Перейти к содержимому

Фотография

Войцех Щенсный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1522

#181 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 12:58

сделайте перевод кто-нибудь :)

Цитата Арсена:
"Он прав(в своём недовольстве)Но он должен доверять нам.Ни один клуб не дал дорогу стольким молодым игрокам,как мы"
  • 0

#182 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2010 - 12:59

Мудрый ответ Арсена Войцеху.
//younggunsblog.co.uk/2010/09/wenger-backs-szczesnys-first-team-push/

Почём там мудрость ?
Там ответа толкового то и нет . Муть только :bigyell:
  • 3

#183 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 13:02

Почём там мудрость ?
Там ответа толкового то и нет . Муть только :bigyell:

Значт у нас разные взгляды.По мне так мудрый,"мол не дёргайся,столько молодёжи вырастили в звёзды,и тебя вырастим.Просто прояви терпение"
  • 0

#184 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2010 - 13:10

Значт у нас разные взгляды.По мне так мудрый,"мол не дёргайся,столько молодёжи вырастили в звёзды,и тебя вырастим.Просто прояви терпение"

У него от действующего контракта остались только рожки да ножки .
Недолго терпеть осталось :bigyell:
Неубиенный магаляпами Лукаш неизменно в воротах Арсенала - вот мудрость так мудрость .

Сообщение отредактировал kust: 23 September 2010 - 13:14

• 2

#185 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 13:39

"мол не дёргайся,столько молодёжи вырастили в звёзды,и тебя вырастим.Просто прояви терпение"

ну так он может до самой старости прождать...
Да и наш клуб что-то не вижу, чтоб за последнее 10-летие вырастил хоть одного нормального голкипера. Упустим и этого (не дай Бог)
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#186 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2010 - 13:49

Десятилетие? Я вообще сходу и не смогу назвать хорошего кипера, которого вырастили мы. У нас играли Леманн, Симен, Лукич, Дженнингс, Уилсон... Все они были не наши. Обычно киперы растут в клубах помельче, крупные клубы предпочитают покупать уже готовых, потому что цена ошибок слишком велика.
  • 3

#187 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 13:53

Согласна с Димой, что было бы приятно видеть у себя в воротах своего воспитанника. И чтоб всю свою карьеру у нас провёл. Эх, мечты, мечты... И они могут воплотиться, а могу по чьей-то вине так и остаться мечтами =(
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#188 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 14:18

John Cross johncrossmirror

Wenger says #Arsenal keeper Szczesny will be offered new deal and says his moan is down to 'impatience being a characteristic of youth.'
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#189 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 14:29

На пресс-конференции дядя Венгер сказал, чтоб Войцех был более терпеливым и, что он когда-нибудь будет номером 1 в Арсенале.
"Он прав, он заслуживает шанса как и еще один вратарь Вито Манноне. Вы можете играть, к сожалению, только с одним вратарем. Это часть их работы: жить с конкуренцией и решениями. Нетерпение характерно для молодежи. Когда им 20, они забывают, что они могут играть до 40, тогда как обычный игрок - только до 32-34, если всё идет хорошо. То, что они теряют в начале карьеры, они получают в конце.
Мы поговорим с Войцехом насчет нового контракта. Мы высоко ценим его и хотим, чтоб он остался. Когда обучаете игрока, как Войцех, который приехал в 16 лет, требуются долгосрочные инвестиция, которая требует много денег, так что поэтому вы хотите сохранить игрока."
  • 0

#190 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 14:43

собственно была чуйка, после слов Венгера она только усилилась, Щесны не первый и не последний, с ним будут плотно работать как только будет подписан контракт, о чем сейчас говорить, когда сам Щесны говорит что пока не смогли договориться о контракте, значит переговоры были до матча со шпорами, и пока закончились ничем

зы: ну и добавочка для усиления фор икземпл, в 20 лет как раз некто девид бентли закатывал истерики, мол я основной игрок и тэпэ и тд чем и где это закончилось всем известно, хотя и на девида были большие виды

Сообщение отредактировал Roach: 23 September 2010 - 14:46

• 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#191 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 08:19

Есть у кого-то видео с Войцехом? Я на youtube нашел как-то пару роликов, но в плохом качестве... Но его игра мне понравилась!
  • 0

#192 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 13:27

//www.metro.co.uk/sport/football/842182-wojciech-szczesny-may-start-for-arsenal-v-chelsea - не знаю, на сколько достоверен источник. Но пишут, мол, мы можем увидеть Войцеха в раме на матч против Челси.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#193 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 September 2010 - 13:31

А это не метро ли перед КЛ говорило, что на воротах будет стоять Войцех?
  • 1

#194 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 14:04

А это не метро ли перед КЛ говорило, что на воротах будет стоять Войцех?

mirror
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#195 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 15:52

Не знаю что там против Челси, но с Партизаном Венгер ставит Фабьнского в основу... Может Щесны будет вторым в этом матче? Как же хочется чтобы он дебютировал!
  • 0

#196 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 19:37

Не знаю что там против Челси, но с Партизаном Венгер ставит Фабьнского в основу... Может Щесны будет вторым в этом матче? Как же хочется чтобы он дебютировал!

Дебютировал он уже давно, в матче КЛ против злосчастного ВБА.
  • 2

#197 OFFLINE   KTO YA

KTO YA

канонирчик

• PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 00:24

Опять Фабянски в основу,ну сколько он должен ляпов допустить, чтобы Щесны поставили?
  • 0

#198 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 06:10

Опять Фабянски в основу,ну сколько он должен ляпов допустить, чтобы Щесны поставили?

Я канешн извиняюсь, я понимаю что тут все любят Щесного, но почему он? Есть ещё у нас и Вито который так же ждёт своего шанса и он постарше будет. С чего вы взяли что он хуже поляка?
  • 3

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#199 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 06:22

Я канешн извиняюсь, я понимаю что тут все любят Щесного, но почему он? Есть ещё у нас и Вито который так же ждёт своего шанса и он постарше будет. С чего вы взяли что он хуже поляка?

При том что Вито нестабилен, может быть пока что, конечно, из за молодости. Может выдать блестящий матч, как с Фулэмом в прошлом сезоне, может слабо сыграть. Со Щесны у многих связаны надежды на стабильность, потому что в нём виден характер. Оправдаются они или нет - неизвестно, но хочется чтобы ему дали хотя бы шанс.
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

#200 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 06:39

ну как бы слабо Манноне может сыграть, но мы-то не видели этого
сел он на банку сразу после 2-2 с молотками
да, отбил неудачно, но по сравнению с храбростью испанца и хладнокровностью Лукаша это даже за ошибки грех считать
можем гордиться: ни в одном клубе нет такой мощной конкуренции за место второго вратаря
к сожалению место первого всё ещё вакантно
  • 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей