Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Liverpool

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 265

#181 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 04:54

Робин не чистый нападающий, Бендтнер играл на фланге - и того некому реалицововать моменты. Робин хоть и должен быть на острие, постоянно играл глубоко, хотя должен был позициооно играть как Кэррол с Ман Сити. Все это на мой взгляд саманя главная причина того что гола не было. Эта игра напомнила мне игру с МЮ. Также мы плелись возле штрафной, отдавали пасы друг другу, а как только делали попытку прорваться в штрафную то там облом.

А теперь самое страшное что я хочу сказать, если мы выйграем Чемпионат, вероятность того что то то измениться почти нулевая, если мы на фарте вытащим чемпионат, Арсен принципиально ничего не будет менять, типа - мы же таким составом, такой стратегией подготовки игроков выйграли. А если опять пролетим, то надеюсь, что почти новый хозяин клуба уж точно не захочет иметь клуб который не выйгрывает трофеи. Я думаю бизнесмэн такого уровня, не может не иметь страсти и воли к победе, надеюсь что он что то сделает.

Диаби - удивил, Эбуэ удивил, Насри удивил (убогой игрой, лучше бы Шава там был, он хоть и тоже тупо смотрелся, но кажись был чуток лучше Насри), Фабрегас - как обычно. Кстати че интересно, я заметил что в прошлой игре у Фабрегаса было очень хищное выражение лица, тогда у него и поведение на поле было чутко более капитанское, а в этом матче, лицо было какое то расстерянное. Тео - нужно учиться футбол играть, а не 100 метровки бегать, ужас не обойти пацана, не навес правильный дать, не прострел сделать - и это фланговый нападающий (или полу-защитник?). Клиши тоже начал чудить. Ну а Джуру с выздоровлением - вот поистини у кого есть воля, страшная воля. после двух травм так стабильно и четко играть (хотя был момент у наших ворот, когда Суарес вошел в штрафную через позицию Джуру, и Джуру с Кошельни столкнулись).

В атаке полная не слажанность, видел как минимум 2 раза наши игроки сталкивались и иногда даже отбирали у друг друга мяч ...

P.S. как обычно на этом форуме, пишешь правду получаешь минус, пишешь ложь получаешь минус, мне то все равно делайте что хотите, просто грусто смотреть на все это ...

Сообщение отредактировал labad: 18 April 2011 - 16:43

• 0

#182 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 05:53

Венгер стал заложником своей тактики. В начале задумка была хороша - красивый комбинационный футбол с множеством красивых атак, опасных ударов и голов. А теперь? Теперь выходит так, что игроки тупо боятся ударить по мячу в штрафной(из-за предела ударить тут вообще бЯда ) и делают ещё 100 никому не нужных передач, в итоге которых мяч оказывается у соперника. А без ударов как известно голы не залетают, вот и ждём пенальти.
И вчера, вроде всё благоволило нам. И Каррагер получил травму, хотя такого врагу не пожелаешь, и Кэррола убрали, и защита из гопников малолетних состоит и мы всё равно кружим-кружим бестолково возле шрафной. Тео - но комментс, против бегающего защитника он бесполезен. Вопрос в другом, какого х..я через правый край шло большинство атак, когда команда видит, что Уолкот тупит и в принципе не может обыграть пацана? Где разнообразие? Почему когда мы ведём в 1 мяч, у нас в последние минуты матчей пропадает наш фирменный контроль мяча и мы смотрим на него как стадо баранов, не зная, что с ним делать?

P.S. Кстати, этот матч чем-то четвертьфинал ЛЧ против скаузеров напомнил(вроде 2-2 и нам хорошо, но наши как стадо сбились в штрафной, тоже спорный пенальти и в итоге мы в ж...)

P.P.S. Когда ехал домой с бара, подумалось: почему у нас единственный вратарь с которым можно надеяться на вытянутый пенальти - долбоёб жизни, который в любом другом моменте привезёт гол? Потому что, лично я сейчас на пробитие с пенальти смотрю без надежды на успех(хорошо в этом плане Стоуку было :bigyell: )
  • 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#183 OFFLINE   Scouser-KZ

Scouser-KZ

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 06:34

Отскочили скаузеры знатно. С одним то опасным ударом, за весь матч. Где ж были крутые перцы за 50 лямов, Суарез и Кэролл? Весь матч. :clap:

Не стоит закидывать команду камнями, как таковой убогости в игре не обнаружено, отсутствие фарта - да.

Да всем понятно, что они не стоят таких денег, что за них переплачено. Не считай чужие деньги, тем более деньги Абрамовича. Это выглядит жалко. Роман и дальше будет тратить столько, сколько он посчитает нужным, чтобы завоевать ЛЧ и сколько попросит Путин на свой ЧМ. Кэррол и Суарес не будут работать в полную силу без должной поддержки из центра, где были два опорника без Стиви Джи, не будут без моторного и вездесущего Кёйта, а в этом матче он делал много брака, без хороших навесов с флангов, где играли пацаны. Не утешай себя, а если Суарес в своем единственным моменте забил бы, то ты по другому запел бы.

В команде было не отсутствие фарта, а имелось напряжение, давление со стороны общественности и в каком-то смысле САФа (МЮ), сидевшего на трибуне, а отсюда и потеря концентрации. Обидно, что Венгер не учится, нужны изменения, причем не только по составу, но и по менталитету игры, не хватает злости, ненависти. Короче, не играть нужно, это вся красота бесполезна в таких важных матчах, нужно бороться. Это все ИМХО.
  • 0
Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you`ll never walk alone...
You`ll never walk alone.

#184 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 06:41

Да всем понятно, что они не стоят таких денег, что за них переплачено. Не считай чужие деньги, тем более деньги Абрамовича. Это выглядит жалко. Роман и дальше будет тратить столько, сколько он посчитает нужным, чтобы завоевать ЛЧ и сколько попросит Путин на свой ЧМ. Кэррол и Суарес не будут работать в полную силу без должной поддержки из центра, где были два опорника без Стиви Джи, не будут без моторного и вездесущего Кёйта, а в этом матче он делал много брака, без хороших навесов с флангов, где играли пацаны. Не утешай себя, а если Суарес в своем единственным моменте забил бы, то ты по другому запел бы.

Ага, пою уже какой год подряд. Видели мы вашего и Стиви Джи и Торреса. Статистика говорит сама за себя. Вы для нас крайне удобный соперник. Против быстрых команд скаузеры играть не умеют.

В команде было не отсутствие фарта, а имелось напряжение, давление со стороны общественности и в каком-то смысле САФа (МЮ), сидевшего на трибуне, а отсюда и потеря концентрации. Обидно, что Венгер не учится, нужны изменения, причем не только по составу, но и по менталитету игры, не хватает злости, ненависти. Короче, не играть нужно, это вся красота бесполезна в таких важных матчах, нужно бороться. Это все ИМХО.

Ага, САФ в бубен бил, чтобы не забили. Что за маразм?
Давление сказывается на игроков когда нет содержания в игре, а вчера все было - а не было именно реализации своих моментов, т.е фарта.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 18 April 2011 - 06:47

• 0

#185 OFFLINE   Scouser-KZ

Scouser-KZ

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 06:49

под САФом я подразумевал МЮ, которые смотрят со стороны и тупо ржут. Похвастаться нам нечем в плане трофеев. Но за команду, пережившая Бенитеса и падонков Хикса с Джилетом, мне не обидно. Мне, если честно, было уже похрен за результат, когда уносили Карру, я был поражен той энергетикой от наших юнцов, что кто бы не выиграл, я все равно им благодарен. Вот этим надо хвастаться.

Сообщение отредактировал Scouser-KZ: 18 April 2011 - 06:50

• 1
Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you`ll never walk alone...
You`ll never walk alone.

#186 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2011 - 06:50

реализация моментов это профессионализм...
какой фарт...когда робин выходит 1 на 1..
ладно бы эбуе там в падении криво косо затолкнул бы мяч в ворота...это был бы фарт....но сто процентные моменты реализовывать нужно не благодаря какой то удаче...
один раз не подфартило это с ударом Коса....

Сообщение отредактировал igoresha: 18 April 2011 - 08:08

• 2

#187 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 07:02

По поводу судьи:
на праздование гола отводиться ровно 30 секунд по правилам! не помню во сколкьо было первое нарушение возле нашей штрафной, но кажеться что уже тогда переиграли! кому очень интерсно гляньте! я не буду, ибо основным виновником считаю Эбуэ! нехер воопще было приближаться к Лейве...он выбегал из штрафной...под него никто не смещался...беги рядом в полуметре...вытесни из штрафной и просто не дай навесить...них*уя сложного!
По сути:
согласен с Сэном...эта команда не созрела для чашки! созревшие, начиная с последних трех игр ШЛИ БЫ ПО ТРУПАМ!...а наши так...пытаясь не запачкать "красивые яркие бутсы" топчуться в центре и на подступах к штрафной...
еще в какой то мере согласен, не помню с кем)...Выиграй Мы все таки чемпионство(каким образом ХЗ)...и у Сени не будет воопще никаких мыслей о том что бы что-нить поменять...а так у меня и, думаю, у большей части болел будет НАДЕЖДА(да очередная за последние 6 лет...ну уж лучше так)) что летом появиться тот или те, кто дейсвительно сможет собрать свои и яйца команды в кулак!
Смотрел последнюю игру Интера и Шальке...там был момент когда какой-то молодой грек въехал Сезару по ногам...к греку подбежал Майкон и так орал ему в правое ухо, что у того из левого полетели слюни! Единственный кто у нас способен на такое - Джек! но ему все еще 19! Почему вчера к Шелви никто кроме Войцеха не подбежал? Где был Фабрегас???
Итак...дальнейшие мои желания:
1. Куры гриль
2. Вынос Манков
3. Оставить за собой 2 строчку
  • 2

#188 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 07:07

терь уже и я не верю.

но как показывает практика, в одном предложении со словом 'Арсенал' слово 'чудо' принимает исключительно негативное значение, по крайней в этом сезоне и для болельщиков канониров.

:clap:
  • 2

#189 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 07:33

Крутой матч. :thumbup:

Эбуе еще раз показал какой он клоун, весь Ливерпуль развеселил на ура. :bigyell:

Угорел с наших пацаноф, поржал, ведь так остасывать концовочки умеют тока наши ребята.

И это тоже давно уже предсказуемо.

Но хоть какие-то эмоции.

• 1

#190 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 07:46

В плохой финал игры верится уже больше, чем в хеппи-энд. Ребята с Венгером постарались над имиджем от души.
  • 2

#191 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 08:07

*
Популярное сообщение!

Я еще не прочел форум по этому матчу, поэтому могу повторять мысли и ощущения игры кого-либо.
Первое, мы играем не остро. Во многом это происходит из-за не слишком уверенной игры Сеска, хотя он, безусловно, все равно остается лучшим футболистом Арсенала. Но теперь я могу сказать точно - его надо было отпускать прошлым летом. Игрок, думающий о другом клубе - плохой помощник, тем более когда он не только лидер, но и основа игры команды. Второе, мы неправильно располагаемся в позиционной атаке. Ливерпуль встал у своей штрафной всей командой. Что должны делать фланговые нападающие? Вопреки желанию забить, они должны создавать ширину атаки, располагаясь почти у самой боковой линии. Но не Самир, и в большей степени Тео этого не делают, а значит они не создают свободных зон для проникновения в штрафную игроков центральной зоны - Робина, Сеска, Диаби, Уилшира. Кстати, Никлас и Шава сыграли правильно, поэтому в концовке выглядели чуть острее. Второе, наша команда не жесткая, уже говорил об этом, именно оттуда ответный гол. В любой солидной команде центральный защитник выбил мяч с линии штрафной мяч вместе с ногами атакующих.
Третье, Венгер боится игроков. Это очень плохо. Если игрок сегодня играет неудачно - его надо менять. Но Венгер меняет тех, кто менее авторитетен, хотя, возможно, в этом матче его замены были и правильны, но не давать сыграть Никласу в роли центрофорварда, когда у Ван Перси не идет игра это боязнь конфликта. САФ спокойно оставляет на скамейке Бербатова и дает играть Чичарито, потому что он хозяин, а не заинтересованный наблюдатель. Принимать конфликтные решения - сложная задача, но как сказал Шава "это его работа", и с этим я согласен. Вчера Андрей был очень разочарован результатом, и почти не говорил об игре, сказал лишь, что только мы могли пропустить в такой ситуации, но это, я думаю, сказано от досады.
Не знаю, обсуждалось это или нет - оба пенальти поставлены совершенно законно, даже с истечением времени.
  • 27

#192 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 08:16

Bolivar,Patient,House M.D.,ilya_9

Kроме того что Робин штатный пенальтист, есть еще такая примета у футболистов, что на ком сделали фол то ему пенальти бить нельзя

После того как мне поставили столько минусов за эти слова , я уже сам засомневался в своей правоте, и пошел в интернете искать прав ли я
Вот что я нашел-- эта примета как я уже сказал
Доказательства тут:
- Не было желания самому пробить пенальти?
- Заработанные пенальти уже давно не бью - примета!

"Спорт-Экспресс"

Еще есть разные интересные приметы:
Приметы в футболе
Футбольные приметы: а вы корову за батарею засовывали?

Сообщение отредактировал sanchouz: 18 April 2011 - 08:17

• 1

#193 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 08:19

Bolivar,Patient,House M.D.,ilya_9

После того как мне поставили столько минусов за эти слова , я уже сам засомневался в своей правоте, и пошел в интернете искать прав ли я
Вот что я нашел-- эта примета как я уже сказал
Доказательства тут:
- Не было желания самому пробить пенальти?
- Заработанные пенальти уже давно не бью - примета!

"Спорт-Экспресс"

Еще есть разные интересные приметы:
Приметы в футболе
Футбольные приметы: а вы корову за батарею засовывали?

отут чёт не могу вкурить: а какая разница кто бил?
  • 0

#194 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 08:22

Борьба за карму. :thumbup:
  • 3

#195 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 08:29

conor сказал: "Кстати, а почему не Сеск бил? Он же заработал пенальти, он же, вроде как капитан?"
House M.D. ему ответил: "Робин - штатный пенальтист. Все просто "
Я сказал: "Kроме того что Робин штатный пенальтист, есть еще такая примета у футболистов, что на ком сделали фол то ему пенальти бить нельзя"

После этого почему то мне надавали минусов, вот я и пошел проверят и вправду ли есть такое суеверие у футболистов или нет
  • 0

#196 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 08:30

Если у какого-то Антипенко - это примета не значит, что такая примета у всех.
Могу сейчас привести кучу примеров, где пенальти бъёт игрок который заработал. Просто времени нет.
  • 1

#197 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 08:35

Если у какого-то Антипенко - это примета не значит, что такая примета у всех.
Могу сейчас привести кучу примеров, где пенальти бъёт игрок который заработал. Просто времени нет.

Этот Антипенко, просто первым в поиске Google оказался, тебе что еще других игроков примеры надо искать, могу поискать, у меня время есть
А суеверие или примета она на то есть что не все в нее верят, поэтому конечно есть много футболистов кто не делает эти вещи
Но то что не все в нее верят не говорит что ее нет

Дарио Срна: «Кто заработал пенальти, тому бить нельзя»
Shahtar

Сообщение отредактировал sanchouz: 18 April 2011 - 08:37

• 0

#198 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 08:42

Этот Антипенко, просто первым в поиске Google оказался, тебе что еще других игроков примеры надо искать, могу поискать, у меня время есть
А суеверие или примета она на то есть что не все в нее верят, поэтому конечно есть много футболистов кто не делает эти вещи
Но то что не все в нее верят не говорит что ее нет

Дарио Срна: «Кто заработал пенальти, тому бить нельзя»
Shahtar

Какое это отношение имеет к Арсеналу? У нас бьет ван Перси, второй - Фабрегас. И так уже два сезона.
  • 3

#199 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 08:47

Какое это отношение имеет к Арсеналу? У нас бьет ван Перси, второй - Фабрегас. И так уже два сезона.

Я и не спорю что у нас Персик главный пенальтист а Сеск второй, я даже это сказал, я просто потом добавил что в футболе есть такая примета(суеверие): «Кто заработал пенальти, тому бить нельзя»

Вот мои слова

Kроме того что Робин штатный пенальтист, есть еще такая примета у футболистов, что на ком сделали фол то ему пенальти бить нельзя

Сообщение отредактировал sanchouz: 18 April 2011 - 08:48

• -1

#200 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 08:50

Крутой матч. :thumbup:

Эбуе еще раз показал какой он клоун, весь Ливерпуль развеселил на ура. :bigyell:

Угорел с наших пацаноф, поржал, ведь так остасывать концовочки умеют тока наши ребята.

Но хоть какие-то эмоции.

Не согласен про Эбуэ!!! Клоуны у нас другие люди в команде!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей