Перейти к содержимому

Chelsea - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 335

#181 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2011 - 07:41

ветеран это слово более военное....так что я и посчитал более правильным использовать слово старожил...
и то что человек подскользнулся это не его вина точно, а лишь удачное стечение обстоятельств для нас..что не может не радовать....и прошу обратить внимание, что я просил более корректно доказывать свое мнение..не принижая умственных способностей других...а то судят лишь по постам на форуме, а ведь никто даже и не знает и малого о собеседнике...и правильно ты заметила что персею еще играть и играть....и лично мне бы хотелось, чтобы он играл за нас....анри ушел и это было зря...не хочется повторения истории....
  • 1

#182 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 07:47

по теме - есть обзорчик хоть пока глянуть на работе, освежить память))
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#183 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 07:49

по теме - есть обзорчик хоть пока глянуть на работе, освежить память))

Сань в группе в контакте есть... там глянь... я уже пересмотрел.... ХОЧУ ТЕПЕРЬ ФОТОК))))
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#184 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 07:59

да, пока не забыл.
после матча с манками, я писал, что видел чуть ли не плачущего своего друга под конец матча крупным планом.
Ему вернули должок. В субботу его с братом и еще одним знакомым моим показывали при счете 4-3 вроде и соответственно с какими эмоциями=)
  • 4
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#185 OFFLINE   _Homer_

_Homer_

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 08:01

РВП умница,а гол Уолкота просто поражает,все думали сломался,да не тут то было!
  • 3

#186 OFFLINE   A&D

A&D

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 08:31

Да великолепная победа, и она вдвойне приятней если посмотреть на то что было пару месяцев назад. После таких матчей чувствуешь все эту энергию
и «настроение улучшилось»(хотя на плохое я не жалуюсь, но все равно + 100 к настроению ;-) )

Ну а по игре – отлично что взяли свое в этом матче, грамотно воспользовались ошибками синих, играли с умом.
РВП и Сантос однозначные молодцы. Сантос мне нравится все больше и больше, при всей его как мне кажется угловатой манере игры.

А вот некоторые моменты мне не понравились, особенно выпрыгивающий терри и летящий у него на уровне пояса в непонятном направлении Мертезакер – что он вообще там делал!!?
Так что за защитой еще смотреть и смотреть
  • 2

#187 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 08:35

По матчу как всегда всё написано. Полностью согласен с Саней. Хочется всем ненавистником в рыло глянуть и сказать кое что.

В свете последних матчей глядя на РВП начинаю осознавать, что ТАКОГО капитана у нас не было со времён Патрика. И на поле команду тащит, и за её пределами. Вспоминается, как после провала на траххорде он за шкирку всю команду к трибуне потащил извинятся, сейчас же потащил праздновать, тем самым подарив болельщикам кучу положительных эмоций. я не вижу в нём изьянов как у капитнана. И ЛБГ умный человек, его посты в большинстве своём интересны и познавательны. Но советую всем- не читайте, или хотя бы не прнимайте близко к сердцу его посты про РВП. Эти ляпсусы типа " игрок с корявой техникой", "плохой капитан" и.т.д. у меня уже не вызывают ярости. Этот человек втихую ждёт, когда Робин проведёт один-другой невнятный матч. Тогда он будет первым, кто опять запоёт про продажу. Но и это уже погресс, полтора месяца назад было"Нетехничный футболист и эгоист". И да, ЛБГ можете мне опять сказать, что я слушаю футбол, что я глупый мальчик, что ты совсем не это имел ввиду, когда писал и.т.д.

Я лишь рад, что Арсенал возвращается и наконец обрёл того капитана, которого мы так ждали. Future looks very bright.

• 6

#188 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 08:39

Кстати, как бы мне не хотелось, но пока не разделяю всеобщих восторгов игрой Сантоса. Да, в атаке идеален для фулл бэка, но в обороне ему нужно работать и работать. Этот матч показателен. Регулярно свой фланг оставлял, один в один его даже полено Рамирес красиво убрал. Во втором тайме вроде прибавил, но опять же, обрезался в случае с третьим голом. Нравится мне этот парень, но говорить о том. что он великолепный левый защитник пока рановато. Пусть прибавляет.
  • 4

#189 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 09:03

Это не просто гунер :) Это Гунер) Есть подозрение что он на все матчи Арсенала ездит.

Вот мы с ним в Донецке

//cs10423.vk.com/u7862688/120945025/x_900913de.jpg

ой,Пашка!!! :) а "не просто Гунеру,а ГУНЕРУ" очень повезло!!!!! хотела бы и я получить так майку из рук Перси!!!
  • 1
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#190 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 09:32

Хочется всем ненавистником в рыло глянуть и сказать кое что

включая "внутренних" ))
  • 1
We are the mighty Arsenal

#191 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 10:05

*
Популярное сообщение!

//www.bigfreebet.com/previews/wp-content/uploads/2008/05/terry2.jpg
  • 28
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#192 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 10:28

Последние два дня пролетают на эмоциях. Поэтому пока тему не закроют, решил высказаться по игре! Этот матч абсолютно точно один из самых лучших в этом календарном году. Субботним вечером нам показали не просто футбол, а взрыв эмоции, страсть в каждом касании, задор при борьбе, игру! Тот кураж, который поймал каждый футболист на поле, передавался неслыханным потоком с экрана телевизора. Вдоволь покричав на Жервиньё, я все больше захотел, чтобы мы выиграли. Гол Лэмпарда ни капли, ни притупил мои эмоции. Щесны хорош! Вытащил удар Лэмпа и вовремя выскочил на Кэшли. Что творили Рэмси с Артетой, как обламывал всех Сонг?! Во многом благодаря нашему центру поля мы выиграли. Пас Сонга на подключающегося Сантоса, просто зрелище. Мне было лень критиковать Уолкотта за игру в прошлые матчи. И парниша оправдал мои ожидания. Обман троих защитников, лежа на газоне... оставим без комментариев! Многие газеты заявляют, что 2-й гол Ван Перси целиком и полностью заслуга Терри. Я бы сказал, что заслуга самого Робина подавляет. Он ведь побежал отрабатывать эпизод до конца и обыграть голкипера тоже ведь задача, некоторые плюхаются в штрафной, потом жалостливо зырят на судью! Третий его гол с левой, окончательно похоронил Челси. На радостях узнал соперника по Кубку Лиги и лишь взмахнул рукой. Канониры возвращаются. Впереди Марсель! Всех с победой!
  • 1

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#193 OFFLINE   tvv

tvv

канонирчик

• PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 10:35

Классный матч, просто бальзам на душу. Но лично я пока далек от эйфории,думаю надо подождать следующих игр и потом уже делать выводы
  • 2

#194 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 10:56

//cs10423.vk.com/u7862688/120945025/x_900913de.jpg

Повесит эту майку он под стекло на стенку и будет гостям рассказывать про неё:
"Вот в этой майке, ван Перси сделал хет-трик в ворота Челси на СБ, а после матча лично подошёл ко мне и подарил её"
Как же я ему завидую то :)
Да и не один я :bigyell:
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#195 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 11:19

По Сантосу согласен с Брэдом. Виден класс и опыт, но косяков пока хватает. От игры к игре прибавляет действительно.
  • 1

Изображение

#196 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 11:35

//www.tumblr.com/photo/1280/12054736637/1/tumblr_ltsq6oFzl01qg2irv
  • 9

#197 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2011 - 11:48

включая "внутренних" ))

за один супер матч мы должны сразу простить и забыть кучу разгромов, косяков и прочего позориша? жирно вам не будет? чтобы говорить на ету тему, запаситесь для начала хоть каким нить слабеньким аргументом типа ка!
  • 0

#198 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 12:02

Самый запоминающийся момент - когда после 5-го мяча ребята обнимались и орали как мальчишки. Такое ощущение счастья при этом родилось и вера в то, что всё у нас теперь будет хорошо!!
  • 1

#199 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 12:39

//cs4577.vkontakte.ru/u3982971/122511598/x_96ed4f97.jpg
  • 4

#200 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 13:19

Никакие победы, никакие успехи не помешают нам кидаться отбросами друг в друга, правда?
  • 5

Better to be lucky, than good looking...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей