Перейти к содержимому

Swansea - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 319

#181 OFFLINE   paulbystrov

paulbystrov

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:50

В прошлом сезоне показалось, что Тео начал прогрессировать, но все иллюзии развеял этот сезон. Ниочем. Какая сборная? Какое Евро?
  • 6
You are my Arsenal,
My only Arsenal,
You make me happy,
When skies are grey,
You'll never know just,
How much I love you,
So please don't take my Arsenal away!

#182 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:51

Аарон плохо сыграл, но то, что наш болельщик с 15-летним стажем угрожает ему в твиттере расправой и обвиняет в смерти Спида - это просто пздц полнейший.

Такому надо самому яйца оборвать (если конечно, они там выросли уже).
Недовольным быть можно, ругать игрока тоже. Но угрожать смертью...
Про Спида я вообще молчу, у*бок малолетний совсем страх потерял такие вещи писать.
  • 1

#183 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2012 - 20:51

"необычный, аномальный, из ряда вон выходящий" - вполне себе верно характеризует. Хотя бы потому, что если считать команды, борящиеся за одну с нами, так сказать, категорию мест (впрочем, тут если преувеличение в нашу сторону...), то за первый круг результат такой: 4 поражения, 1 ничья, 1 победа (на этом фоне весьма "фрик").

Не надо мне объяснять смысл слова фрик и какой у него подтекст , пожалуйста .
  • 0

#184 OFFLINE   viciva69

viciva69

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:05

Такие пенальти у нас не назначают.
Ну это ерунда.
Третий гол забил Лужков и его пчелы. :guinness: :guinness: :guinness:
Конечно Арсенал не ЛЕГОГО. Надо собрать команду к игре с МЮ!
  • 0

#185 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:09

lbg

правда на счет Диаби, что якобы до середины марта его не видать?
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#186 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:13

Не надо мне объяснять смысл слова фрик и какой у него подтекст , пожалуйста .

Не буду совсем вникать в ваш спор, но в целом ты права. Это слово употребляют в Англии, чтоб обидеть человека. Типа ей уродец, придурок.
Hey you, freak. Или are you freak?

elmoro
После углового Мерте обязан был забивать, за это тоже можно ма-аленький минус поставить)

Дружище, что я могу ответить. КОнечно ты прав. Единстевенное скажу, что если мяч попадает к тебе неожиданно, то даже нападающие теряются. Задача защитников выбить мяч, вот он и выбил за пределы. Это я просто прикалываюсь. Просто наверное не попал правильно по мячу. Хотя если и попал, то может не забил, так как игрок Суонси уже почти блокировал удар, но может мог бы быть рикошет. Хотя согласен, мог бы и точнее ударить.
И еще я не защищаю его в полной мере, но в целом забивать и создавать моменты должны были Тео< ремси, Бенаюн, Шава итд. А они только максимум отличились каждый пару раз и то не все в чужие ворота.
  • 0

#187 OFFLINE   hardylane

hardylane

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:14

зато ван перси теперь забивал всем командам в апл, если верить шапке темы
  • 0

#188 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:19

lbg
правда на счет Диаби, что якобы до середины марта его не видать?

а какая разница? Мы Диаби за сезон видим максимум в 5 матчах и это происходит всегда по одному и тому же сценарию: Травма->Тренировки после травмы->Рецедив на 2-3 недели->Тренировки после рецедива->Матч в котором он получает по ногам или подножку, из-за чего входит в enrage, получает красную/ его убирают -> Он пропускает матч-два из-за карточки/небольшого повреждения -> Снова матч в котором он тянет мышцу или получает какую-то другую травму -> Снова лечится пару месяцев...
Из этого делаем вывод что нам его не видать скорее до апреля-мая...
  • 3

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#189 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:21

Теперь дальше, я уже за три года устал слышать от Андрея одну и ту же фразу. "Мы не строим игру на тренировках, все получается спонтанно. Нет тактических занятий, есть схема по которой мы играем." Тренировки, в основном, направлены на физическую готовность и восстановление. Это подтверждает и история с Артетой. Он покупался, как игрок атаки, а поставив его в середине, мы получили второго опорника, и в целом стали играть по схеме 6-4. Берем числом, а не умением.

Почему всё списывается на отсутствие стратегии ? Проблема не в этом , а в том что на некоторых позициях у нас играю игроки , которые не должны позиционироваться как твёрдые игроки основы . Виноват Венгер , но не в том что требует от игроков импровизации , а в том что полагается на игроков , которые не заслуживают доверия . Достойны Диаби или Гиббс доверия учитывая их бесконечное количество травм ? Или вообще с чего вдруг был куплен Дженкинсон ? Неужели Эбуэ был так безнадёжен , что проиграл бы ему конкуренцию ? Покупаем игрока из Премьершипа который вместо того чтобы воспользоваться шансом просиживает в лазарете . Можно было предоставить ему шанс поиграть за резерв , а там ситуация сама бы показала готов он играть за основу или нет . Сомневаюсь что и Рамси вообще считался до этого сезона игроком основы . Как можно было чего то ждать от игрока получившего такую чудовищную травму . Можно рассчитывать на него , но не позиционировать как такого твёрдого игрока основы . На предсезонке на эту позицию наигрывался именно Насри и только после продажи последнего стал играть Рамси . Проблема в том что мы продали игрока основы , а купили игрока (Бенаюна) который изначально позиционировался как игрок скамейки . Я не считаю что Рамси так плох , но для сегодняшнего положения вещей у нас нет времени для предоставления шансов и поблажек , есть игроки получше него , с этим не поспорить .
  • 6
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#190 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:40

А что к вопросу о том, когда Арсен выигрывал кубки? Работал ли Арсенал тогда с судейским корпусом, или тогда "трава была зеленее"?

Игроки были другие, игроки доминарующей команды в Европе, франции. Анри, Пирес, Виера, Анелка и другие. Сейчас доминирует Испания, на подходе Германия. Единстевенного сборника испании мы все же слили. Немец один и пока ему нужно чуть время. Ройса упустили, Гетце не сможем переманить. А почему этот парень мне нравиться? У него потрясаущая скорость приятия решения, Ремси отдыхает.
Даже Подольски не купили. Я не знаю может Подолски сам не захотел бы перейти сейчас, но Кельн на 90 процентов мог бы отпустить его если бы мы подошли с предложением на 18-22млн Евро. Я немного ошибался, оказывается инвестор владеет только 10% стоимости ПОлди, остальные 90% все же принадлежат клубу.Так, что выженазванная сумма может все таки привлечь Кельн, а не 10млн что мы предлагали за него.
  • -2

#191 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:42

Почему всё списывается на отсутствие стратегии ? Проблема не в этом , а в том что на некоторых позициях у нас играю игроки , которые не должны позиционироваться как твёрдые игроки основы .

Проблема в том, что даже с нынешней основой можно играть и выигрывать у "Фулхэма" и "Суонси" в одни ворота. Если игроки будут знать, как играть, будут знать свои роли и план на игру, а не импровизировать, исходя из своего названного амплуа на поле. Иначе мы так и будем получать Тео с ногами без мысли, Мертезакера в роли последнего форварда, Рэмзи, обрабатывающего мяч в 5 касаний, и бездарный коэффициент реализации стандартных положений. И так и будет, кого бы мы ни покупали. И примеров в АПЛ последних лет масса.

Сообщение отредактировал olegkorben: 15 January 2012 - 21:45

• 4

In Arsenal I trust!

#192 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:43

20 лямов за Полди? Очень смешно. СЗОТ
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#193 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:12

*
Популярное сообщение!

20 лямов за Полди? Очень смешно. СЗОТ

14 мячей в 16 матчах только первого круга в этом сезоне, 25 голов за календарный год в 31 матче! 95 матчей за сборную! в свои 26 лет и 43 гола, учитывая что последние 4 года он не играет в нападении.
Смейтесь дальше и потом смотрите удары в небо или мимо от некоторых игроков и наслаждайтесь игрой команды после матчей с Суонси.

Сообщение отредактировал elmoro: 15 January 2012 - 22:32

• 19

#194 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:31

Наконец зашел домой. На последней собаке после просмотра - это просто адЪ какой то.

//cs5514.vkontakte.ru/u2424316/150555643/z_8e63b59c.jpg

//cs5514.vkontakte.ru/u2424316/150555643/z_8fa8eabf.jpg

//cs5514.vkontakte.ru/u2424316/150555643/z_e21314e0.jpg
  • 4

#195 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 23:18

*
Популярное сообщение!

Все же я считаю, что Аарона просто не на той позиции используют.

Скорее не на той профессии. Он мячи не отбирает, моменты не создает, дриблинг очень средний, удар может у него и есть, только толку никакого - все, что он делает, это бегает.
Уже который кошмарнейший перфомэнс на ключевой позиции - с ним в качестве плэймэйкера наши шансы на топ-4 смешны.
Сонг после половины сезона лучший ассистент, ван Перси, забивший 42% голов команды в этом сезоне, на втором месте - комедия.
Впрочем, валить все на Рамзи смысла нет: его вина, что он бесполезный, не его вина, что он на поле.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 15 January 2012 - 23:33

• 12

#196 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:08

Сотое подтверждение того, что Арсену не нужны титулы. Нужна своя философия и купание в ней. А философия в любви к молодым, преимущественно франкоязычным футболистам, чтобы их растить, а потом продавать.

Сообщение отредактировал Daffodil: 16 January 2012 - 00:08

• 1

#197 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 04:07

Такого говна в исполнении Арсенала не видел с самого своего боления! Это Пизд*ц!!!

Аршавин на продажу, Рэмси тоже! Сонгу пиздю*ей! Волкота на Х*Й (всмысле даже можно не продовать, а просто выгнать)! Мертезакера в МС. Джуру вместе с Волкотом.

Дожили, надеемся на то что 34летний ветеран сделает нам результат, это не то что прискорбно и унизительно, ЭТО БЕСИТ!

Сидел считал, 3 точных паса максимум, и это со Свонси.
  • 0
Arsenal-the pride of football

#198 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 04:11

очень боюсь, что непопадание в ЛЧ в этом году отбросит нас на 20 лет назад

5 лет максимум, за 5 лет команду можна с нуля собрать. и наоборот.
  • 2
We are the mighty Arsenal

#199 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 04:21

5 лет максимум, за 5 лет команду можна с нуля собрать. и наоборот.

с учетом, что тренер будет новый 5 лет, с учетом того что Арсен останется то что написал камрад выше
  • 2
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#200 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 04:30

А я уже начинаю привыкать и чего то ждать сверхъестественного не буду. Кстати из за чего Анри а агресивной манере в конце матча своего же болелу на газон приглашал?
//i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/01/15/article-2087104-0F78E89A00000578-820_468x308.jpg

Сообщение отредактировал Desperados747: 16 January 2012 - 04:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей