Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#181 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 11 April 2006 - 14:46

Блин я уж было испугалси что придется радоватьси победе Арсенала в одиночестве! Хорошо что хоть откачали!
  • 0

#182 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 13 April 2006 - 11:11

Уважаемые админы!
Обновите плиз список участников фан-клуба. А то как-то обидно не находить свою скромную персону среди столь благородного круга лиц )
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#183 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 13 April 2006 - 12:12

Дайошь, Тигрёну в члены ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
mind the gap

#184 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 13 April 2006 - 14:46

Извращенец! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#185 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 13 April 2006 - 18:43

Уважаемые админы!
Обновите плиз список участников фан-клуба. А то как-то обидно не находить свою скромную персону среди столь благородного круга лиц )

Просмотр сообщения

ентот вопрос к нам относится весьма косвенно..лично я уже давно не понимаю кто в этом списке есть, а кого нет..кого туда зачислили, кого нет..где обещанные пополнения и прочие мероприятия //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif короче, еслируководство клуба предоставит нам реальный список на сегодняшний день, тогда и обновим..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#186 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 13 April 2006 - 19:30

осталось найти руководство //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0
mind the gap

#187 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 13 April 2006 - 21:04

Списки которые отсылали в Лондон у меня есть, но оттуда я бы удалил человек 5-7 точно... но и добавил бы есно новичков... займусь в выходные!
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#188 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 22 April 2006 - 09:51

Почему закрывают политические темы?
У неадекватных людей любая тема - будь то футбол, музыка или политика может вызвать неадекватную реакцию, и это вовсе не означает что надо закрыть темы про футбол, музыку и политику.
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#189 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 22 April 2006 - 10:06

Потому что спорт ВНЕ политики.
Политика разобщает людей, делает их врагами.
А спорт, наоборот, объединяет, делает друзьями.
  • 0

#190 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 22 April 2006 - 10:19

Согласен с последними двумя пунктами Александры, а с первым не согласен. Примеры: Берлускони в Италии, Суркисы на Украине...
  • 0

#191 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 22 April 2006 - 10:23

Согласен с последними двумя пунктами Александры, а с первым не согласен.

Хорошо... Скажем немного иначе: спорт ДОЛЖЕН быть ВНЕ политики.
Может, в мире это не всегда так, так пусть будет так хотя бы у нас на форуме.
  • 0

#192 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 22 April 2006 - 10:26

А вообще про политику можно было бы и поговорить. Только не про русско-украинские отношения, а то точно "война" начнется //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#193 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 22 April 2006 - 10:35

"Политика разобщает людей, делает их врагами."
Смешно. Также как музыка, курилка, искусство и т.д....
"А спорт, наоборот, объединяет, делает друзьями." - что-то я не видел особой дружбы между болельщиками Арсенала и МЮ и даже среди гуннеров по тактическим вопросам найдутся принципиальные разногласия
Давайте вобще лучше обсуждать исключительно спорт, нет - исключительно Арсенал или исключительно Анри //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif - много ли людей при таком отношении останется...
Для чего тогда офф-топы создавались?
  • 0

#194 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 22 April 2006 - 10:50

FanArsenal,
ты готов оспорить всё,что тебе ни скажи...
Твоё дело...
Однако,это не означает, что ты всегда прав.
Есть общепринятые истины спорить о которых бессмысленно.
Одна из них состоит именно в том, что СПОРТ ОБЪЕДИНЯЕТ ЛЮДЕЙ И СЛУЖИТ ДОБРУ, в отличие от политики.
И не надо передёргивать: обсуждать" одного Анри" тебе никто не предлагает.
Кто хочет обсуждать "одного Анри", тот делает это на соответствующих сайтах болельщиков Анри.
  • 0

#195 OFFLINE   Reyes

Reyes

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено 22 April 2006 - 11:14

"Политика разобщает людей, делает их врагами."
Смешно. Также как музыка, курилка, искусство и т.д....
"А спорт, наоборот, объединяет, делает друзьями." - что-то я не видел особой дружбы между болельщиками Арсенала и МЮ и даже среди гуннеров по тактическим вопросам найдутся принципиальные разногласия
Давайте вобще лучше обсуждать исключительно спорт, нет - исключительно Арсенал или исключительно Анри //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif -  много при людей при таком отношении останется...
Для чего тогда офф-топы создавались?

Просмотр сообщения

Ну ты и трудный...
  • 0
"Неудачник не тот кто проиграл, а тот, кто смирился с проигрышем."

#196 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 22 April 2006 - 14:34

FanArsenal, ты когда-то успокоишься?..ну сколько уже раз тебе вдалбливали про политические темы на этом форуме?..ступай куда-нить в другое место про политику тараторить..тебя там ждут-не дождутся //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#197 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 April 2006 - 14:46

Одна из них состоит именно в том, что СПОРТ ОБЪЕДИНЯЕТ ЛЮДЕЙ И СЛУЖИТ ДОБРУ, в отличие от политики.

Просмотр сообщения

Ну брееееееед! Скажи еще, что ты в Деда Мороза веришь и в Зубную Фею! Нельзя утвержадть, что это истина! Сколько было случаев, когда исход матча решался именно по политическим соображением, а? Да до фига! И это не только в футболе! Взять ту же пресловутую Олимпиаду, причем не важно какого года (за последний десяток-полтора). Из-за чего наших засуживают, медали отбирают, допинг находят, обращаются со спортсменами как с уродами последними? Именно из-за политики!
Знаешь, можно утвержать, что и политика людей объединяет! Они собираются вместе, находят общие взгляды, создают партии. Объединение? Объединение!
Служит добру...ну-ну. Тебе после пролета от МЮ хотелось манечку поцеловать и в нежные объятия заключить, во имя добра? Не думаю. Добра тут вообще мало. Постоянно кому-нить плохо, кто-то злится, кто-то морды бьет, кто-то просто все крушит вокруг и причины здесь разные - либо поражение, либо победа, либо с горя, либо от радости.
Футбол тоже делает людей врагами. Не всех, конечно, есть и те, кто спокойно к этому относится, но большинство не такие. Они готовы порвать фаната соперников.
Такшта можно даже сказать, что футбол и политика чем-то похожи //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Или одно без другого быть не может...
  • 0

#198 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 April 2006 - 16:41

Скажи еще, что ты в Деда Мороза веришь и в Зубную Фею!

Просмотр сообщения

а ведь верит-таки!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
да ладно , ТигрО...она ведь про настольный теннис и синхронное плавание... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif все верно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#199 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 22 April 2006 - 18:25

Саша, хватит уже демагогий, кто тебя в такие "истины" посвятил?

Reyes, трудный, не спорю - значит могу мыслить независимо от стереотипов. Может потому что штангой голову еще не отшибло?

Паша, а мне не надо ничего "вдалбливать". Просто если тебе не нравится политические темы, это не значит что никто не имеет право их здесь обсуждать. Или, это твой личный сайт? В таком случае, Досведанья...
  • 0

#200 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 22 April 2006 - 18:58

Паша, а мне не надо ничего "вдалбливать". Просто если тебе не нравится политические темы, это не значит что никто не имеет право их здесь обсуждать. Или, это твой личный сайт? В таком случае, Досведанья...

Просмотр сообщения

FanArsenal, обсуждение политических тем было принято админами и модерами запрещено!..заметь, не мной лично, а модерами!..я сам активно общался в теме про оранжевую революцию в Украине, сам ее открыл..но потом по предложению Loki было принято решение отныне не открывать на форуме политических тем..и не надо тут сразу набрасываться на Александру..вам лишь повод малейший дай, сразу человека втопчете в грязь, что потом не возникает ни малейшего желанию модерить..вы с ТИГРЕНОЙ думаете, что это так приятно что ли подтирать тут за всякими пионерами всякую дрянь?!?!?..тогда вы крупно ошибаетесь!..зато подловить кого-то на какой-то оплошности, вы все тут как тут..никакого удовольствия модерство на форуме не доставляет, денег за это тоже никто не платит..а вы еще и грязью тут всех поливаете, борясь за свои права и отстаивая свои привилегии..у нас довольно свободный форум..никто вам не запретил общаться на "падонкаффском сленге" (извиняюсь, коли ошибся в терминологии)..
ваша борьба с Александрой и бесконечные споры лично меня уже достали до такой степени, что иногда хочется взять и одним махом стереть весь этот сайт с форумом нафиг и забыть..делалось это все для людей, а вы не цените..и продолжаете биться о стену головой крича на каждом углу как вам тут рот затыкают..

достали, честное слово..если Tyr'a сегодня довели шпоры, для которых принципы fair play ничего не значат, то меня вы.........ты мне еще "угрожаешь" своим "Досведанья"?!

p.s.не буду ругаться..всех с наступающим праздником! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей