Перейти к содержимому

ARSENAL - Manchester United

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 432

#181 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:55

Удивительно вот это - "не помощник". Я лично увидел, что как раз именно ему никто не помог, Вермален просто забыл, на какую позицию его сегодня выпустили, и пошёл заниматься какими-то там своими делами в штрафной, причём не сказать, что особо хорошо позанимался. Пересмотрите гол.

не в том смысле меня поняли, я имел ввиду именно его защитные навыки, а не желание помогать обороне, может чуть неверно высказался
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#182 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:57

Он же уже объяснил :hehe:

Wenger: "I have to stand up for the substitutions I make. I don't have to explain every single decision."

болезнь под названием "светоч" в самой активной пиковой стадии
  • 4

#183 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:58

*
Популярное сообщение!

Я на прошлый матч писал : "Дедушка не ослеп, дедушка охерел..."
Согласен с lbg - чётко кинули сокомандники Андрюшу в ТОМ эпизоде...за это тоже ввалить бы им всем причастным.
Проиграли - и собственно по делу.
  • 13
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#184 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:59

Кстати, тут был совет не звонить Аршавину - не поддерживаю. Человеку, думаю, реально любая поддержка сейчас нужна, потому что разворачивается травля.

Никто тут всерьез не винит Аршавина. Виноват Венгер. Точка.
  • 8
Mostly Harmless

#185 OFFLINE   braxman

braxman

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:01

Команда какая то дохлая нету уверености и нету скорости, нужно фундаментально менять менталитет команды и тренера, одним словом Венгер отжил свое, нужен другой тренер в стиле Хиддинга или Фергюсона
  • 0

#186 OFFLINE   grodnogooner

grodnogooner

канонирушка

• PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:01

Кстати, тут был совет не звонить Аршавину - не поддерживаю. Человеку, думаю, реально любая поддержка сейчас нужна, потому что разворачивается травля.

где ты травлю увидел?
Андрей играет как умеет.
80% травят Венгера за слив игры.
знаешь что сейчас в Англии начнётся?
а к нему ещё и с расспросами полезут.
мне сейчас не хочется ни с кем разговаривать.
представь каково Андрею

Сообщение отредактировал grodnogooner: 22 January 2012 - 19:01

• 0

#187 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:03

было совершенно понятно, что Валенсия прокинет Андрея

жаль это было понятно всем кроме Андрея. Однако даже если и прокинул, Андрей мог фолить 350 раз...это так, букварь...

Плюс Вермален заснул возле Уэлбека, Мертезакер вообще посторонился, чтобы мяч не задеть...
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#188 Гость_urukhai_*

Гость_urukhai_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2012 - 19:04

где ты травлю увидел?

Конечно, я имел в виду не здесь, а там. Я читаю английские блоги и сайты.
  • 0

#189 OFFLINE   braxman

braxman

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:05

с такой игрой Арсенал становитса не топ командой, середнячком и того хуже команда опуститса ниже 10 места, увы это уже произошло, эта их лебединная песня, долой всех Уолкота, зажравшегося идиота, Аршавину нужно уходить, если он хочет играть на евро то нужно сменить клуб
  • -5

#190 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Не понимаю зачем нужен этот дядька в очках рядом с французиком. Неужели он не мог бы ему втолковать, что если тебе, Арсен, приспичило заменять, замени Уолкотта или Ремси.
  • 2

#191 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

робин положил волшебную банку и пох)
  • -1

#192 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:06

Команда какая то дохлая нету уверености и нету скорости

Второй тайм пересмотри. Чет я не вкурил, мы всираем всем подряд, а глорья всякого с датой регистрации Сегодня/Вчера становиться все больше и больше, это итить как :blink:

Сообщение отредактировал Lost: 22 January 2012 - 19:07

• 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#193 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:07

*
Популярное сообщение!

Теперь по деталям. Состав Венгер выпустил почти идеальный, если не считать, что Верми провел лишь одну тренировку в субботу, а Джуру не правый защитник. Оба оказались к игре против МЮ, на этих позициях, не готовы. Венгер совершенно правильно, увидев, что Джуру проигрывает Нани по скорости, поменял того на Йенариса, мне он понравился еще в прошлой его игре. Парень очень перспективный. В центре Артету заменил Росицки ( мне сперва казалось это ошибочнм решением), но центр они с Сонгом сдерживали, а так как Рамси более подвижен, то именно он стал вершиной треугольника. Мы вполне прилично провели разведку, но с 25 минуты нас стали растаскивать по флангам, Вермален не уютно чувствовал себя, когда команда атаковала, а Джуру проваливал фланг в обороне. Гол можно назвать логичным, но можно было и не пропускать. Верми не увидел Валенсию, винить игрока не буду, он играл не на своей позиции.
Второй тайм стал очень интересным, Росицки стал уходить со своей позиции и вроде бы освобождать МЮ атаку по центру, но и мы стали иметь пять человек в атаке, тем более что Йенарис очень здорово помогал Тео.
Самых лучших слов заслуживает Окс он стал самым активным и заметным игроком Арсенала, который переигрывал Фабио, и поэтому, когда игра пошла почти без центра, наши стали иметь преимущество, и хотя гол был забит не после самого острого момента, тем не менее вся комбинация была на загляденье.
Увы, Венгер задумал выиграть матч спомощью Аршавина, но не решился заменить Тео (я бы не менял и его) и бросил под поезд Шаву. Ферги отреагировал мгновенно Валенсия левый защитник, а впереди Парк, и не побоялся обид футболиста из-за двойной замены.
Эпизод со вторым голом простейший, Валенсия прокидывает Шаву, тот пытается мешать, но никто не встречает Валенсию, хотя в центре было четверо наших футболистов, следует передача в центр и Уэлбэк расстреливает ворота. Безобразное поведение английских режиссеров еще больше укрепило меня в мысле, что просто так ничего не бывает, и необдуманные поступки Шавы ему отзываются самым неожиданным образом.
Очень обидное поражение, в игре в которой мы могли не только свести матч вничью, но и выиграть.
Теперь по Андрею, если быть до конца откровенным, то Андрей не фланговый игрок, и его уверенность, что он так играл в Зените в 2007-08 году базируется на ложных предпосылках. Он может играть только в схеме 4-4-1-1, как он играл с 2003 по 2006 год включительно. Увы, Арсенал по такой схеме не играет, и я бы никогда или скажем так почти никогда не выпускал бы его на этой позиции, это все равно что Вермалена держать левым защитником, бесполезно.
Сезон продолжается, он трудный, мы играем без 11 игроков, это не так просто, футбол сегодня был интересным, мы увидели, что наши молодые игроки вполне созрели играть с одним из лидеров английского чемпионата. Впереди еще с два десятка матчей нашей команды, так что все впереди.
  • 31

#194 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:07

*
Популярное сообщение!

робин положил волшебную банку и пох)

И после этого пройопа имеет полное право сказать летом "Адье, мсье" и отправиться за трофеями. И я ему слова плохого не скажу вслед.
  • 10
Mostly Harmless

#195 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2012 - 19:08

Не понимаю зачем нужен этот дядька в очках рядом с французиком. Неужели он не мог бы ему втолковать, что если тебе, Арсен, приспичило заменять, замени Уолкотта или Ремси.

А в буфет тренер что ли будет бегать ?
  • 4

#196 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

и не побоялся заменить в перерыве Джуру

Исправление своих ошибок по ходу матча это хорошо, но как насчет того, чтобы такие ошибки не допускать? Что мешало вообще не выпускать Джуру, с которым Нани в первом тайме что хотел то и творил?
  • 0

#197 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Никто тут всерьез не винит Аршавина. Виноват Венгер. Точка.

Да это то понятно просто что щас начнется в зарубежных арсенальских школоблогах, хомячки найдут второго козла отпущения после Эбуэ
  • 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#198 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:10

Венгер говорит всякий бред о том что "мы вместе побеждаем и вместе проигрываем" О том, что "он не будет говорить об игроках в отдельности" и бла бла бла но потом на впорос о том "мог ли Аршавин в эпизоде с голом сделать больше" отвечает" спросите его сами".
разозлился чтоли?

Сообщение отредактировал Daniela: 22 January 2012 - 19:12

• 0

#199 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:11

Исправление своих ошибок по ходу матча это хорошо, но как насчет того, чтобы такие ошибки не допускать? Что мешало вообще не выпускать Джуру, с которым Нани в первом тайме что хотел то и творил?

А это было таким очевидным решением, поставить в старт против МЮ 18-летнего пацана, для которого это вообще дебют в АПЛ был?
ПС а Андрея жаль, критиковать его за то, что он не смог в одиночку остановить одного из лучших АПЗ в Англии очень глупо, и травить уж тем более.

Сообщение отредактировал Lost: 22 January 2012 - 19:13

• 5
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#200 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:14

обидно, реально могли сыграть хотя бы вничью...

к поражению, на мой взгляд, привело затыкание дыр на флангах Джуру и Вермаленом, первый вообще провалил матч, и абсолютно тупые замены АВ - зачем вместо самого активного игрока команды выпускать Аршавина, ну зачем???? почему не заменили абсолютно бесполезного Уолкотта??

как всегда, вопросов больше чем ответов... задолбали:angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей