давно не смотрел НБА,но любил и болел за Сан Антонио Спёрс тройка Данкан-Джинобили-Паркер)
очень рад их чемпионству)) но смотреть уже не тянет,только футбол
Отправлено 17 February 2015 - 18:54
давно не смотрел НБА,но любил и болел за Сан Антонио Спёрс тройка Данкан-Джинобили-Паркер)
очень рад их чемпионству)) но смотреть уже не тянет,только футбол
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 17 February 2015 - 19:48
а я любил смотреть обзоры НБА на 7ТВ, Новицки, Картер, Коби, Айверсон
А комментировал это все Дмитрий Матеранский, отлично у него это получалось
жалко, короткими обзоры эти были.
Отправлено 17 February 2015 - 20:42
Отправлено 17 February 2015 - 22:15
А как Вам Уик Энд Олл Стар? Конкурс по трёшкам порадовал интригой и подбором участников, и слэм данк констест один из лучших за пять лет так точно. И белые парни умеют прыгать (Зак ЛаВин: Я б и у Леброна Выиграл)
Вестбрук жмот редкий что в Оклахоме, что вчера, хоть и хороший игрок.
Сообщение отредактировал Kos: 17 February 2015 - 22:17
Отправлено 17 February 2015 - 22:48
Отличный Олл-Стар! По всем статьям, кроме разве что новичков - слишком уж уныло.
ЛаВин - молодец, давно таких уверенных и красивых данков не было на Олл-Стар.
Карри - наконец-то победил, хотя и Корвер уже в игре показал, за что его в таком почтенном возрасте впервые взяли!
Ну и Беверли в скиллах - теневой лидер)))
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 17 February 2015 - 23:01
Беверли красавец не спеша, за то метко, бывший игрок Днепра.
Отправлено 25 February 2015 - 13:44
Есть у кого-то предположения о будущем чемпионе?
Снова Спёрс за счет опыта? Или Воины золотого штата с безбашенным Стэфом?
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 25 February 2015 - 14:11
Я думаю Тандер удивят. хороший трейд сделали
Отправлено 25 February 2015 - 14:59
Ну а что, Тандер снова команда двух игроков? Не пойдет у Вестбрука, или Дюранта считай приехали. Смотрю от Перкинса наконец избавились. Сейчас посмотрел и прихирел, Леброн в Кливленд вернулся, что случилось, кто знает? Майами же сильней были, и смысл ему туда идти, думаю Кливленд и с ним не много добьтся
Отправлено 25 February 2015 - 21:53
Я думаю Тандер удивят. хороший трейд сделали
Ну а что, Тандер снова команда двух игроков? Не пойдет у Вестбрука, или Дюранта считай приехали. Смотрю от Перкинса наконец избавились. Сейчас посмотрел и прихирел, Леброн в Кливленд вернулся, что случилось, кто знает? Майами же сильней были, и смысл ему туда идти, думаю Кливленд и с ним не много добьтся
Давно ты за НБА не следил)))
Домой Король вернулся, домой)
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 26 February 2015 - 05:11
Да, но вот здоровье Дюранта сильно подводит. Если б не самослив от Финикса, не факт, что Тандер попали бы в ПО.
Тандер еще и Сперс обойдут
Сообщение отредактировал sanchouz: 26 February 2015 - 05:12
Отправлено 26 February 2015 - 11:30
Если в ПО выйдут, да и при таких раскладах они только в финале конференции встретятся.
Команда из Запада будет чемпионом, но кто - хз, все сильны в сравнении с Востоком. Из восточных Атланта даёт жару - но опыта мало, Быки в очередной раз без Роуза остались, Кливленд набирают ход - но не стабильны, Маями уже не торт, Торонто - не рыба не мясо. Запад однозначно фаворит на чашку.
Отправлено 26 February 2015 - 13:31
Если в ПО выйдут, да и при таких раскладах они только в финале конференции встретятся.
....
Я имел ввиду что не только займут место выше Финикса, а даже выше Сперс (обойдут их в таблице) до ПО.
Отправлено 26 February 2015 - 14:12
Возможно, конечно. Но если форма Вэстбрука скатится до прошлогодней - тогда никак.
Команда из Запада будет чемпионом, но кто - хз, все сильны в сравнении с Востоком. Из восточных Атланта даёт жару - но опыта мало, Быки в очередной раз без Роуза остались, Кливленд набирают ход - но не стабильны, Маями уже не торт, Торонто - не рыба не мясо. Запад однозначно фаворит на чашку.
Согласен. Стабильностью на Востоке обладает Атланта, но нет у них в команде хотя бы одной звезды.
Я вообще за Сплэш Бразерс и ко. Очень уж ярко они играют. Хотя опыта у них тоже маловато.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 26 February 2015 - 19:24
Буду симпатизировать Кливленду, там играет Мозгов, наблюдаю за ним, отличный баскетболист и хороший человек
Отправлено 26 February 2015 - 19:26
Буду симпатизировать Кливленду, там играет Мозгов, наблюдаю за ним, отличный баскетболист и хороший человек
Отправлено 26 February 2015 - 19:28
понимаю
Блатт отличный мужик, уважаю его и желаю всяческих успехов!
Отправлено 28 February 2015 - 21:40
Кевин Гарнетт одобряет = )
Сообщение отредактировал sanchouz: 28 February 2015 - 21:41
Отправлено 14 March 2015 - 14:48
Отправлено 06 April 2015 - 19:14
Кто станет МВП регулярки, какие мысли?
Я за Карри, очень ярко провел весь сезон.
Keep Calm, I'm a Gooner.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей