Перейти к содержимому

ARSENAL - Bolton

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 311

#181 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 11 September 2010 - 19:30

Не лучший матч, но и не был мёртвым...у него не пошла игра в завершении атаки, но так она не пошла и у Сеска, например, и у Томаша, но он активно атаковал, открывался, обострял...отдал голевую, в конце концов.

Это шутка какая-то непонятная что ли? Ты скажи, если надо смеяться. Я посмеюсь. Обещаю.
Томаш был одним из лучших в созидании, он был активен, креативен и умен. У Сеска не пошла. Но тем не менее три голевые отдал. Хватит его выгораживать, жена его что ли? :)
  • 5

#182 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 19:32

всeх с побeдой! Смотрел с мобильника, так что Всей красоты матча не довелось посмаковать:-( а тaк игрa понрaвилaсь.. Рад за Шамаха.. Слышу только хорошие отзывы в его сторону. Жалко, конечно, что не без травм, надеюсь ничего серьезного. Ну и, как я понял, очень сильно не хватает Верми. Ждем следующий матч.. А точнее следующую великолепную игру в исполнении Любимого клуба- Арсенала!;) з.ы. Ненавижу армию хотя бы за то, что далеко не всегда получается посмотреть матчи по телевизору./
Не говоря уже про компанию таких же "больных" за бокалом другим холодного пива...

Сообщение отредактировал gaver: 11 September 2010 - 19:34

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#183 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 19:34

Косьельны как забил, так и гол привез на пару с Алмуньей, и это от команды которая провела пару атак в нашу сторону. Страшно мне становится когда соперник перехватывает мяч у Арсенала, нету уверенности ни в голкипере, ни в обороне. Одно утешение - забивают больше, чем пропускают.
  • 0

#184 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2010 - 19:35

*
Популярное сообщение!

И все таки хочется отметить такую штуку... Сегодня Шава пробегал практически весь матч... Очень активно и грамотно с Шамахом  менялись местами, открывались... Между прочим в двух голах непосредственно поучаствовал...Даже не понятно...

Стоит Шава весь матч - плохо, стоит Шава весь матч и забивает победный - плохо... Бегает Шава (таскает за собой защитников, открывает партнерам зоны) - плохо, Голевые отдает - плохо... Не резко, блиать!   :hehe: Мне кажется на Андрюхе очень сильно сконцентрировано наше внимание...По мне, что касается пользы - так в этой игре он ее принес не меньше Маруана, Томаша и Сэска - но почему то Томаш - молодца и Сэск и немножко Маруан, а Шава - мертвый...

По мне - его пасы во втором тайме на Росю вдоль штрафной, на Сэска перед вторым голом и голевой на Сонга - и есть та игра которой от него ждет Венгер... За которую присмотрел и купил...А то что сегодня могли десять все вместе наклепать - так не пёрло, и не только Шаве. По мне очень хороший матч. Все что мог - делал все 90 минут. Ну не дотягивает по физухе... ну так и раньше не дотягивал...

Насчёт Шавы на банке... Дай бог здоровья и железных костей и связок Тэо, Робину, Самиру, Васе и Коле и стабильности Карлосу - думаю и посидит, и подумает... Только в прошлом сезоне чтоб из основы выпасть самому поломаться "пришлось"...

Ну хотя канешна это скромное дилетантское ИМХО...  

Сообщение отредактировал КВП: 11 September 2010 - 19:40

• 14

#185 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 19:40

Это шутка какая-то непонятная что ли? Ты скажи, если надо смеяться. Я посмеюсь. Обещаю.
Томаш был одним из лучших в созидании, он был активен, креативен и умен. У Сеска не пошла. Но тем не менее три голевые отдал. Хватит его выгораживать, жена его что ли? :)

А ты смеёшься только по сигналу...и давно это у тебя? :bigyell:
Ничего не имею против игры Томаша, но моменты порол тоже. Но сказать, что Аршавин был не активен, не креативен и беспросветно глуп в этом матче, значит, погрешить против истины.

Сообщение отредактировал корда: 11 September 2010 - 19:41

• 1

#186 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 19:42

Герой матча! Именно после его гола я понял, что выиграем. Прости, алмейда :)//www.7amkickoff.com/wp-content/uploads/2010/05/song.jpg

Какой же у тебя клёвый хаер был, бобмарлиновский!
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#187 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2010 - 19:44

Зато теперь Саша Песня - СВЕТЛАЯ ГОЛОВА!!!!  :hehe:
  • 2

#188 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 19:51

голевой на Сонга

там от паса до гола - как до Донецка раком
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#189 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 19:52

Ничего не имею против игры Томаша, но моменты порол тоже. Но сказать, что Аршавин был не активен, не креативен и беспросветно глуп в этом матче, значит, погрешить против истины.

корда, всё ещё не знаю как тебя зовут в реале, дружеский совет - забей! Не надо каждую игру превращать в обсуждение Аршавина. Да, не лучший его матч был сегодня, хотя да, я тоже считаю, что он был очень даже активен и полезен, просто не шло... У Бени к примеру ещё и не такие матчи в этом плане бывали...

Мне нравится как раз то, что несмотря на точ то у нас вылетают гроздьями важнейшие игроки, что у некоторых то идёт игра, то не идёт, в целом рисунок игры команды остаётся интересным, привлекательным и результативным. Конечно мы ещё не прошли проверку серьёзными командами, кроме ливера, но после 4-х матчей вот так.
  • 0

#190 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 19:56

Вот только если бы этого паса не было, то до Донецка раком пришлось бы пятиться впустую :bigyell: , а Сонг молодец, не спорю.

Сообщение отредактировал корда: 11 September 2010 - 20:03

• 1

#191 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2010 - 19:59

ну я больше имел ввиду смещение со своего фланга, вход штрафную, обыгрыш защитника и какой-никакой а пас... В сумме...

Согласен. Пас на Росю больше походил на голевой....

А вобще пустой спор... Дело в изначальном отношении и личном понимании.

А в Донецк... можно и раком  :hehe:   но лично я - на поезде  :hehe:

• 3

#192 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 11 September 2010 - 20:03

У Бени к примеру ещё и не такие матчи в этом плане бывали...

Оставьте его уже в покое.

С тех пор, как читаю твои посты :cool:

Завершая тему Аршавина, скажу, что это был не лучший его матч, как в принципе и большинство в начале этого сезона. Но и худшим он не был. Средний матч, типичный для него. Плюс еще масса упущенных моментов. С "Брагой" пусть отдыхает, с "Сандерлендом" он нужнее.
  • 2

#193 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 20:05

нет,не кажется.Реально не кажется.  

Потому что предвзятость ;)

2 Foll:
Дима,ты такие методы часто наблюдал?
  • 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#194 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 20:07

Оставьте его уже в покое.

Это что за новости? С каких пор на форуме Арсенала запрещено обсуждать игроков Арсенала?
  • 1

#195 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 20:11

Это что за новости? С каких пор на форуме Арсенала запрещено обсуждать игроков Арсенала?

Если что-то не запрещено, это не значит, что сие надо делать не к месту.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#196 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 20:15

С тех пор, как читаю твои посты :cool:

Охота пущи неволи? :cool:

Аршавин на лавке при той ситуации с составом и травмами в Арсенале, которая складывается из сезона в сезон?..любопытно было бы посмотреть. :smokin:
  • 2

#197 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 11 September 2010 - 20:16

Кто запретил? Пойми, вот это раздражает. "Аршавин провел неудачный матч, но у Бендтнера были и хуже". При чем здесь Колян, я не понимаю.

Аршавин на лавке при той ситуации с составом и травмами в Арсенале, которая складывается из сезона в сезон?..любопытно было бы посмотреть

Один матч без Андрюшки не выдержишь? С "Брагой" вполне можно обойтись без него

Сообщение отредактировал House M.D.: 11 September 2010 - 20:17

• 0

#198 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 20:21

Ради тебя я готова потерпеть. А насчёт "Браги" Арсену скажи, он тебя послушает. :hehe:
  • 0

#199 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 20:21

Кто запретил? Пойми, вот это раздражает. "Аршавин провел неудачный матч, но у Бендтнера были и хуже". При чем здесь Колян, я не понимаю.

Хотел ответить лосту, но так как ты сам уже отписался, поясню - в ветке, где я желаю Коляну скорейшего выздоровления несколькими постами выше, я говорю что Аршавин был активен и полезен, хотя не всё получалось, как уже не раз и даже в ещё большей степени бывало с Бендтнером. Что тут обидного для Коли и чем вызваны требования "оставить его в покое" я не понял.
  • 0

#200 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 21:15

Играя чуть ли не полурезервом после сборных забили 4 гола. Пропустили один, имея в защите 2 новичков, один из кототрых играет первый матч за Арсенал, резервника и игрока на несовсем своей позиции. Думаю хороший исход матча
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей