Отправлено 17 September 2011 - 19:19

Популярное сообщение!
Что тут скажешь? По сравнению с трагедией в Ярославле это детский лепет,а не трагедия. Как говорится: боролся,боролся и на *** напоролся. (чётко про Венгера)
Во-первых,конечно при таком огромном вливании новичков в команду глупо надеяться на то,что они Заиграют сразу. Конечно,мастерство купленных исполнителей (некоторых) должно ускорить процесс,но нужно терпение,а может быть и что-то более кардинальное (Клопп? Магат?).
Дабы не было никаких кривотолков ещё раз повторюсь: полностью поддерживаю Венгера в роли менеджера,но к тренеру есть вопросы. Когда забивали второй гол,промелькнула мысль,что очень скоро все увидят новый боеспособный Арсенал,НО не сложилось. Почему? По-моему причина лежит на поверхности, и даже с такими существенными пертурбациями в составе я своего мнения не изменю: Венгер просто обязан разозлиться и перестать быть добрым папой!!!
Если же это противоречит его жизненным устоям или религии (как плохо,что не было у нас lbg в начале века,а то бы узнали об атмосфере в раздевалке),то толку не будет-я в этом уверен. Не может спортивный коллектив состоять из сверхответственных людей,подобных САНЬЯ! Он не будет плакать при отсутствии помощи от Тео,при лажании Джуру,он будет молча чистить и делать свою работу на отлично. Все остальные у нас выходят и безнаказанно выполяняют свою работу за десятки тысяч паундофф и не более. Вы давно видели говорящего легкоатлета в матче? Конечно недавно: вставлял Дженкинсону за то,что его величеству супергению английского футбола пришлось отработать аж до своей штрафной.
У нас абсолютно нет спортивной злости. А вся неудачная практика Венгера уже давно сводится к "ну не пощло сегодня". Да оно и не пойдёт,мусье,пока Вы не посадите на лавку Тео,которого пять раз выводят-один забивает,пока вы не начнёте разъ**ывать Сонга за лишние касания и элементарные ошибки в передачах,насри или Жервиньо за передерживание мяча,Коса за тупорылые походы вперёд, пока Вы не приобретёте хорошего форварда,поджимающего РВП в старте,пока не наступите на горло своей песне с заменами,исходя из авторитета игрока или своего к нему отношения,пока не поднимете вопрос по медперсоналу,к которому относитесь как к Диаби,Денилсону или Тео. Я поражаюсь и восхищаюсь терпением Арсена ровно настолько насколько поражаюсь его упрямости! Неужели всех этих сезонов недостаточно чтобы понять,что одними пряниками здесь не обойтись: люди ходят пешком и играют в свой футбол,а не командный! И надо же было окружить себя и слепить состав из таких же "благородных девиц" в спорте?!
Напоследок мне вот хочется спросить у людей,на чём было основано желание видеть Сантоса в старте? Невтерпёж? Человек оказавшись последним, два раза не выходит. Это лучше Гиббса? Да это азы-мяч вынесли-вышли,х** ли ты там тупишь,тем более всё перед глазами?
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!