не в том смысле меня поняли, я имел ввиду именно его защитные навыки, а не желание помогать обороне, может чуть неверно высказалсяУдивительно вот это - "не помощник". Я лично увидел, что как раз именно ему никто не помог, Вермален просто забыл, на какую позицию его сегодня выпустили, и пошёл заниматься какими-то там своими делами в штрафной, причём не сказать, что особо хорошо позанимался. Пересмотрите гол.

ARSENAL - Manchester United
Отправлено 22 January 2012 - 18:55
Отправлено 22 January 2012 - 18:57
болезнь под названием "светоч" в самой активной пиковой стадииОн же уже объяснил
![]()
Wenger: "I have to stand up for the substitutions I make. I don't have to explain every single decision."
Отправлено 22 January 2012 - 18:58
Популярное сообщение!
Согласен с lbg - чётко кинули сокомандники Андрюшу в ТОМ эпизоде...за это тоже ввалить бы им всем причастным.
Проиграли - и собственно по делу.
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 22 January 2012 - 18:59
Кстати, тут был совет не звонить Аршавину - не поддерживаю. Человеку, думаю, реально любая поддержка сейчас нужна, потому что разворачивается травля.
Никто тут всерьез не винит Аршавина. Виноват Венгер. Точка.
Отправлено 22 January 2012 - 19:01
Отправлено 22 January 2012 - 19:01
где ты травлю увидел?Кстати, тут был совет не звонить Аршавину - не поддерживаю. Человеку, думаю, реально любая поддержка сейчас нужна, потому что разворачивается травля.
Андрей играет как умеет.
80% травят Венгера за слив игры.
знаешь что сейчас в Англии начнётся?
а к нему ещё и с расспросами полезут.
мне сейчас не хочется ни с кем разговаривать.
представь каково Андрею
Сообщение отредактировал grodnogooner: 22 January 2012 - 19:01
Отправлено 22 January 2012 - 19:03
было совершенно понятно, что Валенсия прокинет Андрея
жаль это было понятно всем кроме Андрея. Однако даже если и прокинул, Андрей мог фолить 350 раз...это так, букварь...
Плюс Вермален заснул возле Уэлбека, Мертезакер вообще посторонился, чтобы мяч не задеть...
Гость_urukhai_*
Отправлено 22 January 2012 - 19:04
где ты травлю увидел?
Конечно, я имел в виду не здесь, а там. Я читаю английские блоги и сайты.
Отправлено 22 January 2012 - 19:05
Гость_igoresha_*
Отправлено 22 January 2012 - 19:06
Второй тайм пересмотри. Чет я не вкурил, мы всираем всем подряд, а глорья всякого с датой регистрации Сегодня/Вчера становиться все больше и больше, это итить какКоманда какая то дохлая нету уверености и нету скорости

Сообщение отредактировал Lost: 22 January 2012 - 19:07
Отправлено 22 January 2012 - 19:07
Популярное сообщение!
Второй тайм стал очень интересным, Росицки стал уходить со своей позиции и вроде бы освобождать МЮ атаку по центру, но и мы стали иметь пять человек в атаке, тем более что Йенарис очень здорово помогал Тео.
Самых лучших слов заслуживает Окс он стал самым активным и заметным игроком Арсенала, который переигрывал Фабио, и поэтому, когда игра пошла почти без центра, наши стали иметь преимущество, и хотя гол был забит не после самого острого момента, тем не менее вся комбинация была на загляденье.
Увы, Венгер задумал выиграть матч спомощью Аршавина, но не решился заменить Тео (я бы не менял и его) и бросил под поезд Шаву. Ферги отреагировал мгновенно Валенсия левый защитник, а впереди Парк, и не побоялся обид футболиста из-за двойной замены.
Эпизод со вторым голом простейший, Валенсия прокидывает Шаву, тот пытается мешать, но никто не встречает Валенсию, хотя в центре было четверо наших футболистов, следует передача в центр и Уэлбэк расстреливает ворота. Безобразное поведение английских режиссеров еще больше укрепило меня в мысле, что просто так ничего не бывает, и необдуманные поступки Шавы ему отзываются самым неожиданным образом.
Очень обидное поражение, в игре в которой мы могли не только свести матч вничью, но и выиграть.
Теперь по Андрею, если быть до конца откровенным, то Андрей не фланговый игрок, и его уверенность, что он так играл в Зените в 2007-08 году базируется на ложных предпосылках. Он может играть только в схеме 4-4-1-1, как он играл с 2003 по 2006 год включительно. Увы, Арсенал по такой схеме не играет, и я бы никогда или скажем так почти никогда не выпускал бы его на этой позиции, это все равно что Вермалена держать левым защитником, бесполезно.
Сезон продолжается, он трудный, мы играем без 11 игроков, это не так просто, футбол сегодня был интересным, мы увидели, что наши молодые игроки вполне созрели играть с одним из лидеров английского чемпионата. Впереди еще с два десятка матчей нашей команды, так что все впереди.
Отправлено 22 January 2012 - 19:07
Популярное сообщение!
робин положил волшебную банку и пох)
И после этого пройопа имеет полное право сказать летом "Адье, мсье" и отправиться за трофеями. И я ему слова плохого не скажу вслед.
Гость_kust_*
Отправлено 22 January 2012 - 19:08
А в буфет тренер что ли будет бегать ?Не понимаю зачем нужен этот дядька в очках рядом с французиком. Неужели он не мог бы ему втолковать, что если тебе, Арсен, приспичило заменять, замени Уолкотта или Ремси.
и не побоялся заменить в перерыве Джуру
Исправление своих ошибок по ходу матча это хорошо, но как насчет того, чтобы такие ошибки не допускать? Что мешало вообще не выпускать Джуру, с которым Нани в первом тайме что хотел то и творил?
Да это то понятно просто что щас начнется в зарубежных арсенальских школоблогах, хомячки найдут второго козла отпущения после ЭбуэНикто тут всерьез не винит Аршавина. Виноват Венгер. Точка.
Отправлено 22 January 2012 - 19:10
разозлился чтоли?
Сообщение отредактировал Daniela: 22 January 2012 - 19:12
Отправлено 22 January 2012 - 19:11
А это было таким очевидным решением, поставить в старт против МЮ 18-летнего пацана, для которого это вообще дебют в АПЛ был?Исправление своих ошибок по ходу матча это хорошо, но как насчет того, чтобы такие ошибки не допускать? Что мешало вообще не выпускать Джуру, с которым Нани в первом тайме что хотел то и творил?
ПС а Андрея жаль, критиковать его за то, что он не смог в одиночку остановить одного из лучших АПЗ в Англии очень глупо, и травить уж тем более.
Сообщение отредактировал Lost: 22 January 2012 - 19:13
Отправлено 22 January 2012 - 19:14
к поражению, на мой взгляд, привело затыкание дыр на флангах Джуру и Вермаленом, первый вообще провалил матч, и абсолютно тупые замены АВ - зачем вместо самого активного игрока команды выпускать Аршавина, ну зачем???? почему не заменили абсолютно бесполезного Уолкотта??
как всегда, вопросов больше чем ответов... задолбали

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей