Перейти к содержимому

Фотография

Сбор ARSSC 2012. Весна. Опрос.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 364

Опрос: Число? (54 пользователей проголосовало)

Голосовать

#181 OFFLINE   TMDGunner

TMDGunner

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 17:17

а Я вот за Одессу в мае. Можно и на море всем с бодуна по плавать :)

Да и молдавия рядом и наши отседова тоже присоединяца.
  • 0

#182 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 17:54

ну что затихли то

все ждут результата сбора киевских гунров.
  • 0

#183 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 20:31

*
Популярное сообщение!

Друзья, рад сообщить Вам о состоявшейся вчера встрече инициативой киевской группы совместно с представителем (многоуважаемым) одесских гуннеров - Sunbeam, который был у нас в командировке. Он добровольно участвовал в обсуждении и соответственно, несет ответственность вместе с нами за принятые решения.

Итак, все по-порядку.

5 мая 2012 года, Киев. Приезд (прилет) делегатов. Торжественная встреча на вокзале (аэропорту?)....размещение в выбранных местах проживания, переезд (переход) к месту просмотра. Смотрите по прибытию поездов-самолетов, времени может быть не так много на подготовку....

Выбрано 2 альтернативных места просмотра. (Одно из них резервное). Зал на 80-100 человек. Закрывается для нас до вечера (матч в 14-45 по киевскому времени). Начинать можно в 13-00 или 13-30....оба зала в центре города. Думаю, до 20 или 21-00. Далее - индивидуальная программа, для тех кто выживет, хе=хе.....

Стоимость на 1 человека - 250 грн. или 31,25 доллара или 900.100 российских рублей. Аналогично Минску по-моему.

Высыпаемся, готовимся к .... и тут было несколько банальных вариантов, от которых мы решили отказаться и приглашаем Всех на пикник! Естественно с алко-футболом! (Как же без него!). А вот где и как - не скажу! Пусть будет сюрпризом! Но будет весело, точно!

Все мероприятие займет часов 5-6. Если начать в 11-00 или 12-00 значит, закончим в 18-00. Думаю, этого хватит. Далее - по поездам (самолетам, машинам и т.п.).

Стоимость второго дня сообщу дополнительно. В течение следующей недели.

Вот.

Теперь дело за Вами. Если верить голосовалке - 64 голоса + 20 местных = 84 всего. Думаю, соберется не более 70, хотя хотел бы ошибиться.

Прошу Вадима поставить последнюю дату для подачи заявок - 31 марта (или раньше) чтобы осталось время на подготовку.

Проживание. Как мы писали с Димой и Тимом, есть варианты хостелов - их много - в 2, 4 и 6-местных номерах. Есть квартиры, есть гостиницы. Каждый выбирает по своим желаниям и возможностям. Если нужна наша помощь - прошу сообщить. Это важно. Майские праздники популярны в Киеве у туристов.

Готов ответить на все вопросы и пожелания.

Спасибо за внимание! Победы нам завтра!!!!
  • 15
Unbeaten sequence in the FA Premier League 49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5 !!

#184 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 20:37

Вощем Обнинский десант едет точно. :thumbup:

Ток почему не рассматривается вариант с людьми которые возьмут отгулы)))

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 02 March 2012 - 20:38

• 0

#185 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 21:25

Вощем Обнинский десант едет точно. :thumbup:

Я в этом, дорогой, и не сомневался!!!!! Рад!

Ток почему не рассматривается вариант с людьми которые возьмут отгулы)))

Это ты про што??

Сообщение отредактировал Vadym: 02 March 2012 - 21:25

• 1
Unbeaten sequence in the FA Premier League 49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5 !!

#186 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 21:28

Ну ваще может я хочу взять отгул на пару дней. :) И уехать чуть позже остальных - продолжение банкета и культурная программа никак не рассматривается (учитывая все обстоятельства, без фанатизма конеш)
  • 0

#187 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 March 2012 - 21:51

Vadym
Спасибо за оперативность! :)

Варианты с жильем да, будут нужны. И по поводу снять квартиру на несколько дней проясните чутка тож, кстати.
К пн сообразим с объявлениями.
  • 0

#188 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 22:39

По поводу размещения:

как я уже говорил и писал (смотрите посты ранее в этой же теме) - хостелы.

Квартиры в аренду. Был в дружеском агентстве - сказали что есть пока на выбор вариантов 15-20. Пока. От 45 долларов за сутки и до.....

За 45 - однокомнатная, не в центре. За 60-70 можно найти 2 комнатную ближе к центру.

Идеально было бы сосотавить список кто с кем может жить, едут ли пары, которым нужна отдельная квартира и т.п.
  • 0

#189 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 01:50

Ну ваще может я хочу взять отгул на пару дней. :) И уехать чуть позже остальных - продолжение банкета и культурная программа никак не рассматривается (учитывая все обстоятельства, без фанатизма конеш)

Не переживай, я продолжение всегда готов устроить :hehe:
  • 5

"Русский мир" должен быть разрушен.

#190 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 06:27

Я еду!! 200 %! Надо ж за отсутствие в Минске оправдаться! :) а если серьезно-очень хочу встретиться со всеми ребятами, поболеть от души за родную команду в окончании сезона. (надеюсь речь будет идти о закреплении на 3-м месте)Итак, до встречи! Уже считаю дни!
  • 4
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#191 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 19:55

оч хочу поехать, пока со своим плюсадином, но возможно и один)))) :thumbup:
  • 4
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#192 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 05:16

оч хочу поехать, пока со своим плюсадином, но возможно и один)))) :thumbup:

Серёга! Требую, чтобы, помимо дамы сердца, и тельник с собою захватил :po12:

Сообщение отредактировал Морж: 04 March 2012 - 05:17

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#193 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 08:34

И тапки!
  • 2

#194 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 10:41

Я правильно понимаю, что уже точно определились с местом и временем сбора? Народу уже можно объявлять даты и записывать желающих?
И собсно вопрос уже поднимался, но тем ни мения. 5ого числа все матчи тура играются в один день. Пусть наш и раньше всего, но точно с трансляцией проблем не будет, т.к далеко не топовый матч для телевизионщиков?) Просто по практике знаю, что одного ская - недостаточно (всякие новы, суперспорт, испны и т.п нужны чтобы уж наверняка)

Сообщение отредактировал Blader: 04 March 2012 - 10:45

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#195 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 10:45

Ноут, HDMI-шнур, 3G, сопка. Проблема решена.
  • 0

#196 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 10:47

Ноут, HDMI-шнур, 3G, сопка. Проблема решена.

что ты собираешься по hdmi шнуру передовать?) качество картинки которое и на компе то убого выглядит?)
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#197 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 10:57

Лично я думаю, что Спорт-1 покажет именно наш матч.

Сейчас много HD-сопок, как русских и англицких - так что с качеством все будет впорядке.
  • 0

#198 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 11:13

Я правильно понимаю, что уже точно определились с местом и временем сбора? Народу уже можно объявлять даты и записывать желающих?
И собсно вопрос уже поднимался, но тем ни мения. 5ого числа все матчи тура играются в один день. Пусть наш и раньше всего, но точно с трансляцией проблем не будет, т.к далеко не топовый матч для телевизионщиков?) Просто по практике знаю, что одного ская - недостаточно (всякие новы, суперспорт, испны и т.п нужны чтобы уж наверняка)

Помимо Российских спортивных каналов, у нас также есть 2 специализированных канала Футбол и Футбол + ..... не считая SKY Sport, который также подключен в месте просмотра. Так что, учитывая время нашего матча (14-45), уверен, что шансы на показ очень высокие. Дополнительно попрошу коллег из Телеканала поставить этот матч в сетку для нас.
  • 6

#199 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 11:23

Прошу еще немного внимания!

Нужно решить организационный вопрос второго дня.

Мы хотим организовать пикник на природе (не хотим уточнять конкретно что и как - так интереснее), есть 2 варианта: по 150 грн. и по 250 грн. с человека. Разница в 100 грн. объясняется разницей в месте проведения и способом доставки до места. Вполне логично, что за 250 круче. 250 это столько же, сколько за 1 день просмотра (32 доллара).

Мы не знаем, сколько уважаемые гуннеры могут или рассчитывают потратить, поэтому и вопрос.

Может нужно вообще вписаться в какой-либо бюджет....прошу и этот вопрос обсудить коллективно и внести свои соображени!

В любом случае - сделаем как можно лучше, главное определиться. Причем: чем раньше - тем лучше сможем подготовиться!
  • 4

#200 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 12:51

3G в Украине не вариант - ничего не потянет
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

Количество пользователей, читающих эту тему: 0