А теперь самое страшное что я хочу сказать, если мы выйграем Чемпионат, вероятность того что то то измениться почти нулевая, если мы на фарте вытащим чемпионат, Арсен принципиально ничего не будет менять, типа - мы же таким составом, такой стратегией подготовки игроков выйграли. А если опять пролетим, то надеюсь, что почти новый хозяин клуба уж точно не захочет иметь клуб который не выйгрывает трофеи. Я думаю бизнесмэн такого уровня, не может не иметь страсти и воли к победе, надеюсь что он что то сделает.
Диаби - удивил, Эбуэ удивил, Насри удивил (убогой игрой, лучше бы Шава там был, он хоть и тоже тупо смотрелся, но кажись был чуток лучше Насри), Фабрегас - как обычно. Кстати че интересно, я заметил что в прошлой игре у Фабрегаса было очень хищное выражение лица, тогда у него и поведение на поле было чутко более капитанское, а в этом матче, лицо было какое то расстерянное. Тео - нужно учиться футбол играть, а не 100 метровки бегать, ужас не обойти пацана, не навес правильный дать, не прострел сделать - и это фланговый нападающий (или полу-защитник?). Клиши тоже начал чудить. Ну а Джуру с выздоровлением - вот поистини у кого есть воля, страшная воля. после двух травм так стабильно и четко играть (хотя был момент у наших ворот, когда Суарес вошел в штрафную через позицию Джуру, и Джуру с Кошельни столкнулись).
В атаке полная не слажанность, видел как минимум 2 раза наши игроки сталкивались и иногда даже отбирали у друг друга мяч ...
P.S. как обычно на этом форуме, пишешь правду получаешь минус, пишешь ложь получаешь минус, мне то все равно делайте что хотите, просто грусто смотреть на все это ...
Сообщение отредактировал labad: 18 April 2011 - 16:43