Я в теме за ето дело если что-)Артета и есть .
Мне Aver по аналогии с самым популярным топегом предлагал юзать на каждое неприятное слово за Микела

ARSENAL - W.B.A.
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 05 November 2011 - 18:46
Отправлено 05 November 2011 - 18:48
Мерт-Верм - клин-шит
Кос-Верм - клин-шит
И это не может не радовать))
Гость_kust_*
Отправлено 05 November 2011 - 18:53
Популярное сообщение!
Верм-Верм - ?Мерт-Верм - клин-шит
Кос-Верм - клин-шит
Отправлено 05 November 2011 - 18:55
Отправлено 05 November 2011 - 18:59
Верм-Верм - ?
Это что еще за братья Березуцкие?
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 05 November 2011 - 19:01
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 05 November 2011 - 19:04

ну и не могу не порадоваться за Вермалена!)
с победой!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Гость_kust_*
Отправлено 05 November 2011 - 19:05
ЖжошьЭто что еще за братья Березуцкие?

Верминатор может энергетикой покрывать всё поле .
Сообщение отредактировал kust: 05 November 2011 - 19:07
Отправлено 05 November 2011 - 20:01
А как же Санья?лично для меня на данный момент нет сомнений кто должен составлять основную 4ку защитников. Она была сегодня на поле.
Отправлено 05 November 2011 - 20:18
умоляю о ссылочке на обзор матча!
Ты наверное уже нашёл, но на всякий случай на //www.matchhighlight.com/latest-goals/england/premier-league/arsenal-v-west-bromwich-albion/
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 05 November 2011 - 20:19
Может по оптимистичнее будем )) Даже самые пессимисты форума не такие пасмурные.Ну что. Впереди ноябрь, сборные. Кажется, я знаю, что будет.
Отправлено 05 November 2011 - 20:24
Спасибо.Ты наверное уже нашёл, но на всякий случай на //www.matchhighlight.com/latest-goals/england/premier-league/arsenal-v-west-bromwich-albion/
Вот еще один обзор, если кто-то так же прослоупочил матч.
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 05 November 2011 - 20:34

Отправлено 05 November 2011 - 21:07
Сообщение отредактировал Cranium: 05 November 2011 - 21:21
Отправлено 05 November 2011 - 23:51
Игра понравилась. даже при счёте 2:0 команда ни на секунду не рассла*упс*лась, была предельно собрана и сконцентрирована. Верми конечно король. Да и вообще, песонально в кои-то веки можно всем без раздумий зачёт влупить. Выделю несколько человек.
Верми-скала, без слов. Как же его нам не хватало.
Дженкинсон-Ни разу в ходе сезона в нём не сомневался. Конечно, отменными задатками он не обладает, но у него есть рвение, самоотдача,полнейшая концентрация, что позволит ему вырасти в высококлассного правого бэка.
Артета-Так же как и с Дженки, не понимал критику испанца в начале сезона. Он проделывает коллоссальный обьём работы, практически не теряет мяч, прекрасно видит поле, и ударом своим фирменным обладает. Джеку нужно будет включатся сразу же и на полную катушку с возвращением, чтобы вернуться в стартовый состав.
Жервиньо-великолепная покупка. даже проведя не лучший свой матч, он как всегда отметился ассистом,мог ещё несколькими, и постоянно держал оборону соперника в напряжении.
Робин-лучший кэп на свете. Дай Бог здоровья, много с ним достигнем.
В общем, все молодцы, и Арсен в том числе. Подняли братцы всем гуннерам настроение. Теперь поеду в клуб, пить водку и есть суши. Чего и вам всем желаю.
Обожаю такие субботы.
Все по делу, кроме суши и водки. К суши подходит саке, очень неплохая штука. Шутка.
Отправлено 06 November 2011 - 00:47
по игре все всё уже сказали, в целом согласен. Меня одно интересует - lbg, ошибку признаете?По прочитанному, Кос никогда не отвоюет место в основе при живых Мерте и Вермалене.

Гость_igoresha_*
Отправлено 06 November 2011 - 03:45
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 06 November 2011 - 06:53
пас был от Артеты. Рэмзи пока незаметен как раз
Аккуратнее всё-таки смотреть надо. С официала
Arsenal scored with their first shot on goal and never looked back. Aaron Ramsey’s vision sent Walcott sprinting down the right. His shot was half-saved by Ben Foster and Van Persie swept the ball home from close range.
Отправлено 06 November 2011 - 07:25
Популярное сообщение!
Мне очень понравился результат, и несмотря на небольшое количество моментов, созданных нами, мы играли вперед, а не поперек, и ту конфету, которую выложил на Тео, мне показалось, что Рамси, решила исход встречи. Ван Перси в прекрасной форме (может еще лучше) и третий мяч за неделю в котором он "подобедал" был показателем как раз набранных физических кондиций, а вот его две передачи это уже совсем иное, он стал играть на партнеров, и потенциал команды мгновенно увеличился. Вест Бром вышел мертвым, играя только от обороны, без каких-либо контрдействий, первый гол в таких случаях обычно становится началом финала. Кстати, Кошельни в этом матче был шефом, разговаривал, руководил обороной, хочет в основу подольше, а без лидерства туда не попасть. Легкая победа, но такие тоже должны попадаться на длинном турнирном пути.
Отправлено 06 November 2011 - 07:41
вроде это был Артета, но тоже не на 100% уверен, обзоров и повторов не смотрели ту конфету, которую выложил на Тео, мне показалось, что Рамси, решила исход встречи.
Сообщение отредактировал Blader: 06 November 2011 - 07:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей