Перейти к содержимому

Фотография

Футбольная лига Англии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 939

#181 OFFLINE   max761

max761

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 15:20

Уимблдон - это ведь пригород Лондона?

за кого сейчас болеют жители Уимблдона (помимо Шараповой :) )?

Это часть Лондона. Болеют там за кого попало))
когда я посещал в последний раз место нашего старого стадиона на Plough Lane я пообщался с местными жителями. Все как один никак себя с АФК не идентифицировали. Я думал хоть процентов 20-30 за них будет...
  • 0
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)

#182 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 15:22

А Винни Джонс что говорит по этому поводу? :)
  • 0

#183 OFFLINE   max761

max761

прохожий

• PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 15:25

А Винни Джонс что говорит по этому поводу? :)

он "и вашим и нашим"))) это принято в англии - смотря кто спрашивает и что хотят от тебя услышать
  • 0
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)

#184 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 15:26

политкорректность, все дела
  • 0

#185 OFFLINE   max761

max761

прохожий

• PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 15:52

политкорректность, все дела

там все общество такое. Поэтому чтобы разобраться - надо смотреть на факты а не на то - кто что сказал
  • 0
как я с вами устал.

#186 OFFLINE   max761

max761

прохожий

• PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 15:55

Извините, парни, похвастаюсь))
На BBC только что закончилась программа Football Focus посвященная завтрашнему МЕГА-матчу МКДонс - АФК Уимблдон
в качестве заставки на заднем плане был шарф выпущенный мной! Точнее нашим Восточно - Европейским фан-клубом Донс THE EASTGANG !!!
АХ-РЕ-НЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
//s019.radikal.ru/i617/1212/b4/433d58c30723.jpg
  • 8
как я с вами устал.

#187 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 00:34

*
Популярное сообщение!

Извините, парни, похвастаюсь))
На BBC только что закончилась программа Football Focus посвященная завтрашнему МЕГА-матчу МКДонс - АФК Уимблдон
в качестве заставки на заднем плане был шарф выпущенный мной! Точнее нашим Восточно - Европейским фан-клубом Донс THE EASTGANG !!!
АХ-РЕ-НЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с победой. Победный гол очень крут, так пофигистично пяткой ткнул и в девятку)
//cadfael.tv/image/src/1354458253017.gif

Сообщение отредактировал Arsen-all: 03 December 2012 - 00:35

• 13

#188 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 04:46

W значит вендетта. Как «Уимблдон» отомстил «МК Донс»
  • 4

#189 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 12:49

Какая чудесная статья. Франшиза ещё и музычку после голов запускает по стадио? :) Ай, да "молодцы".

А замечательная компания Sports Interactive(которая уже лет 20 как радует нас Football Manger'ом(Championship Manger'ом в юности)), оказывается спонсирует не МК, а настоящий Уимблдон (я почему-то думал, что наоборот, и удивлялся, да ещё и max761 развёл тут пропаганду типа МК это тру). Но теперь всё становится на свои места. :hehe:
Цитатка с их сайта:

Sports Interactive have been AFC Wimbledon's main shirt sponsors since the club's inception in 2002, when the club were set up by a group of fans as the group of players they had been supporting were all moved 90 miles north to play for a new club who had been awarded Wimbledon's league place by the football authorities. In nine short years they have achieved amazing feats, rising 5 divisions from the semi-pro Combined Counties League (level 9 of the English football pyramid) to League 2, and SI are both honoured and excited to be a part of this journey.

• 0

Merci Arsene

#190 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 09:11

Сегодня очередной тур Чемпионшипа.
Вчера состоялся один матч лидер Сardiff City гостил у Blackburn и уверенно победил 4:1.
Один из мячей у ласточек забил старина C. Bellamy.
11 матчей состоятся сегодня.
  • 1
Arsenal Forever!

#191 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 11:45

Сегодня нет первой игры в АПЛ
Поэтому советую посмотреть Дерби-Лидс
  • 1

#192 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 13:59

История войны. Вест Хэм - Милуолл.
  • 0

#193 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2012 - 07:38

Сэр Алекс Фергюсон прочитал лекцию студентам гарвардского университета

«Мы штрафуем игроков, но все это остается внутри клуба. В таких ситуациях, когда у тебя 30 профессионалов-миллионеров, нельзя позволить себе терять контроль. Как только кто-то выходит из-под моего контроля, считай, что он подписал себе приговор».

«Некоторые английские клубы так часто увольняют тренеров, что власть в раздевалке получают игроки. Это очень опасно. В тренерской деятельности все завязано на игроках. Ты думаешь, что играешь лучше них, они думают, что тренируют лучше тебя».

«Один из моих игроков несколько раз удалялся с поля. Он всегда готов был чем-либо отметиться, даже на тренировке. Мог ли я выбить из него это? Нет. Хотел бы я выбить из него это? Нет. Забери у него агрессию, и он будет сам не свой.

«Я всегда говорил, что умение усердно работать – это тоже талант. Если ты не работаешь в «Юнайтед» так, как мы требуем – сразу вылетаешь. Меня интересуют только игроки, желающие играть за «МЮ» и не умеющие уступать».

«Я всегда делаю это лично. Знаю, это непросто, но всегда делаю это исключительно сам. Меня исключали из состава на финал кубка Шотландии за 50 минут до его начала, так что я понимаю, каково им. Не знаю, о чем они думают в эти моменты, но я говорю: «Послушай, возможно, я допускаю ошибку, но на мой взгляд, именно этот состав сегодня наилучший. Я всегда подбадриваю их, что это тактический ход, а впереди их ждут не менее важные матчи».

«В 99% случаев у новых тренеров одна мысль: победить, чтобы удержаться на месте. Они ставят опытных игроков, зачастую из их предыдущих клубов. Но, по-моему, важно строить футбольный клуб, не команду. Нет ничего лучше, чем наблюдать, как молодой игрок пробивается в основной состав. Юный футболист прогрессирует и выходит на тот уровень, до него был задан ветеранами. Сложно расставаться с игроками, которые являются приятными людьми. Но главный показатель – выступления на футбольном поле. Как только видишь изменения в худшую сторону, нужно задать себе вопрос: «а что произойдет еще через два года?».
  • 8

#194 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 10:38

Шикарный пас и гол из чемпионшипа

Zaha

Сообщение отредактировал sanchouz: 23 December 2012 - 10:38

• 8

#195 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 19:55

Чемпионшип. Итоги полугодия
  • 1

#196 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 19:42

топ-10 игроков на повышение в классе
  • 0

#197 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 22:07

Почитаешь - ба, почти всеми Ливерпуль интересуется, любят же они шлак в команду брать! (ребята талантливые, но уж больно большой риск, в ливер много таких талантливых приходило)
  • 0

#198 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 09:48

Болельщикам "Портсмута" не позавидуешь. Клуб продолжает переживать свои не лучшие времена. Так выглядит клубный календарь на 2013 год. Девять из двенадцати игроков уже покинули команду.

//i53.fastpic.ru/big/2013/0108/ce/43a97890a4a422d9214566513e0db5ce.jpg
  • 1

#199 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 05:58

Империя Поццо. Итальянская революция в «Уотфорде»
  • 1

#200 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 18:46

В 19:45 сегодня будет Волки-Блэкборн
Обе команды в прошлом сезоне играли в АПЛ.
Кстати все 3 команды которые спустились в Чампионшип находятся в нижней части таблицы, и набрали 35,32,31 очко
Все 3 уже уволили своих тренеров которые начинали сезон, последних был уволен 6 дней назад-Солбакен у Волков после того как команда выиграла всего 3 игры в 16 турах и с третьего места спустилась на 18

Блэкборн купили летом аж 6 португальцев, 5 на вырост и один Нуно Гомеш которому уже 36 лет, но играет он не часто, забил 4 гола-13 игр.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей