Перейти к содержимому

Фотография

Футбол или девушка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

Опрос: Что важнее футбол или девушка? Вот в чем вопрос. (124 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 21:18

без футбола и на девушек не стоит :(((

однако... естественный стимулятор? :10:
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#182 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 07:50

без футбола и на девушек не стоит :(((
тяжко августа ждать :13:

ну не скажи, с таким "арсеналовским" футболом не стоит уж тем более :176:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#183 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2009 - 10:12

Может создадим темку для девочет - "мальчики или футбол" например :lol2: а то как то не справедливо...
Тигру вождем сделаем!и буит она банить бравых парней :000612:
  • 0

#184 OFFLINE   Сescaes

Сescaes

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 15:52

Собственно из-за футбола расстаюсь с девушками)))

Вроде как изначально предупреждаю, что будет тяжело, так как много времени уделяю футболу, но могучая женская логика твердит, что все будет впорядке)))
Сначала все идет хорошо, затем идут намеки на то, что нужно меньше времени уделять футболу, позже девушки переходят на крик и просто насильно начинают заставлять плюнуть на свое увлечение...

На мой вопрос "Тебе не важно, чем я увлекаюсь?" начинает следовать ответ "Нет!", проходит еще пару месяцев и мне ставят условие, "Ты тратишь свое свободное время на меня или на футбол", в итоге мы расстаемся, а причиной является заявление с ее стороны "Ты уделяешь мне мало времени, ты меня не любишь, а любишь лишь свой футбол!"

И ведь глупо потом говорить "Я же предупреждал" =)

Как бы, живу и мечтаю, что когда-нить уеду в Лондон и на Эмирейтс встречу девушку... и будем жить мы с ней долго и счастливо))))
  • 2
I'm Happy To Be A Gooner! =)

#185 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 15:56

Собственно из-за футбола расстаюсь с девушками)))

Вроде как изначально предупреждаю, что будет тяжело, так как много времени уделяю футболу, но могучая женская логика твердит, что все будет впорядке)))
Сначала все идет хорошо, затем идут намеки на то, что нужно меньше времени уделять футболу, позже девушки переходят на крик и просто насильно начинают заставлять плюнуть на свое увлечение...

На мой вопрос "Тебе не важно, чем я увлекаюсь?" начинает следовать ответ "Нет!", проходит еще пару месяцев и мне ставят условие, "Ты тратишь свое свободное время на меня или на футбол", в итоге мы расстаемся, а причиной является заявление с ее стороны "Ты уделяешь мне мало времени, ты меня не любишь, а любишь лишь свой футбол!"

И ведь глупо потом говорить "Я же предупреждал" =)

Как бы, живу и мечтаю, что когда-нить уеду в Лондон и на Эмирейтс встречу девушку... и будем жить мы с ней долго и счастливо))))

позвольте полюбопытствовать!
молодой человек а сколько вам лет?
  • 0

#186 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 15:56

А мы с женой благодаря футболу и познакомились :) Она болельщица Ливерпуля :) Причём тру, а не глорик или ещё кто-то :) За время отношений такого вопроса что важнее не возникало ниразу. Футбол отходил на второй план. Есть вещи и поважнее :) Вот так вот.
  • 1
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#187 OFFLINE   Сescaes

Сescaes

канонирушка

• PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 15:57

позвольте полюбопытствовать!
молодой человек а сколько вам лет?

23
  • 0

#188 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 16:02

23

спасибо!
  • 0

#189 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 16:04

Ну а хули)) по сути они правы :)
  • 0

#190 OFFLINE   Сescaes

Сescaes

канонирушка

• PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 16:06

Ну а хули)) по сути они правы :)

ну так я их и не осуждаю))))
  • 0

#191 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 16:11

А мы с женой благодаря футболу и познакомились :) Она болельщица Ливерпуля :) Причём тру, а не глорик или ещё кто-то :) За время отношений такого вопроса что важнее не возникало ниразу. Футбол отходил на второй план. Есть вещи и поважнее :) Вот так вот.

вашим детям будет сложно с вами ужицца одну ночь засыпать под гимн Арсенала , вторую под гимн скаузеров :hehe: !

Сообщение отредактировал b o x: 09 August 2010 - 16:11

• 2

#192 OFFLINE   Сescaes

Сescaes

канонирушка

• PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 16:15

Футбол отходил на второй план. Есть вещи и поважнее :) Вот так вот.

У каждого свои ценности =)
  • 0

#193 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 16:21

вашим детям будет сложно с вами ужицца одну ночь засыпать под гимн Арсенала , вторую под гимн скаузеров :hehe: !

это неважно :)
  • 2

#194 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2010 - 01:27

много времени уделять футболу это как?
  • 0

#195 OFFLINE   belarussian_gunner

belarussian_gunner

канонирище

• PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 05:35

Я, к примеру, уже пол-года ,как расстался с девушкой, не совсем из-за футбола, конечно, но и футбол тоже отыграл в этом деле не последнюю роль. Ни кого с того момента не искал, а только играл и смотрел футбол. :) Думаю мой ответ на посставленный вопрос будет таковым : если возможно совмещение того и другого как писалось выше, то это было самое то, например, ты с ней идешь на просмотр матча, она, тебя понимает, уважает твои интересы, стараеться полюбить твоё увлечение, а ты в замен с ней идешь в явно не любимый тобой поход по магазинам. :) Уступки - вот залог всех отношений.
  • 1

#196 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 06:03

Думаю мой ответ на посставленный вопрос будет таковым : если возможно совмещение того и другого как писалось выше, то это было самое то, например, ты с ней идешь на просмотр матча, она, тебя понимает, уважает твои интересы, стараеться полюбить твоё увлечение, а ты в замен с ней идешь в явно не любимый тобой поход по магазинам. :) Уступки - вот залог всех отношений.

Вот это верно! Не поверю я, что девушка расстается с парнем из-за футбола, максимум Арсенал играет 3 раза в неделю, все остальное время ты можешь уделять ей и этого будет вполне достаточно. Конечно если Сescaes смотрит абсолютно весь футбол который идет по телевизору, ну тут тогда тебе и самому девушка не нужна. А как же жены профессиональных футболистов? Вот тут то уж точно внимания уделяется крайне мало, вы скажете живут из-за денег, некоторые да, но не все.
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#197 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 06:48

ей и этого будет вполне достаточно.

)))
мда...это ты так думаешь!...а она может думать и по другому!...например что тебе будет ДОСТАТОЧНО и одного раза в неделю а то и одного в две недели!
  • 1

#198 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 06:49

потешные вы. вот моя жена например еще когда мы с ней не были женаты, даже не знала что такое арсенал, потом она узнала кто у нас тренер, потом начала запоминать игроков по принципу этот симпатичный а этот нет. а теперь по номерам на футболках и манере игры четко отличает сеска от скажем денильсона))))) вот это воспитание. иногда конечно не без коней, но так и я же не все матчи смотрю, просто она понимает, что без арсенала я буду не я, я буду другим, не тем сергеем, которого она любит и поэтому старается не ставить мне палки в колеса. хотя когда я например говорю, что сегодня матч за кубок англии с *ой*паймикем, она делает вид мол ну и нахера тебе на это смотреть))))))
  • 2
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#199 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 06:57

потешные вы. вот моя жена например еще когда мы с ней не были женаты, даже не знала что такое арсенал, потом она узнала кто у нас тренер, потом начала запоминать игроков по принципу этот симпатичный а этот нет. а теперь по номерам на футболках и манере игры четко отличает сеска от скажем денильсона))))) вот это воспитание. иногда конечно не без коней, но так и я же не все матчи смотрю, просто она понимает, что без арсенала я буду не я, я буду другим, не тем сергеем, которого она любит и поэтому старается не ставить мне палки в колеса. хотя когда я например говорю, что сегодня матч за кубок англии с *ой*паймикем, она делает вид мол ну и нахера тебе на это смотреть))))))

ооо точняк...
вечер...Игорь садиться позырить футбик...
вопрос от Даши:"блин! а в какой форме Арсенал?"
ответ: "Арсенала тут нету!"
вопрос: "так нахера ты смотришь?"
)))))))))))))))))))))))
  • 2

#200 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2010 - 07:58

у меня девушка мало того что не против моего увлечения..
она еще и всегда "за" со мной ходить в бар на просмотры матча...
так что мона сказать что мне повезло)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей