Blackburn Rovers - ARSENAL
Отправлено 04 May 2010 - 04:06
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 04 May 2010 - 04:51
Как и следовало ожидать , у Венгера Фабианский в голах ну совсем не виноват.
В чисто игровых аспектах - не виноват, всё делал правильно, тут Сеня прав на все 100%.
Жиртрест после матча
Да, наши игроки, действительно, избрали своей целью Фабиански.
А вот в околоигровых есть вопрос и к нему, и к защитникам - к чему такая интеллигентность? МэдЙенс закончил карьеру? Срочно в Лондон - пусть укусит Лукаша и заразит бешенством. "Словно невзначай" ломать рёбра локтем надо таким соперникам....
P.S. Ну, и к судейке, конечно, вопросы.... Дожились! Все прекрасно видели в матче что к чему, тренер соперников после матча даже не пытался маскироваться под: "Да вы что? Какое "на вратаря"? Весь матч наши игроки целенаправленно на мяч шли!", один судья ничего не видел...
Сообщение отредактировал V.Stepan: 04 May 2010 - 04:53
Отправлено 04 May 2010 - 04:52
Популярное сообщение!
ставлю почку против 20 баксов, что тоттенхэм не будет выше нас в таблице.
где-то тут подвох))) Может ты на столько радикально настроен, если Шит окажется выше нас, то ты сделаешь "нечто" и почка тебе уже не понадобится?)))
"Вы знаете, дать свисток после нарушения - самая лучшая защита. Я разочарован тем, что рефери позволял в этом матче. Это нечестно по отношению к голкиперу. Если они делали это хорошо, то это так и есть, но рефери обязан чувствовать игру. Было необходимо защитить голкипера. которому не оставляли шансов. Что делать если вас толкают в воздухе?".
Охренеть

Что делать если вас толкают в воздухе? - да ёмаё, Йенс заканчивает карьеру, спросите у него что можно делать...
"Думаю, он провел хороший матч. Зато такая игра должна повлиять на уверенность судей".
Хороший

но вы сами видите, что чего-то не хватает.
Ну не о х у е т ь ли?????? Главный тренер Арсенала не знает чего не хватало????? Тогда вам мсье пора заканчивать тренировать, перебирайтесь к нам на форум будем веселиться!

Отправлено 04 May 2010 - 05:11
А то, что гол Аршавина Чеху на Эмирейтс был отменен, только потому что кто то там имел неосторожность прикоснуться к вратарю во вратарской - все забыли (для сравнения). И то что, как минимум в первом голе бродяг, соперник сначала корпусом, а затем рукой блокировал Фабиански путь к мячу во вратарской - тоже никто не видит. Практически то же самое и во второи голе. Тут не помог бы никто, ни МэдЙенсы, ни Вандерсары...когда тебя твои же защитники практически бросают на борьбу с 2-хметровыми быками, да так что тебе даже упасть некуда, кроме как за линию ворот, когда судья позволяет сопернику делать в твоей вратарской все что ему заблагорассудится...Хм в лучшем случае, искомый Йенс полчаса ругался бы с арбитром после пропущенного гола, занялся бы симуляцией, либо отпихивая соперника - привез бы пеналь (учитывая отношение судьи к нам). Не надо строить иллюзий по поводу идеального голкипера.
Сообщение отредактировал almeida: 04 May 2010 - 05:12
Отправлено 04 May 2010 - 05:11
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 04 May 2010 - 05:26
Жертва была выбрана еще до матча. Просто резалт под нее подогнали после игры и с удовольствием набрали полные жмени дерьмища для вбрасывания на вентилятор.
+ много!
И то что, как минимум в первом голе бродяг, соперник сначала корпусом, а затем рукой блокировал Фабиански путь к мячу во вратарской - тоже никто не видит.
А зачем это видеть? Куда проще поупражняться в типаостроумии. То, что на BBC лежит послематчевое видео жиртреста, в котором он прямым текстом говорит: "Нашим планом на матч было плотное окружение Фабиански нашими игроками - чтобы он не смог добраться до мяча" - это лень посмотреть, послушать и прикинуть, а как бы любой другой воротчик смог выкрутиться из этой ситуации. ТО, что это впрямую запрещено правилами - я просто скромно умалчиваю.
Практически то же самое и во второи голе. Тут не помог бы никто, ни МэдЙенсы, ни Вандерсары...когда тебя твои же защитники практически бросают на борьбу с 2-хметровыми быками, да так что тебе даже упасть некуда, кроме как за линию ворот, когда судья позволяет сопернику делать в твоей вратарской все что ему заблагорассудится...Хм в лучшем случае, искомый Йенс полчаса ругался бы с арбитром после пропущенного гола, занялся бы симуляцией, либо отпихивая соперника - привез бы пеналь (учитывая отношение судьи к нам).
Тут ты практически во всём прав, но по Йенсу есть уточненние - он бы нашёл способ уже после первого пропущенного гола как бы невзначай "убить" кого-нибудь из соперников. Но это опыт - в молодые годы действительно всё бы пеналем или удалением (а то и тем, и тем) закончилось бы.
P.S. Вообще, логика "как мне щас удобнее" - это сила! В случае с Шоукроссом всех собак повесили только на него, судья не при чём - так удобнее свой праведный гнев изливать. В этом матче всех собак повесили на Фаба, судья не при чём (хотя даже тренер соперников признаёт, что они целенаправленно нарушали правила) - так тоже удобнее свой суперправедный гнев и заботу о команде проявлять.
P.P.S. Чисто спортивный интерес - а для матюкающихся модеров есть наказание?
[edit on]
Повторюсь - у меня у самого есть претензии к Лукашу по этому матчу. Но, повторюсь ещё раз - лежат они не в игровой плоскости. Да и не он главный виновник поражения. Как минимум, делить в равной пропорции надо на него, защей и судью.
А если касаться только игрокового аспекта - тут, без сомнения, главный "герой" человек-свисток.
[edit off]
Сообщение отредактировал V.Stepan: 04 May 2010 - 05:33
Отправлено 04 May 2010 - 05:51
А по матчу могу сказать только одно - Месье пора отвечать за базар !!!
Хватит из года в год нам впаривать светлое будущее, если у клуба нет денег на трансферы так и скажите болелам открыто!!!
Надо честно признаться сам себе, что без серьезных вливаний нет чашек!!!
P.S. и надо признать что никакого В4 нет есть В2 (манки и чукчи 6 лет подряд чемпионство на двоих) а мы так в группе преследования не догоню так согресюсь

© Ник Хорнби.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 04 May 2010 - 05:51
Охренеть
Нечестно поступает Венгер перед фанатами, а не судья перед Лукашом. "Было необходимо защитить" - конечно-конечно, маленький мальчик Лукаш требовал защиты играя среди мужиков! НО я скажу так: "это ты, Венгер должен был защитить "голкипера" и не выпускать его на поле".
"Дядя, вы дурак?" © к/ф "Серёжа". Это вообще-то одна из футбольных аксиом для защищающейся стороны - "вратарь - лицо неприкосновенное для соперника". Ещё с детских лет учат - если вратарь идёт на мяч, то вы хоть расшибитесь в лепёшку - но ему ничего не должно помешать при этом. Ведь не секрет что атакующая сторона при удобном случае будет и блокировать, и в корпус вратаря играть - в худшем для них случае судья свистнет фол в атаке, в лучшем - будет гол.
тошнит от таких инвью!
Унитаз, надеюсь, рядом?
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 04 May 2010 - 05:55
Всем кто устал и ищет серьезного анализа нынешнего положения дел в ФК Арсенал Лондон настоятельно рекомендую почитать блог арсескептика Ивана Меркурьева
Меркурьева всерьёз читать - себя не уважать. Человек занят тем же, что и большинство на этом форуме - те факты, которые его устраивают, поднимаются на флаг, те, которые не вписываются в его картину жизни - молча игнорируются.
Отправлено 04 May 2010 - 06:32
ИМХО самое вкусное у него это финансовый (денежный) анализ, а он как известно ключ ко всему.Меркурьева всерьёз читать - себя не уважать. Человек занят тем же, что и большинство на этом форуме - те факты, которые его устраивают, поднимаются на флаг, те, которые не вписываются в его картину жизни - молча игнорируются.
Остальное как говорится на любителя
© Ник Хорнби.
Отправлено 04 May 2010 - 06:38
Да ладно, Сергей, никто не выбирал жертву. Я например, вовсе не виню Лукаша. Наоборот я говорю ему СПАСИБОЖертва была выбрана еще до матча. Просто резалт под нее подогнали после игры и с удовольствием набрали полные жмени дерьмища для вбрасывания на вентилятор.
А то, что гол Аршавина Чеху на Эмирейтс был отменен, только потому что кто то там имел неосторожность прикоснуться к вратарю во вратарской - все забыли (для сравнения). И то что, как минимум в первом голе бродяг, соперник сначала корпусом, а затем рукой блокировал Фабиански путь к мячу во вратарской - тоже никто не видит. Практически то же самое и во второи голе. Тут не помог бы никто, ни МэдЙенсы, ни Вандерсары...когда тебя твои же защитники практически бросают на борьбу с 2-хметровыми быками, да так что тебе даже упасть некуда, кроме как за линию ворот, когда судья позволяет сопернику делать в твоей вратарской все что ему заблагорассудится...Хм в лучшем случае, искомый Йенс полчаса ругался бы с арбитром после пропущенного гола, занялся бы симуляцией, либо отпихивая соперника - привез бы пеналь (учитывая отношение судьи к нам). Не надо строить иллюзий по поводу идеального голкипера.

Понимаешь сезон проигран. И по-моему выступления поляка, уже четко обозначили одну из слабых сторон нынешнего Арсенала.
Фабиански получил шанс закрепиться в основе, и ничего не вышло. Ещё мне обидно за Маноне!
Отправлено 04 May 2010 - 06:39
Отправлено 04 May 2010 - 06:44
Популярное сообщение!
Уж насколько я не фанат Лукаша, но оба гола Бберна — абсолютный левак со стороны судьи. Просто слов нет. Во вратарской площади вратарю нельзя мешать вообще. Был бы важный матч — забрызгал бы все слюной.
Конечно, наверно Леманн бы одному дал с локтя, второму с колена, со второго колена попал бы сам себе в челюсть, но до мяча таки постарался добраться через гору трупов. Но это не отменяет того, что Аткинсон-Х*яткинсон.
Гость_ButerOk_*
Отправлено 04 May 2010 - 06:55
Серега правильно сказал, жертва была выбрана. Да и на сколько бы нам было плевать на эти банки, если бы мы забили 6. Это не матч с равными по силе комнадами, где один момент решает судьбу, это Блэкберн, ему просто обязаны, при всей ихней прухе и поддержке фанов, забивать в два раза больше. Проблема не в кипере точно.Матча не видел. Голы посмотрел.
Уж насколько я не фанат Лукаша, но оба гола Бберна — абсолютный левак со стороны судьи. Просто слов нет. Во вратарской площади вратарю нельзя мешать вообще. Был бы важный матч — забрызгал бы все слюной.
Конечно, наверно Леманн бы одному дал с локтя, второму с колена, со второго колена попал бы сам себе в челюсть, но до мяча таки постарался добраться через гору трупов. Но это не отменяет того, что Аткинсон-Х*яткинсон.
Про перспективы Акинфеева в Англии, мне так кажется, тоже уже все ясно..
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 04 May 2010 - 06:56
Да ладно, Сергей, никто не выбирал жертву. Я например, вовсе не виню Лукаша. Наоборот я говорю ему СПАСИБО
Он провел слабый матч.
Ага, ага - два противоречия в 2-х предложениях. "Я не выбирал жертву - просто он провёл СЛАБЫЙ матч". А то, что в ситуации, когда нам забивали оба гола, с 99% вероятностью не помог бы не один вратарь - это пофигу. Постыдился бы уже так откровенно натягивать сову на глобус.
Отправлено 04 May 2010 - 07:14
Судьи не дали нам забить Манчестер Сити? Судьи забили нам 3 мяча за 10 минут в матче с Уиганом? Тогда ещё Фабиански уверял всех, что это ничего,этот матч на него не повлияет, помните?
Судьи нам может быть закатили ногами Роуза и Бейла голы в матче с курами?
В конце концов вчера, что, судьи не дали нам отыграться? Я не видел воли, не видел рвения после 2-го пропущенного гола. Видел усталость, безверие, равнодушие. Что судьи виноваты, что у нас все основные - в лазарете, а оставшиеся на поле - полумёртвые? Проблема в другом и когда читаешь послематчевое интервью Венгера, убеждаешься в этом ещё сильнее.
Не нам сейчас обвинять во всём судей, даже если есть на что жаловаться.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 04 May 2010 - 07:19
Гость_КВП_*
Отправлено 04 May 2010 - 07:23
Популярное сообщение!
Дело ведь не в том что были нарушения или нет - дело в том что в момент его "стояния" на воротах - пожар в и без того пожарной обороне увеличивается в разы....
Ну не способен он обороной рулить - не способен... А это одно из отличий классного вратаря. Где-то наорать, где-то подсказать, вселять уверенность...
Ну неужели нельзя было перед подачей устроить толкотню, поарать на судью, хоть что нибудь сделать - а не стоять за линией своих ворот тихонечко не отсвечивая...
Судья, конечно тридвараз, но...
Когда тренер быдлокоманды еще на установке перед матчем ставит задачю давить на слабое место без сомнения указывая на вратаря - а наш профессор все верит в какой-то мифический топ уровень того же персонажа - это уже не смешно...
Элардайсу видно - а Сене нет?
Жертва выбрана - но выбрана не случайно! И как видно не только нами!
Ну если уж ты даешь шанс траоре и веле, почему не дать его и маноне? Где, *ой*, логика?
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 04 May 2010 - 07:30
Просто сейчас, в контексте ситуации, сказать "во всём виноваты судьи" - это нытьё, которое ничего не изменит.... Судьи не дали нам забить Манчестер Сити? Судьи забили нам 3 мяча за 10 минут в матче с Уиганом?...Судьи нам может быть закатили ногами Роуза и Бейла голы в матче с курами?
Я, наверное, что-то перепутал или это не топик посвящённый матчу с роверсами? НЯП, идёт осбуждение конкретных фактов в конкретном матче - были ли фолы со стороны игроков роверсов в моментах со взятиями ворот и были ли при этом судейские ошибки? Ответ прост - да, были, так что обвинения с Фаба как с единственного и главного виновника поражения можно снять. Но целиком с него вины никто не снимает - тот же Йенс после первого пропущенного гола стал бы "словно невзначай" (явно нельзя - аткинсон бы сразу с удовольствием пеналь поставил) отвешивать люлей соперникам. А Лукаш повёл себя абсолютно по христианским догматам: "Ударили по щеке - подставь другую". Вот именно за это я его ругаю, к примеру.
P.S. И никакого нытья тут нет - идёт обычная попытка раздать всем сёстрам по серьгам.
Гость_КВП_*
Отправлено 04 May 2010 - 07:31
В чем гениальность тактической задумки такая... В тот момент когда тупо нужно грузить в штрафную за неимением времени выходит Эдик...
Грузите, мля... Я поотскакиваю... Шава зачем выходил? две атаки с использованием левого фланга за время его присутсвия... Или у нас на свежих играть не принято - слишком просто, млять...
Светлое пятно - Робин. Эх, был пеналь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей