Да и молдавия рядом и наши отседова тоже присоединяца.
Сбор ARSSC 2012. Весна. Опрос.

Отправлено 29 February 2012 - 17:17
Да и молдавия рядом и наши отседова тоже присоединяца.

Отправлено 29 February 2012 - 17:54
все ждут результата сбора киевских гунров.ну что затихли то

Отправлено 02 March 2012 - 20:31

Популярное сообщение!
Итак, все по-порядку.
5 мая 2012 года, Киев. Приезд (прилет) делегатов. Торжественная встреча на вокзале (аэропорту?)....размещение в выбранных местах проживания, переезд (переход) к месту просмотра. Смотрите по прибытию поездов-самолетов, времени может быть не так много на подготовку....
Выбрано 2 альтернативных места просмотра. (Одно из них резервное). Зал на 80-100 человек. Закрывается для нас до вечера (матч в 14-45 по киевскому времени). Начинать можно в 13-00 или 13-30....оба зала в центре города. Думаю, до 20 или 21-00. Далее - индивидуальная программа, для тех кто выживет, хе=хе.....
Стоимость на 1 человека - 250 грн. или 31,25 доллара или 900.100 российских рублей. Аналогично Минску по-моему.
Высыпаемся, готовимся к .... и тут было несколько банальных вариантов, от которых мы решили отказаться и приглашаем Всех на пикник! Естественно с алко-футболом! (Как же без него!). А вот где и как - не скажу! Пусть будет сюрпризом! Но будет весело, точно!
Все мероприятие займет часов 5-6. Если начать в 11-00 или 12-00 значит, закончим в 18-00. Думаю, этого хватит. Далее - по поездам (самолетам, машинам и т.п.).
Стоимость второго дня сообщу дополнительно. В течение следующей недели.
Вот.
Теперь дело за Вами. Если верить голосовалке - 64 голоса + 20 местных = 84 всего. Думаю, соберется не более 70, хотя хотел бы ошибиться.
Прошу Вадима поставить последнюю дату для подачи заявок - 31 марта (или раньше) чтобы осталось время на подготовку.
Проживание. Как мы писали с Димой и Тимом, есть варианты хостелов - их много - в 2, 4 и 6-местных номерах. Есть квартиры, есть гостиницы. Каждый выбирает по своим желаниям и возможностям. Если нужна наша помощь - прошу сообщить. Это важно. Майские праздники популярны в Киеве у туристов.
Готов ответить на все вопросы и пожелания.
Спасибо за внимание! Победы нам завтра!!!!

Отправлено 02 March 2012 - 20:37
Ток почему не рассматривается вариант с людьми которые возьмут отгулы)))
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 02 March 2012 - 20:38

Отправлено 02 March 2012 - 21:25
Вощем Обнинский десант едет точно.
Я в этом, дорогой, и не сомневался!!!!! Рад!
Ток почему не рассматривается вариант с людьми которые возьмут отгулы)))
Это ты про што??
Сообщение отредактировал Vadym: 02 March 2012 - 21:25

Отправлено 02 March 2012 - 21:28

Гость_Tyr_*

Отправлено 02 March 2012 - 21:51
Спасибо за оперативность!
Варианты с жильем да, будут нужны. И по поводу снять квартиру на несколько дней проясните чутка тож, кстати.
К пн сообразим с объявлениями.

Отправлено 02 March 2012 - 22:39
как я уже говорил и писал (смотрите посты ранее в этой же теме) - хостелы.
Квартиры в аренду. Был в дружеском агентстве - сказали что есть пока на выбор вариантов 15-20. Пока. От 45 долларов за сутки и до.....
За 45 - однокомнатная, не в центре. За 60-70 можно найти 2 комнатную ближе к центру.
Идеально было бы сосотавить список кто с кем может жить, едут ли пары, которым нужна отдельная квартира и т.п.

Отправлено 03 March 2012 - 01:50
Не переживай, я продолжение всегда готов устроитьНу ваще может я хочу взять отгул на пару дней.
И уехать чуть позже остальных - продолжение банкета и культурная программа никак не рассматривается (учитывая все обстоятельства, без фанатизма конеш)
"Русский мир" должен быть разрушен.

Отправлено 03 March 2012 - 06:27

Отправлено 03 March 2012 - 19:55

Отправлено 04 March 2012 - 05:16
Серёга! Требую, чтобы, помимо дамы сердца, и тельник с собою захватилоч хочу поехать, пока со своим плюсадином, но возможно и один))))
![]()
Сообщение отредактировал Морж: 04 March 2012 - 05:17
"Русский мир" должен быть разрушен.

Отправлено 04 March 2012 - 08:34

Отправлено 04 March 2012 - 10:41
И собсно вопрос уже поднимался, но тем ни мения. 5ого числа все матчи тура играются в один день. Пусть наш и раньше всего, но точно с трансляцией проблем не будет, т.к далеко не топовый матч для телевизионщиков?) Просто по практике знаю, что одного ская - недостаточно (всякие новы, суперспорт, испны и т.п нужны чтобы уж наверняка)
Сообщение отредактировал Blader: 04 March 2012 - 10:45

Отправлено 04 March 2012 - 10:45

Отправлено 04 March 2012 - 10:47
что ты собираешься по hdmi шнуру передовать?) качество картинки которое и на компе то убого выглядит?)Ноут, HDMI-шнур, 3G, сопка. Проблема решена.

Отправлено 04 March 2012 - 10:57
Сейчас много HD-сопок, как русских и англицких - так что с качеством все будет впорядке.

Отправлено 04 March 2012 - 11:13
Я правильно понимаю, что уже точно определились с местом и временем сбора? Народу уже можно объявлять даты и записывать желающих?
И собсно вопрос уже поднимался, но тем ни мения. 5ого числа все матчи тура играются в один день. Пусть наш и раньше всего, но точно с трансляцией проблем не будет, т.к далеко не топовый матч для телевизионщиков?) Просто по практике знаю, что одного ская - недостаточно (всякие новы, суперспорт, испны и т.п нужны чтобы уж наверняка)
Помимо Российских спортивных каналов, у нас также есть 2 специализированных канала Футбол и Футбол + ..... не считая SKY Sport, который также подключен в месте просмотра. Так что, учитывая время нашего матча (14-45), уверен, что шансы на показ очень высокие. Дополнительно попрошу коллег из Телеканала поставить этот матч в сетку для нас.

Отправлено 04 March 2012 - 11:23
Нужно решить организационный вопрос второго дня.
Мы хотим организовать пикник на природе (не хотим уточнять конкретно что и как - так интереснее), есть 2 варианта: по 150 грн. и по 250 грн. с человека. Разница в 100 грн. объясняется разницей в месте проведения и способом доставки до места. Вполне логично, что за 250 круче. 250 это столько же, сколько за 1 день просмотра (32 доллара).
Мы не знаем, сколько уважаемые гуннеры могут или рассчитывают потратить, поэтому и вопрос.
Может нужно вообще вписаться в какой-либо бюджет....прошу и этот вопрос обсудить коллективно и внести свои соображени!
В любом случае - сделаем как можно лучше, главное определиться. Причем: чем раньше - тем лучше сможем подготовиться!

Отправлено 04 March 2012 - 12:51
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта