Перейти к содержимому

Man City - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 332

#181 Гость_SERGEY L._*

Гость_SERGEY L._*
  • Гость

Отправлено 18 December 2011 - 19:00

Жаль что проиграли(((((((((((
  • 0

#182 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:03

*
Популярное сообщение!

Такой гон на Жервиньо - между прочим, свой момент он создал, и со своей ноги, да с Хартом ближе к левому углу Робин должен был забивать.
Рамзи порадовал. Уверенной игрой пяткой и обостряющими передачами на Шченсного. С этим гением паса на ключевой позиции будет очень нелегко попасть в четверку.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 18 December 2011 - 19:09

• 21

#183 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:04

Меня больше всех не нравятся Аарон и Жерв, первый очень долго соображает и ооооочень напоминает нынешнего Росицки, а Жерв просто не соображает
  • -2

#184 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:15

не понты там, а 1)борьба в штрафной и 2)Сонг и так на желтой висел

и чё? если висишь на жёлтой,то нужно на прямых ногах встречать соперника? Это было в его фирменном "легко проходимом" стиле?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#185 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2011 - 19:17

мне очень не нравится пер...
удочка, она и есть удочка...
жаль не забили..моменты были...насри пидр...самая подходящая для него команда....
всех ненавижу ....спок. ночи...
еще половина сезона...вера в удачный итог сезона все равно осталась...
  • 2

#186 OFFLINE   bartlby

bartlby

канонирчик

• PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:23

обосратушки-перепрятушки)) как обычно недоволен мистером Ж. мистером Ш. и миссис( потому что пляшет как баба вокруг мяча, а не бьет) Р. удачи в следующем маче
  • -3

#187 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2011 - 19:33

Игра могла закончиться с каким угодно счётом в чью угодно пользу...
Не ругал бы Жервиньё и Уолкота...
Проиграли мы в центре и в тренерском штабе...
1. Центр. Аарон. Не готов оказался (хоть и старался как всегда, но против гарибари, яя... пока не готов. Но тут Венгера можно понять - как сыграл бы Томаш или Ёоси на этой позиции тоже хер знает... Но во втором тайме, вместо замены Тэо можно было бы заменить Рэмси.
2. Замены. Вот хоть убей не понял почему Микель вышел не в перерыве, со спокойными чёткими указаниями всей обороне еще в раздевалке... Зачем было вносить сумятицу в игру через несколько минут после начала второй половины? Гол - прямой результат этой сумятицы... Ну и Шава вместо Тэо... как сказал лучше бы Ёося или Томаш вместо Аарона... А вот Андрюха в концовке вместо Мерте - было бы само то... По всякому круче Шамаха бы было, может и стрельнуло бы...
3. Ну и пресловутая длинна скамейки... Мы много потеряли в составе за последние три года... намного больше чем приобрели... Тут даже речь не о длине скамейки, а о об отсутствии тактического манёвра...
Хотя в конце Арсен подивил! Сыграть в три защитника - это смело!.... Притом что второй нападающий не вышел... а вообщем никто не вышел... и пришлось Верминатору выполнять вакантную роль...

Я не претендую на то что умнее всех, но в этом матче тренерские просчёты, пусть и продиктованные ситуацией очевидны.
А команда старалась и билась до конца. Зап что всем (кроме Шамаха) - огромное спасибо и респект!
В этом сезоне есть более стыдные поражения. По мне ничья с фулэмом - результат намного более негативный...

ЗЫ: Для David Blain. Тут же замена была не по позиции. Вермален в центр... Кос на фланг... Да и немцу играть с Косом в центре и с Верминатором - не одно и то же... Тут другая логика...

Сообщение отредактировал КВП: 18 December 2011 - 19:47

• 6

#188 OFFLINE   David Blain

David Blain

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:39

Игра могла закончиться с каким угодно счётом в чью угодно пользу...
Не ругал бы Жервиньё и Уолкота...
Проиграли мы в центре и в тренерском штабе...
1. Центр. Аарон. Не готов оказался (хоть и старался как всегда, но против гарибари, яя... пока не готов. Но тут Венгера можно понять - как сыграл бы Томаш или Ёоси на этой позиции тоже хер знает... Но во втором тайме, вместо замены Тэо можно было бы заменить Рэмси.
2. Замены. Вот хоть убей не понял почему Микель вышел не в перерыве, со спокойными чёткими указаниями всей обороне еще в раздевалке... Зачем было вносить сумятицу в игру через несколько минут после начала второй половины? Гол - прямой результат этой сумятицы... Ну и Шава вместо Тэо... как сказал лучше бы Ёося или Томаш вместо Аарона... А вот Андрюха в концовке вместо Мерте - было бы само то... По всякому круче Шамаха бы было, может и стрельнуло бы...
3. Ну и пресловутая длинна скамейки... Мы много потеряли в составе за последние три года... намного больше чем приобрели... Тут даже речь не о длине скамейки, а о об отсутствии тактического манёвра...
Хотя в конце Арсен подивил! Сыграть в три защитника - это смело!.... Притом что не вышел не второй нападающий... а вообщем никто не вышел... и пришлось Верминатору выполнять вакантную роль...

Я не претендую на то что умнее всех, но в этом матче тренерские просчёты, пусть и продиктованные ситуацией очевидны.
А команда старалась и билась до конца. Зап что всем (кроме Шамаха) - огромное спасибо и респект!
В этом сезоне есть более стыдные поражения. По мне ничья с фулэмом - результат намного более негативный...

Соглашусь, тоже думал о замене Рэмси, а не Тео.
По Микелю - сам играл крайним защитником в ДЮСШ и иногда тренер просит тех, кто травмирован или не может играть толком (если не совсем серьёзная травма) начать второй тайм и минут через 5 замениться. Не знаю наверняка вот почему так, но думаю знающие люди здесь смогут объяснить логику.
  • 1

#189 OFFLINE   paulbystrov

paulbystrov

канонирчик

• PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:53

Все молодцы! Ни к кому нет претензий, кроме 2 человек:
а) Андрей. Уже всё. Наверно, сам Андрей уже должен понять, что ему пора уходить, ну не тянет уже. Очень жаль. Ему самому будет лучше, если он перейдет в другой клуб (российский) - и давление меньше, и уровень игры и скорости поменьше. Да и деньжат срубит, если в Анжи или Зенит уйдет. Короче, будет лучше всем.
б) Микел. Вообще не могу понять, что он делал во время гола! Стоит в середине штрафной, рядом с ним никого нет - а Верма должен отдуваться за него и прикрывать двух человек. Имхо, именно Игнаси виноват в голе. Ну ладно, спишем на молодость и моральную неготовность к игре. А вообще, надеюсь Гиббс будет готов к Вилле...

Но в целом игра понравилась. Все бились до конца, до последнего вздоха. За это респект ребятам. Они заслужили минимум ничью - но фортуна сегодня на стороне шейхов была, да и судейство мягко говоря сомнительное...
  • -2
You are my Arsenal,
My only Arsenal,
You make me happy,
When skies are grey,
You'll never know just,
How much I love you,
So please don't take my Arsenal away!

#190 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:57

*
Популярное сообщение!

Мне это поражение не фига не нравится, и сейчас слово "не стыдно" совсем не катит. Потому что мы уже давно в турнире, в котором каждое очко важно, и проигрывать в матче в котором могли не проиграть стыдно. Тем более, что несмотря на то что игроки сити более мастеровиты, особенно в организации атаки, мы обязаны были держать ничью. Но для этого необходимо хотя бы как то построить контригру, а вся наша контригра сводилась к рейдам Жервиньо на левом фланге атаки. Удивлен, что идет такой негатив на него, он был вкупе с Сонгом и Вермаленом нашими лучшими игроками в этом непростом матче. Жерви открывался, получал мяч для обострения, подстраивался под Ван Перси, обыгрывал игроков один в один. Конечно, он ошибался, но он пытался обострять, а те кто пытается делать это ошибаются куда чаще тех, кто отыгрывает мяч назад. Его прострел на Ван Перси был очень хорош. Почему Робин не отдал мяч еще в первом тайме, выходившему один на один Жерви, а ударил в кучу, ведь Ричардс был уже отыгран, я так и не понял. Форвард должен быть эгоистом, но в этом моменте он переборщил. Перси очень старался, помогал обороне, но команду не спас. Кроме одного момента к нему никаких претензий.
Очень не вовремя получил травму Джуру, наши защитники уже привыкли к своим визави, а тут сразу три перестановки. Вермален пошел в центр, Косельни направо, а Микель слева. Он и потерял Сильву, при атаке, которая началась обрезом Жерви. Но мне Микель все равно нравится своей уверенностью, игроцкой харизмой.
В середине второго тайма Манчини решил играть только от обороны, поменяв Балотелли на Милнера, оставив на острие только Агуэрро. Поэтому Венгер и пустил Аршавина вместо Тео, который был в этом поединке совершенно бесполезен, его накрыл Сабалетта, а играть в пас Тео не умеет, и когда свободных зон не осталось держать его на поле не было никакого смысла. Андрей вышел неуверенным, и поэтому пытался играть в пас, чтобы только не терять мяч, но когда надо было обострять он совершал много неточностей, слишком много для его таланта, прострел после паса Ван Перси обязан быть точным, он 9 из 10 сделает таких на тренировке, прием мяча при длинном переводе (принимает двойное решение) ни головой, ни ногой, в итоге - потеря. Отсутствие игровой практики бесследно не проходит. Хотя я не убит его игрой, убил меня в очередной раз Тео, а его выходка с посыланием Венгера далеко вперед при замене выглядит удручающей. Мог выручить Вермален, молодец парень с характером, как кстати, и Сонг с Мертезакером.
Плохое поражение в стыке. Поэтому на время забудем о турнирной таблице, и будем налаживать игру, чтобы набирать очки, и чтобы потом вспомнить о ней, как бы невзначай.
от Шавы "Игроки очень расстроены, Жерви прилично сыграл, Тео очень зол на Венгера, но Арсен был прав, у Тео ничего не получалось с Сабалетой. Как я мог не вырезать этот прострел после паса Робина сам не пойму, там Рамси стоял уже и ждал этой передачи от меня?"
  • 30

#191 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:59

Аршавин кошмар конечно...+Джуру и Аарон.
Вермален,Щесны красавчики.Сонга забыл..конечно + Сонг красавец
Ах да,судью еще выделю. Странное судейство было замечено.

Сообщение отредактировал Tim: 18 December 2011 - 20:00

• 0

#192 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:12

"Игроки очень расстроены, Жерви прилично сыграл, Тео очень зол на Венгера, но Арсен был прав, у Тео ничего не получалось с Сабалетой. Как я мог не вырезать этот прострел после паса Робина сам не пойму, там Рамси стоял уже и ждал этой передачи от меня?"

А вы согласны с мнением , что будь на поле у нас номинальные фланговые защитники , то играли бы совсем по другому ? В данной формации из за отсутствия фланговой поддержки нашим крайним нападающим приходится очень непросто .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 18 December 2011 - 20:13

• 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#193 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:24

А вы согласны с мнением , что будь на поле у нас номинальные фланговые защитники , то играли бы совсем по другому ? В данной формации из за отсутствия фланговой поддержки нашим крайним нападающим приходится очень непросто .

Конечно, это была бы полноценная игра, когда каждый знает свой маневр, тем более они бы разгрузили фланговых нападающих, тем более, что слева играл бы Сантос, который может и навесить, и в пас сыграть, и открыться под игрока, и кстати, удар нанести.
  • 2

#194 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:31

Thomas Vermaelen and Sergio Aguero had the same amount of shot attempts (5), and the same shot accuracy (40%).

• 8

#195 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2011 - 20:33

В год выхода в финал ЛЧ была такая же жопа с крайками .
Даже Ларссона от безисходности туда ставили и чудика Коррею Гилберта .
У Венгера будет зелёное поле для экспериментов :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 18 December 2011 - 20:34

• 3

#196 OFFLINE   Eldar_N

Eldar_N

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:34

Верно. Правый фланг с Саньёй или Эбое очень классный. А слева, жаль Андре Сантос мало играет, и не хватает Клиши, Гиббс ещё растёт.
  • -1

#197 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2011 - 20:35

*
Популярное сообщение!

//p.twimg.com/Ag-GNLdCIAEkWRO.jpg

Ой да ладно .
Засудили прям нах .
  • 12

#198 OFFLINE   grodnogooner

grodnogooner

канонирушка

• PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:37

мне так стыдно..я хочу, чтобы все умерли (с)
Тяжёлое действо посмотрели.
А ещё и до среды восстановится надо после этого Бородина
  • 0

#199 OFFLINE   grodnogooner

grodnogooner

канонирушка

• PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:38

а по судейству-бывало и хуже.
в исполнении того же Дауда.
вот у меня прям чуйка была, что ещё до перерыва Сонга удалят.
хорошо что обошлось.
  • 3

#200 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:39

Ой да ладно .
Засудили прям нах .

Та не прям)) Просто нашла и кинула)