кстати те кто минуса мне наставил такие же у ибаны как и Быдлонг Слонг и строитель Диаби ака Вася Дуб...Сонг и Диаби два у ибана галимых

West Ham - ARSENAL
Отправлено 25 October 2009 - 20:43
Отправлено 25 October 2009 - 20:46

Абсолютно по-глупому упустили 2 очка. И даже то, что Манчестер проиграл - не добавляет радости...
Отправлено 25 October 2009 - 20:50
Популярное сообщение!
Сидели матч смотрели в барчике с двумя парнями из Лондона. по-этому пощу сюда. Один из них рассказал прекрасный анекдот, от коротого мы валялись под столом вплоть до начала второго тайма. Если для кого-то бойан - не ругайтесь сильно.
Сезон 1997 - 1998. Подходит Ферги к Арсену и говорит:
САФ: - Слушай, как так получается, что мы вас никак обыграть не можем?
Арсен: - Our team play with strong mentality and intelligence. Мы, проще говоря, просто умнее.
САФ: - Не пойму, ты о чем?
Арсен: ну вот скажи мне, сын моего отца, но не мой брат, кто это?
САФ: - Без малейшего...!
Арсен: Ну а теперь смотри - (подзывает к себе Берги), Деннис, сын моего отца, но не мой брат, кто это?
Берги: - Ну так это ж элементарно - это я.
САФ подзывает к себе Бекхема и задает ему то же вопрос.
Бекхем: хм...ээээ..нуу..я не знаю...пойду у Гиггза спрошу.
Бекхем - Гиггзу: - Райан, сын моего отца, но не мой брат, кто это?
Гиггз: - ну как это кто? это ж просто - это я.
Бекхем возвращается к САФу и говорит: Я знаю ответ: это Гиггз.
САФ: Ну ты и идот Девид. Не Гиггз, а Бергкамп.

Сообщение отредактировал almeida: 25 October 2009 - 20:51
Отправлено 25 October 2009 - 21:24
Отправлено 25 October 2009 - 22:09

напоминает прошлый год и позапрошлый и задрало короче, а как же быть с манками, членсами и с командами поопытней молотков.......про ЛЧ тихо

Отправлено 25 October 2009 - 23:05
0-1 РвП
//www.soccerclips.net/videos/west-ham-0-1-arsenal-van-persie
0-2 Галлас
//www.soccerclips.net/videos/west-ham-0-2-arsenal-gallas
1-2 Коул
//www.soccerclips.net/videos/west-ham-1-2-arsenal-cole
2-2 Диаманти
//www.soccerclips.net/videos/west-ham-2-2-arsenal-diamanti
Отправлено 26 October 2009 - 05:41
на счет настроя против манок и пенсии я не переживаю, но вот за выезды в такие места как Сандерленд,Болтон,Бирмингем,Уиган очкую по полной.а как же быть с манками, членсами и с командами поопытней молотков.......
Отправлено 26 October 2009 - 06:13
Чемп длинный, положили очко в копилку, эт ладно.....главное чтоб правильные выводы сделали.....
Рад возвращению Эдика...
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_EdPM_*
Отправлено 26 October 2009 - 06:25
А вот Диаби... После нескольких разговоров с народом и собственном подозрении в своей к нему предвзятости, специально отслеживал его игру. За весь матч 3 или 4 успешных действия. Все остальное - пас лтбо в ноги сопернику, либо в корпус. Но попадал он в "ветчину" с завидной регулярностью. Причем даже если надо было отдать пас на пару метров. Это ужас. Как игрок с таким процентом брака может играть в АПЛ вообще?
Отправлено 26 October 2009 - 06:40
Отправлено 26 October 2009 - 07:06
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_Pedro_*
Отправлено 26 October 2009 - 07:10
Лохи да и только. Пох на первый тайм, пох на 30 минут второго. Но не пох на последние 15 минут. Я давно знал, что Сеня не умеет делать замены, он вообще не сторонник замен, и это его минус. Игра просто "шикарная" после выхода Бенднера на поле. Все атакующие игроки убежали в штрафную оставив Колю и Сеска в качестве разыгрывающих! Коля крутился-крутился после низких пасов да и докрутился вокруг мяча тем самым потеряв круглого. Аршавина стоило поменять еще на 60 минуте. и поле удаления Паркера сразу нужно было делать замену Санья на Насри! ....и! выход из обороны в атаку у нас получался ТАКОЙ стремительный, что я даже не мог понять когда это мы успели потерять мяч. Пешком и ходить умею если мне достаточно 1 очка! Сени двойка
А пендаля не было...
....ииии ставлю полтинник, что в следующей игре в раму станет Алмунья, если буит хдоров!
Сообщение отредактировал Pedro: 26 October 2009 - 07:10
Гость_КВП_*
Отправлено 26 October 2009 - 07:42
А то команда ВСЯ играет так, что даже незаметно как располневший Шава ходит пешком. Потому-что пешком - это общекомандная скорость.
Много интересных оценок вычитал. Интересно было бы прочитать мнения тех же людей забей РВП в самом конце. Наверное - "ну вот, мы и научились вырывать результат..."
Вообщем мое мнение такое - пока Арсенал не научится играть в футбол 95 минут (а не 30-40 за матч) - результаты так и будут зависеть от везения. В этом матче повезло бы Сэску и Шаве с ударами, докатали бы - а вот не повезло. А о классе команды, на котором можно выигрывать, говорить вообще не приходиться. Класс подтверждается победами. А не пятилетними ожиданиями и оправданиями. Класс он как раз таки выносить вот такие Вэстхэмы, а не позволять одному итальяшке за 15 минут переворачивать игру.
третье место - по игре.
Сообщение отредактировал КВП: 26 October 2009 - 07:44
Отправлено 26 October 2009 - 07:53
Смех да и только. В первом тайме я подумал, что не стоит выходить ВХЮ на поле, ибо все уже решено. Но нет, решено для меня, но не для Арсенала...
Лохи да и только.
Педро, без обид, но... Если у тебя были такие же мысли как и у игроков (что уже все решено), то чего на них гнать то? Двойные стандарты.
Я бы в раму ставил Альмунию. А зимой срочно бы боролся за нормального воротчика, ибо у нас такого нет. Или кто-то думает что у нас есть воротчик топ-уровня? Хотя толку зимой уже — топперы заиграны в лч.
Наша команда, огульно — сосунки. Хочу уже наконец начать думать по-другому, только вот игроки повода не дают. Со времени кубковых просеров мю и шиту, со времени 4-4 с шитом и тд ничегошеньки не изменилось. Годы идут, яйца не растут. Можно сколько угодно балаболить про боевой дух команды и игру до конца, толку-то, если их ни-че-го не учит.

Отправлено 26 October 2009 - 08:06
Конкретно по этому сезону диагноз ставить еще рано, но, судя по всему, старые грабли до сих пор в раздевалке стоят...
Отправлено 26 October 2009 - 09:00
верно..с порога их может и убрали, но не вынесли совсем.судя по всему, старые грабли до сих пор в раздевалке стоят...
Отправлено 26 October 2009 - 09:16
Сообщение отредактировал fabregas__4: 26 October 2009 - 09:57
Гость_incorrect_*
Отправлено 26 October 2009 - 09:22
З.ы. я верю в то что Вито может стать толковым воротником но хочу видеть на матче с курицами Ману....
З.ы.ы. Сонг не виноват что Коул наследник кристины...
Сообщение отредактировал incorrect: 26 October 2009 - 09:24
Отправлено 26 October 2009 - 09:46
Вот Фергюссон-то хороший импульс придавал своим игрокам в раздевалке. То бутсой запустит, то еще что-нибудь. Мб тож месье напинать под известное место игрокам несильно.
а ты сторонник таких взаимоотношений???
красноносому "дворянский титул" привинтили а жевать он так и не научился ...
(отсюда мораль: нахуя попу гармонь?)
так что не сравнивай - интеллигента (до кончиков пальцев) с кельтским дикарём
Отправлено 26 October 2009 - 10:12
Стоило мне вчера наконец то выбраться на просмотр - тут же ничья, равносильная поражению...
Как думаете, стоит ли пожертововать собой на благо команды?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей