Трансферы: слухи и факты.(часть 2)
Отправлено 07 December 2011 - 10:13
Ну в прочем я очень рад что он играет в Анжи! Я даже не мог представить что наш узбек будет играть в одной команде с Роберто Карлосом(чемпионом мира), с Это'о!
Отправлено 07 December 2011 - 13:29
какой фотошоп какой эмирейтс...че *упс*??? мы же тову с ними гоняли в предсезонке!
И че, он после обмена майками её одел?)
Прикольно))
Тогда сорри, мой косяк, мимо меня как-то это фото прошло. Я подумал фэйк)
Отправлено 07 December 2011 - 17:27

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 07 December 2011 - 22:05
Угу. Еще Дженкинсон забил шедевральный гол
Все, вспомнил. У меня тогда лег инет и я смотрел только бл*дские хайлайты. Гол Дженкинсона конечн не забуду никогда)
Отправлено 07 December 2011 - 22:52
Гость_FoLL_*
Отправлено 08 December 2011 - 05:32
Отправлено 08 December 2011 - 21:36
подождите сударь...тема трансферы...в теме трансферы есть опрос...в опросе есть конкретное имя возможно будущего канонира!Хорош флудить :-)
Аркадий Укупник...я думаю он бы смог составить конкуренцию Альмунье...а после недавнего матча в греции и Маноне тоже))))))))))))))))
я ничего не перепутал...Аркаша вроде вратарь!?
Плоско. Плюс я предупредил по хорошему +10%
Сообщение отредактировал FoLL: 09 December 2011 - 05:42
Отправлено 09 December 2011 - 05:55
я думаю, что нашему клубу все равно, кто у нас третий вратарь (а вместо манноне он был бы явно лучше, ведь аркаша весит меньше итальянца и по габаритам не такой крупный, легко помещается в сумке и может быть задекларирован как ручная кладь)
если серьезно, то я повторюсь, что не думаю что сеня подпишет кого-либо зимой, после такого количества летних приобретений, место в трансферном листе на ближайшую пятилетку осталось только для талантливой молодежи.
Отправлено 09 December 2011 - 06:04
Да, я такой, мне не нравятся плоский и примитивный юмор, и твоё мнение на мой счет мне по барабану. Хочешь дофлудиться до бана?
Сообщение отредактировал FoLL: 09 December 2011 - 06:12
Отправлено 09 December 2011 - 10:11
Налетай, торопись, халявная раздача предупреждений. Кому еще?
Ты когда это делаешь, чувствуешь себя властелином? :D
Сообщение отредактировал an1mal1tY: 09 December 2011 - 10:18
Отправлено 09 December 2011 - 11:40
"Арсенал" нацелился на приобретение центрального защитника "Челси" Алекса. Определенный интерес к игроку сохраняют "Ювентус" и "Тоттенхэм".
Как известно, недавно бразильский защитник попал в опалу к главному тренеру "синих" Андре Виллаш-Боашу. 29-летний игрок подал прошение о трансфере, и руководство клуба его удовлетворило.
Меж тем "Арсенал" интересуется Алексом еще с прошлого трансферного окна. Как сообщает Daily Mail, летом "канониры" сделали два запроса относительно бразильца, но оба раза получили отказ.
Ожидается, что в январе "Арсенал" снова попытает удачу. Конкуренцию "канонирам" могут составить "Ювентус" и "Тоттенхэм". "Шпоры" заинтересуются Алексом лишь в том случае, если проиграют борьбу за Гари Кэхилла из "Болтона".
Отправлено 09 December 2011 - 12:05
Ты когда это делаешь, чувствуешь себя властелином? :D

имеется фетиш для вождя //e-xpedition.ru/products/onering_01.html
По теме - согласен с Bruin'ом, но какого-никакого RB хотелось бы в команде увидеть.
Отправлено 13 December 2011 - 16:00
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 13 December 2011 - 16:42
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 13 December 2011 - 20:09
Якобы, потратиться готов Арсен на зимнее трансферное, мол, денег придостаточно.
Когда их на словах было у нас мало ? А на трансфер мсье готов пойти только ради "фантастического игрока",то есть вывод напрашивается,что все будет в лучших традициях жанра.
Отправлено 14 December 2011 - 05:59
Первый день замужем чтоль?Якобы, потратиться готов Арсен на зимнее трансферное, мол, денег придостаточно.

Отправлено 14 December 2011 - 14:31
Первый день замужем чтоль?
Все ещё ищешь смысловую нагрузку в таких заявлениях?)
Ха-ха три раза. Я имел ввиду, что может, правого защитника или второго нападающего купим. Не в катастрофической агонии последнего трансферного дня, а весьма в спокойной обстановке, нацеленных попытках. Я не хочу вспоминать времена, когда мы спокойно профукивали окно

Сообщение отредактировал keks: 14 December 2011 - 14:31
Отправлено 14 December 2011 - 15:13
«Мне трудно представить себя игроком другого клуба Бундеслиги, - отметил 26-летний футболист. - Если я покину «Кельн», то в любом случае буду рассматривать только варианты за рубежом. Я предпочел бы выступать за клуб, который участвует в еврокубковых турнирах».
Давай Венгерич действуй)))
Отправлено 14 December 2011 - 16:28

Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 15 December 2011 - 12:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей