Перейти к содержимому

ARSENAL - Blackpool

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#181 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 15:55

Тео шпинат что ли все лето ел? Удивительно, почти в каждом моменте принимал правильное решение. Очень понравился, главное, чтобы это был не единичный случай.

Сообщение отредактировал Cranium: 21 August 2010 - 15:56

• 9

#182 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 15:57

ну, всех с дежурной победой и отличной игрой, разгромом пусть и не самого сильного, но соперника из АПЛ. пухлых три очка, без травм, порадовали все.
да, я вас тоже всех люблю, а Арсенал ещё сильнее.
  • 2

#183 OFFLINE   VALIDOL4IK

VALIDOL4IK

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 15:57

6-0 Узнаю старый добрый Арсенал. Всех с великолепной победой!!! :26c74: Уолкотт вообще молотчага. Такой хет-трик забацал. Ждал гол Шамаха - дождался.

Сообщение отредактировал VALIDOL4IK: 21 August 2010 - 15:58

• 0

#184 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 15:58

Неплохо сыграли на фоне Блэкпула. Шамах - ужасен - гол не в счёт. Тео игрок настроения - кпд сегодня 90% и выше. Хороши Санья и Клиши. Края хоть были и скорость после первого мяча. Пенка не было, а красная по делу.

Зы. Короче, Тео - Герой! Арсенал разгромил лузеров! Я с трепетом вспомнил, как был на этом стадике :po12:

Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 21 August 2010 - 16:01

• 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#185 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 16:00

Очень рад, что сегодня доказали то, что быдлокоманды с разгромным счётом можем выносить не хуже членсов, а по игре в разы зрелищнее(кто видел Челси - ВБА будет со мной согласен). Всех с победой! :po12:
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#186 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 16:05

С первой победой в сезоне всех гунеров.По игре понятно много говорить бессмысленно.Думаю победили бы и без удаления(абсолютно справедливое),правда может и не так крупно,но тем не менее.Особо выделю только Тео,все остальные сыграли примерно на одном уровне,разве что только Джек ошибался достаточно много.Главное теперь без новостей о травмах после игры,ну и ждем 3 очка в следующем матче с блекберном.
P.S.Узнаю старый добрый АРСЕНАЛ.

Сообщение отредактировал Vivisector: 21 August 2010 - 16:05

• 0

#187 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 16:08

Прекраснейший матч, прекраснейший Арсенал мы имели честь лицезреть братцы гунеры! Блэкпул просто напросто был раздавлен еще в первом тайме. Хороший матч выдал Альмуния. Бакари был очень хорош, отлично помогал на своем фланге, постоянно подключался, а его рейд в первом тайме, когда он догнал убегающего в контратаку игрока Блэкпула с половины поля соперника до своей чего стоит. Сонг первые 20 минут вливался в игру все-таки первый матч его в сезоне, но в целом действовал без ошибок. К Вермалену претензий никаких я просто восхищаюсь, тем как он всего себя отдает на поле. Клиши также провел отличный матч, работал как лошадь и там и тут пытался успевать, молодец! Что касается полузащиты, Джеки очень глубоко играл, не понимаю, почему Арсен использует его на этой позиции, но даже так хорошо отыграл, пусть набирается опыта... дальше надеюсь, матча за матчем он будет играть все лучше и лучше. Томаш Росицкий дирижировал игрой всей полузащиты, раздавал отличный передачи, был постоянно открыт, предлагал себя… молодец шикарный матч. Как же нам тебя не хватало с этими травмами. Диаби мне понравился, да передерживает мяч, но техника у него отличная это позволяет ему иногда передвигаться с мячом подольше, голешник забил. Аршавин понимает, что матч с Ливерпулем был не самый хороший, молодец старался, гол забил, да и в целом выглядел очень опасным. Уолкотт - МОМ ничего больше добавить не могу просто наипрекраснейший игрок, когда включает голову и начинает думать на поле. Шамах бился за каждый посланный верхом мяч, обеспечивал им партнеров, заработал пенальти, забил гол, в общем, делал на отлично все то, что ценит в нем Арсен и начинаем ценить мы. Сеск и Робин так размяться вышли благо, что с РВП все нормально потому как в том моменте, где он схватился за ногу, у меня так сердце защемило. У Карлоса шикарная техника в Кубках блистать должен! Спасибо команде за такую игру и вас Братцы с победой! Стоит отдать должное Блэкпулу, это не еще одна быдло команда полная костоломов из Чемпионшипа. Кто там следующий в списке…

Скачать и посмотреть голы можно тут –
//www.soccerclips.net/videos/arsenal-1-0-blackpool-walcott - Уолкотт 1-0
//www.soccerclips.net/videos/arsenal-2-0-blackpool-arshavin - Аршавин 2-0
//www.soccerclips.net/videos/arsenal-3-0-blackpool-walcott - Уолкотт 3-0
//www.soccerclips.net/videos/arsenal-4-0-blackpool-diaby - Диаби 4-0
//www.soccerclips.net/videos/arsenal-5-0-blackpool-walcott - Уолкотт хет-трик - 5-0
//www.soccerclips.net/videos/arsenal-6-0-blackpool-chamakh - Шамах 6-0
  • 5
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#188 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

*
Популярное сообщение!

А нам что ПУЛ, что БЕРН - БЕЗ РАЗНИЦЫ! -)))) Ждем. Донен, с отличной игрой Альмунии повеселил. Он спал весь матч, блекпулу даже атаковать не давали, я так в песе играю. Этот матч мы бы выиграли и без кипера, т.е тьфу, с Фабиански в воротах.

Сообщение отредактировал Бибигон: 21 August 2010 - 16:11

• 11

#189 OFFLINE   Vlad17

Vlad17

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 65 сообщений

*
Популярное сообщение!

Очень рад, что сегодня доказали то, что быдлокоманды с разгромным счётом можем выносить не хуже членсов, а по игре в разы зрелищнее(кто видел Челси - ВБА будет со мной согласен). Всех с победой! :po12:

Не считаю Блэкпул быдллокомандой - вполне нормально, честно играли, если не ошибаюсь, ни одной жк даже в матче не было(если не считать удаление). Все-таки это не какой-то там костоломный Бирмингем.
А аутсайдер и быдлокоманда - разные вещи.
  • 14

#190 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 16:11

Немного удивлен тем, как Джек отрабатывает. Для 18-летнего парня он сегодня был везде: и в центре, и в атаке, и в защите отрабатывал. В матче с середняками - его место на поле, а вот для команд покрупнее он пока не готов. Под конец матча с Сеском неплохо выглядели.
  • 3

#191 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 21 August 2010 - 16:12

Всех с Победой :thumbup:
Шамаха персонально с первой голевой плюшкой ... ну и Карлитыч блеснул отточенными коньками красиво .
Пойдёт для раскачки .

Сообщение отредактировал kust: 21 August 2010 - 16:12

• 7

#192 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 16:15

Даже не хочется расписывать тут и хвалить всех - просто БРАВО!!! Даже против такого соперника.
  • 1

#193 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 16:21

Хорошо, что Уолкота не было На ЧМЮАР. Те, кто там был, или в лазарете, или никакие.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#194 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 16:27

Не считаю Блэкпул быдллокомандой - вполне нормально, честно играли, если не ошибаюсь, ни одной жк даже в матче не было(если не считать удаление). Все-таки это не какой-то там костоломный Бирмингем.

Бёрнли в прошлом году тоже весело начинали, а когда физухи не хватило стали поигрывать грубо, так что не думаю, что Блэкпул - исключение.
Да и все в принципе команды из Чемпионшипа в большей или меньшей мере - быдлокоманды. Это не столько вина тренеров и игроков сколько с годами въевшийся принцип команд там играющих, т.к. футбол очень уж там жёсткий. Я не вспомню команду, вышедшую из Чемпионшипа, которая бы играла в чистый футбол по ходу сезона.
  • -1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#195 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 16:37

Хочется отметить ещё раз Блэкпул.Наредкость,команда не травмоопасная для нас оказалась.Наши нафолили в два раза больше даже.
Шамах не успевает пока,если резкое развитие атаки идёт.Второй матч пасы идут ему в пятки (партнёры причём делают всё зряче,просто не успевает открываться он).Думаю,что втянется.Поры бы.
Заводной Уолкотт в прошлых сезонах встречался,но это было дело 1-2 игр.Посмотрим,что изменил он в своей игре качесвтенно.
Наредкость,Робин и Сеск были чужими на этом празднике.Шава хорош,но закипел в начале второго тайма.Санья был острее Клиши - оба провели хороший матч
Вела-ничего нового,кроме номера.

Сообщение отредактировал CLaSh: 21 August 2010 - 16:39

• 2
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#196 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 16:44

Согласен! Ни намёка на грубость. Жаль, если их Хэрвуд в ПЛ не оставит...
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#197 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 16:45

Шамах не успевает пока,если резкое развитие атаки идёт.Второй матч пасы идут ему в пятки (партнёры причём делают всё зряче,просто не успевает открываться он).

Как можно не успевать открываться и получать пасы в пятки? :blink:
Видно иногда что не выдерживает Маруся темп и не чувствует до конца комбинации, но впринципе он меня радует. Пару раз пасы реально были в недостачу, кривые и в пятки, вина там была на пасующих.
  • 8

#198 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 16:46

Великолепный футбол, давно не видел такой игры в нашем исполнении. Тео сегодня просто зверь! Очень надеюсь у него запала хватит на весь сезон а не на пару-тройку игр
Конечно соперникам, каждый второй пас которых был нашим в ноги, тоже надо отдать должное. Но аутсайдеры на то и есть, чтоб по возможности над ними жестоко расправляться :bigyell: Всех с победой!
  • 0

#199 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 21 August 2010 - 16:48

*
Популярное сообщение!

меня раздражают даже косвенные намеки на якобы плохой уровень Маруана!
Парень спас нас в первом матче и забил хороший гол в сегодняшнем матче!
Некоторым надо вспомнить,что адаптация в среднем в Англии у игроков 6 месяцев!
  • 11

#200 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 16:51

Как можно не успевать открываться и получать пасы в пятки? :blink:
Видно иногда что не выдерживает Маруся темп и не чувствует до конца комбинации, но впринципе он меня радует. Пару раз пасы реально были в недостачу, кривые и в пятки, вина там была на пасующих.

Поясняю : партнёры ждут от него рывка,и дают немного вперед.Он же умудряетя в этот момент делать движение в сторону мяча и при этом не успевает развернуться,чтобы принять.
пара моментов был косяк ввиду неточных пасов.
  • -3
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей