Перейти к содержимому

Алекс Окслeйд-Чемберлэйн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 980

#181 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2012 - 07:49

Согласен, что все эти отмазки чисто отмазки. Не может он просто признать, что не угадал.
Если бы у Алекса было до этого плохое самочуйствие или там микротравма - он не вышел бы в старте.

А как же выход не совсем здорового Вермалена? Хватит нести ахинею,парень сыграл классно в таком матче, но то,что он начал подсаживаться было заметно,будте более объективны!
  • 0

#182 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 08:10

Ну почему же "только один всего матч", он еще и самый молодой англичанин забивший в ЛЧ, или это уже вообще ни за что не считается?)
  • 0

Merci, Arsène!

#183 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 08:13

Дружище, ну вот зачем это? Я, может, и не могу с уверенностью дать ответ, но и ты не можешь точно знать. При чём тут "тогда скажите мне слова РВП"?
Насчет Окса, я пытался главную мысль о том донести, что ты уже столь рано начинаешь делать выводы. Парень крут, но это пока один матч серьезный.

но лучше Тео Окс уже сейчас про это я тоже писал раньше, хотя нынешний Тео должен сидеть в запасе, а не в основе безальтернативно играть
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#184 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 08:18

Да я не спорю, что он лучше. Но выводы слишком глобальные какие-то.
  • 1

#185 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 09:16

А как же выход не совсем здорового Вермалена?

Ну блин сравнил. Лидера защиты и молодого игрока, который чуть ли не впервые в стартовом составе выходит

Сообщение отредактировал FerreS: 23 January 2012 - 09:22

• 0

#186 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 09:45

А как же выход не совсем здорового Вермалена? Хватит нести ахинею,парень сыграл классно в таком матче, но то,что он начал подсаживаться было заметно,будте более объективны!

Выход Вермалена? как итог - *упс*, полный провал.
По Алексу, сыграл он отменно для такого матча, и не он виноват, что первый его выход в старте случился в ТАКОМ матче. Кто крайний? Что, Жервиньо совсем неожиданно укатил на КАН, а Шава только сегодня стал сдавать?
А насчет ахинеи - следи за базаром.

ЗЫ может повторю чь то мнение, но я считаю, что по ситуации нужно было "добавить газа" в центре, вот туда б и выпустить Шаву или Бенаюна.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 23 January 2012 - 09:51

• 0

Изображение

#187 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 10:07

Да я не спорю, что он лучше. Но выводы слишком глобальные какие-то.

Та понятно, что кричать рановато, но факт остается фактом - лучше вингера у нас сейчас элементарно нету =)
Вообще во всей команде )) Вот и получается, что созрел уже фрукт, другое дело всяческие препятствия карьерному росту в виде травм и прочих психологических ям =)
  • 2
Oh, you touch my tralala...

#188 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2012 - 06:47

Капелло уже подумывает о том, чтобы вызвать Окса на товарняк. Включение в заявку на Евро тоже не исключается, всё зависит от того, как события будут развиваться дальше.
  • 0

#189 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 06:52

Капелло уже подумывает о том, чтобы вызвать Окса на товарняк. Включение в заявку на Евро тоже не исключается, всё зависит от того, как события будут развиваться дальше.

Тема будет если Окс поедет на Евро, а Тео нет (не болельщик сб. Англии, так что не знаю основной Тео там или в запасе сидит)
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#190 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2012 - 07:52

Логичнее Леннона не брать.
  • 1

#191 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 08:09

На Тео, такое ощущение, может только Капелло повлиять. Не поехал 2 года назад в Африку, сразу мотивация появилась, как следствие на старте сезона до травмы Тео был очень хорош.
Так что, как бы это абсурдно не звучало, но раз Венгер его на лавку не может посадить, придется на Капелло надеяться
  • 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#192 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2012 - 09:00

А зачем было Венгеру его на банку садить? Он не враг себе. Вот если Чемберлен продолжит в том же духе, то после возвращения Жервиньо и посмотрим.
  • 1

#193 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 09:07

А зачем было Венгеру его на банку садить? Он не враг себе.

Неужели, по твоему, действительно не за что???
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#194 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2012 - 09:21

Леннона им надо брать полюбому, а вот вместе Тео спокойно можно Чамбо брать, он уже лучше.

Алекс пока провел 1 матч очень хорошо качества,в остальном он показывал перспективный футбол! При всех минусах Тео,но он также зачастую показывает неплохой футбол,пока к сожалению не стабилен,но говорить "а вот вместо Тео СПОКОЙНО можно Чамбо брать" это даже не из разряда идиотизма,а просто глупость! Уж если и хотел словить популярность(плюсики) сказал бы вместо Леннона полюбому надо брать Чамбо!
И ведь ты наверное искренни думаешь,что что-то понимаешь в футболе...

Сообщение отредактировал *Алексей*: 25 January 2012 - 10:26

• 1

#195 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2012 - 09:37

Неужели, по твоему, действительно не за что???

Есть за что, но некого было вместо него в основу ставить. Смысл выставлять неоптимальный состав только чтобы Тео задумался над своей игрой? Если вместо тебя в старт попадает более слабый игрок, то это не слишком мотивирует. Что, нужно стать сильнее, чтобы вернуться? Так ты и так сильнее того, кто выходит.
  • 0

#196 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 10:44

Не, ребят, я Тео конечн не очень в последнее время хвалю прям скажем, но из двух туповатых бегунков - Тео лучший. Так что если и брать в сборную кого то из пары Леннон-Тео, то Леннон рядом стоит курит.
Я, как поклонник сборной Англии, хотел бы чтобы Капелло обоих не брал, это роскошь занимать место в составе такими неразноплановыми и прямолинейными футболистами. Особенно учитывая, что в полузащите у Англии всегда простор для выбора был есть и будет.
  • 0

#197 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:11

Особенно учитывая, что в полузащите у Англии всегда простор для выбора был есть и будет.

Да наоборот вроде, только сейчас какой-то намек на приличные фланги появился, до этого сильно жаловались на нехватку вингеров. Ну игрока уровня Макманамана в Англии как не было, так и нет до сих пор - Д.Коул разве что был в порядке =)
  • 0

#198 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:45

Да наоборот вроде, только сейчас какой-то намек на приличные фланги появился, до этого сильно жаловались на нехватку вингеров. Ну игрока уровня Макманамана в Англии как не было, так и нет до сих пор - Д.Коул разве что был в порядке =)

ЧМ 2010 - Леннон, Дж. Коул, Милнер, Райт-Филипс.
ЧМ 2006 - Уолкотт, Леннон, Даунинг, Бэкхем, Коул.
...

Ну выбор короче был, у многих сборных и такого нету, но результаты куда получше.
Так что может конечно кто-то и жаловался на нехватку вингеров, но они были)
Хотя конечно в центре полузащиты у них все намного получше, тут думаю даже перечислять не надо. :) (Джек, ...).
  • 0

#199 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:58

ЧМ 2010 - Леннон, Дж. Коул, Милнер, Райт-Филипс.
ЧМ 2006 - Уолкотт, Леннон, Даунинг, Бэкхем, Коул.
...

Ну выбор короче был, у многих сборных и такого нету, но результаты куда получше.
Так что может конечно кто-то и жаловался на нехватку вингеров, но они были)
Хотя конечно в центре полузащиты у них все намного получше, тут думаю даже перечислять не надо. :) (Джек, ...).

Бекс и Макманаман это как Пирло и Джеррард ;) Да и как выглядел в этой Англии Бекс все помнят, надеюсь...
А остальные - не уровень, кроме упомянутого Коула и, пожалуй, Филлипса в хорошей форме =)

Сообщение отредактировал Wade: 25 January 2012 - 12:59

• 0

#200 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 14:04

Бекс и Макманаман это как Пирло и Джеррард ;) Да и как выглядел в этой Англии Бекс все помнят, надеюсь...
А остальные - не уровень, кроме упомянутого Коула и, пожалуй, Филлипса в хорошей форме =)

Ну "не уровень" - это ты уж загнул, извини))
Такому неуровню многие сборные бы позавидовать только могли, а результата примерно того же добиваются.
Не знаю, как по мне, ярковыраженная проблемная позиция у Англии всегда была только одна: голкипер. :)
Причем неважно, как кипер играет за клуб. В сборной точно будет фэйл, все они через это проходили (даже Симэн). :)

Лан, заоффтопили чет, сорри)) Короче удачу Оксу, если вдруг попадет в сборную вместо Тео - буду рад без всякого намека на злорадство. Мне просто кажется, он будет полезнее для сборной, хотя бы даже из этих соображений буду рад. Но вообще остаться должен Леннон, он слабее Тео, а по сути - игрок того же плана.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 25 January 2012 - 14:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей