однако... естественный стимулятор?без футбола и на девушек не стоит
((

Отправлено 12 June 2009 - 21:18
однако... естественный стимулятор?без футбола и на девушек не стоит
((
Отправлено 13 June 2009 - 07:50
без футбола и на девушек не стоит
((
тяжко августа ждать
Отправлено 22 June 2009 - 10:12
Отправлено 09 August 2010 - 15:52
Отправлено 09 August 2010 - 15:56
позвольте полюбопытствовать!Собственно из-за футбола расстаюсь с девушками)))
Вроде как изначально предупреждаю, что будет тяжело, так как много времени уделяю футболу, но могучая женская логика твердит, что все будет впорядке)))
Сначала все идет хорошо, затем идут намеки на то, что нужно меньше времени уделять футболу, позже девушки переходят на крик и просто насильно начинают заставлять плюнуть на свое увлечение...
На мой вопрос "Тебе не важно, чем я увлекаюсь?" начинает следовать ответ "Нет!", проходит еще пару месяцев и мне ставят условие, "Ты тратишь свое свободное время на меня или на футбол", в итоге мы расстаемся, а причиной является заявление с ее стороны "Ты уделяешь мне мало времени, ты меня не любишь, а любишь лишь свой футбол!"
И ведь глупо потом говорить "Я же предупреждал" =)
Как бы, живу и мечтаю, что когда-нить уеду в Лондон и на Эмирейтс встречу девушку... и будем жить мы с ней долго и счастливо))))
Отправлено 09 August 2010 - 15:56
Отправлено 09 August 2010 - 15:57
23позвольте полюбопытствовать!
молодой человек а сколько вам лет?
Отправлено 09 August 2010 - 16:02
спасибо!23
Отправлено 09 August 2010 - 16:04
Отправлено 09 August 2010 - 16:06
ну так я их и не осуждаю))))Ну а хули)) по сути они правы
Отправлено 09 August 2010 - 16:11
вашим детям будет сложно с вами ужицца одну ночь засыпать под гимн Арсенала , вторую под гимн скаузеровА мы с женой благодаря футболу и познакомились
Она болельщица Ливерпуля
Причём тру, а не глорик или ещё кто-то
За время отношений такого вопроса что важнее не возникало ниразу. Футбол отходил на второй план. Есть вещи и поважнее
Вот так вот.
Сообщение отредактировал b o x: 09 August 2010 - 16:11
Отправлено 09 August 2010 - 16:15
У каждого свои ценности =)Футбол отходил на второй план. Есть вещи и поважнее
Вот так вот.
Отправлено 09 August 2010 - 16:21
это неважновашим детям будет сложно с вами ужицца одну ночь засыпать под гимн Арсенала , вторую под гимн скаузеров
!
Отправлено 10 August 2010 - 01:27
Отправлено 10 August 2010 - 05:35
Отправлено 10 August 2010 - 06:03
Вот это верно! Не поверю я, что девушка расстается с парнем из-за футбола, максимум Арсенал играет 3 раза в неделю, все остальное время ты можешь уделять ей и этого будет вполне достаточно. Конечно если Сescaes смотрит абсолютно весь футбол который идет по телевизору, ну тут тогда тебе и самому девушка не нужна. А как же жены профессиональных футболистов? Вот тут то уж точно внимания уделяется крайне мало, вы скажете живут из-за денег, некоторые да, но не все.Думаю мой ответ на посставленный вопрос будет таковым : если возможно совмещение того и другого как писалось выше, то это было самое то, например, ты с ней идешь на просмотр матча, она, тебя понимает, уважает твои интересы, стараеться полюбить твоё увлечение, а ты в замен с ней идешь в явно не любимый тобой поход по магазинам.
Уступки - вот залог всех отношений.
Отправлено 10 August 2010 - 06:48
)))ей и этого будет вполне достаточно.
Отправлено 10 August 2010 - 06:49
Отправлено 10 August 2010 - 06:57
ооо точняк...потешные вы. вот моя жена например еще когда мы с ней не были женаты, даже не знала что такое арсенал, потом она узнала кто у нас тренер, потом начала запоминать игроков по принципу этот симпатичный а этот нет. а теперь по номерам на футболках и манере игры четко отличает сеска от скажем денильсона))))) вот это воспитание. иногда конечно не без коней, но так и я же не все матчи смотрю, просто она понимает, что без арсенала я буду не я, я буду другим, не тем сергеем, которого она любит и поэтому старается не ставить мне палки в колеса. хотя когда я например говорю, что сегодня матч за кубок англии с *ой*паймикем, она делает вид мол ну и нахера тебе на это смотреть))))))
Отправлено 10 August 2010 - 07:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей