянным. С таким отношением чемпионство нам не светит:(
  • 2

#185 OFFLINE   Biohazard

Biohazard

канонирчик

• PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 22:09

блин не смотрел матч, с работы на форум залез увидел счет 2-0 наши ведут, приехал домой тут 2-2 пля :blink:
напоминает прошлый год и позапрошлый и задрало короче, а как же быть с манками, членсами и с командами поопытней молотков.......про ЛЧ тихо :smokin: в сторонке
  • 0

#186 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 23:05

Голы:
0-1 РвП
//www.soccerclips.net/videos/west-ham-0-1-arsenal-van-persie
0-2 Галлас
//www.soccerclips.net/videos/west-ham-0-2-arsenal-gallas
1-2 Коул
//www.soccerclips.net/videos/west-ham-1-2-arsenal-cole
2-2 Диаманти
//www.soccerclips.net/videos/west-ham-2-2-arsenal-diamanti
  • 1

#187 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 05:41

а как же быть с манками, членсами и с командами поопытней молотков.......

на счет настроя против манок и пенсии я не переживаю, но вот за выезды в такие места как Сандерленд,Болтон,Бирмингем,Уиган очкую по полной.
  • 0

@serg_ka

#188 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 06:13

Плохого ничего говорить не хочется.....собстнна как и хорошего...
Чемп длинный, положили очко в копилку, эт ладно.....главное чтоб правильные выводы сделали.....
Рад возвращению Эдика...
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#189 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2009 - 06:25

На Сонга гнать, имхо, не стоит... Не было там пеналя. Скорее всего судья дал по совокупности, вот Билли, когда Паркера рубанул - там пеналь был...
А вот Диаби... После нескольких разговоров с народом и собственном подозрении в своей к нему предвзятости, специально отслеживал его игру. За весь матч 3 или 4 успешных действия. Все остальное - пас лтбо в ноги сопернику, либо в корпус. Но попадал он в "ветчину" с завидной регулярностью. Причем даже если надо было отдать пас на пару метров. Это ужас. Как игрок с таким процентом брака может играть в АПЛ вообще?
  • 0

#190 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 06:40

Тоже следил за Диаби. Ничего преступного за ним не заметил.
  • 0

@serg_ka

#191 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 07:06

Ну вот и первые очки потерянне по вине Манонне... это пожалуй был его последний матч... ну *ой*, почему перед игрой с петухами!!!??? Кого теперь ставить??? Альмунью без опыта игрового или оставить Манонне??? Я наверное склоняюсь ко второму, но вот что сделает Венгер...? Мда игроки одарили босса на этой неделе... нечего сказать.... аж цельных 2 очка с никакущими командами... кризис??? я бы сказал похуистическое отношение некоторых игроков к делу... возомнили себя крутыми яйцами... а рановато...
  • 1
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#192 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2009 - 07:10

Смех да и только. В первом тайме я подумал, что не стоит выходить ВХЮ на поле, ибо все уже решено. Но нет, решено для меня, но не для Арсенала...
Лохи да и только. Пох на первый тайм, пох на 30 минут второго. Но не пох на последние 15 минут. Я давно знал, что Сеня не умеет делать замены, он вообще не сторонник замен, и это его минус. Игра просто "шикарная" после выхода Бенднера на поле. Все атакующие игроки убежали в штрафную оставив Колю и Сеска в качестве разыгрывающих! Коля крутился-крутился после низких пасов да и докрутился вокруг мяча тем самым потеряв круглого. Аршавина стоило поменять еще на 60 минуте. и поле удаления Паркера сразу нужно было делать замену Санья на Насри! ....и! выход из обороны в атаку у нас получался ТАКОЙ стремительный, что я даже не мог понять когда это мы успели потерять мяч. Пешком и ходить умею если мне достаточно 1 очка! Сени двойка
А пендаля не было...
....ииии ставлю полтинник, что в следующей игре в раму станет Алмунья, если буит хдоров!

Сообщение отредактировал Pedro: 26 October 2009 - 07:10

• 0

#193 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2009 - 07:42

Пора боссу от восхваления своей повзрослевшей команды и разговорах о возможных кубках занятся непосредственно сермяжным тренировочным процессом.
А то команда ВСЯ играет так, что даже незаметно как располневший Шава ходит пешком. Потому-что пешком - это общекомандная скорость.
Много интересных оценок вычитал. Интересно было бы прочитать мнения тех же людей забей РВП в самом конце. Наверное - "ну вот, мы и научились вырывать результат..."

Вообщем мое мнение такое - пока Арсенал не научится играть в футбол 95 минут (а не 30-40 за матч) - результаты так и будут зависеть от везения. В этом матче повезло бы Сэску и Шаве с ударами, докатали бы - а вот не повезло. А о классе команды, на котором можно выигрывать, говорить вообще не приходиться. Класс подтверждается победами. А не пятилетними ожиданиями и оправданиями. Класс он как раз таки выносить вот такие Вэстхэмы, а не позволять одному итальяшке за 15 минут переворачивать игру.

третье место - по игре.

Сообщение отредактировал КВП: 26 October 2009 - 07:44

• 0

#194 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 07:53

Смех да и только. В первом тайме я подумал, что не стоит выходить ВХЮ на поле, ибо все уже решено. Но нет, решено для меня, но не для Арсенала...
Лохи да и только.

Педро, без обид, но... Если у тебя были такие же мысли как и у игроков (что уже все решено), то чего на них гнать то? Двойные стандарты.

Я бы в раму ставил Альмунию. А зимой срочно бы боролся за нормального воротчика, ибо у нас такого нет. Или кто-то думает что у нас есть воротчик топ-уровня? Хотя толку зимой уже — топперы заиграны в лч.

Наша команда, огульно — сосунки. Хочу уже наконец начать думать по-другому, только вот игроки повода не дают. Со времени кубковых просеров мю и шиту, со времени 4-4 с шитом и тд ничегошеньки не изменилось. Годы идут, яйца не растут. Можно сколько угодно балаболить про боевой дух команды и игру до конца, толку-то, если их ни-че-го не учит.  :furious:

• 0

#195 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 08:06

Хехе, замкнутый круг... Когда у наших не идет, они не могут собраться. Когда у наших прет, что аж дух захватывает, они опять же не могут собраться. И как с этим бороться, непонятно...

Конкретно по этому сезону диагноз ставить еще рано, но, судя по всему, старые грабли до сих пор в раздевалке стоят...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#196 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 09:00

судя по всему, старые грабли до сих пор в раздевалке стоят...

верно..с порога их может и убрали, но не вынесли совсем.
  • 0

@serg_ka

#197 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 09:16

добрый старец Алкмаар вежливо без чрезмерного ущерба показал, что бывает за рас3,14здяйство. после этого полкоманды повопило о том, какой же мы охеренно полезный урок вынесли из этого матча. проходит 3 дня и мы даем имхо самой убогой команде из всех, с которыми мы играли в этом сезоне, отыграться за 6 минут с 0:2. так чемпионы Англии поступать не должны.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 26 October 2009 - 09:57

• 3

#198 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2009 - 09:22

Ребят ну не можем мы все время побеждать...у чемпиона получается где то 5-6 ничьих и 4 поражения за сезон, так что будем считать что первую ничью заработали, главное просто стараться как можно меньше терять очки...я надеюсь что эта игра будем хоть каким то уроком для игроков.....а челси,ливер,манки еще свои очки потеряет не переживайте...

З.ы. я верю в то что Вито может стать толковым воротником но хочу видеть на матче с курицами Ману....
З.ы.ы. Сонг не виноват что Коул наследник кристины...

Сообщение отредактировал incorrect: 26 October 2009 - 09:24

• 5

#199 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 09:46

Вот Фергюссон-то хороший импульс придавал своим игрокам в раздевалке. То бутсой запустит, то еще что-нибудь. Мб тож месье напинать под известное место игрокам несильно.

а ты сторонник таких взаимоотношений???
красноносому "дворянский титул" привинтили а жевать он так и не научился ...
(отсюда мораль: нахуя попу гармонь?)

так что не сравнивай - интеллигента (до кончиков пальцев) с кельтским дикарём
  • 1

#200 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 10:12

Кстати, вот какое наблюдение. Подписки на спутник мне в этом году хватило аккурат до матча с синими манками. После этого я не видел вживую ни одного матча, и все они были командой выиграны (алкмар посчитаем исключением, без которого правил не бывает).

Стоило мне вчера наконец то выбраться на просмотр - тут же ничья, равносильная поражению...

Как думаете, стоит ли пожертововать собой на благо команды? :)
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей