Ты тогда и на ничейку закидывай деньжатКто-то с форума писал, что когда смотрит матч ставит на противоположную команду, выиграет Арсенал - здорово, проиграет - хоть деньги получу. Сегодня в баре мужик перед матчем спрашивал у меня на кого ставить, я сказал правду, что Арсенал сейчас не в лучшей форме, он при счете 2-1 в нашу пользу при коэффициенте 16 на Блекберн поставил 1000р на победу хозяев и выиграл 16000. Вот и у меня закрадывается мысль делать так же))
Blackburn Rovers - ARSENAL
Отправлено 17 September 2011 - 18:19
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 17 September 2011 - 18:20
Игра вцелом понравилась, хотя второй тайм полностью провалили.
Но игра идёт на очки а не "на хорошо" сыграли или нет, поэтому могу сказать очередные
блеаать, ну сколько можно то?
Отправлено 17 September 2011 - 18:22
вообще тур в плане ставок оказался непредсказуемым, я погорел((Кто-то с форума писал, что когда смотрит матч ставит на противоположную команду, выиграет Арсенал - здорово, проиграет - хоть деньги получу. Сегодня в баре мужик перед матчем спрашивал у меня на кого ставить, я сказал правду, что Арсенал сейчас не в лучшей форме, он при счете 2-1 в нашу пользу при коэффициенте 16 на Блекберн поставил 1000р на победу хозяев и выиграл 16000. Вот и у меня закрадывается мысль делать так же))
кто бы мог подумать, что КПР дернет в гостях Волков, а Норвич - Болтон...
Отправлено 17 September 2011 - 18:31
Перезагрузку давай, а то скоро привыкнем к поражениям.
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 17 September 2011 - 18:36
Отправлено 17 September 2011 - 18:37
Жервиньо ну так же заигрывался,ну как будто если мяч у других,то нам хана...
от Шамаха я такой резвой игры не ожидал...красавчик![]()
да..и это...из 16 последних игр в АПЛ выиграли только 3...
не то,чтоб странно...неудобно как-то![]()
Не удобно штаны через голову одевать, у тебя такие же эмоции по игре Арсенала?
Может тогда вылетем из Лиги, чтобы все сказочники-малолетние болтуны-веруны в Венгера поняли, что чем быстрее Арсенал получит нового классного тренера и желательно президента, тем быстрее мы перестанем лететь в трам-тарары!
Да, вопрос, назовите мне хоть 1 игрока Арсенала, которого воспитал Венгер и который стал звездой европейского масштаба?
Только не надо про Анри, Виейра, они пришли из Юве, Интера...ой, а никого он и не вырастил, наш молодежный тренер,
а может Сеска вспомните...да и он не звезда увы, полирует скамейку и в сборной и в Барсе.
Так может заткнемся говоря про Венгера, что он офигенный растун молодых звезд???
Дайте новую надежду, уберите француза из команды!!!
Сообщение отредактировал Dmitriy-97: 17 September 2011 - 18:38
Отправлено 17 September 2011 - 18:42
никто не знает... ты не по адресу обратился,парнишкакто знает с кем следующая игра в апл?
Отправлено 17 September 2011 - 18:45
игра местами была не плоха, если можно так говарить про атаку и СТРАХ про защиту.
Если по составу: то
Щесны-хорош!!! +++
Санья-тут без комент.+
Мерт.- может еще не привык, но все голы из-за центра обороны -
Кос. - так вроде не че, но его "классная" техника -
Сантос - первая игра, больше минусов чем плюсов(1-ый и 3-ий голы на 50% его голы)но техника есть и это радует) -
Сонг - мог лучше, но как не чего(автогол ????) -
Рэмси - мне понравелся, игра становится лучше от игры к игре. +
Артета - хорош первый тайм + гол красавец, 2-ой где он вообще был????? +-
Жервинья- неплох лучше чем все!!!быстр, техничен, опасен., но четок жаден(зато есть желание бить по воротом)+
Аршавин - хороший матч был активен только +
Ван Перси - кэп чета не впечетлил, бегал был заметен но не больше +-
замены:
Журу - без коментариев..... -
Уолкот- просто добавил скорости и всё +
Шамах - вышел думал будет как обычно(ходить пешком и пасы назад) а нет провел лучшие свои 15 мин. в сезоне гол в борьбе и почти второй +
Сообщение отредактировал Nafilet: 17 September 2011 - 18:46
Отправлено 17 September 2011 - 19:16
Если насчет автогола, почему тогда Сонга не вспомнить, тем более первый был от него. Пропущенные мячи не вина одного Коса. Больше провалились Сантос и Мертезакер, при чем первый терял позицию чаще. А каков Джуру на фланге видели все.Мда .
Только недавно люди в топеге доказывали , что Косциельный - чёткий пацан и в финале КЛ было недоразумение ваще .
Вижу![]()
4 мяча запросто ! от какой-то синей Шушеры из подвала ... мда .
С размахом сеем
Отправлено 17 September 2011 - 19:19

Популярное сообщение!
Во-первых,конечно при таком огромном вливании новичков в команду глупо надеяться на то,что они Заиграют сразу. Конечно,мастерство купленных исполнителей (некоторых) должно ускорить процесс,но нужно терпение,а может быть и что-то более кардинальное (Клопп? Магат?).
Дабы не было никаких кривотолков ещё раз повторюсь: полностью поддерживаю Венгера в роли менеджера,но к тренеру есть вопросы. Когда забивали второй гол,промелькнула мысль,что очень скоро все увидят новый боеспособный Арсенал,НО не сложилось. Почему? По-моему причина лежит на поверхности, и даже с такими существенными пертурбациями в составе я своего мнения не изменю: Венгер просто обязан разозлиться и перестать быть добрым папой!!!
Если же это противоречит его жизненным устоям или религии (как плохо,что не было у нас lbg в начале века,а то бы узнали об атмосфере в раздевалке),то толку не будет-я в этом уверен. Не может спортивный коллектив состоять из сверхответственных людей,подобных САНЬЯ! Он не будет плакать при отсутствии помощи от Тео,при лажании Джуру,он будет молча чистить и делать свою работу на отлично. Все остальные у нас выходят и безнаказанно выполяняют свою работу за десятки тысяч паундофф и не более. Вы давно видели говорящего легкоатлета в матче? Конечно недавно: вставлял Дженкинсону за то,что его величеству супергению английского футбола пришлось отработать аж до своей штрафной.
У нас абсолютно нет спортивной злости. А вся неудачная практика Венгера уже давно сводится к "ну не пощло сегодня". Да оно и не пойдёт,мусье,пока Вы не посадите на лавку Тео,которого пять раз выводят-один забивает,пока вы не начнёте разъ**ывать Сонга за лишние касания и элементарные ошибки в передачах,насри или Жервиньо за передерживание мяча,Коса за тупорылые походы вперёд, пока Вы не приобретёте хорошего форварда,поджимающего РВП в старте,пока не наступите на горло своей песне с заменами,исходя из авторитета игрока или своего к нему отношения,пока не поднимете вопрос по медперсоналу,к которому относитесь как к Диаби,Денилсону или Тео. Я поражаюсь и восхищаюсь терпением Арсена ровно настолько насколько поражаюсь его упрямости! Неужели всех этих сезонов недостаточно чтобы понять,что одними пряниками здесь не обойтись: люди ходят пешком и играют в свой футбол,а не командный! И надо же было окружить себя и слепить состав из таких же "благородных девиц" в спорте?!
Напоследок мне вот хочется спросить у людей,на чём было основано желание видеть Сантоса в старте? Невтерпёж? Человек оказавшись последним, два раза не выходит. Это лучше Гиббса? Да это азы-мяч вынесли-вышли,х** ли ты там тупишь,тем более всё перед глазами?
Отправлено 17 September 2011 - 19:21
Если насчет автогола, почему тогда Сонга не вспомнить, тем более первый был от него. Пропущенные мячи не вина одного Коса. Больше провалились Сантос и Мертезакер, при чем первый терял позицию чаще. А каков Джуру на фланге видели все.
Джуру Венгер выпустил для того чтобы минимизировать вред от стандартов противника.
А так мне понравилась реакция тренера противника, ведь он сразу выпустил свежего защитника на тот фланг, чтобы нагружать швейцарца. Красавец.
Отправлено 17 September 2011 - 19:21
Анри и Виера раскрылись благодаря Венгеру, так что не надо тут ляляНе удобно штаны через голову одевать, у тебя такие же эмоции по игре Арсенала?
Может тогда вылетем из Лиги, чтобы все сказочники-малолетние болтуны-веруны в Венгера поняли, что чем быстрее Арсенал получит нового классного тренера и желательно президента, тем быстрее мы перестанем лететь в трам-тарары!
Да, вопрос, назовите мне хоть 1 игрока Арсенала, которого воспитал Венгер и который стал звездой европейского масштаба?
Только не надо про Анри, Виейра, они пришли из Юве, Интера...ой, а никого он и не вырастил, наш молодежный тренер,
а может Сеска вспомните...да и он не звезда увы, полирует скамейку и в сборной и в Барсе.
Так может заткнемся говоря про Венгера, что он офигенный растун молодых звезд???
А Сеск один из лучших распасовщиков в мире, так что в след. раз когда будешь писать тут пост на эту тему - поломай себе пальцы!
хотя нынешней работой тренера я тоже не доволен.
высволочил ей Богу..
Сообщение отредактировал Hike: 17 September 2011 - 19:23
Arsenal will be always in my heart!
Отправлено 17 September 2011 - 19:35
По мне лучше бы Джуру на наших стандартах полезен был. Мы их угловыми засыпали, а толку никакого, а Блекберн пару раз навесил и получил два гола.Джуру Венгер выпустил для того чтобы минимизировать вред от стандартов противника.
А так мне понравилась реакция тренера противника, ведь он сразу выпустил свежего защитника на тот фланг, чтобы нагружать швейцарца. Красавец.
Отправлено 17 September 2011 - 19:38
Причём тут игра впереди вообще ? Игра в атаке нам сегодня какраз таки удавалась , по крайней мере прогресс по сравнению с прошлыми играми был . Проблемы была в расхлябанной игре в обороне и слабой концентрации при стандартах .Беседовал с Шавой, сказал, что "поражение заслужили - мы не знаем как играть впереди, все по наитию, а простой Блэкберн знает.
Отправлено 17 September 2011 - 19:43
Как раз таки нет....думаю все проблемы вПроблемы была в расхлябанной игре в обороне и слабой концентрации при стандартах .
Отправлено 17 September 2011 - 19:54
Не удобно штаны через голову одевать, у тебя такие же эмоции по игре Арсенала?
Ох, лол, твои провокаторские навыки никуда не годятся, парень.
Отправлено 17 September 2011 - 20:16
Я думал 8:2 от манков будет несмываемым позором на долгие годы. Сегодня я себя поймал на мысли, что на Траффорде это возможно, было ещё ничего. Венгер не только покупает непонятно кого, непонятно как, непонятно когда, запарывает предсезонку и после трёх проваленных матчей говорит, что "сезон у нас начинается только сейчас", он и с теми что есть не знает что делать. Ни по тактической схеме, ни по заменам, ни по его позиции наблюдателя на тренерской скамейки. Может быть я не совсем прав, болельщики со стажем могут меня поправить, но скажу так - повезло ему, что когда-то в его команде играли Адамс, Бергкамп, Виера, Анри, да даже Фабрегас. Без личностей такого масштаба я не вижу что в самом Венгере такого, чтобы мочь называться одним из лучших тренеров мира.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 17 September 2011 - 20:25
Отправлено 17 September 2011 - 20:27
всегда умиляют посты эпических клоунов типо дмитрия-97 или диско и т.д - после поражений.
вывод из этой игры сделал один - состав то отличный (понятно дело, что не сыгранный и все остальное). Команда играет без эмоций, каждый сам за себя - в раздевалке тишина, очередные задуманные заранее замены
Кстати сегодня помоему с Олегом(Suha) на просмотре обсуждали - жаль что не САФ. Тот же Уолкотт с Рэмси(хотя матч в атаке, он выдал не плохой и передачи Артете и Аршавину выложил не плохие.) и так далее, бегали бы с бутсой в анальном отверсии и iq бы сразу поднялся и желание.
Просыпается апатия
Арсенал Арсена Венгера - по просту никому не нужен. Хотя бизнес проект еще будет действовать 2-3 года. Так что крепитесь.
Ну и сегодня очередной рекорд от чудо-команды - пропустили 3 мяча за 20 минут, причем от разобранной полностью команды. Все ок. И это я так думаю не предел.
Тилл ай дай в общем. Берегите нервы.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 17 September 2011 - 20:29
Отправлено 17 September 2011 - 20:31
Состав отличный для каких задач?вывод из этой игры сделал один - состав то отличный (понятно дело, что не сыгранный и все остальное). Команда играет без эмоций, каждый сам за себя - в раздевалке тишина, очередные задуманные заранее замены
![]()
Сейчас по большому счету соглашусь, что с таким разобранным тренером никакие Бензема и Азары не помогут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта