Перейти к содержимому

League Cup Final: ARSENAL - Birmingham City

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 285

#181 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2011 - 21:09

Вот-вот. Я вот никак не могу представить, чтоб оборона манков так провалилась :huh:

Финал ЛЧ 2009 все забыли смотрю
Скам был просто нулячим
  • 0

#182 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2011 - 21:10

Финал ЛЧ 2009 все забыли смотрю
Скам был просто нулячим

Нет .
Пройоп на последних минутах и получение аццкого шока .

Сообщение отредактировал kust: 27 February 2011 - 21:14

• 0

#183 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 21:10

Сейчас самое главное сплотится и не просрать весь оставшейся сезон
В слове не просрать я имею ввиду - выиграть хоть один трофей из трёх оставшихся
  • 0

#184 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2011 - 21:13

Конечно.
Изнасилование на НК, и ОТ. Вылет из КА и ЛЧ.
В АПЛ - череда ничьих, но Венгер все-равно будет говорить что шансы есть и мы боремся за трофей. Как итог 2 место.

Все предсказуемо.

Если это не ирония,то как-то твой оптимизм быстро сошел на нет...

Сообщение отредактировал *Алексей*: 27 February 2011 - 21:13

• 1

#185 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 21:14

Сраный Карлинг
  • 2

#186 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 21:14

вот вы *упс*, еще кто-то после финального свистка смотрели церемонию награждения?!

Пришлось... только для того что представить что мы могли взять этот кубок, но честно на это смотреть тяжело и без слез не обошлось
  • 0

#187 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2011 - 21:17

Традиционные лозунги "сделаем это ради Сеска/Аарона/Эдуардо" практически всегда заканчиваются одним и тем же итогом

мне тоже кажется, что пар часто уходит в свисток, звездеть перед матчем получается лучше, чем собственно играть потом
  • 2

#188 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 21:17

*
Популярное сообщение!

может глупо будет звучать, но как мне кажется, нам не хватает британцев в команде. Что не говори, а этот британский дух он живёт, как пример - Джекибой. Нет у нас в команде вот таких вот парней. У манков, есть Скоулз, Гиггз, Флетчер, а у нас один и Джек...
  • 11

#189 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2011 - 21:19

может глупо будет звучать, но как мне кажется, нам не хватает британцев в команде. Что не говори, а этот британский дух он живёт, как пример - Джекибой. Нет у нас в команде вот таких вот парней. У манков, есть Скоулз, Гиггз, Флетчер, а у нас один и Джек...

ЭТО с каждым годом боления всё очевидней и очевидней .
  • 5

#190 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 21:19

It’s hard being an arsenal fan sometimes. It’s a alot like visiting a strip club GoonerTalk (с)

Сообщение отредактировал Blader: 27 February 2011 - 21:59

• 6
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#191 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 21:23

я плакал просто после матча.
хотя и понимал,что давали играть,что не давили,а потом и сами гол привезли.

тут не нужно винить одного,тут виновата вся команда.
с сегодняшнего матча я персофан Джека и Самира.за все-за стремление к победе,за то что им было обидно.(не говорю что ТОЛЬКО им!)

но после разговора с Пашей, я понял что во всем плохом нужно искать хоть что-то позитивное и полезное.
полезное-то,что Робин хороший форвард,но не лидер имхо.
не задавал тона игры.

а позитивное-насчет "кармы что висит над Арсеналом".
ёё повесила целительница Ольга, потому что в голову двенадцатилетней Тани вселился Бэтмен, а утром у нее вышла черепаха. :)
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#192 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 21:24

Сегодня знаковый день для меня...и хоть итог дня не вызывает особой радости,но произошло несколько важных событий..во-первых,я впервые болела за СВОЮ КОМАНДУ в финале какого-либо турнира..во-вторых,во время матча я поняла,что не смотря ни на какие изменения в жизни,привратности судьбы(что касается меня) и ни на какие неудачи и поражения(что касается МОЕЙ КОМАНДЫ) я буду верна ей до конца,пока смерть не разлучит нас!!ARSENAL TILL I DIE!!!..в-третьих,впервые я узнала,что такое СЛЕЗЫ за СВОЮ КОМАНДУ..да,я ревела!!громко рыдала,глядя на Джеки..и горжусь этим!!АРСЕНАЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ!!..ну и в-четвертых,моя горе-интуиция..теперь я точно знаю,что она никогда не ошибается..но об этом чуть ниже..ДА!мы сегодня не смогли победить..но те,кто материт команду на чем свет стоит-все равно не правы..пусть направят свою негативную энергию на что-нибудь другое..видно же было,что ребята хотели выиграть..и шансов было много..но суке Фостеру фортило сегодня намного больше,чем Войцеху..кстати,ни его ни Лорана щас поливать грязью не стоит..в такие моменты наоборот нужно поддержать,чтоб характер не надломился..а вообще,как я уже сказала,сегодня был первый финал для меня,как гунера..и,черт побери,моя интуиция меня снова не подвела..когда за минуту до досодного гола меня пронзила навязчивая мысль,что это наверно невозможно для меня-вкусить радость побед,не прочувствовав горечь поражений..я попыталась тут же избавиться от этой мысли,проговорив про себя:"нет,я верю,все будет хоро..."..победный гол Бирмингема прервал мой внутренний диалог...
  • 4
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#193 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 21:26

Элементарно обосрались под грузом ответственности и атмосферы матча...
И это матч, который должен был стать катализатором дальнейших успехов? Да лучше бы слили резервом в первом же раунде эту сраную чашку, чем такой психологический удар.
  • 0
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#194 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2011 - 21:31

Сегодня знаковый день для меня...и хоть итог дня не вызывает особой радости,но произошло несколько важных событий..

Поздравляю .
Дохрена ещё всего испытаешь :bigyell:
  • 8

#195 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 21:38

Поздравляю .
Дохрена ещё всего испытаешь :bigyell:

Тоже так подумал, вспомнил, что чувствовал, когда то, что происходит с нами 5 или какой там уже сезон, происходило впервые.
  • 3
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#196 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 21:39

Эта команда не готова к большим победам, а что будет если мы снова будем играть в финал уже ЛЧ? и там думаю будут посерьезнее соперники намного... ох трудно представить :huh:
  • 0

#197 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2011 - 21:46

Если это не ирония,то как-то твой оптимизм быстро сошел на нет...

Какая команда - такой и я.
  • 2

#198 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2011 - 22:00

*
Популярное сообщение!

//img10.imageshack.us/img10/2971/jackaftercupfinal.jpg
  • 23

#199 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 22:12

*
Популярное сообщение!

//media.kotaku.com.au/wp//2010/09/Double_Facepalm-200x133.jpg
как уже отписался Cranium - спасибо команде за то что вернула и освежила уже немного подзабытое за год чувство "неудачников" ..
проиграть - не зазорно... но проигрывать так... а главное кому?! можно много пиздеть про травмы, кто не играл и т.д. нобля! у Бирмингема нет и одного игрока уровня Насри, или тем более Робина.... даже одного, команда 16 строчки, десятки лет без трофееф.. и что?!

нет,тут дело в настрое и психологии, а она исходит от тренера. все таки в ТОЙ команде были игроки пришедшие задолго до Венгера, они ,возможно несли некий дух,волю... а этот состав полностью вырос на сказках дедушки Сени...
млять,насколько же он мягок :furious: откуда тут взяться бойцовским качествам?

многие из вас, уверен, глядя на команду чувствуют что чего то все таки не хватает...голы,комбинации,победы(иногда даже громкие)но интуитивно,на подсознательном уровне... что-то не то

Камп Ноу? Ориент? зачем? смысл??? рубануть деньжат, скосить кредит?? мстить за провал с Бирмингемом? смешно
  • 15
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#200 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 22:24

нет,тут дело в настрое и психологии, а она исходит от тренера. все таки в ТОЙ команде были игроки пришедшие задолго до Венгера, они ,возможно несли некий дух,волю... а этот состав полностью вырос на сказках дедушки Сени...
млять,насколько же он мягок //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/furious.gif откуда тут взяться бойцовским качествам?

Аналогичные мысли. Ту банду ветеранов в свое время он элементарно не смог разогнать своим волевым решением, авторитет был не так велик, как сегодня. Кого-то удалось сразу вышвырнуть, кого-то приходилось подстраивать под свою схему. Со временем он стал подтягивать собственных молодых игроков на подмену, которые росли и учились на примере тех же великих мастеров, но когда на смену пошло второе, третье и т.д. поколения, подобная преемственность и высокий стандарт звания игрока футбольного клуба Арсенал стали уходить и теряться. Так в команде годами могут быть Денилсоны, Диаби, Бендтнеры, Росицки и их собратья.

К сожалению, наш тренер действительно лузер, подобное о Венгере говорили еще и в Монако, но сегодня аура неудачников витает не только над одним из самых дорогих стадионов Британии, но и всей командой в целом без исключительных поблажек на опыт, мастерство или другие заслуги.

Только не надо в слове лузер других понятий искать.

Сообщение отредактировал Cranium: 27 February 2011 - 23:03

• 8

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей