Андре Сантос
Отправлено 09 February 2013 - 11:31
Merci, Arsène!
Гость_House M.D._*
Отправлено 10 February 2013 - 13:06
Популярное сообщение!
Отправлено 11 February 2013 - 22:22
Отправлено 12 February 2013 - 05:09
Отправлено 12 February 2013 - 05:43
Отправлено 12 February 2013 - 05:49
надеюсь разыграется и сможем продать за нормальные деньги.надеюсь разыграется и к нам вернётся
Не думаю что он к нам вернется, у нас и Гиббс есть и Начо на его позиции которые играют лучше и моложе его, у него нет шансов
Отправлено 12 February 2013 - 06:58
вот так всегда, у нас есть этот, у нас есть тот, а потом когда травмы, то приходится ставить позузащиту в защиту и ныть про пустую скамейку запасныхнадеюсь разыграется и сможем продать за нормальные деньги.
Не думаю что он к нам вернется, у нас и Гиббс есть и Начо на его позиции которые играют лучше и моложе его, у него нет шансов
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 12 February 2013 - 07:38
1) Проблема с ЛЗ не в травме, проблема в том, что Начо в ЛЧ заигран.
2) Напоминаю, что заявка в АПЛ ограничена 25 рылами старше 21-го года. Уселся поудобнее, жду пояснений, как в это кол-во втиснуть по 3 игрока на каждую позицию. Брать моложе 21? А они сильно помогут против Баварии в ЛЧ?
3) Уселся поудобнее-2, жду пояснений, как ты планируешь 3-м ЛЗ выделять достаточное игровое время.
Отправлено 12 February 2013 - 07:52
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 12 February 2013 - 08:14
Отправлено 12 February 2013 - 12:11
цель моего "вброса" состояла в том, что не надо бросаться громкими словами типа "у нас есть Гиббс и Начо и нам больше никто не нужен", одна травма и ситуация может изменится, и это относится не только к ЛЗ, а ко многим позициям (Артету ругали, но стоило ему травмироваться, и какая дыра была без него), повторюсь, меня не устраивает наша скамейка запасных,но я думаю что при определённой форме, Сантос ещё сможет нам помочь в будущем и он точно не 26-ой лишний, как-то слишком быстро его слошили в профнепригодные.Blawn, по существу вопросов ответить можешь? Что за манера общения - вначале набросить, потом спрыгнуть. При чём тут "наша скамейка", если ты пишешь в теме Сантоса, т.е. про позицию ЛЗ?
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 12 February 2013 - 13:11
цель моего "вброса" состояла в том, что не надо бросаться громкими словами типа "у нас есть Гиббс и Начо и нам больше никто не нужен", одна травма и ситуация может изменится
Одна травма никак не повлияет, есть сменщик. В нашей текущей ситуации влияет то, что Начо заигран в ЛЧ, т.е. это фактически две травмы на одной позиции. И тут не поможет 3-ий игрок (для него просто нет места в составе, см. то, что я ниже писать буду), здесь спасает лишь универсализация, т.е. кто-то другой, у которого эта позиция неосновная, должен закрыть эту дыру.
меня не устраивает наша скамейка запасных....Сантос ещё сможет нам помочь в будущем и он точно не 26-ой лишний
Уффф.... Ну считай - 25 рыл в заявке, отбрасываем 3-х вратарей и остаётся 22 чела на 10 полевых позиций (для упрощения ситуации я не рассматриваю игроков моложе 21 года. Во-первых, они, как правило (не всегда, ибо уникумы есть везде, но очень часто), ещё не сформировались как игроки, во-вторых, они растут и ч/з сезон-два перевалят ч/з этот рубеж, поэтому их надо будет или продавать/отдавать в аренду, или они должны будут вытеснить кого-то из более возрастных из состава. В принципе, на них можно расчитывать именно как "на 3-го игрока на позицию" и выпускать, например, в нацкубках или последних турах группы ЛЧ, что мы и делаем), т.е. голая арифметика говорит, что при таком раскладе мы можем иметь в составе лишь 2.2 (22/10=2.2, согласен?) игрока на одну позицию. Не слишком ли большая в таком случае роскошь иметь в составе 29-летнего игрока (в марте 30 исполняется), который сможет появиться на поле лишь в том случае, если оба ЛЗ одновременно вылетят и не может закрыть ни одну другую позицию? Точнее, может ещё в атаке на ЛФ сыграть, но и там он 4-ый в списке претендентов, если ещё не ниже. У нас на эту позицию куда более талантливый атакер Аршавин в состав не проходит. При таком размере заявки именно "универсальность" становится очень и очень важным качеством у игрока. Все игроки полузащиты/атаки должны уметь закрывать несколько позиций (разве что ЦФ может быть чистым - как у нас Жиру. А вот остальные игроки, игравшие в центре атаки - и Польди, и Тео, и Жерв - уже универсалы). У защей крайки, как правило, универсальны по определению (редко когда один краёк абсолютно не может сыграть на другом фланге, т.е. уже, как минимум, "+1" позиция есть), а вот ЦЗ могут быть как чистыми (Мерте/Джуру, хотя последний и выходил справа, но это предсказуемо закончилось провалом), так и универсалами (Верма/Кос).
как-то слишком быстро его слошили в профнепригодные.
Никто его не "сливал в профнепригодные". Если в прошлом сезоне он нам помог (за что ему искренне "спасибо"), то в этом он показал такую игру, что шансов на возвращение в состав практически нет, ибо:
1) оба конкурента моложе, причём один значительно моложе. С учётом его возраста даже если наберёт наберёт форму, то времени для игры в Арсенале уже не останется, ибо уже начнётся возрастной спад;
2) заметно лучше действуют в обороне (по Начо это я авансом написал - пока рано такой уверенный вывод делать

"Размер заявки в АПЛ" + 1 + 2="спасибо за прошлый сезон, но дальше наши пути расходятся". Он хороший, весёлый и позитивный человек, но этого мало для игры в Арсенале. Оставался бы на прошлогоднем уровне - был бы ещё несколько лет уверенным сменщиком Кирана.
P.S. Я удивляюсь, что такие очевидные вещи надо столь подробно "расжёвывать".
[edit on]
Arsenaloman, не, не нравится. Я уже как-то писал, что у меня порой складывается впечатление, что должность "КО данного форума" мне присвоена пожизненно, а это мало радует

[edit off]
[edit on-2]
Blawn, мнение обязательно должно на чём-то базироваться. Иначе это не "мнение", а "фантазирование". Я что, по твоему, против наличия 3-х игроков на одну позицию? Да я только за! Но понимаю, что это желание из разряда нереальных.
[edit off-2]
Сообщение отредактировал V.Stepan: 12 February 2013 - 15:49
Отправлено 12 February 2013 - 13:33
Но ведь тебе нравится, разве нет?P.S. Я удивляюсь, что такие очевидные вещи надо столь подробно "расжёвывать".

По сабжу - полностью с тобой согласен.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 12 February 2013 - 14:12
Та злосчастная травма в Афинах сыграла свою роль, сабж один из тогдашней основы вышел в некому не нужном и ничего не решающем матче и сломался, больше но свой уровень и не выходилудачи. немного жаль, импонировал мне. Неплохо так по флангу бегал, недолго к сожалению.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 12 February 2013 - 14:12
Отправлено 12 February 2013 - 15:04
UPD. да причём тут 3 места на одну позицию, я совсем другое имел ввиду
Сообщение отредактировал Blawn: 12 February 2013 - 17:29
Отправлено 12 February 2013 - 15:54
Можно сказать он сам виноват
Гость_House M.D._*
Отправлено 12 February 2013 - 18:07
Отправлено 12 February 2013 - 19:12
In Arsenal I trust!
Гость_House M.D._*
Отправлено 17 July 2013 - 08:19
Близок к годичной аренде в Фламенго
Гость_House M.D._*
Отправлено 18 July 2013 - 18:18
Насколько понял из гугл транслейта. Прошел медосбследование. Бразильцы пишут, что контракт подписан на 2 года. "Фламенго" выкупил 50% прав на Сантоса, Еще 50% владеет сам бразилец.
//www.lancenet.com.br/flamengo/Andre-Santos-assina-Flamengo_0_958104309.html
Сообщение отредактировал House M.D.: 18 July 2013 - 18:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей