Перейти к содержимому

Blackburn Rovers - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 281

#181 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 18:19

Кто-то с форума писал, что когда смотрит матч ставит на противоположную команду, выиграет Арсенал - здорово, проиграет - хоть деньги получу. Сегодня в баре мужик перед матчем спрашивал у меня на кого ставить, я сказал правду, что Арсенал сейчас не в лучшей форме, он при счете 2-1 в нашу пользу при коэффициенте 16 на Блекберн поставил 1000р на победу хозяев и выиграл 16000. Вот и у меня закрадывается мысль делать так же))

Ты тогда и на ничейку закидывай деньжат :hehe:
  • 0

#182 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2011 - 18:20

очередной facepalm по счёту.
Игра вцелом понравилась, хотя второй тайм полностью провалили.
Но игра идёт на очки а не "на хорошо" сыграли или нет, поэтому могу сказать очередные :clap: Венгеру и Ко.
блеаать, ну сколько можно то?
  • 0

#183 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 18:22

Кто-то с форума писал, что когда смотрит матч ставит на противоположную команду, выиграет Арсенал - здорово, проиграет - хоть деньги получу. Сегодня в баре мужик перед матчем спрашивал у меня на кого ставить, я сказал правду, что Арсенал сейчас не в лучшей форме, он при счете 2-1 в нашу пользу при коэффициенте 16 на Блекберн поставил 1000р на победу хозяев и выиграл 16000. Вот и у меня закрадывается мысль делать так же))

вообще тур в плане ставок оказался непредсказуемым, я погорел((

кто бы мог подумать, что КПР дернет в гостях Волков, а Норвич - Болтон...
  • 0

#184 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 18:31

Что-то реально стрёмно становится за команду, эдак быстро "до мышей дотрахаемся".
Перезагрузку давай, а то скоро привыкнем к поражениям.
  • 0
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#185 OFFLINE   bartlby

bartlby

канонирчик

• PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 18:36

кто знает с кем следующая игра в апл?
  • -4

#186 OFFLINE   Dmitriy-97

Dmitriy-97

канонирушка

• PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 18:37

Жервиньо ну так же заигрывался,ну как будто если мяч у других,то нам хана...
от Шамаха я такой резвой игры не ожидал...красавчик :thumbup:

да..и это...из 16 последних игр в АПЛ выиграли только 3...
не то,чтоб странно...неудобно как-то :hehe:

Не удобно штаны через голову одевать, у тебя такие же эмоции по игре Арсенала?

Может тогда вылетем из Лиги, чтобы все сказочники-малолетние болтуны-веруны в Венгера поняли, что чем быстрее Арсенал получит нового классного тренера и желательно президента, тем быстрее мы перестанем лететь в трам-тарары!

Да, вопрос, назовите мне хоть 1 игрока Арсенала, которого воспитал Венгер и который стал звездой европейского масштаба?
Только не надо про Анри, Виейра, они пришли из Юве, Интера...ой, а никого он и не вырастил, наш молодежный тренер,
а может Сеска вспомните...да и он не звезда увы, полирует скамейку и в сборной и в Барсе.
Так может заткнемся говоря про Венгера, что он офигенный растун молодых звезд???

Дайте новую надежду, уберите француза из команды!!!

Сообщение отредактировал Dmitriy-97: 17 September 2011 - 18:38

• -12

#187 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 18:42

кто знает с кем следующая игра в апл?

никто не знает... ты не по адресу обратился,парнишка :guinness:
  • 6
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#188 OFFLINE   Nafilet

Nafilet

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 18:45

Ну что тут сказать.....
игра местами была не плоха, если можно так говарить про атаку и СТРАХ про защиту.
Если по составу: то
Щесны-хорош!!! +++
Санья-тут без комент.+
Мерт.- может еще не привык, но все голы из-за центра обороны -
Кос. - так вроде не че, но его "классная" техника -
Сантос - первая игра, больше минусов чем плюсов(1-ый и 3-ий голы на 50% его голы)но техника есть и это радует) -

Сонг - мог лучше, но как не чего(автогол ????) -
Рэмси - мне понравелся, игра становится лучше от игры к игре. +
Артета - хорош первый тайм + гол красавец, 2-ой где он вообще был????? +-
Жервинья- неплох лучше чем все!!!быстр, техничен, опасен., но четок жаден(зато есть желание бить по воротом)+
Аршавин - хороший матч был активен только +
Ван Перси - кэп чета не впечетлил, бегал был заметен но не больше +-

замены:
Журу - без коментариев..... -
Уолкот- просто добавил скорости и всё +
Шамах - вышел думал будет как обычно(ходить пешком и пасы назад) а нет провел лучшие свои 15 мин. в сезоне гол в борьбе и почти второй +

Сообщение отредактировал Nafilet: 17 September 2011 - 18:46

• 0

#189 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 19:16

Мда .
Только недавно люди в топеге доказывали , что Косциельный - чёткий пацан и в финале КЛ было недоразумение ваще .
Вижу :bigyell:
4 мяча запросто ! от какой-то синей Шушеры из подвала ... мда .
С размахом сеем :moon:

Если насчет автогола, почему тогда Сонга не вспомнить, тем более первый был от него. Пропущенные мячи не вина одного Коса. Больше провалились Сантос и Мертезакер, при чем первый терял позицию чаще. А каков Джуру на фланге видели все.
  • 2

#190 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 19:19

*
Популярное сообщение!

Что тут скажешь? По сравнению с трагедией в Ярославле это детский лепет,а не трагедия. Как говорится: боролся,боролся и на *** напоролся. (чётко про Венгера)
Во-первых,конечно при таком огромном вливании новичков в команду глупо надеяться на то,что они Заиграют сразу. Конечно,мастерство купленных исполнителей (некоторых) должно ускорить процесс,но нужно терпение,а может быть и что-то более кардинальное (Клопп? Магат?).

Дабы не было никаких кривотолков ещё раз повторюсь: полностью поддерживаю Венгера в роли менеджера,но к тренеру есть вопросы. Когда забивали второй гол,промелькнула мысль,что очень скоро все увидят новый боеспособный Арсенал,НО не сложилось. Почему? По-моему причина лежит на поверхности, и даже с такими существенными пертурбациями в составе я своего мнения не изменю: Венгер просто обязан разозлиться и перестать быть добрым папой!!!
Если же это противоречит его жизненным устоям или религии (как плохо,что не было у нас lbg в начале века,а то бы узнали об атмосфере в раздевалке),то толку не будет-я в этом уверен. Не может спортивный коллектив состоять из сверхответственных людей,подобных САНЬЯ! Он не будет плакать при отсутствии помощи от Тео,при лажании Джуру,он будет молча чистить и делать свою работу на отлично. Все остальные у нас выходят и безнаказанно выполяняют свою работу за десятки тысяч паундофф и не более. Вы давно видели говорящего легкоатлета в матче? Конечно недавно: вставлял Дженкинсону за то,что его величеству супергению английского футбола пришлось отработать аж до своей штрафной.
У нас абсолютно нет спортивной злости. А вся неудачная практика Венгера уже давно сводится к "ну не пощло сегодня". Да оно и не пойдёт,мусье,пока Вы не посадите на лавку Тео,которого пять раз выводят-один забивает,пока вы не начнёте разъ**ывать Сонга за лишние касания и элементарные ошибки в передачах,насри или Жервиньо за передерживание мяча,Коса за тупорылые походы вперёд, пока Вы не приобретёте хорошего форварда,поджимающего РВП в старте,пока не наступите на горло своей песне с заменами,исходя из авторитета игрока или своего к нему отношения,пока не поднимете вопрос по медперсоналу,к которому относитесь как к Диаби,Денилсону или Тео. Я поражаюсь и восхищаюсь терпением Арсена ровно настолько насколько поражаюсь его упрямости! Неужели всех этих сезонов недостаточно чтобы понять,что одними пряниками здесь не обойтись: люди ходят пешком и играют в свой футбол,а не командный! И надо же было окружить себя и слепить состав из таких же "благородных девиц" в спорте?!

Напоследок мне вот хочется спросить у людей,на чём было основано желание видеть Сантоса в старте? Невтерпёж? Человек оказавшись последним, два раза не выходит. Это лучше Гиббса? Да это азы-мяч вынесли-вышли,х** ли ты там тупишь,тем более всё перед глазами?
  • 10
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#191 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 19:21

Если насчет автогола, почему тогда Сонга не вспомнить, тем более первый был от него. Пропущенные мячи не вина одного Коса. Больше провалились Сантос и Мертезакер, при чем первый терял позицию чаще. А каков Джуру на фланге видели все.

Джуру Венгер выпустил для того чтобы минимизировать вред от стандартов противника.
А так мне понравилась реакция тренера противника, ведь он сразу выпустил свежего защитника на тот фланг, чтобы нагружать швейцарца. Красавец.
  • 2

#192 OFFLINE   Hike

Hike

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 19:21

Может тогда вылетем из Лиги, чтобы все сказочники-малолетние болтуны-веруны в Венгера поняли, что чем быстрее Арсенал получит нового классного тренера и желательно президента, тем быстрее мы перестанем лететь в трам-тарары!

Да, вопрос, назовите мне хоть 1 игрока Арсенала, которого воспитал Венгер и который стал звездой европейского масштаба?
Только не надо про Анри, Виейра, они пришли из Юве, Интера...ой, а никого он и не вырастил, наш молодежный тренер,
а может Сеска вспомните...да и он не звезда увы, полирует скамейку и в сборной и в Барсе.
Так может заткнемся говоря про Венгера, что он офигенный растун молодых звезд???

Анри и Виера раскрылись благодаря Венгеру, так что не надо тут ляля
А Сеск один из лучших распасовщиков в мире, так что в след. раз когда будешь писать тут пост на эту тему - поломай себе пальцы!
хотя нынешней работой тренера я тоже не доволен.

высволочил ей Богу..

Сообщение отредактировал Hike: 17 September 2011 - 19:23

• 2
Миру наплевать на тебя, но это не значит, что тебе должно быть наплевать на мир!

Arsenal will be always in my heart!

#193 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 19:35

Джуру Венгер выпустил для того чтобы минимизировать вред от стандартов противника.
А так мне понравилась реакция тренера противника, ведь он сразу выпустил свежего защитника на тот фланг, чтобы нагружать швейцарца. Красавец.

По мне лучше бы Джуру на наших стандартах полезен был. Мы их угловыми засыпали, а толку никакого, а Блекберн пару раз навесил и получил два гола.
  • 0

#194 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 19:38

Беседовал с Шавой, сказал, что "поражение заслужили - мы не знаем как играть впереди, все по наитию, а простой Блэкберн знает.

Причём тут игра впереди вообще ? Игра в атаке нам сегодня какраз таки удавалась , по крайней мере прогресс по сравнению с прошлыми играми был . Проблемы была в расхлябанной игре в обороне и слабой концентрации при стандартах .
  • 2
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#195 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 19:43

Наша атака как раз таки нам удавалась по наитию

Проблемы была в расхлябанной игре в обороне и слабой концентрации при стандартах .

Как раз таки нет....думаю все проблемы в АршавинеВенгере
  • -1

#196 OFFLINE   Disco

Disco

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 19:54

Ох, лол, твои провокаторские навыки никуда не годятся, парень.
  • 1

#197 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 20:16

Они не заслужили выигрыша, но зато мы заслужили поражение. Если бы Жадниньо не пожадничал счёт и игра могли быть другими, хотя... может быть так даже лучше. Жалко болельщиков, жалко даже игроков, не жалко только Венгера. Два автогола, куча косяков в защите помимо их. Привычная замена Аршавина в хорошей форме. Как то это уже всё становится привычным.

Я думал 8:2 от манков будет несмываемым позором на долгие годы. Сегодня я себя поймал на мысли, что на Траффорде это возможно, было ещё ничего. Венгер не только покупает непонятно кого, непонятно как, непонятно когда, запарывает предсезонку и после трёх проваленных матчей говорит, что "сезон у нас начинается только сейчас", он и с теми что есть не знает что делать. Ни по тактической схеме, ни по заменам, ни по его позиции наблюдателя на тренерской скамейки. Может быть я не совсем прав, болельщики со стажем могут меня поправить, но скажу так - повезло ему, что когда-то в его команде играли Адамс, Бергкамп, Виера, Анри, да даже Фабрегас. Без личностей такого масштаба я не вижу что в самом Венгере такого, чтобы мочь называться одним из лучших тренеров мира.
  • 7

Better to be lucky, than good looking...

#198 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 20:25

Причём тут тактика и схема , когда оборона лажает ? Вина не в том что играли мы не по 4-4-2 и не в плохих покупках , а игроках которые не чувствуют ответственности . Играть надо все 90 минут , и какой раз команды вот так получает нелепые голы . По их количеству мы наверное на первом месте в последние годы . Тут не должно быть оправданий и ссылок на что то , хочешь называться топ командой , играй сконцентрированно все 90 минут .
  • 3
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#199 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 20:27

фэйспалм.

всегда умиляют посты эпических клоунов типо дмитрия-97 или диско и т.д - после поражений.

вывод из этой игры сделал один - состав то отличный (понятно дело, что не сыгранный и все остальное). Команда играет без эмоций, каждый сам за себя - в раздевалке тишина, очередные задуманные заранее замены :)
Кстати сегодня помоему с Олегом(Suha) на просмотре обсуждали - жаль что не САФ. Тот же Уолкотт с Рэмси(хотя матч в атаке, он выдал не плохой и передачи Артете и Аршавину выложил не плохие.) и так далее, бегали бы с бутсой в анальном отверсии и iq бы сразу поднялся и желание.

Просыпается апатия :) Это печально.

Арсенал Арсена Венгера - по просту никому не нужен. Хотя бизнес проект еще будет действовать 2-3 года. Так что крепитесь. :)

Ну и сегодня очередной рекорд от чудо-команды - пропустили 3 мяча за 20 минут, причем от разобранной полностью команды. Все ок. И это я так думаю не предел.

Тилл ай дай в общем. Берегите нервы.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 17 September 2011 - 20:29

• 3

#200 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 20:31

вывод из этой игры сделал один - состав то отличный (понятно дело, что не сыгранный и все остальное). Команда играет без эмоций, каждый сам за себя - в раздевалке тишина, очередные задуманные заранее замены :)

Состав отличный для каких задач?

Сейчас по большому счету соглашусь, что с таким разобранным тренером никакие Бензема и Азары не помогут.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей