Перейти к содержимому

West Brom - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 318

#181 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 20 March 2011 - 12:48

Все им в кайф, сам посмотри на большинство болельщиков Арсенала - они готовы хавать это бесконечно. Такие же как и команда многие, безхребетные и безвольные. Из-за таких и держится тренер и руководство.

Бибигон, пиздуй на Барсаманию. Хребетный, характерный, ты наш. Или езжай в Лондон и устраивай революцию
  • 4

#182 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 12:50

Ничего не меняется и результат остается неизменным.

Сам противоречишь себе =) На чём дискуссию заканчиваю ввиду её неконструктивности.

ЗЫ Настоящие болельщики ходят на стадион чтобы поддержать свою команду, от результата это не зависит.
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#183 OFFLINE   bobik

bobik

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 12:53

... а как назвать человека, который и на своих ошибках не учится?

Арсен :po12:
  • 1

#184 OFFLINE   Serfedo

Serfedo

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 13:36

А мне кажется через одну-две игру у нас все будет как в январе-феврале месяце. Игроки отдохнут друг от друга и от негативной атмосферы (выезды в сборную должны поспособствовать этому). В состав вернутся Тео, Сеск, может Джуру даже и опять будут победы. Только Манки уже будут далеко и Челси совсем близко..
  • -1

#185 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 14:12

А мне кажется через одну-две игру у нас все будет как в январе-феврале месяце. Игроки отдохнут друг от друга и от негативной атмосферы (выезды в сборную должны поспособствовать этому). В состав вернутся Тео, Сеск, может Джуру даже и опять будут победы. Только Манки уже будут далеко и Челси совсем близко..

как раз таки выезды в сборную обычно способствуют новым травмам.

Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 20 March 2011 - 14:14

• 2

#186 OFFLINE   Serfedo

Serfedo

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 14:14

как раздаки выезды в сборную обычно способствуют новым травмам.

Физическим - да. У нас сейчас моральных травм хватает, а сборные их могут подлечить.
  • -1

#187 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 14:28

Леонид, если можно поинтересуйся у Андрея, какова была реакция команды на ЛЯПИЩЕ Алмунии? Я понял что тренер наш пассивен, и никому в раздевалке не вставляет. Но ведь игроки обязаны общаться, иначе че это за команда... не уже ли никто не сказал испанцу что он офигел?!

Конечно, никто не сказал, ибо практически любой был бы резонно послан нахер со ссылкой на матч с Барсой/МЮ. Можно подумать, Альмунья один виноват.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 20 March 2011 - 14:29

• 3

#188 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 14:30

Все им в кайф, сам посмотри на большинство болельщиков Арсенала - они готовы хавать это бесконечно. Такие же как и команда многие, безхребетные и безвольные. Из-за таких и держится тренер и руководство.

много ты знаешь о настроении большинства болельщиков Арсенала
  • 2

#189 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 14:33

Кто там заказывал?
//media.tumblr.com/tumblr_licx5qTzFn1qgy1ug.gif
  • 2

#190 Гость_Arsenalshik_*

Гость_Arsenalshik_*
  • Гость

Отправлено 20 March 2011 - 14:38

много ты знаешь о настроении большинства болельщиков Арсенала

Достаточно проанализировать данный форум и несколько других. Ситуция в каких-либо других местах ничем не отличается - везде также.

Сообщение отредактировал Arsenalshik: 20 March 2011 - 14:38

• 0

#191 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 20 March 2011 - 14:45

Достаточно проанализировать данный форум и несколько других. Ситуция в каких-либо других местах ничем не отличается - везде также.

Чтобы анализировать, нужно уметь это делать. Есть болельщики, которые ходили на Хайбери при 12.000 зрителей. Так что не тебе говорить про их бесхребетность и бесхарактерность. Бесхарактерно - это юзать три аккаунта после бана.
  • 8

#192 Гость_Arsenalshik_*

Гость_Arsenalshik_*
  • Гость

Отправлено 20 March 2011 - 14:54

Чтобы анализировать, нужно уметь это делать. Есть болельщики, которые ходили на Хайбери при 12.000 зрителей. Так что не тебе говорить про их бесхребетность и бесхарактерность. Бесхарактерно - это юзать три аккаунта после бана.

1) Ты сам то кто, чтобы говорить кому-то как что-то это надо делать?
2) И что? Я же не говорил, о всех болельщиках во всех местах поголовно.
3) Не понимаю о чем ты говоришь.

PS так, для справки тебе, а то я смотрю ты не разбираешься в значении слов совсем. Бесхарактерность-это когда ты позволяешь другим больше, чем можно и со всем соглашаешься, боишься многих людей и считаешь их гораздо лучше себя. Безхарактерный человек слаб и легко поддаётся манипуляции, такие люди, как правило, предпочитают оставить всё как есть, нежели совершать какие-либо активные действия.

Хавайте какашку Венгера и дальше! Он же легенда, анбитен, Анри и так далее. Ему можно все в Арсенале: издеваться над болельщиками и командой 6+ сезонов, принимать странные и нелогичные решения, бездействовать, не замечать кучи ошибок, не делать никаких выводов из ошибок и после всего этого увеличивать личку в своем контракте.

Сообщение отредактировал Arsenalshik: 20 March 2011 - 15:23

• -7

#193 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 20 March 2011 - 15:16

1) Ты сам то кто, чтобы говорить кому-то как что-то это надо делать?

Я указывал тебе на ошибки, также подсказывал, что можно делать, а что нельзя

2) И что? Я же не говорил, о всех болельщиках во всех местах поголовно.

Ты говорил о тех, кто ходит на стадион и являются владельцами сизон тикетов.

3) Не понимаю о чем ты говоришь.

Cool story, bro

PS так, для справки тебе, а то я смотрю ты не разбирается в значении слов совсем

У меня по русскому языку два было в школе, поэтому могу ошибаться сорри.
ps: тебе для справки, использование двух и более аккаунтов запрещено по правилам форума. К сожалению, я никак это доказать не могу, но я более чем уверен в своих словах

Хавайте какашку Венгера и дальше! Он же легенда, анбитен, Анри и так далее. Ему можно все в Арсенале: издеваться над болельщиками и командой 6+ сезонов, принимать странные и нелогичные решения, бездействовать, не замечать кучи ошибок, не делать никаких выводов из ошибок и после всего этого увеличивать личку в своем контракте.

Я болею за Клуб, Венгера легенда и все такое наподобие - это отрицать глупо. Также здесь Венгера сейчас никто не защищает, никто не говорит, что все его спорные решения были правильными

Сообщение отредактировал House M.D.: 20 March 2011 - 15:18

• 0

#194 OFFLINE   tvv

tvv

канонирчик

• PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 15:28

Вы это мужики...не ругайтесь, мы все здесь болеем за одну команду и будем продолжать болеть ругая ее и радуясь ей. Так было и так будет
  • 2

#195 Гость_Arsenalshik_*

Гость_Arsenalshik_*
  • Гость

Отправлено 20 March 2011 - 15:32

Я указывал тебе на ошибки, также подсказывал, что можно делать, а что нельзя

Ты говорил о тех, кто ходит на стадион и являются владельцами сизон тикетов.

Cool story, bro

У меня по русскому языку два было в школе, поэтому могу ошибаться сорри.
ps: тебе для справки, использование двух и более аккаунтов запрещено по правилам форума. К сожалению, я никак это доказать не могу, но я более чем уверен в своих словах

Я болею за Клуб, Венгера легенда и все такое наподобие - это отрицать глупо. Также здесь Венгера сейчас никто не защищает, никто не говорит, что все его спорные решения были правильными

1) Подскажи мне пожалуйста - откуда ты знаешь где у кого ошибки, а также что можно делать, а что нельзя?
А вот среди владельцов тикетов как раз много тех, кто недоволен положением вещей. Но как ходили, так и будут ходить.

2) Какая история, ты о чем?
3) Зачем мне твоя справка из правил форума, которые я прочитал перед там как регистрировался здесь сегодня? У меня хорошая память, и я понятия не имею о чем ты там говоришь. Не можешь доказать - не пускай тогда слов на ветер. А то звучит примерно как "не смотрел/не видел/не пользовался/понятия не имею о чем идет речь, но обязательно осуждаю!"

Попрошу меня называть по нику, а не непонятно как. Странный у вас форум, только зарегистрировался, как уже затыкали некоторые, хотя я даже не понимаю, что вы имеете ввиду! Всегда так новичков встречаете?
3) Я тоже болею за клуб. Да, Венгер легенда. Его никто не защищает? Ага, попробуй в его сторону что-то плохое написать, сразу куча защитников вылазит, которые головой остались в уже очень далеком сезоне 2003-2004, незамечающих положение вещей в команде, что наш мсье уже давно потерял хватку, и его методы сейчас не катят.

Сообщение отредактировал Arsenalshik: 20 March 2011 - 15:38

• 5

#196 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 15:33

Давайте договоримся фотографии или изображения этого идиота больше не выкладывать на данном форуме.

Я бы предпочел его в воротах не видеть больше. И в радиусе н-километров от Эмирейтс, Колни и всего, что связано с Арсеналом.
  • 1

#197 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 20 March 2011 - 15:40

А вот среди владельцов тикетов как раз много тех, кто недоволен положением вещей. Но как ходили, так и будут ходить.

Есть недовольство, есть тупое обсирание. Так вот они недовольны, а ты тупо обсираешь. Я согласен с недовольными, но терпеть не могу таких, как ты.
  • 2

#198 Гость_Arsenalshik_*

Гость_Arsenalshik_*
  • Гость

Отправлено 20 March 2011 - 15:49

Есть недовольство, есть тупое обсирание. Так вот они недовольны, а ты тупо обсираешь. Я согласен с недовольными, но терпеть не могу таких, как ты.

Покажи пожалуйста, в каком из своих 10 постов я "обсираю" Венгера ?
Я им очень недоволен уже давно, и считаю, что если он ничего не сделает для того, чтобы улучшить ситуацию и принять ОЧЕВИДНЫЕ для многих решения - он должен уйти.

Сообщение отредактировал Arsenalshik: 20 March 2011 - 15:50

• 0

#199 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 17:04

Покажи пожалуйста, в каком из своих 10 постов я "обсираю" Венгера ?
Я им очень недоволен уже давно, и считаю, что если он ничего не сделает для того, чтобы улучшить ситуацию и принять ОЧЕВИДНЫЕ для многих решения - он должен уйти.

И кого ты предлогаешь на его место?
  • 0
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#200 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 17:26

*
Популярное сообщение!

Вчера так получилось, что посмотреть матч в прямом эфире не удалось. Захожу на торрент - нет его там. Час жду - всё нет. Скачал манков с болтоном - посмотрел, нашего матча всё нет. Только сегодня утром скачал и посмотрел. То есть так вышло, что я посмотрел сначала матч манков, а потом наш. Разница, я вам скажу огромная. Не знаю, чем их там САФ угощает, то ли кренделями, то ли волшебными пенделями, но летают манки с огнём в глазах и чуть ли не с огнём из задницы. Руни и Чичарито носились как угорелые. Против крепкого Болтона очень неплохо смотрелись особенно во втором тайме и заковыряли таки гол на 88-й минуте. Это без Видича, Фердинанта, Эванса удалённого. Один полукалека Эвра, Браун да Смоллинг - вот и вся оборона манков на вторую половину второго тайма. Считай, что без обороны. И даже валенок Бербатов как-то всё-таки запихнул несчастный голешник, воспользовался таки чуть ли не единственной ошибкой очень, в целом, неплохо стоявшего вчера Яскелайнена.

А сегодня смотрел нас. Ужас. Жёлто-коричневые амёбы, которым ничего не нужно или ничего не могут, натужно передвигались между бодрых черно-белых полосатых аутсайдеров АПЛ. Ужасающее количество брака претендента на чемпионство. Безволие, бессмысленность передач, постоянное недопонимание игроками друг друга - было всё. Когда забили нам первый гол, я как-то даже не особо удивился и не особо расстроился. После второго я уже просто ржал с этих клоунов. Особенно с того, кто в воротах. Фирменные забеги Альмунии за пределы штрафной стали уже его визитной карточкой, как фирменная игра на выходах у Фабианского.

Ну, потом Аршавин забил, принял большое участие во втором голе. Жаль, что не забили третий, но, вообще говоря, не заслужили мы победы, если по честному. Мы можем победить математически, но морально мы по прежнему не заслуживаем этой победы.

Арсен, конечно, удивляет. Назвать провальный матч "победой духа" - это насколько же надо быть слепым. И это именно желание быть слепым, нежелание видеть очевидные для других вещи. Это, конечно, не внушает надежды на существенные положительные изменения. Одно остаётся - ждать возвращения травмированных, взаимного истощения сил Челси и МЮ и благодарить судьбу, что каким-то непостижимым образом мы всё ещё можем выиграть чемпионат в этом году.
  • 14

Better to be lucky, than good looking...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей