box, ты точно какой-то не уравновешенный. Человек же написал спокойно, без подъёбок и т.п., а ты...*ой* чувак мы это все давно знаем!
тут до тебя уже америку открывали!
CЗОТ
Сообщение отредактировал maximus: 10 September 2010 - 19:16
Отправлено 10 September 2010 - 19:13
box, ты точно какой-то не уравновешенный. Человек же написал спокойно, без подъёбок и т.п., а ты...*ой* чувак мы это все давно знаем!
тут до тебя уже америку открывали!
Сообщение отредактировал maximus: 10 September 2010 - 19:16
Отправлено 10 September 2010 - 19:26
да при чем тут неуравновешенность?box, ты точно какой-то не уравновешенный. Человек же написал спокойно, без подъёбок и т.п., а ты...
CЗОТ
Отправлено 10 September 2010 - 20:04
выезд-то не первый, а вот с такой проблемой наверное впервые столкнулись.да при чем тут неуравновешенность?
я очень спокойно ему это сказал!
просто не люблю когда люди пытаются сделать то что от них не требуется , уже все это знают , по этому не надо суетить!
че первый выезд организовываем?
Отправлено 10 September 2010 - 20:06
в нотариальной конторе узнаю!выезд-то не первый, а вот с такой проблемой наверное впервые столкнулись.
бокс, с одним разрешением от родителей ты останешься на границе нашей объятной родины. Судя по той инфе, что предоставил человек со сложным никомнужна доверенность на кого-либо. Возможно это один и тот же документ, но мне почему-то так не кажется.
Отправлено 10 September 2010 - 20:11
вот это правильное решение с твоей стороны.в нотариальной конторе узнаю!
Отправлено 10 September 2010 - 20:13
Отправлено 10 September 2010 - 20:28
да тут в-общем-то одни святые и тусуются. Скажем так, "чтобы поехать" ничего не надо. Покупай себе билет на поезд/самолёт/автобус(даже можно я думаю присоединится и к нам) и едь со спокойной душой, там в донецке возьмёшь билет на матч. Здесь составляется заветный список на получение билетов в гостевой(!) сектор. Чтобы на него претендовать - вот для этого нужно быть членом фан-клуба. Всё просто же.Ну я даж не знаю. Читаю ету тему и понимаю, что бы поехать нужно святым быть. Либо знать очень много гунеров. Ну скажем так. На просмотры матчей Арсенала я ходил как минимум в 50% случаев. Но я человек не слишком общительный, поэтому знакомств не зывёл. Если кто-нибуть знает КАК мне попасть в заветный список, напишите в аську 555067950. или контакт //vkontakte.ru/id14713966
Спасибо.
Сообщение отредактировал kfc: 10 September 2010 - 20:32
Отправлено 10 September 2010 - 20:34
я про это и говорю, что довереность от родителей недостаточна!!! Надо оформить доверенность на третье лицо,т.е. на одного из тех кто поедит!!!выезд-то не первый, а вот с такой проблемой наверное впервые столкнулись.
бокс, с одним разрешением от родителей ты останешься на границе нашей объятной родины. Судя по той инфе, что предоставил человек со сложным никомнужна доверенность на кого-либо. Возможно это один и тот же документ, но мне почему-то так не кажется.
Отправлено 10 September 2010 - 20:35
Да не в этом дело. Просто хочется, чтобы всё было организованно. Конечно можно поехать самому и надеятся на то, что куплю билет там на месте. А вот если не получиться купить? Я думаю ажиотаж там всё же будет не хилый. К тому же в компании спокойнее. Ну вот как то так.Можно встречный вопрос: зачем ты хочешь попасть именно на гостевую трибуну?
Отправлено 10 September 2010 - 20:41
бл9я случайно на плюс ляпнул вместо "просмотра"разрешение от родителей!
Отправлено 10 September 2010 - 20:44
возможно, это одна и та же бумажка. Там будет написано что-то вроде "не возражаю в выезде такого-то в сопровождении такого-то".я про это и говорю, что довереность от родителей недостаточна!!! Надо оформить доверенность на третье лицо,т.е. на одного из тех кто поедит!!!
P.S. всё ам не нравиться, то манера писать, то ник сложный
Отправлено 10 September 2010 - 20:47
Всё как раз-таки прекрасно организовано так, чтобы выделять билеты на гостевой сектор членам фан-клуба в первую очередь. Иное решается в приватном порядке.Да не в этом дело. Просто хочется, чтобы всё было организованно.
Отправлено 10 September 2010 - 20:48
Алкашидла! теперь ты просто обязан заминусовать следующее сообщение бокса.бл9я случайно на плюс ляпнул вместо "просмотра"
Сообщение отредактировал kfc: 10 September 2010 - 20:50
Отправлено 10 September 2010 - 20:49
Это как?Иное решается в приватном порядке.
Отправлено 10 September 2010 - 20:50
Ну ты так не переживвай. Я щас минус поставлюбл9я случайно на плюс ляпнул вместо "просмотра"
Сообщение отредактировал Paval: 10 September 2010 - 20:50
Отправлено 10 September 2010 - 20:51
Да не в этом дело. Просто хочется, чтобы всё было организованно. Конечно можно поехать самому и надеятся на то, что куплю билет там на месте. А вот если не получиться купить? Я думаю ажиотаж там всё же будет не хилый. К тому же в компании спокойнее. Ну вот как то так.
Отправлено 10 September 2010 - 20:51
читай внимательней. Сообщение №187, последний абзац.Это как?
Отправлено 10 September 2010 - 20:52
Да я уже написал)))читай внимательней. Сообщение №187, последний абзац.
Отправлено 10 September 2010 - 20:53
это не одно и тоже, так как с просто разрешением родителей его наверное не выпустят, а вот с разрешением в котором указан ответственный за него - да!!! Хотя обе эти бамаги должны быть заверены у натариуса, как что ты очасти праввозможно, это одна и та же бумажка. Там будет написано что-то вроде "не возражаю в выезде такого-то в сопровождении такого-то".
а ник всё-таки сложный (на языке вертится "а сын всё-таки дрочила"), ибо чтобы к тебе обратиться нужно много манипуляций с клавиатурой сделать. Судя по нику тебя ваней звать?
Отправлено 10 September 2010 - 20:54
Вы даже не представляете как. Только вот доказать это здесь либо где-нибудь ещё не реально.Действительно ли Арсенал настолько глубоко в тебе?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей