И все таки хочется отметить такую штуку... Сегодня Шава пробегал практически весь матч... Очень активно и грамотно с Шамахом менялись местами, открывались... Между прочим в двух голах непосредственно поучаствовал...Даже не понятно...
Стоит Шава весь матч - плохо, стоит Шава весь матч и забивает победный - плохо... Бегает Шава (таскает за собой защитников, открывает партнерам зоны) - плохо, Голевые отдает - плохо... Не резко, блиать!

Мне кажется на Андрюхе очень сильно сконцентрировано наше внимание...По мне, что касается пользы - так в этой игре он ее принес не меньше Маруана, Томаша и Сэска - но почему то Томаш - молодца и Сэск и немножко Маруан, а Шава - мертвый...
По мне - его пасы во втором тайме на Росю вдоль штрафной, на Сэска перед вторым голом и голевой на Сонга - и есть та игра которой от него ждет Венгер... За которую присмотрел и купил...А то что сегодня могли десять все вместе наклепать - так не пёрло, и не только Шаве. По мне очень хороший матч. Все что мог - делал все 90 минут. Ну не дотягивает по физухе... ну так и раньше не дотягивал...
Насчёт Шавы на банке... Дай бог здоровья и железных костей и связок Тэо, Робину, Самиру, Васе и Коле и стабильности Карлосу - думаю и посидит, и подумает... Только в прошлом сезоне чтоб из основы выпасть самому поломаться "пришлось"...
Ну хотя канешна это скромное дилетантское ИМХО...
Сообщение отредактировал КВП: 11 September 2010 - 19:40