Перейти к содержимому

Laurent Koscielny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1143

#181 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 20:24

maximus
Сотрясение мозга у него, больше пока ничего не известно.

Сообщение отредактировал jasonkite: 04 December 2010 - 20:25

• 1

Merci, Arsène!

#182 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 21:50

Говорят, что на три недели вылетел.
  • 0

#183 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 05:20

Кос - мужик! Даже после такого удара встал, и с последними силами пошел за соперником. Браво! Всем бы нашим футболистам такую самоотдачу!
  • 4

#184 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 07:48

да,красаво.вот только ещё обидно что наш игрок ему травму нанёс...
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#185 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 10:35

Кос - мужик! Даже после такого удара встал, и с последними силами пошел за соперником. Браво! Всем бы нашим футболистам такую самоотдачу!

мужик, то мужик.Но он видел и должен был понимать, что не успевает за игроком. А вот если б упал, судья бы свистнул, и гола бы не было в наши ворота. Что сделано, то сделано. Скиллачи очень большую ошибку допустил, поэтому мы Коса и потеряли. Надеюсь, что не все так серьезно. Желаю, ему скорейшего выздоровления! Все-таки три защитника в нашем расположении лучше, чем 2,5!
  • 4
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#186 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 22:06

*
Популярное сообщение!

мужик, то мужик.Но он видел и должен был понимать, что не успевает за игроком. А вот если б упал, судья бы свистнул, и гола бы не было в наши ворота. Что сделано, то сделано. Скиллачи очень большую ошибку допустил, поэтому мы Коса и потеряли. Надеюсь, что не все так серьезно. Желаю, ему скорейшего выздоровления! Все-таки три защитника в нашем расположении лучше, чем 2,5!

Не думаю, что в тот момент, после такого нокдауна, он мог трезво и рационально мыслить. И делал все рефлекторно. А значит это, что он боец, а не тряпка, чтобы на газоне валяться. Уверен, что в случае его падения, матч бы не остановили - произошло все очень быстро. И в этом случае нашлись бы недовольные...

Еще раз повторюсь, не винил бы Коса даже, если бы из-за этого гола мы потеряли очки. Почему? Все просто - его вины в голе нет!!!   

Сообщение отредактировал Шмук: 05 December 2010 - 22:07

• 14
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#187 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2010 - 22:13

Скилаччи виноват, Кос тут не при чем совершенно.

Сообщение отредактировал Бибигон: 05 December 2010 - 22:13

• 3

#188 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 04:12

Скилаччи виноват, Кос тут не при чем совершенно.

думаю не стоит кого-то винить. Они оба всё правильно делали, они и должны как собаки на все свечки и входящие в штрафную прыгать, просто столкнулись неудачно. Прилично получил в голову, я да же не представляю, как он должен был дальше эпизод доигрвать, полюбому поплыл. Орден за стойкость, хвалю! Выздоравливай.
  • 0

#189 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 05:25

Но он видел и должен был понимать, что не успевает за игроком. А вот если б упал, судья бы свистнул, и гола бы не было в наши ворота. Скиллачи очень большую ошибку допустил

:blink:
  • 0

#190 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 08:47

:blink:

вот же ж любители вырывать фразы из контекста, дочитывайте до конца и внимательней. Ну еще и подключайте мозг =)))
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#191 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2010 - 09:13

мужик, то мужик.Но он видел и должен был понимать, что не успевает за игроком. А вот если б упал, судья бы свистнул, и гола бы не было в наши ворота.

Вряд ли бы судья свистнул.
Вспомните момент, когда Диаби кого-то там срубил и после этого мы забили, хотя чувак валялся... Или в этом году с Вест Хэмом, когда Паркер в таком же коматозе то падал, то вставал. Судья дал доиграть момент. Так что упал бы он или нет, почти 100% ничего бы не изменилось.
  • 0

#192 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 09:16

Вспомните момент, когда Диаби кого-то там срубил и после этого мы забили, хотя чувак валялся... Или в этом году с Вест Хэмом, когда Паркер в таком же коматозе то падал, то вставал. Судья дал доиграть момент. Так что упал бы он или нет, почти 100% ничего бы не изменилось.

это неизвестно, судья видел столкновение, и если б Лорен полег корчась на земле, думаю было б остановлена игра. Хотя, мы никогда не узнаем, что было бы, если бы... Что случилось, то случилось. Благо 3 очка мы заработали. Сейчас главное, его здоровье. И мне не нравится, что все молчат о нем. Могли бы хоть какой-нибудь слух что ли пустить. =(( В общем, ждем окончательных новостей с сайта. Не верится мне про 3 недели...
  • 0

#193 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2010 - 10:31

Так был же слух, что просто сотрясение. Вещь серьезная, но не смертельная.
  • 0

#194 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 10:40

А судью мало волнует, что Скилачи вырубил Лорана. Атаку нужно было дать закончить. И пускай бы Лоран хоть на весь стадик орал от боли, атака бы в даном моменте продолжалась.
  • 1

#195 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 12:34

В общем, Сеня сказал, что Кос до конца декабря выбыл. Печально... Ну что ж, надеюсь, Джуру и Скиллачи не подведут нас!Надеемся на лучшее! А там после НГ, глядишь, вернется не только Косельни, но и Вермален.
  • 3

#196 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 13:08

там между столкновением и голом - бездна времени. кто-то бы из товарищей сгруппировался и подстраховал, если бы Лоран упал. а так на него надеялись, ибо он, типа продолжал. я не критикую его, а говорю, что не факт, что не изменилось бы.

это кстате, хороший повод поговорить о дайвах и о том, как корчатся от боли. меня сильно раздражает, када футболисты(Арсенала в том числе) падают, и давай валяться. некоторые(например Ебуян) часто без повода. и вот человек, до мозга костей боец. играет, хотя картинка перед глазами плывёт. всегда ли это здорово?
  • 0

#197 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2010 - 14:56

меня сильно раздражает, када футболисты(Арсенала в том числе) падают, и давай валяться

Арсенала особенно! Категорически не приемлю дайвинг, а видеть это от игроков любимой команды крайне неприятно.

Сообщение отредактировал EdPM: 06 December 2010 - 14:56

• 2

#198 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 15:39

Представил Косиельного, который при столкновении заорал во всю глотку и свернулся в калачик от боли :) Ситуация была вблизи нашей штрафной, мяч был у игрока Фулхема, упади Лоран на газон, судья не остановил бы игру, я так думаю. Проходи все немного дальше скорее игра была бы остановлена. В любом случае, о чем думал Скиллачи мне не понятно. Другой момент, что делал в данной ситуации Сонг позволивший Демпси обработать спокойно мяч и отдать голевой пас. Лорану здоровья! Мужик!

Сообщение отредактировал DONEN: 06 December 2010 - 15:41

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#199 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 16:26

а чего аж на 3 недели. это не сотрясение. неужели челюсть сломал?
  • 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#200 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 16:39

за челюсть он и держался,но Венгер сказал,что сотрясение.
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей