Перейти к содержимому

Фотография

Пиво и пр. алкоголь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

Опрос: кому что по душе (198 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2011 - 06:26

А из последнего что понравилось - Honey Dew.

Ну дык это ж Fuller's :)
  • 0

#182 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 06:54

Скинул свою фотку про педобира чтоб поржать — перенесли в пиво и устроили холивар какое пиво лучше.

ладоньлоб

• 0

#183 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2011 - 06:56

LeXuS R. Лучше бы он тебе "Семь пуль" от Фердинанда привез попробовать, а крушовице и у нас купить можно, оно там все экспортное, как у нас Балтика 7. Попробуй "Бржезняк"( лучше темный) пока не испортили, наши уже показали на примере Козела что сделают это на раз.

Сообщение отредактировал Valen: 24 June 2011 - 06:56

• 0

#184 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 06:59

Попробуй "Бржезняк"( лучше темный) пока не испортили, наши уже показали на примере Козела что сделают это на раз.

У нас в Обнинске его нет :) А в Москве искать, как иголку в стоге сена. Приеду на открытие сезона к вам, вот и попробую :)

Скинул свою фотку про педобира чтоб поржать — перенесли в пиво и устроили холивар какое пиво лучше.

ладоньлоб

Нет холивора, есть полемика.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 24 June 2011 - 07:00

• 0

#185 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2011 - 07:13

Пиво вообще не пью .
Не лезет плюс только время терять .
Если нарисовался веский повод за профуршет , то уж лучше пить реальные напитки .

Сообщение отредактировал kust: 24 June 2011 - 07:15

• 0

#186 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 07:14

Лучше бы он тебе "Семь пуль" от Фердинанда привез попробовать,

таки я на майских в фердинанде был, за пару лет там ваще ничего не поменялось: даже бармен/официант тот же был=)
ну и 7 пуль кэшно пил =)
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#187 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 07:20

Если нарисовался веский повод за профуршет , то уж лучше пить реальные напитки .

Ну я пью в основном Пиво и Вискарь, редко коньяк. Водку, вино, шампунь и прочее не пью вообще, потому что не перевариваю.

Из последнего что пил, понравился мне очень William Lawson`s. Вообще друзья пьют в основном Белого Коня :)

Попробовал тут на днях Британский вискарь Bell's - не советую никому, сивуха чистой воды.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 24 June 2011 - 07:25

• 0

#188 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 10:23

6 видов пива, которые могли бы существовать =)
  • 2
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#189 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2011 - 10:54

.... Из последнего что пил, понравился мне очень William Lawson`s. ....

Это Да! Дёшево и сердито! В жизни не подумал бы что недорогой вискарь может так понравиться. Угостили в прошлом году в машине, по дороге на море... И толи обстановка была подходяща... Но потом долго не пил ничего (из крепких) кроме Уильяма. :hehe: А потом удалось купить ясчичек "Стрижамента". Еще нашего, Ставропольского, реально на травах настоенного... давнишнего году розлива... Теперь я на всяческие мероприятия только с ним... Хотя от финской или шведской водки вряд ли откажусь...

А вот по пиву окончательно перешел только на живое. Из последнего самое зачётное - "СССР" г.Кропоткин. За уши не оттащишь! :hehe:

• 1

#190 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 11:12

А мне оч Жигули разливное нравится :bigyell:
Мы с компанией дожали - сегодня его поставили в нашем пабе. Цена смехотворная - с нашей макс скидкой выход 120 рэ за 0,5 :eat:
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#191 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2011 - 11:20

Сань, Фердинанд открыл еще один кабак, недалеко от Пражского Града.
  • 0

#192 OFFLINE   Arthur IvMard

Arthur IvMard

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 12:26

Приветствую болельщиков Арсенала!
Вашему вниманию мои работы ручной росписи витражными красками:

Изображение
12$

Изображение
20$

arthurivmard@gmail.com
//vkontakte.ru/club27377373
//www.odnoklassniki.ru/#/group/55611712405539
  • 2

#193 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2011 - 15:17

Мы с компанией дожали - сегодня его поставили в нашем пабе. Цена смехотворная - с нашей макс скидкой выход 120 рэ за 0,5 :eat:

Эх.. как вы там живёте... У нас живого местного (российского, скорее южнороссийского) дороже 72 руб. за литр не сыскать :hehe: Без скидок :hehe: Ну есть всякие крайсбахеры-алафузовы-петровичи (из немецкого порошка) и за 160-500 за бокал, но так тож не пиво :hehe:

Зы: сужу и хочу куантро. Лёдика бросить, мутненького.... А пить буду кофе )))))))

• 0

#194 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 06:12

КВП, ты в куантро еще лимончик давани :eat:
  • 0

#195 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 06:19

ага-ага :hehe:
  • 0

#196 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 06:52

я хер знает что у вас там за скидка, но в магазе в розницу в бутылке ему средняя цена рублев 30 :bigyell:
  • 0

#197 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 07:03

Ну тык оно в розлив, эт раз
В пабах ценник всегда выше, эт два
А скидка у нас 25% :hehe:
  • 0

#198 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 08:20

Т.е. если учесть вашу скидку в 25%, то для простых смертных 0.5 будет стоить все 160, т.е. бокал разливного в 5.3 раза дороже, чем бутылка. Ну это уже *упс* какой-то, а не наценка :)
  • 1

#199 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 08:25

Т.е. если учесть вашу скидку в 25%, то для простых смертных 0.5 будет стоить все 160, т.е. бокал разливного в 5.3 раза дороже, чем бутылка. Ну это уже *упс* какой-то, а не наценка :)

Москва и Питер - 2 отдельные страны от России. :bigyell:

Я тож ахал на просмотрах Балтика7 - стоит 160р. :bigyell: Ну и все что Карлсберги и т.д и п от 180 до 300р.
  • 0

#200 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 08:32

Да я тока из Питера :) В пабы не заглядывал, но в простых заведениях ценник в пределах 90-120 колеблется без всякой скидки :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей