Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 305

#181 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 13 December 2010 - 22:35

Это у РУНИ было рвение , чтоб Арсенал сравнял счёт .
Недаром же что он промахнулся .
Когда были Уилшир и Рося , надо было на форуме Сеска и Робина выпускать ...

Если б гитара играла
Если б Арсен подпевал
Если бы взять да ударить
Кто-нибудь мяч да вогнал

Нету теперь слова если
Есть Джи Сун Пака ядро
Гиперпространство успеха
В даль на цуть-цуть уплыло

Не... ну правильно... Все ждали Сэска и Робина... Никто же не знал что выдут другие, очень похожие на них, но другие люди...

А насчет рвения ты зря... Было, этого я отрицать не могу.... Мысли, тактики, сил, готовности - не было. А рвение - было... С таким рвением люди расшибают себе голову об стену... иногда... 

Гиперпространство успеха... Так его пока только цуть-цуть и было видать... раньше...

Хотя в том что мы еще побарахтаемся, поогрызаемся - в этом не сомневаюсь.

• 0

#182 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 13 December 2010 - 22:41

Арсена в который раз переиграли тактически. Ферги оставил одного форварда и насытил середину поля, чтобы не дать развернуться и разбежаться нашим мелким креативным полузащитникам. И он это делает каждый матч против нас. А нам все не везет и не везет. А тут еще и поле.

Устал уже повторять, что новый тренер нам нужен. Неисчерпанный.

Самое смешное, что ни одному тренеру в мире не надо ничего выдумывать против тактики Арсенала. Надо просто обладать подбором ЦП способных не качеством так количеством "не дать развернуться и разбежаться нашим мелким креативным полузащитникам"...

Плана "Б" у нас нет. Получается так...

• 5

#183 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 December 2010 - 22:42

А насчет рвения ты зря... Было, этого я отрицать не могу....

Да вообще всё зря .
Всё равно ж откинемся в определённые моменты Х или У .
Не было рвения .
И мне хоть раскадровки с телека здесь повесь :bigyell:
  • 1

#184 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:56

Кроме Щесны не кого мне и выделить в матче.
Шамах полный ... . Надеюсь это просто спад и скоро он заиграет, а иначе...
Много писать не буду, потому что на эмоциях, скажу лишь одно - турнир продолжается надо идти вперёд.
Надо ложится спать, завтра тяжёлый день. Быстрее бы забыть эту игру.
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#185 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:58

Всё по делу.В который уже раз.Накуй этот футбол...

Арсен разочаровывает.......

• 2

#186 OFFLINE   maximus

maximus

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 23:01

ВОПРОС! За ближайшую историю АПЛ (20 лет) были ли случаи, когда команда становилась чемпионом, проигравшая или с игравшая в ничью все матчи с главными претендентами на титул, а остальные матчи с командами играла ровно? (((
  • 0

#187 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 23:03

ВОПРОС! За ближайшую историю АПЛ (20 лет) были ли случаи, когда команда становилась чемпионом, проигравшая или с игравшая в ничью все матчи с главными претендентами на титул, а остальные матчи с командами играла ровно? (((

Если не было Макс, то будет, по крайней мере я в это надеюсь.
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#188 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 23:04

Проиграли по делу...
Проиграли центр поля, Сонг слабо сыграл очень и к тому же у МЮ было 3 опорника.
Надо сказать, что защищались и прессинговали манки отлично, вот и не получалось у наших нихера.
Да и когда уже такие убогие мячи начнут залетать в ворота соперника, а не в наши???
  • 1

#189 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 23:04

или так... Имеет право команда называть себя чемпионом, которую два сезона подряд другие претенденты публично высмеивают своей игрой?
  • 0

#190 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 23:05

ОФФТОП: А я хорошо усну, благо в холодильничке стоит недопитый бакарди и баночка темного крусовице

всем *все равно*.
  • 7

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#191 OFFLINE   maximus

maximus

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 23:06

Так было или нет? Сорри я не в курсе(((
  • 0

#192 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 23:06

или так... Имеет право команда называть себя чемпионом, которую два сезона подряд другие претенденты публично высмеивают своей игрой?

Причём и в АПЛ,и в ЛЧ.Цирк.Где Патрик с Тьерри...
  • 3

#193 OFFLINE   Drew47

Drew47

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 23:07

:angry: :furious: :huh: :m1389: :hea5: :frown: :banghead: :mad: :unsure: :sad: :dry: :angry: :regulation:
  • 4
"Ten things i hate? Hmm... Man United. It's Man United. I just hate Man United. I hate Man United ten times."
Liam Gallagher, Oasis

#194 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 23:56

ребята вчера хорошо так побухали,сегодня им было насрать на матч.Крайние защи нужны нормальные(гиббс ломается блин).Хочу нормальных навесов ёптыть.Сонг медлителен это всегда было ясно,сейчас это подтвердилось.Разрушитель?ок.Созидатель?...врядли.
  • -1

#195 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 00:04

- «Юнайтед» выиграл последние 10 из 10 поединков с «Арсеналом» во всех соревнованиях, забив в сумме 23 мяча и пропустив только 5 раз;

• 6
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#196 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 14 December 2010 - 03:53

что за хворь напала на команду не понятно....
бойцы есть, но седня и их закрыли...росицки, когда же ты уже забьешь такой нужный гол...уж если шава и самир не могли..так от кого еще ждать то гола...

п.с. матч слили из за неточных пасов...
  • 1

#197 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 04:07

*
Популярное сообщение!

Сколько еще лет Сеня будет биться головой об эту нехитрую (с учетом уровня исполнителей) стеночку, которую отстроил для него САФ???

Контры манков вчера были как под копирку с последних ...цати матчей, просто у них ща команда похеровее, и не подфартило, а то было бы опять 3-0.

"Безумие - делать одно и то же, и каждый раз ожидать иного результата." А. Эйнштейн об А. Венгере.

ПС: и эта, ненавижу корейца.

Сообщение отредактировал SVD: 14 December 2010 - 04:14

• 14
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#198 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 04:41

Шмаху вообше п-ды дать, закатать в боченок и в Темзу... Я злой вчера спать лёг! Не хочу ниче по игре говорить вообще. щфырваэшдыАЩГ ХЦУИРАФЫВОИРАЖДФИОЫЩУАШИХВЫ
  • -4

#199 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 04:48

Проиграли по делу...
Проиграли центр поля, Сонг слабо сыграл очень и к тому же у МЮ было 3 опорника.
Надо сказать, что защищались и прессинговали манки отлично, вот и не получалось у наших нихера.
Да и когда уже такие убогие мячи начнут залетать в ворота соперника, а не в наши???

Проиграли не из-за слабой игры Сонга, а из-за непонятного состава и непонятной тактики. Неужели Сонг один смог бы прогнуть 3-опорников М-Ю? А где был в частности Росицки? Как весь сезон первые 15 минут был виден, а затем расстворился на поле. А Уилшер еще сыроват для таких игр.
В матче, который в принципе ничего не решал (с Партизаном) можно было дать отдохнуть и Самиру, и РвП, и Шамаху.
И я не согласен с теми, кто утверждает, что выход РвП и Тео не усилил действия команды, усилил, стали двигаться и впереди стало что-то получаться. Просто надо признать, что Фер-сон как тренер лучше Венгера. А так, если брать игроков и сравнивать, то Арсенал сечас во всяком случае не хуже М-Ю.
После 1:0 я успокоился и стал просто досматривать матч.
  • 3

#200 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 05:13

Честно не понимаю Венгера!!! почему он выпускает ещё одного полузащитника Шамаха, который почему то отрабатывает чуть ли не в защите (иногда это хорошо, но не в таком матче) и боится бить по воротам... Когда есть Робин.

Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 14 December 2010 - 08:52

• -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей